Автор Тема: batenka.ru - Как героиновая наркозависимая организовала свою жизнь до мелочей  (Прочитано 94460 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
а серьезно - тебе нужно, ищи
так и запишем - Крякозябра свои слова подтвердить ничем не может.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Нах-нах, я только что нарисовала картинки на мордах двух подвижных детей, у меня ручки болят.  :'(
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
а CynicalCreature узко мыслит и не допускает огромного числа вариантов:
-мне лень
-неисправленные варианты статистики отсутствуют в свободном доступе, о чем я точно знаю
-я прекрасно знаю что могу потратить пару часов, найти статистику, сделать корректировка на РЕАЛЬНУЮ продуктовую корзину, поспорить на тему необходимости этих корректировок (в теории ж можно лечиться бесплатно и в дешевеньких ботинках несколько лет ходить) - только нафига?

но то что CynicalCreature узко мыслит для меня не новость, записывать не буду

бибигуль,
мое образование - оч неудобно с планшета спорить, но оценка с учетом образования и профессии необъективна - как минимум потому что они не случайно на голову падают
« Последнее редактирование: 05 Марта 2019, 11:30:30 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
не забудь делать погрешность на откровенно заниженную потребительскую корзину и совершенно небесплатную бесплатную медицину
Ах, погрееееешность.

-неисправленные варианты статистики отсутствуют в свободном доступе, о чем я точно знаю
Ах, власти скрываааают.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Ах, власти скрываааают.

можно смеяться и ерничать
только для меня это выглядит ни как виртуальные «власти», а как реальные люди с именами и фамилиями.

хотя мне тоже кажется странным что-то скрывать - ну знают об этом и что? в полицию и спортлото писать? 🤣
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Я согласна, что большинство россиян живут не слишком хорошо. Но не все же 75% наркоманы?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Вбросы про то как страшно жить и власти скрывают делает Крякозябра, а узко мыслю я. Ну ок.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Я согласна, что большинство россиян живут не слишком хорошо. Но не все же 75% наркоманы?

для начала нужно определение понятия «наркоман»
как только сформулируем - можно будет проверить кто под него подходит

с учетом что алкоголь вполне наркотическое вещество -  то многие попадут под определение. а есть еще никотин, кофе и мяяяясо!
Это КМП.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
с учетом что алкоголь вполне наркотическое вещество -  то многие попадут под определение. а есть еще никотин, кофе и мяяяясо!
Надо тогда не забыть пересчитать статистику и по другим странам.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран

Много  труда и никакой практической пользы = бессмысленный труд
Это КМП.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

Много  труда и никакой практической пользы = бессмысленный труд
Ноо пересчитать статистику только для России - не менее бессмысленный, а главное вредный труд.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Мясо, кофе, секс, игры, конечно, притягательны. Но всё-таки я подозреваю алкоголь и опиоиды круче.

Ладно, выражусь точнее. Не 75% россиян алкоголики.
Я не думаю, что число употребляющих опиоиды, соли, амфетамины настолько велико.

75% населения это считай все кроме самых пожилых пенсионеров и детей.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Циня, тебе ли не пофиг, что там за границей, коль в твоей стране фигня творится, а? Или с загнивающим западом самому загнивать веселей?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
похоже я неясно выразилась

пересчитать корзину - это ни моя хотелка
ее положено по закону НЕ РЕЖЕ раз в 5 лет пересчитывать.
последний раз в 2018 году правительство должно было пересчитывать... только отложили на 2020 год

кстати, вы знаете что росстат для подсчета цен берет минимальные цены на группы товаров? что неверно с точки зрения статистики

и медики не согласны с продуктовой корзиной - упор на макароны с дефицитом мяса и овощей-фиуктов
Это КМП.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Циня, тебе ли не пофиг, что там за границей, коль в твоей стране фигня творится, а? Или с загнивающим западом самому загнивать веселей?
Что бы бороться с фигней, нужно её понимать её масштабы. Я всего лишь призываю правильно оценивать масштабы фигни.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран

Что бы бороться с фигней, нужно её понимать её масштабы. Я всего лишь призываю правильно оценивать масштабы фигни.

а я бы начинала с меньшего
в африке, конечно, дети голодают - но у нас клозет все равно надо помыть

келин
как и инвалидов, геев, диабетиков на 75% не наберется - но это группа населения которую так же нельзя игнорировать
Это КМП.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
а я бы начинала с меньшего
в африке, конечно, дети голодают - но у нас клозет все равно надо помыть
если вы покажите мне, где я призываю не мыть туалет потому что в африке дети голодают - буду признателен.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран

вот пожалуйста
«вместо того чтоб мыть клозет давайте сначала соберем статистику  о том какие клозеты в мире, и вообще насколько он у нас грязный в абсолютном и относительных значениях»
Это КМП.

Онлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Вбросы про то как страшно жить и власти скрывают делает Крякозябра, а узко мыслю я. Ну ок.
ИЧСХ, это правда. Ты узко мыслишь и тупенько троллишь, Выдрик дрочит на откровенно дерьмовое российское госуправление (вкусы у него весьма специфичны), а Крокозябра совершенно права.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

вот пожалуйста
«вместо того чтоб мыть клозет давайте сначала соберем статистику  о том какие клозеты в мире, и вообще насколько он у нас грязный в абсолютном и относительных значениях»
Пожалуйста, найдите точную цитату, где я использовал слово "вместо".

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран

воспользуюсь вашим приемом - ГДЕ?

на счет узости мышления - привела пару вариантов, которые вы исключили в силу узости мышления, т.е. аргументировала свою позицию

Пожалуйста, найдите точную цитату, где я использовал слово "вместо".

вы и слово клозет не использовали
и никто из нас не пишет юридическими терминами, поэтому подобные придирки неуместны

вы четко написали что нужно собирать статистику по другим странам, (сложный процесс)  при этом упоминания о том что параллельно надо мыть клозеты или как-либо решать проблему не ьыло.

если процессы не параллельны и первый из них - сбор статистики - то это «вместо»
А позднее с учетом статистики пойдет речь об решении проблемы
« Последнее редактирование: 05 Марта 2019, 12:53:02 от Крокозябра »
Это КМП.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
на счет узости мышления - привела пару вариантов, которые вы исключили в силу узости мышления, т.е. аргументировала свою позицию
Во первых, вы даже не знаете, что я исключил, что нет. Ну ок. Но если я что-то исключил. то только в силу узости мышления. Какая широта мышления.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
вы четко написали что нужно собирать статистику по другим странам, (сложный процесс)  при этом упоминания о том что параллельно надо мыть клозеты или как-либо решать проблему не ьыло.
Я даже без академиев статистики помню, что Циня сказал другое.
Он сказал, что, если вы предлагаете "уточнить термин "наркоман"", запихнув туда же и алкоголиков и мясоедов, то тогда нужно и по другим странам статистику пересчитывать.
Или вам нормально будет сравнивать абсолютно несопоставимые величины?

а Крокозябра совершенно права.
Я не удивлён.
"Надо бороться с засильем изнасилований! Их у нас меньше чем даже в некоторых развитых странах, но мы представим, что заявляет только каждая десятая, а до этого каждую вторую похищают спецслужбы и стирают память, а до этого 19 из 20 родственники отговаривают, а до этого каждая вторая сама боится, то получается, что надо взять статистику и умножить на восемьсот и это будет правда"
Теперь вот количество нариков.
Возьмём цифры не первые в мире, добавим туда алкашей, мясоедов и всех, кто не скажет "страна-говно", по остальным странам такой пересчёт делать не будем, увидим, что у нас всё почему-то теперь хуже, сломаем нормально работающую систему, скажем, что виноват был Циня, потому что не объяснил понятнее.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
если вы предлагаете "уточнить термин "наркоман"", запихнув туда же и алкоголиков и мясоедов

А разве алкоголики - не наркоманы?
Это КМП.

Героиня_на_героине

• Гость
Уф, всю тему осилила и прочитала
Скажите, Стахаш основательно долбанулась головушкой и это на всю жизнь?

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Наши форумные алкаши сомелье сию гипотезу оспаривают с яростью наркомана.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
если вы предлагаете "уточнить термин "наркоман"", запихнув туда же и алкоголиков и мясоедов

УК РФ так не считает, в ином случае можно и курильщиков и кофеманов к наркоманам причислить
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Онлайн Allian

• Ветеран
А можно уточнить связь среднего россиянина и наркотиков? Составление в 6 лет списка наркотиков к опробыванию позволяет вырваться выше среднего россиянина? Или непосредственно их проба? Или разговор не про выше, а про ниже?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
... позволяет вырваться выше среднего россиянина?

неправильно поставленный вопрос.

примерно как:
рыжий цвет волос позволяет вырваться выше среднего россиянина?
гомосексуальность, высокий интеллект, высокая сопротивляемость алкоголю, почечная недостаточность -  позволяет вырваться выше среднего россиянина?

Речь ни о выше или ниже.
Это КМП.

Онлайн Allian

• Ветеран
неправильно поставленный вопрос.

примерно как:
рыжий цвет волос позволяет вырваться выше среднего россиянина?
гомосексуальность, высокий интеллект, высокая сопротивляемость алкоголю, почечная недостаточность -  позволяет вырваться выше среднего россиянина?

Речь ни о выше или ниже.

В принципе не вижу неправильности. Думаю, что, из списка, у высокого интеллекта должна быть корреляция с уровнем жизни.

Но ок, если речь не о выше или ниже, то о чем речь? К чему был пассаж "я составила список веществ в 6 лет, зато теперь не продавец в пятерочке"?