Автор Тема: batenka.ru - Как героиновая наркозависимая организовала свою жизнь до мелочей  (Прочитано 94549 раз)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
8 лет, Смолла.
8 лет.
И удо
С тебя новый стул.

Дорогая Смолла,
интересно представить твои эмоции когда такой же нарик уепашит (насмерть, а не изрежет руки) уже четвертых только на твоей памяти  и не сядет. Просто потому что сын/брат/сват кого-то там.  И ты будешь раз в неделю встречаться с ним в подъезде или на работе. И ни-че-го не сможешь сделать.

Может тогда придет понимание, что наркоманка, которая пытается себя контролировать не так уж и плоха.

Я зарезала бы его в лифте. Своими руками.  
п*здишь как и большинство.
Нафига разбрасываться такими утверждениями?
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2018, 22:37:46 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Helix

• Ветеран
В качестве антипропаганды ещё "Низший пилотаж" Баяна Ширянова могу посоветовать. Имхо, посильнее РпМ будет.
Баян Ширянов умер от причин, не очень-то связанных с его юношеским винтовым анамнезом. Он в последние годы своей жизни страдал от ожирения, гипертонии и нескольких инсультов. От такого комплекта даже и кристально чистые в плане наркоты люди точно так же умирают.

Кстати, интеллект у него был сохранен в последний год его жизни. Разговаривать он почти не мог, потому что был парализован из-за ишемического инсульта. Но смотреть вместе с ним видяшки, обмениваться жестами, делиться мыслями было вполне можно.
пардон, а вы его знали лично?
просто я читала о том, что Баян Ширянов это как раз лирический герой, не сильно много общего имеющий с автором и автор вполне себе жив, а вот Баяна он "убил"

Онлайн Kelin

• Ветеран
Я за жизнь видела два примера того, как молодые совсем ребята подсаживались на самодельную наркоту. И начиналось это не с травки, а со спайсов. Одного парня с 15 до 21 года родители пытались спасти шесть раз, клали в больницы, обращались к психиатрам, но он снова и снова сбегал из дома и искал дозу. Потом просто семья уехала и не знаю, чем закончилось. Последние годы ходил по двору синий, худющий парень, как зомби. Хотя на вид ему было спокойно лет 40 дать. Он как будто высох.
Второй случай закончился тюрьмой, нарик вынес квартиру и попался. ему было 19 лет.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Знаю двух наркоманов, весьма приличных с виду, один - анестезиолог, второй - стоматолог. Первый вроде как слез, про второго - не знаю точно, переехал. По крайней мере, выглядели получше некоторых коллег-алкашей
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
В плане? Каждый день смотреть, как убийца твоей матери ходит, дышит, живет? Я не могу придумать пытки хуже. Убила бы, села и вышла потом по удо.
Выбирай выражения.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

der Westen

• Гость
В плане? Каждый день смотреть, как убийца твоей матери ходит, дышит, живет? Я не могу придумать пытки хуже. Убила бы, села и вышла потом по удо.
Выбирай выражения.
Ну. Тут очень неоднозначный выбор, на самом деле. В изначальной истории Сансет есть ещё и дочь потерпевшей, которой не было дома. Которая скорее всего несовершеннолетняя. То есть, у выжившей и потерявшей мать женщины остался ребёнок, за которого она ответственна. И, наверное, имея несовершеннолетнего ребёнка, я б в первую очередь думала о нём и о том, что получать судимость (а тем более, заключение)  в этом случае мне совсем не нужно.
Это я не столько к вопросу о правильности утверждения, сколько о деталях, которые, ИМХО, могут серьёзно влиять на виденье ситуации и действия. Наверное, лучшим вариантом было бы съехать хоть к чёрту на рога, но тоже не всегда осуществимо, к сожалению.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
пардон, а вы его знали лично?
просто я читала о том, что Баян Ширянов это как раз лирический герой, не сильно много общего имеющий с автором и автор вполне себе жив, а вот Баяна он "убил"
Так он же наш менделеевец. Не с моего факультета ИХТ, но с соседнего ТОВ, где мой бывший покойный муж учился.
Он опиатами совсем не увлекался. Только фенилалкиламинами. Да и выпить они всем факультетом любили. К этому в итоге и пришли все, кто выжил.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2019, 16:38:56 от Kамилла Верон »
С уважением, Aneta

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Иногда и трезвые отжигают так что караул)))
Ну вот как-то у меня знакомые алконафты, или трезвенники не кончали с собой. А травокуров - полтора.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Во-первых, статистически незначимо.
Во-вторых, они с собой покончили. Не с тобой, не с детьми твоими. Ничего общественно опасного не делали. С собой законом не запрещено.
С уважением, Aneta

ХитрыйЛис

• Гость
Во-первых, статистически незначимо.
Во-вторых, они с собой покончили. Не с тобой, не с детьми твоими. Ничего общественно опасного не делали. С собой законом не запрещено.
законом-то не запрещено, но если выживешь - придется посидеть. правда, не в тюрьме, а в психушке, но какая разница, если это все равно будет принуждением и ограничением.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Кирилл Воробьев (Баян Ширянов) был очень добрый человек. У него вечно жили бесплатно какие-то студенты, которым нечем платить за общагу. С их рассказов он и списывал многие свои истории.

Писательского таланта у него на пять копеек. Но как только его издали и он стал богатым, он первым делом отправил свою жену в Италию (она переводчица с итальянского и Италия - страна ея мечты). Не был он эгоистом.

Моя аватарка тоже взялась от него. Он был шиваит. Добрый, думал, как людям добро сделать. А феминитив от этого слова - шивийи.
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2018, 06:00:19 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
но какая разница, если это все равно будет принуждением и ограничением.

Действительно.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Он был шиваит. Добрый, думал, как людям добро сделать.
оригинально...

Оффлайн hebert

• Ветеран
Праативный такой текст. И при этом оставляет стойкое ощущение фантазии.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
у Стивена Кинга есть рассказ о человеке, оставшемся на необитаемом острове с двумя килограммами героина и съевшем своё тело.
Эликирую машек силически

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Если бы героина не было, сюжет бы не поменялся. Только стал бы короче.
С уважением, Aneta

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Казалось бы, при чём тут героин...
Он же его использовал как обезболивающее и от бзсхднсти. А ел тело, ибо больше нечего было.
от бзсхднсти = снизить уровень стресса. Одна из мотиваций обычных наркоманов.
Эликирую машек силически

Red_moon

• Гость
в моей области очередная тетка из Полесья в свои 46 лет родила 18 ребенка,а нарколыги тут будут псдеть за стресс

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
"Тот, кто хочет выжить".
Он ногу сломал, началась гангрена, он отрезал. А шоб добру не пропадать съел. Обезболивал героином. А потом начал есть дальше.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
На необитаемом острове трудно решиться на операцию.
С уважением, Aneta

Ветер

• Гость
у Стивена Кинга есть рассказ о человеке, оставшемся на необитаемом острове с двумя килограммами героина и съевшем своё тело.
Я его слушал в аудиоформате и в финале словил нехилый ангст.

Онлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Героиню скандальной статьи «Батеньки» Анну Глазову задержали полицейские. У нее был обнаружен героин.
ссылка
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Бацилла

• Гость
Да никто   не спорит:) тут было все понятно.

Порты до добра не доводят;)

ХитрыйЛис

• Гость
У нее был обнаружен героин.
неожиданно

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
У нее был обнаружен героин.
неожиданно
Я тоже прям офигела  :o
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Вот вы смеетесь, а ведь это кровавая гебня кованым сапогом растоптала росток свободы и толерантности
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2019, 09:52:28 от uvejourgen »
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Sue Sloth

• Начинающий
  • *
  • Флегматичный ленивец
Из телеграм-канала "Батеньки":
Полицейские вчера задержали героиню нашего текста «Героин — собственность модели» Анну Глазову (Тэо). Ранее она была объявлена в федеральный розыск. Корреспондент самиздата Нина Абросимова узнала подробности у её друзей, съездила к ней в ОВД и поговорила с сотрудником МВД, который выписывал протокол.
30 января Тэо написала своей знакомой: «Нет желания поучаствовать на 500р. в замуте «медленном», насыплю от души;)». Та, сославшись на занятость, отказалась. Вечером Тэо поехала забирать закладку одна. Её задержали полицейские, которые обнаружили и изъяли у девушки «прозрачную банку с веществом серого цвета, предположительно, героином, массой 0,4 грамма». Знакомая Тео пояснила «Батеньке», что в последнее время Тэо брала «маленькими партиями», так как «у неё сейчас нет денег». «А юзает сразу же, почти не отходя от клада —в ближайшем подъезде» — добавила она.
Сотрудник МВД, который вчера оформлял протокол задержания, подтвердил самиздату факт задержания. И сообщил, что Анну уже задерживали ранее (в СМИ сообщалось, что она стала фигурантом уголовного дела по ст. 228 УК РФ о незаконном обороте наркотиков), в ноябре её отпустили под подписку о невыезде, но «она нарушила условия», была объявлена в розыск с января. «С утра я с ней поговорить адекватно не смог. Плохо ей было, даже сидеть не могла» — рассказывает он. По другим данным, решение объявить Тэо в розыск могло быть принято еще в конце 2018 года, вскоре после того, как она нарушила условия содержания под подпиской о невыезде, но сотрудники МВД пока не подтверждают эту информацию.
То, что у Тэо были проблемы с полицией, подтверждает и её близкий друг: «После Нового года приходили, да. Мусора долбились, мы не открывали». «Когда в дверь звонили, мы думали, что это просто решение суда уже принесли. Проверяли почтовые ящики» — добавляет он. «Стремно было. Шкеришься в темной квартире. Свет тушишь, не топчешься, не бухтишь, телефон в беззвуке» — вспоминает собеседник самиздата.
Соседка Анны по лестничной клетке, с которой удалось пообщаться самиздату, тоже вспоминает, что полиция приходила: «Полиция была, у меня в этот день сантехник приходил. Но на этих соседей жалоб у меня не было. Вообще тихо здесь».
«Из всех правил, которые можно нарушить, она нарушила все». — говорит друг Тэо — «Все понимали, что с ней это случится. Она тоже, наверное, но не факт». Он замечает, что предлагал Тэо уехать из города, но та не согласилась. Причины раскрывать не хочет: «Она создала определенный образ, который хотела продвигать. В чем этот образ состоит, все эти нюансы, угловатости — только она знала. Думает, что если это (новость о задержании — прим. ред.) уже пошло в СМИ, телеграм-каналы, то могут посадить».
По словам сотрудников МВД, сегодня Тэо будет направлена в ИВС Марьино.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Да и фиг с ней, ей не привыкать жить по режиму.  ;D
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Подкинули герыч, как есть подкинули!