Пздец. И что? Я должен за нее порадоваться, что она такая молодец?
Это самая настоящая пропаганда. "Посмотрите на меня, я торчу, но не сторачалась. Я вся такая молодец, прилично выгляжу, работаю, за здоровьем слежу. Можно торчать и не быть опущенным маргиналом." Что это, как не самая настоящая пропаганда?
Я обычно выступаю против того, чтобы ограждать неокрепшие умы от любой информации (вроде блокирования википедии за статьи о травке или гитхаба за способы самобуйства), но здесь уже перебор. Какой-нибудь малолетний долбо*б почитает и решит, что он тоже сможет, что можно торчать, быть крутым и не опуститься. А сколько опустившихся разложившихся личностей на одну такую бабцу?
Да и то, она всё равно разложилась, как бы не пыталась отрицать обратная. Она сама говорит, что вся ее жизнь построена вокруг дозы. Усё, донышко.
И она так возмущается, что создают образ наркомана как опустившегося серого гниющего заживо маргинала. Ути бозечки, как несправедливо! Еще хочет стать публичным лицом, примером, плять! Нет, тяжелые наркоманы - не люди. Даже если единицам удается пока сохранить свое лицо.
Наркомания - это не безобидное увлечение, про которое можно сказать: "Да что вы взъелись, это личное дело каждого, не хотите - не употребляйте". Наркоманы социально опасны. Поэтому для общества оправдана борьба с наркоманией всеми способами - и оперативной работой, посадками барыг, и пропагандой. Да, создавайте как можно более мерзкий образ наркомана. Показывайте гниющих заживо торчков, сидящих на дезе или коаксиле. Общественно более полезно.