Автор Тема: grazdano4ka.ru - На собственное мнение еще не заработала?  (Прочитано 21450 раз)

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Чё ржёшь, вполне осуществимо. Своими глазами оный финт наблюдал.
Я тоже!
У меня что до ребенка, что после вес не изменился :-X
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Вас же сдует, мальчики ;D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
В планах было встать на ноги, подкопить денег, поездить по миру, начать делать карьеру.

Но обстоятельства сложились по-другому: летом выяснилось, что у Ивана с Кирой будет ребенок

Где-то я это недавно читал.

Оффлайн Маленький Ктулху

• Начинающий
  • *
О, свекровь полностью в своём праве не обеспечивать эту ораву из двоих "взрослых" и их ребёнка. Но стоило заявить сразу, что либо полное подчинение, либо на мороз, ибо в данном случае она тоже выглядит так себе. Да на фоне такой тупости и инфантильности как у супругов сложно выглядеть плохо, но раз впряглась, взрываться из-за коляски странненько.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
Охрененное же платье, я тоже хочу такой верхний корсет, одевается на тонкое платье на ноги агрессивные ботинки или туфли. А где такое купить можно на 52 р?

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Я обладатель коляски-танка весом 13 кг, с неотстегивающейся люлькой. И да, затащить ее на третий этаж я не смогу. А уж таскать каждый день проще сдохнуть. Свекровь подложила молодым свинью, подарив им этот чемодан без ручки.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Зато легкую, белый это конечно не самый практичный цвет, но есть аккуратные люди. И розовый тоже в зависимости от оттенка бывпет очень марким и недалеко ушел от белого. И про дорогущую в истории ни слова, сказано "доплатим немного". Сколько стоил "бегемот свекрови" непонятно, танки они и дорогущие бывают.
« Последнее редактирование: 04 Января 2019, 09:13:38 от Босячка »
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Сойдемся на том, что это вряд ли больше половины стоимости от экипажа свекрови, так что сколько свекровь потратила на коляску тоже интересно и вполне может быть, что на эти деньги можно было купить коляску полегче и поудобнее.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Мне интересно, из чего и как делают коляски в 13 кг веса? Водопроводные трубы на каркас, мосты от уаза и колеса от газ 66 Ну и стекло пластиковый кокпит усиленный бронеплитами?
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Подарки, которые в тягость - это не подарки. А попрекать одариваемого тем, что для него сделано - мудизм.

Manticora

• Гость
+1 к Сансет.
Это не подарок, это полное содержание, и я б поостереглась бесконтрольно давать деньги людям, которые попали ко мне на содержание. Как грицца, если вы такие умные, то что такие бедные?

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Уве, вот примерно моя коляска, вес 15 кг, всего лишь стальная рама и большие надувные колеса. При необходимости в корзину влeзает старшая трехлетка в зимней одежде, едет по любым говнам, управляется одной рукой, ручка перекидная, 3 положения спинки, но тяжелая, зараза, и занимает 2/3 нашей мелкой прихожей. коляска

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
25 кило  ???
Да это уже  производство уралвагонзавода на шасси Т80
Жуть какая то, у меня ласапед со всем обвесом и то легче
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
У лисапеда 2 колеса, а у коляски 4 или 3, там тупо рама больше. 25 кг это обычно уже коляска для двойни, хотя я нашла танк на 28 кг, материал рамы не указан. танк-тяжеловес

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Это не подарки.
Это полноценное содержание.

Надо различать
Даже если так - тот, кого ты содержишь, не должен жить на собачьих правах.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Подарки, которые в тягость - это не подарки. А попрекать одариваемого тем, что для него сделано - мудизм.
Попрекают обычно тех, кто про сделанное им добро не то что забывают, а козью морду в ответ показывают, претензии на пустом месте предъявляют и права качают.
Про практичность подарка, кстати, и заикаться не стоит.
Нищая дурында приобрела белоснежную.
И дорогую, оплатив разницу деньнами свекрови.
Тоже глазами за "белая, стильная" зацепилась - девушке игрушку красивую захотелось. Кстати, возможно, если бы невестка поменяла коляску на более практичную и без доплаты, свекровь, может, так и не взъелась бы.
Ну, если уж по чесноку, молодые могли решиться рожать сугубо из-за обещанной поддержки свекрови.
Если это так, то такой шантаж с ее стороны очень мерзок.
Угу, как обычно: чем больше даешь - тем больше виноват. Даже если молодые рассчитывали на поддержку свекрови, они, как бы, должны подумать, а что будет если свекровь под машину попадет или с инсультом сляжет, и деньги не на игрушки спускать, а подушку делать, да и варианты увеличения дохода продумывать, а не сидеть на попе ровно.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А если дееспособен, то будет жить на тех правах, на которых я посчитаю нужным.

Мало того, что свекровь их содержит, так еще ее и пеняют, что она это делает без должного уважения.
Я думал, что уважение с обеих сторон - опция обязательная.

Но при таких раскладах лучше и правда пожить впроголодь, но без участия филантропа. Замена коляски на более удобную - не то действие, что может вывести из себя вменяемую свекровь.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Да в истории нет ничего о том, что свекровь обещала поддержку. Скорее, смирилась с неизбежным

А если они на нее просто рассчитывали... идиотство принимать такие решения в расчете на чужие деньги. Да любая ссора или любой бзик свекрови - и ситуация меняется. Вот как сейчас.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
То есть Кира должна таскать "гроб на колесиках" на третий этаж и не вякать, а то, что спину сорвет ее проблемы, нехрен рожать.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А где там написано, что доплата была со средств свекрови?

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А что, у них свои есть?
Сын, конечно, зарабатывает, старается, и декретные они вроде как получили. Но зарплаты у молодых специалистов пока небольшие.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
То есть Кира должна таскать "гроб на колесиках" на третий этаж и не вякать, а то, что спину сорвет ее проблемы, нехрен рожать.

Ну можно же дальше обговаривать ситуацию и убеждать свекровь. Можно оставлять коляску под лестницей, можно снимать люльку, если снимается. Возвращать подарок вот так за спиной - днище на самом деле.

Кстати, я тут приехала домой, у нас навалило снега и дороги такие, что Кира бы и двух метров не проехала со своей стильной белоснежной коляской.

Lsv, потратить лишнее с зарплаты по факту и означает, что потом они возьмут больше денег у свекрови, ибо кушать никто не отменял.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Внизу коляску могут спереть, сломать, испачкать, там может банально не быть места и вообще хранить коляски на лестничной клетке запрещено, соседи могут быть против. А зачем тогда свекровь обещала купить коляску, если ее подарком толком пользоваться нельзя? Заметь модели и характеристики они обсуждали, а свекровь приперла совсем не то. Сразу бы говорила, что купит на свой вкус.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А это откуда?
Да, в истории есть про то, что свекровь подбрасывает продукты. Но нет про то, что подбрасывает от того, что молодые бы без этого с голоду опухли. Моя мама мне тоже время от времени чего-нибудь поесть собирает.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

О, до некоторых потихоньку начинает доходить, что комфорт джёппы должен обеспечивать обладатель этой самой джёппы.

А это откуда?
Да, в истории есть про то, что свекровь подбрасывает продукты. Но нет про то, что подбрасывает от того, что молодые бы без этого с голоду опухли. Моя мама мне тоже время от времени чего-нибудь поесть собирает.

"Не знаю, насколько серьезно она про квартиру сказала, но если действительно платить не будет, это плохо. У нас тогда зарплаты будет оставаться только на хлеб и воду."
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
"Не знаю, насколько серьезно она про квартиру сказала, но если действительно платить не будет, это плохо. У нас тогда зарплаты будет оставаться только на хлеб и воду."
То есть сейчас им хватает. :D

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Внизу коляску могут спереть, сломать, испачкать, там может банально не быть места и вообще хранить коляски на лестничной клетке запрещено, соседи могут быть против. А зачем тогда свекровь обещала купить коляску, если ее подарком толком пользоваться нельзя? Заметь модели и характеристики они обсуждали, а свекровь приперла совсем не то. Сразу бы говорила, что купит на свой вкус.

Ну она же не назло это сделала, она как раз просчитала погоду и дороги и решила, что сделает как лучше. Да, ошиблась. Но это надо доносить до нее,а не сдавать подарок обратно за спиной. Ну, если не хочешь нарываться на ссору.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
То есть сейчас им хватает. :D

Ну смотри как там "Я, кричит, вообще вам больше ничего покупать не буду, и ни копейки не дам. И за квартиру, мол, платите сами теперь, раз такие самостоятельные! ", т.е. свекровь оплачивает квартиру, покупает ништяки, подбрасывает наличку. Нефиговое такое обеспечение. Содержанки за меньшее сосут не разгибаясь.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Arctic, судя по тому, что ей пофиг как Кира будет коляску таскать, то ничего она не просчитывала, ей просто понравилась коляска. Что мешало в процессе обсуждения поднять вопрос о вездеходе, чтобы Кира сразу понисала что от свекрови ждать?

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
То есть сейчас их содержат
Мы сейчас что обсуждали?)
Ну смотри как там "Я, кричит, вообще вам больше ничего покупать не буду, и ни копейки не дам. И за квартиру, мол, платите сами теперь, раз такие самостоятельные! ", т.е. свекровь оплачивает квартиру, покупает ништяки, подбрасывает наличку. Нефиговое такое обеспечение. Содержанки за меньшее сосут не разгибаясь.
Нефиговое, я с этим и не спорю)