Автор Тема: grazdano4ka.ru - Позволить ли детям жениться?  (Прочитано 25563 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: grazdano4ka.ru - Позволить ли детям жениться?
« Ответ #120 : 24 Марта 2019, 15:52:59 »
Мороженка права в чем-то. Престарелая девочка Золушка выглядит уошницей.
И оплывшая, средняя тетка в 30+ в клумбе и фате выглядит нелепо. Этакая жалкая попытка вернуть 20.
Но! Свадебное платье это ее всегда стандартная клумба из помойки магаза с ширпотребом, элегантность не противоречит классному, праздничному наряду, женшина 35-40+ выглядит офигенно дамой и красоткой, с умными глазами. Эти девочки, которые красят и причесывают, хорошее платье, нравящаяся праздничная программа - и все отлично  :)

Я первый раз выходила замуж в 18. Чз месяц после ДР. Тетка из ЗАГСа приходила домой к нам, тогда такую услугу можно было купить. Она была молодец! И проверила, правда ли я хочу замуж  :) Типа, не заставляет ли меня мамка, и этот здоровый дядька. Я выглядела мечтой педофила. Вес 40кг, никаких сисек-жопок, ключицы торчком. Тоже таксе шоу. Но мне было покуй! Потому что свадьба не об уместности. Свадьба - это о тебе и твоем мужуке  :)))
Почему и отчего люди вдруг обретают знание, что именно уместно и красиво, а что нет - не тайна. Просто они не верят, что могут быть девушкой-невестой не в 18. Не знают, что можно быть женщиной и невестой одновременно. Мне вот 40 почти. А когда мой муж сделал мне предложение на перроне, мне было 38. И знаете, я даже не в курсе, видел ли кто, как неуместно в 38 годиков получать предложения. На перроне Казанского вокзала. И невеста не увидит. Если в ее голове не сидит соглядатай  :)
« Последнее редактирование: 24 Марта 2019, 15:55:25 от Zymosis »
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #121 : 24 Марта 2019, 16:07:05 »
Марженка, так тут ключевое "дуреть от любви".
Вы-то от любви не дурели в свои 18 и в итоге сами же свадьбу отменили, значит явно не любовь всей жизни была.
Как бы вы ходили с таким лицом, когда эмоций нет?  ;D

И честно говоря впервые слышу, что что-то там "не положено" в 30+. Подруга в июне выходит замуж, так они уже год всё планируют. У них распорядитель свадьбы,  веб-сайт с ежемесячной рассылкой, таинственное платье, которое от всех скрывают, ну и еще куча приблуд))

Мне наоборот кажется неестественным, когда 18-летним молодоженам, детям же по сути, желают любви до гроба и подобного. Хочется спросить, зачееем это им в таком юном возрасте.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #122 : 24 Марта 2019, 16:12:07 »
Подруга в июне выходит замуж, так они уже год всё планируют. У них распорядитель свадьбы,  веб-сайт с ежемесячной рассылкой, таинственное платье, которое от всех скрывают, ну и еще куча приблуд))
А сколько ей лет?

Я погуглила всякие запросы в духе "Образ для невесты за 30". Если фигура хорошая, то можно изумительный образ создать :-[ Как-то мы были на свадьбе у родственников мужа, невесте было 36 (как Меган Маркл как раз), но выглядела она лет на 10 моложе и с очень хорошей фигурой. Фаты у нее не было, было белое платье-русалка, смотрелось классно.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #123 : 24 Марта 2019, 16:13:27 »
Ну ладно, наверно просто кому как :) Не знаю, мне это сложно понять, я в 18 боялась даже идеи свадьбы, потому что терпеть не могла занудный быт :) Плюс я как-то всегда хотела, чтобы если замуж - то серьезно, а "схожу проверю, если что разведусь" меня не устраивало.
Вот сейчас я уже выхожу замуж с желанием и интересом, новая жизнь, кольца, быт, потом дети, круто :)

Вера, ей 31, но она живет в Венгрии, здесь это самый обычный, даже ближе к раннему возраст первого брака. Фигура у всех вокруг меня, кто слегка за 30, вполне хорошая... Я не знаю, откуда идеи, что каждая вторая расплывается. Это с бумом на фитнес и пп в наши дни?
« Последнее редактирование: 24 Марта 2019, 16:16:25 от Arctic »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #124 : 24 Марта 2019, 16:23:54 »
Поздняк! Вы теперь Мороженка :) Вкусное слово, патамушта! Я Зима, если чоу. Ниннада так фицияльно  :)
Мы поняли вашу мысль. Если у тебя не было велосипеда в 10 лет... :)
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #125 : 24 Марта 2019, 16:28:11 »
Да какой это велосипед, это свадьба с разводом, кам он :) Я всегда думала, это печалька в жизни человека, ошибка молодости такая.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #126 : 24 Марта 2019, 16:55:37 »
Да какой это велосипед, это свадьба с разводом, кам он :) Я всегда думала, это печалька в жизни человека, ошибка молодости такая.
Почему ошибка? Вот если супргу квартиру отжал, и есть ушерб - это ошибка. А так, последствий нет, нет ошибки.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #127 : 24 Марта 2019, 17:03:28 »
Ну так часто вот хотя бы моральный ущерб есть, не отжали квартиру, так достали немытой посудой и носками грязными)) И развод все же чуть сложнее, чем обычные расставашки.

Для создания сказки можно к Санта-Клаусу в Лапландию съездить и успокоиться, там возможных проблем меньше :)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #128 : 24 Марта 2019, 17:10:23 »
Ну так часто вот хотя бы моральный ущерб есть, не отжали квартиру, так достали немытой посудой и носками грязными)) И развод все же чуть сложнее, чем обычные расставашки.

Для создания сказки можно к Санта-Клаусу в Лапландию съездить и успокоиться, там возможных проблем меньше :)
Ну так сказка из Лапландии социально не актуальна  ;)

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #129 : 24 Марта 2019, 17:53:01 »
Частота употребления слова "инициация" в этой теме просто зашкаливает.
Эй, Марженка, ты права, ты рассуждаешь как  29летняя старуха, а в голове сплошная инициация.
Так то из своего опыта скажу, что жизнь после 30 только лучше становится. И замуж в этом возрасте вполне себе выходят, правда уже без "инициаций".

P.S.  Я старалась преплюнуть Марженку и смогла в одном посте употребить слово "инициация" аж 3 раза. Хотя нет,  уже 4 :)
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Re: www.grazdano4ka.ru - Позволить ли детям жениться?
« Ответ #130 : 24 Марта 2019, 18:09:52 »
Ояэбу.
Эталонный священный штамп в треде
Без штампа, как показывают истории на КМП, спокойно заявляется "ты мне никто", а дальше или пинком из квартиры, или сам(а) сваливает, или решение о переезде/эмиграции в одно лицо оказывается принято... И еще один аэродром искать иным без штампа совсем не зазорно.

В конце концов, если штамп совсем ничего не значит, почему ЛГБТ за него борется? И почему толерантные натуралы поддерживают их борьбу?  ;D
« Последнее редактирование: 24 Марта 2019, 18:11:32 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #131 : 24 Марта 2019, 18:20:22 »
В конце концов, если штамп совсем ничего не значит, почему ЛГБТ за него борется? И почему толерантные натуралы поддерживают их борьбу?  ;D
Ходят слухи, что ЛГБТ в Эуропах борются ради налоговых льгот. Ну а наши борются "за компанию".

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #132 : 24 Марта 2019, 18:25:17 »
Омг.
Да типа эти восемнадцатилетние мальчик с девочкой, Марженка и друг ее, хотели жениться из соображений защиты имущества  ;D
Пишут же четко, хотелось приключения, шоб гулять на всю деревню, а потом со сковородкой за мужем бегать, романтика, адреналин!

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #133 : 24 Марта 2019, 18:40:41 »
Ходят слухи, что ЛГБТ в Эуропах борются ради налоговых льгот. Ну а наши борются "за компанию".
В ряде стран льготы не зависят от штампа либо есть официальное партнерство, в котором можно на них подавать, второй вариант был в Германии достаточно долго. Но все равно хотели штамп, теперь вот можно и его. :)

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #134 : 24 Марта 2019, 18:55:56 »
Я первый раз замуж вышла в 19 лет, зря.
Если моей племяннице стукнет в голову, что она в 18 лет хочет замуж, я буду всеми силами ее отговаривать.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #135 : 24 Марта 2019, 19:23:28 »
Еще из упоротого про эту же семью. У девушки есть брат, и мама старается быть хорошей свекровью, потому что у нее у самой свекровь - просто ад. Поэтому всех девушек брата она с радостью принимает, будь там хоть шлюпка, хоть пту-шница. Она называет это "Я уважаю выбор сына". А вот с выбором дочери почему-то не так :-X
Тему еще не дочитала. Может, она хочет стать тещей из анекдотов? А свекровью будет хорошей  8)
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Manticora

• Гость
« Ответ #136 : 24 Марта 2019, 19:27:31 »
Ояэбу.
Эталонный священный штамп в треде
Без штампа, как показывают истории на КМП, спокойно заявляется "ты мне никто", а дальше или пинком из квартиры, или сам(а) сваливает, или решение о переезде/эмиграции в одно лицо оказывается принято... И еще один аэродром искать иным без штампа совсем не зазорно.

И какое это имеет отношение к двум 18тилетним детям без имущества, дохода и даже любви?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #137 : 24 Марта 2019, 19:57:14 »
Кагбе аналогичное. Обломно стирать мужику трусы, и узнать, что он все это время подыскивал лучшую партию.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #138 : 24 Марта 2019, 20:18:51 »
А связать себя юридическими обязательствами со свиньей/тираном/маминой корзиночкой не стремно? Оо
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #139 : 24 Марта 2019, 20:19:44 »
Я выходила замуж в 24, по любви и с трезвой головой.
Еще я была жииииирная. То есть я и щас жирная, но тогда я была жирная невеста.
Платье мне сшили ровно такое. какое я хотела с детства, белое из чистой чесучи и шифона, шуршащее и по талии. Не вижу причины, по которой я не могла бы выйти в нем в 34, чувствовать себя принцессой и все такое.
И вообще я надеюсь, у меня к 34 денег больше будет, чем было в 24.

Типа... белое платье, фата, лимузин - всё это смотрится уместно, когда даме, скажем, 18-25. Девочка еще маленькая, хочет быть принцессой. А вот на даму, которая устраивает подобное в 30+, уже посмотрят косо.

Щас я буду на Веру_в_чудо косо смотреть)))
Должна 10 ОС

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #140 : 24 Марта 2019, 20:26:51 »
Щас я буду на Веру_в_чудо косо смотреть)))
Ненене, я ж специально написала, что для меня свадьба в любом возрасте уместна и прекрасна, просто предположила, какая логика у Марженки :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #141 : 24 Марта 2019, 20:39:24 »
Тот неловкий случай когда женился в двадцать. Недоучившись и без работы.
Это была совершеннейшая глупость.
Но эта глупость оказалась самым лучшим решением и поступком в моей жизни.

Я всегда говорю спасибо и своей маме, и родителям жены за то что они отнеслись к этой глупости с пониманием.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #142 : 24 Марта 2019, 20:54:34 »
Я щас жуткую историю расскажу. Нервным не читать. Серьезно.
Один мальчик родился с чудовищной генетической патологией. Она гарантирует слепоту с вероятностью 100% к 20 годам максимум. Думаю, понятно, что родители, у которых двое таких детей, слегка херели все время, выращивая гарантированных калек. Слепых. С гарантированно страшным будущим в России. И вот старший сын вырос в гарантированного слепого. Он ослеп около 22 полностью. Его берегли и вообще.
С младшим, уже акуевшие в край и измученные горем и страхом родители, позволили ему самому выбирать жизнь. И в 16 лет он женился. С разрешения родителей, без беременности и по любви, если можно говорить о любви у ребенка. И знаете чо? Сейчас ему 40. Конечно, он не то чтобы совсем видит. Но он не ослеп. Не совсем ослеп, точнее. Потому что жил. И делал всякую разную дичь. А родители все это ему разрешали, потому что думали, что он не успеет. Жениться, увидеть своего ребенка. И он все успел. И сейчас он преуспевает и ведет образ жизни круче, чем у здоровых. Много круче. Я лично по сравнению с ним глубочайший инвалид на всю башку и туловище.
Это я не за ранние браки. Просто такая вот кошмарная история про разрешение жениться в 16.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #143 : 24 Марта 2019, 20:59:37 »
А связать себя юридическими обязательствами со свиньей/тираном/маминой корзиночкой не стремно? Оо
Можно пожить 6-12 месяцев, а потом пожениться. Но некоторые-то годами ждут и верят, что вот "список доводов" и потоооом будет свадьба, а то сейчас же нет денег на бохато.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #144 : 24 Марта 2019, 21:14:54 »
В общем-то верно предположили.
Я себя в пышном платье сейчас уже ощутила бы бабой на чайник.
Уместная и прекрасная свадьба в 30+ - это реально, но это уже и наряды посдержанней, и веселье не такое безудержное. Можно сделать красиво. Но это совсем другая красота.
А ещё за то время, что я сижу в девках, вышли из моды симпатичные мне фасоны и аксессуары. Они ещё продаются, но смотрятся уже как-то... бедняцки, что ли. И я даю себе отчёт, что если у меня будет именно та свадьба, которую я в 16 лет себе намечтала, у меня есть все риски попасть в паблик "Свадьба твоей одноклассницы"  ;D  Потому что сейчас такое используют только в колхозах.
Я что-то типа этого имею в виду:

Один из моих любимых пабликов  :D
Тут скорее не в фасоне дело, а в ткани, имхо... Можно найти похожие платья, но сделанные из чего-то Не блестящего :-[
Ну, и мерить надо обязательно. Пока не примеришь, не поймешь - твоё, не твоё. Опять же ИМХО. Может, вам такое платье и не пойдет. А пойдет, например, греческий фасон.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #145 : 24 Марта 2019, 21:17:06 »
Боже! Гримёрка театра вам в помощь. Шикарные бальные платья рулят.

Оффлайн TataLy

• Старожил
« Ответ #146 : 24 Марта 2019, 21:24:42 »
А еще можно всем сказать, что свадьба будет тематической, в стиле 90-х и наряд никого не удивит

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #147 : 24 Марта 2019, 21:27:20 »
Это не 90-е, это начало нулевых  ::)
В стиле 90-х - это пышная зефирка.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2019, 21:31:12 от Вера_в_чудо »

Оффлайн TataLy

• Старожил
« Ответ #148 : 24 Марта 2019, 21:33:14 »
Вера_в_чудо, напутала .
В общем придумать тематическую свадьбу, в которой таким наряд будет уместным и праздновать как нравится)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #149 : 24 Марта 2019, 21:37:27 »
На самом деле стилизованная свадьба - это прекрасная идея. Просто обычно ее делают в более винтажном стиле. Например, свадьба в стиле начала нулевых может попасть в "Свадьба твоей одноклассницы", а вот свадьба в стиле 70-х - это уже круто, стильно, с фантазией. Если она хорошо сделана, разумеется.