А кто из успешных зарабатывает эти же 50 тысяч рублей?

Я помню, тут некоторые про 20-30 тысяч писали. Пипец жена "не особо зарабатывала".
Вещи с пятнами в таком раскладе - это ппц. Я беру б/у, но не заношенное.
То, что коляски одинаковы, говорит тот, кто никогда не катал разные коляски. Муж же вообще не собирался покупать, как следует из текста, наверное, б/у кенгурушку приволок.
Аналогично с кроватью, та, что за 30 тысяч (вместе с матрасом), может быть с 2-3 уровнями уровнями и снимаемым бортом, сгодится на 4-5 лет, и не сломается, и за 5-10 тысяч потом уйдет.
Так что выходить на работу, и ставить мужа перед фактом оплаты половины няни. Еще неизвестно, на что там муж откладывает в одно лицо, и не решит ли он однажды с этими деньгами найти себе другую, поэтому даже развод может оказаться выгоднее...

Амфибия,
Ваще-та амортизация и надувные поворотные колеса, необходимые для снегоговен, отнюдь не стандарт. И кто считает, что фигня что за 10, что за 50, просто не проверял разницу в длительной эксплуатации. У меня тоже относительно тяжёлая, комби, но я её могу вести одной рукой, круто поворачивать и опирать на любую из пар колес. Продали мне ее 7-летней в 2014 году, она еще в эксплуатации.

Амелия,
А как же ЭКО по квоте? Мне на КМП наперебой рассказывали, как это в РФ круто, и почти все оплачивают, даже ИКСИ.
Nicole White
Она получала до декрета больше даже:
Брать няню за 40 тыщ и идти работать за пятьдесят сейчас
PS
Кто удивился ценам на кровать. По ссылкам наши кровать и матрас, еще у нас взяты отсутствующие сейчас на сайте низкая боковинка, когда снимается борт, мягкий тонкий
неводоотталкивающий наматрасник. Чуть посимпатичнее, с ящиками для хранения внизу, и будут те самые 30 тысяч.
https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80421214/https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50363753/ Старшей я ее брала уже б/у, матрас купила к ней новый, к концу года отдадим младшей еще года на 2. Итого минимум 7 лет планируемой эксплуатации только у нас, продавцы мне сказали про 1 год.