Автор Тема: grazdano4ka.ru - Не будешь задерживаться на работе по вечерам - уволят?  (Прочитано 13713 раз)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Мамонта там было "на все необходимое, но без излишков" есличо. Так себе стимул дома сидеть и борщи варить.
Не надо, я вас женщин знаю, у вас все необходимое и хрен там излишки появятся.

Если эта женщина хочет сильно куда-то профессионально развиваться, ей надо было искать другого мужа, и не рожать двух детей с Шестью годами декрета.
Я вот тоже хочу быть рок-звездой, но суровая реальность в виде жены с сыном заставляют меня быть сейчас на работе вместо музицирования и покупать лего вместо гибсона. И как взрослый и ответственный человек я понимаю, что работа и лего являются последствиями моих осознанных решений, и я не имею права сейчас переобуваться.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Да-да, бабы ненасытные.
А если мужик скончается или найдет кого посвежее - самадуравиновата.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Тогда надо искать другого самца, и прыгать перед ним на задних лапках, онжемамонтаприносит.

Оффлайн zhirok

• Старожил
опяять. двое детей прямо крест на карьере, да. максимум - поломойка, больше не светит. хотела бы карьеру - зашила бы звезду! и никакого взамужа тоже!!

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Да-да, бабы ненасытные.
Таким тоном, будто сабжу работать запрещают.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Если нужно продлевать у мужа разрешение на работу и отчитываться ему за опоздание домой (что это, вообще, опять, такое? А с подружкой в кафе посидеть можно? Или это уже излишество?) - стук с донышка.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Может ставить условия, почему бы нет. "Жена бизнесвумен не нужна". Лида слышит и предпочитает быть женой, а не бизнесвумен. Её выбор.
Эликирую машек силически

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Если нужно продлевать у мужа разрешение на работу и отчитываться ему за опоздание домой (что это, вообще, опять, такое? А с подружкой в кафе посидеть можно? Или это уже излишество?) - стук с донышка.
Судя по конторе, требование уходить с неё вовремя, а не бесплатно болеть душой за общее дело прибыль директора - это не стук со дна, а глас здравого смысла.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Может ставить условия, почему бы нет. "Жена бизнесвумен не нужна". Лида слышит и предпочитает быть женой, а не бизнесвумен. Её выбор.
Идиотский, кстати. Дальше он скажет "Жена, гуляющая на улице/надевающая брюки/без паранджи не нужна" и чоу? В зависимости находиться нельзя ни от кого вообще.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн zhirok

• Старожил
дык она не бизнесвумен, а обычная работающая женщина. просто у нее работодатель окуевший.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Эбанутость директора ии эбанутость мужа вообще никак друг другу не противоречат. Но я сейчас говорю о последней.

Оффлайн zhirok

• Старожил
дак по истории "бизнесвумен" - это как раз слова мужа. как будто замужняя! женщина! работающая! пистец какой нонсенс. она либо жена, либо карьеристка, либо мать, либо роковая женсчина - серединки нет. как в истории с задолбалей 4 ставки на полшишечки или как там ;D

Оффлайн xarax

• Ветеран
Идиотский, кстати. Дальше он скажет "Жена, гуляющая на улице/надевающая брюки/без паранджи не нужна" и чоу? В зависимости находиться нельзя ни от кого вообще.
необязательно

Если от тебя требуют в троллейбусе компостировать билет - не значит, что потом потребуют раздеться.

И без зависимостей от кого-то жить нельзя
Эликирую машек силически

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Темунечитал, 2 момента:

1. Валентина глобально неправа в одном: неопздюлении своего валентина при первой же попытке че-то там диктовать отдельному совершеннолетнему дееспособному человеку.

2. Бесплатно нехай владелец "за дело болеет".
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
дак по истории "бизнесвумен" - это как раз слова мужа. как будто замужняя! женщина! работающая! пистец какой нонсенс. она либо жена, либо карьеристка, либо мать, либо роковая женсчина - серединки нет. как в истории с задолбалей 4 ставки на полшишечки или как там ;D
Я тебе по секрета скажу, что в стартовой истории муж никак не препятствовал работать аж целый полный день.

Кстати, а как там у других с карьерой? Прёт?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
необязательно

Если от тебя требуют в троллейбусе компостировать билет - не значит, что потом потребуют раздеться.

И без зависимостей от кого-то жить нельзя
Отношения с троллейбусом определены заранее. С мужем - нет.
Можно жить находясь в финансовой зависимости только от абстоятельств и финансового статуса страны. А не от человека.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн xarax

• Ветеран
отношения заранее определены гендерными ролями

зависимости у тебя от продавца еды, от водителя на чём ты ездишь, от работодателя, от дворника, от мента, от водителя фуры на встречной полосе... где-то в этом ряду и от мужа и от друзей зависимости есть
Эликирую машек силически

Оффлайн zhirok

• Старожил
ну полный рабочий день не делает ее "бизнесвумен". и если бы работодатель был нормальный - возможный оплачиваемый дедлайн не делает женщину предательницей мужадетейкота. а так то она ведь 6 лет не работала и занималась бытом, а уже месяц у нее время на домашние дела весьма урезано. муж с того и бугуртит. она же должна приходить и вечером успевать выполнять обязанности, которые никто ж не отменял ::) только милостиво позволили работать ::)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
отношения заранее определены гендерными ролями

зависимости у тебя от продавца еды, от водителя на чём ты ездишь, от работодателя, от дворника, от мента, от водителя фуры на встречной полосе... где-то в этом ряду и от мужа и от друзей зависимости есть
Степень имеет значения. Гендерных ролей придерживаются не все.
И кроме водителя фуры, убийцы, то есть, все заменимы и заменимы легко. Финансовый контролер заменим зримо сложнее в 30+.
И да! Мона переехать! И никаких тебе фур. Мы ездим в ближайший город по абсолютно пустой дороге. Одна машина за поездку - уже прям много и тема для обсуждения  :)))

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
она же должна приходить и вечером успевать выполнять обязанности, которые никто ж не отменял ::)
А няню они для галочки наняли?

Оффлайн zhirok

• Старожил
дела ПОСЛЕ работы. няня не круглосуточная и не домохозяйка.

Оффлайн xarax

• Ветеран
Степень имеет значения. Гендерных ролей придерживаются не все.
есть исключения. И в троллейбусе тоже есть исключения съедающие счастливый билет или едущие бесплатно.

И кроме водителя фуры, убийцы, то есть, все заменимы и заменимы легко. Финансовый контролер заменим зримо сложнее в 30+.
И да! Мона переехать! И никаких тебе фур. Мы ездим в ближайший город по абсолютно пустой дороге. Одна машина за поездку - уже прям много и тема для обсуждения  :)))
дык и муж заменим. С падением уровня жизни женщины, но почему бы и нет? Если хочется независимости - нужно быть готовой жить независимой, простите за тавтологию
Эликирую машек силически

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
Зачастую начальство «проверяет» и делает рассылку в час ночи, например
О том, что завтра всем нужно быть в офисе в 7 утра вместо 8
И всех приехавших в обычное время или не объяснивших ночью/до 6 утра почему они не могут быть раньше штрафуют/увольняют
И что, все на полном серьезе просыпаются среди ночи, чтобы рассылку прочитать? После 11-часового рабочего дня еще и не поспи как следует? А там такие вещи, как хобби, дополнительное образование и всякое такое принято вообще? Или это для роботов, которым 4 часа сна в сутки достаточно?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ксаракс, заменим легко - это как раз когда качество жизни не падает. Тебе пох, как его зовут, и что там тот муж куда. Был Петя, стал Вася, качество жизни идентично.
Не поняла про сожранный билет  :) Я как раз из тех, кто их ест. При чем тут установленные законом отношения с троллейбусом?

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Ну вообще мужика можно понять. Кто ж захочет лишаться относительно дешёвой прислуги. Вот только это не про семью, а про товарно денежные отношения. И поэтому данный мужик - говно. К тому же нищее
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ну вообще мужика можно понять. Кто ж захочет лишаться относительно дешёвой прислуги. Вот только это не про семью, а про товарно денежные отношения. И поэтому данный мужик - говно. К тому же нищее
Тетка, которой санкционируют поиск работы тоже днище.

Оффлайн xarax

• Ветеран
Ксаракс, заменим легко - это как раз когда качество жизни не падает. Тебе пох, как его зовут, и что там тот муж куда. Был Петя, стал Вася, качество жизни идентично.
Не поняла про сожранный билет  :) Я как раз из тех, кто их ест. При чем тут установленные законом отношения с троллейбусом?
хаха. Получается, если я тебе начну денег присылать, то ты автоматом окажешься от меня в зависимости по своему определению. Придётся плясать под мою дудку.

Ты обязана сохранять билет до окончания поездки. Нарушаешь правила. В отличие - вангую - от своей гендерной роли.
Эликирую машек силически

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Я знаю, что нарушаю. Но отношения не становятся меняя определенными, я просто сжираю билетик и готова заплатить штраф, если данное нарушение будет зафиксировано. Счастье дороже штрафа, куле.

Нет, если ты мне начнешь присылать деньги, я не окажусь от тебя в зависимости. У меня просто появятся твои деньги. И если ты прекратишь их присылать - исчезнут. На моей способности содержать себя это не отразится. Есть твои деньги, или нет - мне безразлично.

Оффлайн xarax

• Ветеран
Я знаю, что нарушаю. Но отношения не становятся меняя определенными, я просто сжираю билетик и готова заплатить штраф, если данное нарушение будет зафиксировано. Счастье дороже штрафа, куле.

Нет, если ты мне начнешь присылать деньги, я не окажусь от тебя в зависимости. У меня просто появятся твои деньги. И если ты прекратишь их присылать - исчезнут. На моей способности содержать себя это не отразится. Есть твои деньги, или нет - мне безразлично.
Гендерные нормы прочнее троллейбусных, да :)

Ты написала, что "заменим когда качество жизни не падает". Без моих денег качество твоей жизни упадёт. Уже упало, на самом деле, т.к. я тебе ничего не прислал. Выходит, я для тебя незаменим. Лестно.
Эликирую машек силически

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ничо се, у тя логика  :)))