Автор Тема: batenka.ru - Как героиновая наркозависимая организовала свою жизнь до мелочей  (Прочитано 94538 раз)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Я согласна с тем, что наркошам можно дать один шанс. И даже пролечить за счет государства. Не справился - в расход. А те, кто справился, нехай долг стране возвращают, трудом, повышенными налогами, бесплатным трудом органами и т.д.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Avoshre

• Гость
Уже удалили статью
https://www.novayagazeta.ru/news/2018/12/20/147798-mvd-potrebovalo-zablokirovat-statyu-izdaniya-batenka-da-vy-transformer-ob-upotreblyayuschey-geroin-zhenschine
МВД России проверило статьи «Героин – собственность модели», опубликованную изданием «Батенька, да вы трансформер», и приняло решение о ее блокировке. Об этом сообщается на сайте министерства.

«С учетом того, что статья содержит сведения, которые направлены на формирование положительного образа лиц, потребляющих наркотики, принято решение о ее блокировке, о чем в установленном порядке проинформирован Роскомнадзор», – сообщила представитель МВД Ирина Волк.

Напомним, материал «Батеньки» под названием «Героин – собственность модели» накануне попросил проверить Роскомнадзор. В нем рассказывается про женщину, которая, как утверждается в статье, употребляет героин в течение десяти лет. Материал был опубликован 18 декабря.

В 2017 году с сайта издания по требованию ведомства удалили текст «Каково быть наркоторговцем», в котором рассказывалось о студенте, делающем тайники с наркотиками в городе.

В мае 2015 года сайт издания заблокировали из-за теста «Помогите Яровой найти наркотики». Поводом для публикации был законопроект депутата Ирины Яровой об уголовной ответственности за пропаганду наркотиков.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
В добавок к тому, что писал Уве могу добавить, что хорошо выпивший алкоголя обычно теряет координацию действий и скорость. А вот топчет на всякой химии - нет. А херня всякая в голову им приходит одинаково.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
законопроект депутата Ирины Яровой об уголовной ответственности за пропаганду наркотиков
Отличный законопроект, например.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Выходит, что когда человек решает оскотиниться, подсев на наркоту, то это его личный выбор, его личное дело и его образ жизни, а когда он превращается в животное, кторое может бабульке голову проломить за дозу, то это резко становится проблемой государства и государство должно ее решать?

Ну ок, я предлагаю такой вариант - относиться к наркошам хуже, чем к скоту. И закрепить это законодательно. Их можно убивать, насиловать, издеваться над ними, грабить, просто избить ради забавы, и за это НЕ нарикам не будет никакой уголовной ответственности. Аналогично - с распространителями наркотиков. Причем, любых: начиная от травки и химозы.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
А што если сделать твой закон плюс легализацию всего?
И пусть победит естественный отбор!
Решим проблему перенаселения планеты заодно!
Так не продуктивно. Мой-то закон нацелен на истребление наркош и их поставщиков.
Проблема перенаселения благодаря пидорам решится ;D

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!

И я так-то уже сказала, что риторика Анны выглядит не очень с ее нивелированием проблем наркомании, чуть ниже своего первого поста про нее. Но у кого-то ж глаза немедленно кровью налились и поскакалось строчить мне свое "не видишь пропаганду кококо, Виссарионыч кококо".
Стремнее сталинистов только нацисты, фу плядь.
Рич, я тобой все нормально? Вдохни и выдохни. Мне кажется, у тебя какой-то пунктик на Сталине. Твоих предков откуда-то куда-то в вагонах везли массово или что? Ты почитай, почитай мое первое сообщение в теме и почитай, кто про Сталина первый начал.
Ах да, почти забыла - кококо, конечно.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
убивать, насиловать, издеваться над ними, грабить, просто избить ради забавы
И чем тогда НЕ нарики лучше нариков?
Так и бабу тоже можно начать бить, а чо это она ходит в мини? И очкариков, и любителей шансона, аниме, нуара. Ну а чо?
Избить ради забавы - это дно.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
И чем тогда НЕ нарики лучше нариков?
Тем, что они будут проделывать это все только с нариками, разумеется.
Зачем насиловать нормальную девушку, за которую могут впаять срок, когда вот рядом валяется обдолбанная наркоманская мразь, которую можно как угодно, куда угодно и тебе за это ничего не будет? И которую при этом совершенно не жаль нормальному человеку. Подумаешь, наркошу грохнут, делов-то.
Смолла, а ты хитра!
Ну дык! Конкурс Мисс Стрем уже закончился, могу я душу отвести ;D шучу, шучу, я действительно, на самом деле не считаю нариков за людей и считаю, что за них и не должны давать сроки, как за людей. Максимум - как за псину беспризорную.
Но все равно я считаю, что королевская битва лучше!
Новое ток-шоу "Пидор против нарика", например ;D
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2018, 16:48:21 от Smolla »

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Оки, назовем это не пропагандой. Не думаю, что она целенаправленно хочет подсадить на иглу кого-то. Ок, пусть пропаганда - когда целенаправленно.
Но мне похер как это называется. Дево прямым текстом говорит, что ей не нравится медийный образ наркош, он несправедливый, а вот она сидит здесь красивая в белом. И что она имеет право заявить, что можно торчаться без вреда для здоровья и социальной жизни (как ей кажется). Заявить, что что можно торчать безопасно.
Спрашивает меня: «А фотографии наркоманов в социальной рекламе — это не пропаганда? Чем отличается моя фотография с ложкой от их? Там конченый уродец, а тут я красивая сижу». Тэо считает, что употребляющих в социальной рекламе изображают необъективно, поэтому в противовес публикует свои фотографии. Говорит: «Я же существую. Имею право о себе заявить».

«Я не хочу говорить на всю страну, что употреблять — здорово. Но мне важно сказать, что не все наркоманы — конченые люди. Я в употреблении не деградировала, не заболела ничем. Если я существую, то, может быть, есть ещё такие, как я? Я ведь не конченая, хотя употребляю очень много и очень долго».

Ну ок, я предлагаю такой вариант - относиться к наркошам хуже, чем к скоту. И закрепить это законодательно. Их можно убивать, насиловать, издеваться над ними, грабить, просто избить ради забавы, и за это НЕ нарикам не будет никакой уголовной ответственности. Аналогично - с распространителями наркотиков. Причем, любых: начиная от травки и химозы.
Кто о чем, а Smolla, как всегда, о массовой жестокости. Нет, все вопросы должны решаться законно. Наркош - принудительно лечить. Распространителей - сажать усиленно. Младому поколению втолдычивать, что ни к чему хорошему это не приведет, и торчать красиво, как у этой Тэо не выйдет.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Я разговаривала на реддите на тему приема наркотиков и многие меня уверяли, что наркомана не надо лечить. Оказывается! Надо убрать саму исходную причину, почему его тянет на наркотики? А вдруг у него депрессия или случилось что-то ужасное?

И я не шучу, мне действительно такие доводы приводили. Типа, пожалейте и помогите.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Ну так она ведь не торчит красиво, она именно что деградировала - вся ее жизнь вертится вокруг дозы: заработать, найти поставщика, забрать дозу, вмазаться, позаботиться о том, чтобы вены работали для вмазывания дальнейших доз. Всё.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Кто о чем, а Smolla, как всегда, о массовой жестокости.
Я за продуктивные методы!
Наркош - принудительно лечить.
За чей счет и сколько раз? И какой полезный выхлоп от этого в конечном итоге получит общество?
Распространителей - сажать усиленно.
И пожизненно. И на самообеспечении.
Младому поколению втолдычивать, что ни к чему хорошему это не приведет, и торчать красиво, как у этой Тэо не выйдет.
А еще лучше - запугать, показать им все ужасы наркоманского мира. А чтобы ужасы были еще ужаснее, надо подлить в наркоманский мир тех страхов, которые я предложила выше.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Тем, что они будут проделывать это все только с нариками, разумеется.
Зачем насиловать нормальную девушку, за которую могут впаять срок, когда вот рядом валяется обдолбанная наркоманская мразь, которую можно как угодно, куда угодно и тебе за это ничего не будет? И которую при этом совершенно не жаль нормальному человеку. Подумаешь, наркошу грохнут, делов-то.

Оке. Сегодня можно и не жаль наркошу, завтра рокершу, послезавтра чайлфришу, ну а чё они. Выбираем неудобную соцгруппу, объявляем изгоями и хоп-хэй-ла-лалэй. Если неугодный человек (шеф, соперник, неверный любовник, сынмаминойподруги) не входит в соцслой опущенных, то подставить доказательства как раз плюнуть. Интересный получается мирок.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Сегодня можно и не жаль наркошу, завтра рокершу, послезавтра чайлфришу, ну а чё они. Выбираем неудобную соцгруппу, объявляем изгоями и хоп-хэй-ла-лалэй. Если неугодный человек (шеф, соперник, неверный любовник, сынмаминойподруги) не входит в соцслой опущенных, то подставить доказательства как раз плюнуть. Интересный получается мирок.
Нет, остановимся на нариках, пожалуй. Ну еще несколько уголовняков можно. Без нариков мир и правда станет гораздо интереснее и лучше.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!

Оке. Сегодня можно и не жаль наркошу, завтра рокершу, послезавтра чайлфришу, ну а чё они. Выбираем неудобную соцгруппу, объявляем изгоями и хоп-хэй-ла-лалэй. Если неугодный человек (шеф, соперник, неверный любовник, сынмаминойподруги) не входит в соцслой опущенных, то подставить доказательства как раз плюнуть. Интересный получается мирок.
Николь, ты забываешь самое главное - рокерша и чайлдфриша НЕ социально опасны.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Выбираем неудобную соцгруппу, объявляем изгоями и хоп-хэй-ла-лалэй.
То есть все как всегда. Сейчас, например, такая группа — педофилы.
93

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Вот почему лесбиянки никогда не пытались "убедить" меня поделиться с ними средствами на дозу, а вот наркоманы - пытались?

Да и в деревне аптечку распотрошили явно не рокеры с чайлдфри.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2018, 16:57:26 от CynicalCreature »

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Ард, педофилы ущемляют права детей, о чем ты? Они часто не оставляют своих жертв вживых. Как можно сравнивать?
Я в этой теме убьюсь фейспалмами.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Выбираем неудобную соцгруппу, объявляем изгоями и хоп-хэй-ла-лалэй.

Уральский тренер посидевший на диване рядом с девочкой прекрасный тому пример

Ард, педофилы ущемляют права детей, о чем ты? Они часто не оставляют своих жертв вживых. Как можно сравнивать?

Дело не в реальных педофилах-преступниках, а в том, что некая соцгруппа стала козлом отпущения, по факту принадлежности к ней мгновенно лишаешься кучи прав. А факт шлюха еще та, можно купить, можно притянуть за уши и внезапно виноватый ничего не докажет.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2018, 16:59:37 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Лови ;)
А я боюсь, что не надолго. Возраст согласия постепенно будут снижать. Как было и с пидорами - сперва строго нельзя, потом "ну они же тоже нормальные люди", потом уже "лучше семья любящих пидоров, чем вонючих алкашей". Так же скоро и для педофилов придумают отмазку, что "они просто такими родились" и "так-то хорошие ребята".

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Ард, педофилы ущемляют права детей, о чем ты?
Полыхание притушишь — думаю, поймешь, о чем я. Ну или см. ниже:
Уральский тренер посидевший на диване рядом с девочкой прекрасный тому пример
Именно.
93

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Это вообще не то "именно". Уральский тренер жертва педоистерии, он не принадлежит к этой вашей гонимой группе педофилов.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
За чей счет и сколько раз? И какой полезный выхлоп от этого в конечном итоге получит общество?
За государственный, Smolla, за государственный (то бишь, за наши налоги). Также, как дворники, пенсии, армия, полиция, суды, тюрьмы.
Так уж сложилось (в мире), что заботу о гражданах и общественном порядке берет на себя государство. И всем как бы выгодно, чтобы с улиц отлавливали убийц, грабителей, торчков.
Также у нас нас сложилось гуманистическое общество, где человека нельзя лишить всех прав и перемолоть в фарш. Или пустить на опыты. Хорошо или плохо - отдельный вопрос. Только замечу, что раньше наказания были куда более жестокие, а потом, почему-то, становились все менее и менее жестокими. Возможно, если по такому пути пошло куча обществ, это имеет смысл.

Нет, остановимся на нариках, пожалуй. Ну еще несколько уголовняков можно.
Начав делить людей на людей и нелюдей есть риск не остановиться. Кому-то может показаться, что атеисты или чайлд-фри социально опасны.

Николь, ты забываешь самое главное - рокерша и чайлдфриша НЕ социально опасны.
Именно. Поэтому посты рокерши или чайдфри о том, что можно спокойно быть чайлдфри, "огранизовать свою жизнь" и не опасаться за стакан воды - это ок, а посты наркоманки - не ок.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Это вообще не то "именно". Уральский тренер жертва педоистерии, он не принадлежит к этой вашей гонимой группе педофилов.
Это именно то «именно», о котором я говорил. За то, что ты себе придумала, я не отвечаю, извини.
93

Оффлайн Черноморка

• Старожил
А чо уж там! Давайте наркоманов показательно на площадях сжигать! И польза, и зрелище. Вот под Масляцицу зайдёт хорошо.

Только не забывайте, что никотин и спирт - тоже наркотики. И в обезболивающих - тоже наркотический состав.
Мафия - Розали

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Хм... на мой взгляд эта девушка ничем не отличается от фитнес-наркоманов - те кто выстроил свою жизнь вокруг кубиков пресса, тренеровок, подсчета кбжу, препаратам для тренеровки, препаратам чтоб заснуть потом, большая часть зп уходит на все эти препараты.

И в то и в другое мне бы не хотелось втянуться, но если люди счастливы от своей жизни, то какое мне дело?

Рожающая 8го ребенка на съемной хате меня пугает гораздо больше чем эта наркоманка и фитнес-помешанный вместе взятые.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Вот и с нариками будет также, если настанет мир Смоллы. Не важно принадлежишь или нет, это вообще никого не интересует, важно, что есть группа, которую можно пинать без суда и следствия и которая для всех виновата уже по факту существования.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
И от этого типо легче? "Господь разберется, кто свой"? Ну сломали мужику жизнь, а так бы может опасный педофил, который ущемляет права детей, по улице ходил.

Хм... на мой взгляд эта девушка ничем не отличается от фитнес-наркоманов
Предлагаю подумать, почему во всех (?) странах мира тяжелые наркотики под запретом, их распрстранение - уголовка, а фитнес - нет.

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
Но чот не очень тактично орать рядом с этим человеком, о том как всем сдохнуть нужно.
Рассказывает нам Рич, в этот же самый момент обильно гадя на голову другому пользователю. Вкусно, как Орбит двойные стандарты.
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings