Автор Тема: grazdano4ka.ru - Экономный муж - это плохо?  (Прочитано 29000 раз)

Оффлайн Ремикся

• Старожил
Re: grazdano4ka.ru - Экономный муж - это плохо?
« Ответ #150 : 21 Марта 2019, 00:20:28 »
Рейма вообще ниоч)
Ужасное чувство: дочитал книгу, а будто из дома выгнали.

В чертоге ада спят безмолвно
исчадья хаоса и тьмы
спят демоны вампиры ведьмы
и ты котенок засыпай

https://www.instagram.com/forsoulstudio/ мое маленькое царство

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #151 : 21 Марта 2019, 00:26:24 »
А ну это можно стирать как угодно ;D
Я о том же, ее для того и сделали, после сада ребенка раздел, в стирку кинул, в сушку переложил, а не трястись над ней.  ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #152 : 21 Марта 2019, 00:31:10 »
А ну это можно стирать как угодно ;D
Я о том же, ее для того и сделали, после сада ребенка раздел, в стирку кинул, в сушку переложил, а не трястись над ней.  ;D
Ну да, для того что бы стрясти с родителей денег.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #153 : 21 Марта 2019, 00:57:59 »
А что умеет делать кроватка за 30 тыр?
Вспомнился анекдот про нового русского и золотой телевизор, который не смотрят, а показывают.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #154 : 21 Марта 2019, 01:48:13 »
Угу, Настоящая Мембрана (тм) должна быть сложной в уходе, только элитными продуктами, а если что-то сделано простым, это для стрясывания денег. И так уже не один десяток лет работают, в том числе в СССР была продукция. :)
Самому-то не смешно от своей глупости?  ;D

У детей еще их тоненькая шапка-подшлемник, 2 штуки из древней колекции марки Tutta,  трикотаж, х/б. номинально на полугодовалого младенца, реальна она огромная и подходит даже на голову с окружностью 50 (а поначалу подшивали). Купили новыми в октябре 2015, стираем на автоматик+ 40 градусов вместе со всей детской одеждой. Не растянулись, не подрались, отлично просто.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #155 : 21 Марта 2019, 02:06:01 »
Вспомнился анекдот про нового русского и золотой телевизор, который не смотрят, а показывают.
А разве там не про золотой сортир?

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #156 : 21 Марта 2019, 06:33:03 »
У меня обе ходят в комбезах производства Китая, Украины, России, все без страз, стираю как бог на душу положит, сохнут быстро, какие-то вещи успели относить обе, какие-то вообще на 4-й круг носят, все равно до трех лет растут быстро и вещь покупается на сезон. Убиваться и покупать непременно Рейму не хочу. Все эти поддевы, флиски для меня темный лес, мои носят комбезы на кофту и колготки, зимой могу шерстяные носки надеть.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #157 : 21 Марта 2019, 06:56:44 »
Ну я хз, как там в Финляндии, но Рейма, купленная сыну прожила у нас долго, странная спец.средством и сушеная на вешалке, а не на батарее. Она и сейчас живёт на даче и ждёт младшую. А вот дочкин комбез за пару стирок обычным порошком (это жи все происки капиталистов,  можно стирать чем угодно) благополучно превратился в тыкву и сейчас при нуле градусов все равно приходится поддевать под него кофту. Дохаживаем до тепла и комбез идёт в помойку, т.к. повторюсь, продавать ветровочку, пусть и непромокаемую под маркой Рейма не вижу смысла. И гарантий, что тётя с Авито стирала комбез как надо - нет.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #158 : 21 Марта 2019, 07:43:26 »
О господи, при чем здесь польза от экономии, если человеку хочется новых вещей и вообще жить хорошо и по средствам, а не экономить?
Мне бы все мозги переипал тот факт, что в моем доме что-то стоит посередь комнаты и выглядит так себе херовенько просто потому, что это дешево и "не навсегда". Мне вот нравится когда дома уютно и гармонично.
Да блин, МНЕ на это "не навсегда" аж три года смиренно пялиться теперь?
Ответьте мне, ЗАЧЕМ? Вот лично мне оно зачем будет?

Если мне счас скажут, что все это деньги не семьи, а лично мужа и поэтому он любое свое слово о финансовой поддержке может давать и брать взад, то накуй рожать тогда от такого и с таким жить?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #159 : 21 Марта 2019, 08:40:22 »
Муж тут законченный мудак, потому что важное для семьи решение принимает в одиночку, а последствия заставляет расхлебывать всех. У нас тут вечный спор, что лучше фирменое б/у или новый ноунейм.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #160 : 21 Марта 2019, 08:48:26 »
Если мне счас скажут, что все это деньги не семьи, а лично мужа и поэтому он любое свое слово о финансовой поддержке может давать и брать взад, то накуй рожать тогда от такого и с таким жить?
Вот тетка уже щас родила, в прошедшем времени. И решает, жить ли ей с ним. И что он "такой" хитренько не знала, пока ее экошки оплачивали.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #161 : 21 Марта 2019, 08:50:12 »
А разве там не про золотой сортир?
Нет. Золотой сортир ничего не мешает использовать по прямому назначению. А телевизор из цельного куска золота не смотрят, а показывают.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #162 : 21 Марта 2019, 08:57:08 »
И что он "такой" хитренько не знала, пока ее экошки оплачивали.
Можно подумать, что мужу этот ребенок нахер не сдался и его кто-то за яйцы тянул оплачивать эко. Жил бы без детей, ежели уж так денег жалко.

У нас тут вечный спор, что лучше фирменое б/у или новый ноунейм.
Мы еще забыли посраться насчет дешевой еды с распродажи в Пятерочке.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2019, 08:58:41 от dominatrix »

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #163 : 21 Марта 2019, 08:59:08 »
И что он "такой" хитренько не знала, пока ее экошки оплачивали.
Можно подумать, что мужу этот ребенок нахер не сдался и его кто-то за яйцы тянул оплачивать эко. Жил бы без детей, ежели уж так денег жалко.
Так он своего ребенка и оплатил. Жене просто было удобно думать, что оплачивают их ребенка. Но это не так. Я об этом. Жалко денег на Катю и ее хочушки. На ребенке на настоящий момент не экономят. Ребенку реально пофиг ползунки.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #164 : 21 Марта 2019, 09:00:22 »
Так пусть сам берет декрет и его выхаживает.
А если на жену денег стало жалко, а то накуй с пляжу без всяких борщей и мостиков.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #165 : 21 Марта 2019, 09:00:41 »

Ща огребу, но ведь так и есть. Кто даму ужинает тот ее и танцует.
Мужчины возмущены тем, что в случае развода ребенок остается с отцом и они по сути мало что решают. Женщина его родила, она хозяйка положения. В обратную сторону это работает с деньгами. Ага, классика жанра, хочешь, чтобы было хорошо и вкусно гуляй на свои.
Как это накуй с таким жить? А бабло откуда брать? На свои офисные 50к авторица не пошикует.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #166 : 21 Марта 2019, 09:01:22 »
Мне знакомая часы показывала. Золотой корпус, золотая застёжка, стрелки, вроде, тоже золотые. На скромный кожаный ремешок.
Часы как часы, если бы не сказала про золото, я бы и не подумала.
И телевизор можно в золотой корпус упаковать и пользоваться.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #167 : 21 Марта 2019, 09:03:32 »
Мне знакомая часы показывала. Золотой корпус, золотая застёжка, стрелки, вроде, тоже золотые. На скромный кожаный ремешок.

Мне так показывали ниипацо стильные джинсы с разводами. Но я ж деревня. Вижу пятно, говорю мол новая вещь и уже испачкали, а оно оказывается дизайн и яничонепонимаютакмодно. Воть.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #168 : 21 Марта 2019, 09:04:28 »
Николь, помнишь анекдот про "Шли бы вы, отец Андре, со своими карамельками!" ?
Так вот, желающих сосать чисто за карамельку не так много наберется.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #169 : 21 Марта 2019, 09:05:55 »
Так пусть сам берет декрет и его выхаживает.
А если на жену денег стало жалко, а то накуй с пляжу без всяких борщей и мостиков.
Зачем? Он купил ему обслугу. Не нравится? Иди и живи на 50к. Без ребенка. Которого мужик оплатил. А то все такие хитрые! Я ща уйду, и ребенка заберу с собой, так что, плати! И алименты ещё давай! Но нет. У отца тоже права. Он может забрать ребенка и все. И вали накуй с пляжу, раз тебе не нравится. А то чота накуй односторонний.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #170 : 21 Марта 2019, 09:08:11 »
Я просто считаю, что если мужик собирается класть куй на мнение жены только потому, что он ее обеспечивает, то он должен говорить об этом заранее. Ибо, как показывает тред, существуют дамы, которые согласны на такое.

Получается, ведь так и мужику лучше - может сразу найти согласную на вытирание о себя ног, а не рисковать тем, что жена разведется и либо ребенка заберет, либо мужику придется этим ребенком заниматься, покупать обслугу за бОльшие деньги и т.п.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #171 : 21 Марта 2019, 09:08:49 »
Он может забрать ребенка и все.
Может попробовать.
А вотпрямщаз бабе с него можно взять алиментов тысяч на 20. Что ей и следует сделать.

Он купил ему обслугу.
Как можно купить то, что тебе не продали?

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #172 : 21 Марта 2019, 09:18:33 »
либо мужику придется этим ребенком заниматься, покупать обслугу за бОльшие деньги и т.п.
Ох, мы не видели тетрадочек этой Кати. Может там напланировано было шмоточек ценой в три Мэри Поппинс до самого совершеннолетия.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #173 : 21 Марта 2019, 09:24:23 »
Ох, мы не видели тетрадочек этой Кати. Может там напланировано было шмоточек ценой в три Мэри Поппинс до самого совершеннолетия.
И чо? Мужик список видел и даже (внезапно) активно его обсуждал.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #174 : 21 Марта 2019, 09:44:12 »
Может попробовать.
А вотпрямщаз бабе с него можно взять алиментов тысяч на 20. Что ей и следует сделать.
А стоит ли? Подать на алименты = объявить войну, а в войну нельзя ввязываться, не оценив свои силы и силы противника. Выплатив алименты, муж будет иметь право не кормить жену вообще (да и ребёнка тоже), и требовать с неё оплаты её части коммуналки. Денег на новые тряпочки, скорее всего, не останется. Да и с ребёнком все не просто: сейчас суды все чаще оставляют детей с отцами. Если у него возможностей больше, и есть желание забрать (в чем я сомневаюсь), он его заберет.
Как можно купить то, что тебе не продали?
Он её поймал, как в мышеловку. Применил существенно более высоким доходом, как бесплатным сыром, а теперь мышеловка захлопнулась. Самый простой способ не ловиться - не бежать за бесплатным сыром. Ну или своё угощение припасти, заплатив им за сыр. Катя не может ни в первое, ни во второе.
Я просто считаю, что если мужик собирается класть куй на мнение жены только потому, что он ее обеспечивает, то он должен говорить об этом заранее. Ибо, как показывает тред, существуют дамы, которые согласны на такое.
Ну вот он считает, что не должен - и что? А если это спонтанное решение?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #175 : 21 Марта 2019, 09:47:16 »
В семье включен режим жесткой экономии. Продукты муж покупает теперь сам, строго по списку, ничего лишнего.
Какие, накуй, тряпочки-платьица? Тут вкусного пожрать уже преступление.
Купит ей такой мужик разве что халат и пластиковые тапки у китайцев на 500 р и носи не хочу.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #176 : 21 Марта 2019, 09:53:20 »
Он её поймал, как в мышеловку. Применил существенно более высоким доходом, как бесплатным сыром, а теперь мышеловка захлопнулась.

Вот жеж мужики сссуки ))) Казззлы! Как таких сволочей земля носит! Угнетатели и куемрази!!!111расрас

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #177 : 21 Марта 2019, 09:54:28 »
Угу, Настоящая Мембрана (тм) должна быть сложной в уходе, только элитными продуктами, а если что-то сделано простым, это для стрясывания денег. И так уже не один десяток лет работают, в том числе в СССР была продукция. :)
Самому-то не смешно от своей глупости?  ;D
да смешно, когда Килька про чью-то глупость рассуждает. Только почему-то по ссылке у тебя много рассуждений, но не одного слова про воздухо и паропроницаемость (в чем собственно и смысл мембранной куртки). Только про водонепроницаемость аж в 10 тыс. мм. водного столба, хотя даже бюджетные мембраны давно держат 20-25. Это можно хоть с мылом стирать.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #178 : 21 Марта 2019, 09:56:41 »
Справедливости ради, Катя со своим доходом в 50к вряд ли сама оплачивала все свои безуспешные попытки. Выходит, не будь мужа с его деньгами, она бы и вообще не родила. А муж бы мог найти другую и завести ребенка с ней. Имхо, уже за это муж заслуживает благодарности. Он ей считай подарил ребенка стоимостью в хату.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #179 : 21 Марта 2019, 09:59:11 »
Не решусь судить, насколько мужик неправ, начав с места в карьер экономить, мне, хвала Мерлину, скупые мужики не попадались близко, но однозначно неправ, что начал все это делать, не уведомив жену. Несмотря ни на что, такие вещи в одно лицо не решаются. Да и подспудно пытаться вменить жене в вину   тратаы на лечение, зачатие, рождение ребенка — последнее дело. Это и его решение в том числе. И его ребенок.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23