Мороженка права в чем-то. Престарелая девочка Золушка выглядит уошницей.
И оплывшая, средняя тетка в 30+ в клумбе и фате выглядит нелепо. Этакая жалкая попытка вернуть 20.
Но! Свадебное платье это ее всегда стандартная клумба из
помойки магаза с ширпотребом, элегантность не противоречит классному, праздничному наряду, женшина 35-40+ выглядит офигенно дамой и красоткой, с умными глазами. Эти девочки, которые красят и причесывают, хорошее платье, нравящаяся праздничная программа - и все отлично
Я первый раз выходила замуж в 18. Чз месяц после ДР. Тетка из ЗАГСа приходила домой к нам, тогда такую услугу можно было купить. Она была молодец! И проверила, правда ли я хочу замуж

Типа, не заставляет ли меня мамка, и этот здоровый дядька. Я выглядела мечтой педофила. Вес 40кг, никаких сисек-жопок, ключицы торчком. Тоже таксе шоу. Но мне было покуй! Потому что свадьба не об уместности. Свадьба - это о тебе и твоем мужуке

)
Почему и отчего люди вдруг обретают знание, что именно уместно и красиво, а что нет - не тайна. Просто они не верят, что могут быть девушкой-невестой не в 18. Не знают, что можно быть женщиной и невестой одновременно. Мне вот 40 почти. А когда мой муж сделал мне предложение на перроне, мне было 38. И знаете, я даже не в курсе, видел ли кто, как неуместно в 38 годиков получать предложения. На перроне Казанского вокзала. И невеста не увидит. Если в ее голове не сидит соглядатай