Автор Тема: pikabu.ru - Бри Ларсон предлагают отказаться от роли в пользу чернокожей актрисы  (Прочитано 21084 раз)

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
Меня вообще бесит эта манера пхать всё и всех в одну вселенную. Стражи галактики - хорошая самостоятельная история, нахер ее помоить мстителями
Да потому что вселенная одна. Потому, что могут. Блейд и утка Говард тоже из той же вселенной и их при большом желании могут подсунуть всей этой ватаге ;D ;D ;D

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Не читала, что там псдит эта Бри, но актриса откровенно никакая, что сольник с постным хлебалом оттусила, что ВБ последнюю. Как та Бэлло из Сумерек, прости господи.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Эх, обожаю когда показушных добродетелей начинают троллить таким образом, требуя доказать свои убеждения действиями а не словами... ^_^
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Надо сказать, что развитие Лиги Справедливости таки скатилось в Марвел, окончательно и бесповоротно. Так что теперь если кто не в курсе - то и не разберет.
Я честно половину фильма ждал Халка ;D
А потом половину Войны бесконечности ждал Халка - не дождался  :'(.

Кстати, какой каноничный сольник нынешнего Халка? Я нагугливал какой-то, где Халк такой ядовито-зеленый. Он отстойный, и его, как я понял из какнона выкинули. А еще какой-то был, где он в начале тусит на фабрике в Гондурасе (условно), а за ним охотится Тим Рот. Этот труъ?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Может, малость не в тему, но: кого в данном случае имеют в виду под «чернокожей лесбиянкой»? Чернокожую актрису (любой ориентации), которая будет просто играть лесбиянку, или же принципиально нужна тру-лесби, даже если романтической линии там в принципе нет?
его, как я понял из какнона выкинули.
Не знаю, опечатка ли это, но слово — шедевр!  8)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Да потому что вселенная одна.
Вселенных столько, сколько захотят тварьцы. Это не данность.  

Потому, что могут.
Вот это и бесит. Уже сколько раз говорили: во вселенной, где есть супермен, остальной цирк просто не нужен. В Лиге Сварливости нам именно это и показывают. Ну молодцы.
Только нарисовался интересный поворот - злой Супс... Ну это ж реально пистец! ...как тут же всё слили.  

Блейд и утка Говард тоже из той же вселенной и их при большом желании могут подсунуть всей этой ватаге ;D ;D ;D
Ну а чо, наш мир уже и так как Говард утка... фаршированная!  ;D Давайте в него (сверх атлантиды и амазонок) еще и вампиров запихаем - не треснет.

Но больше всего Нигранда выбешивает. Что сделает цивилизация, став на голову выше всех соседей? Ну конечно же, закроется от соседей непроходимой стеной, а вовсе не станет их угнетать, порабощать и колонизировать - история именно этому и учит. Или они хотят сказать, что черные бро не такие, как эти белые мрази?
И колорит этот дебильный. Ладно, шмот с натяжкой еще можно принять. Типа если мы носим сильно (очень) измененное европейское платье 19 века - рубашки, брюки, пинжаки вот это всё, то африканская цивилизация будет подпитываться своими мотивами. Ну ок, ладно. Но корабли в виде каких-то древних масок, бластеры-копья, голожопое воинство со щитами, дрессированные носороги... Ну ёп же ж тваю мать.  
История появления атлантиды - это что-то. А то подводники на "она утонула" подлодках не знали, что надо быстро-быстро учиться дышать под водой. Трудно первый годик, а там плавники отрастут.  
Не знаю, опечатка ли это
Да  8)
« Последнее редактирование: 13 Мая 2019, 13:53:45 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
Вселенных столько, сколько захотят тварьцы. Это не данность.
Подразумевалась Марвеловская вселенная. А идею мультивселенной в комиксах используют в конь и гриву, дабы свести воедино видения разных авторов одних и тех же персонажей .
Вот это и бесит. Уже сколько раз говорили: во вселенной, где есть супермен, остальной цирк просто не нужен.
На Супермена есть своя управа (про криптонит можно не напоминать ?),  плюс Супермен он лишь в рамках жёлтого карлика класса G ))) В других звёздных системах он вполне себе человек ;D
« Последнее редактирование: 13 Мая 2019, 14:13:20 от Caesar »

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
А расскажите, за что конкретно эту Бри так хейтят? Я как-то не в теме. Какие слова гуглить? :D
Ничего из себя не представляет, играет никак, но жутко зазвездилась. Возомнила ниипацца борцуном и хероем. Были от нее ох*енные заявления, мол, а чо это всё одни мужики интервью у нее берут, непорядок, хочу разнообразия в репортерах.

В мстителях последних ее персонаж просто  все обосрала. Вы, ребята, тут ипитесь, я полетела, мне до вам дела нет, вы лохи. И все потуги этой компашки, из который суперсилами обладает только Тор, выглядят очень нелепо на фоне такой имбы.

И да, я расист и куемразь. Просто на фоне последних трендов начинаешь искать подвох везде.
1) Сделать новыми кэпом его закадычного другана? Нет, лучше вообще хз какого негра, одного из самых унылых персонажей
2) Мисс квадратное ипало, которая кокса всех (ну, выше расписал)
3) Жирный Тор говорит ещё кому-то (хто это? Валькирия-бомж с другой планеты вроде?), что она-то лучший лидер, чем он, а он куемразь лох.

Ни на что не намекаю, но фиг знает.
Ещё вроде был мини-скандал: кто-то заявил, что мстители недостаточно толерантны. Но не помню.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Валькирия таки изначально из Асгарда и была военначальником, пока не попала спиваться на другую планету. Кстати официально Тор ей власть не передавал, просто оставил руководить. Почему нет, если сам он ничего не делает?
Был бы жив Хеймдалль, его б оставил.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
То есть лучше не выступать за права чернокожих лесбиянок. Я правильно поняла?
А в США сильно ущемлены права темнокожих лесбиянок? Я не в курсе.

Ну вот представь, что ты родился в американском Зажопинске где-то в Библейском поясе, где рулят исключительно белые гоповатые мужики, ничем не отличающиеся от наших придурков. Та же гомофобия, тот же мужской шовинизм, а вместо тоски по СССР - тоска по Конфедерации. А ты - чёрная баба, ты ходишь в школу чуть похуже, колледж тебе не светит, разве что какой-то сельскохозяйственный. Вокруг гопота уже чёрная, твои ровесницы залетают уже в старших классах школы. Ты как-то пытаешься бить лапками, выбраться, но тебя либо щиплют за сиськи и задницу, либо рассказывают тебе анекдоты про тупых ниггеров. И тебе ещё нравятся другие бабы, а это в твоих краях дикий зашквар, и ты знаешь, что даже предки тебя не примут, а станут лупить смертным боем или выгонят. То есть для белых ты чёрный кусок дерьма, а для чёрных - наглая лесбуха, а для религиозной семьи - дитя дьявола. Если это не дискриминация, то я не знаю, что же тогда.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Iliine

• Старожил
  • Розовый невидимый единорог.
А мне понравилась игра Бри. Кидайте камни, чо.
То еще страшилище.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
И все потуги этой компашки, из который суперсилами обладает только Тор
А чем обладают Капитаны-пауки, Человеки-Америки и Халки?

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
В мстителях последних ее персонаж просто  все обосрала. Вы, ребята, тут ипитесь, я полетела, мне до вам дела нет, вы лохи. И все потуги этой компашки, из который суперсилами обладает только Тор, выглядят очень нелепо на фоне такой имбы.
Ну справедливости ради, уж лучше так, и её большую часть фильма нет, чем если бы она парадом рулила.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
И все потуги этой компашки, из который суперсилами обладает только Тор
Халка забыл. Паука тоже, он уныл. Америка - просто супер-качок. До всяких торов и прочих капитанов марвел ему далеко.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Америка - просто супер-качок.
Ээээ его же какой-то фигней накачали?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Сывороткой доктора Эрскина. Которую как раз пытался повторить Бэннер, но что-то не срослось, и он получил себе Халка. Вроде так. Я «Невероятного Халка» не смотрела.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Ну вот представь, что ты родился в американском Зажопинске где-то в Библейском поясе, где рулят исключительно белые гоповатые мужики, ничем не отличающиеся от наших придурков. Та же гомофобия, тот же мужской шовинизм, а вместо тоски по СССР - тоска по Конфедерации. А ты - чёрная баба, ты ходишь в школу чуть похуже, колледж тебе не светит, разве что какой-то сельскохозяйственный. Вокруг гопота уже чёрная, твои ровесницы залетают уже в старших классах школы. Ты как-то пытаешься бить лапками, выбраться, но тебя либо щиплют за сиськи и задницу, либо рассказывают тебе анекдоты про тупых ниггеров. И тебе ещё нравятся другие бабы, а это в твоих краях дикий зашквар, и ты знаешь, что даже предки тебя не примут, а станут лупить смертным боем или выгонят. То есть для белых ты чёрный кусок дерьма, а для чёрных - наглая лесбуха, а для религиозной семьи - дитя дьявола. Если это не дискриминация, то я не знаю, что же тогда.
Родиться в зажопинске плохо, ага. Давай всплакнем. Только сомневаюсь, что белым гетераскам там дорога прям розами устлана. Рабство, кажется, уже отменили даже в Америке, никто всю жизнь сидеть в зажопинске не заставляет. Если киношникам не срать, так и перечислили бы пару сот лямов на развитие социальных лифтов для жителей Оклахомщины и Примиссисипья. А так - разговоры в пользу бедных. Сколько там ЧП собрала - считай, ярд чистой прибыли? Вот и пустили бы часть денег на то, чем собирался заниматься Пантера киношная. Как раз на волне успеха можно создать мотивацию, более привлекательную, чем гангста в золотых цепях.  

Вспомнилась шутка года так 2015: - Бэтмен, а какая у тебя способность? - Платежеспособность! Поржал, когда эта хохма почти дословно перебралась в фильм.

Подразумевалась Марвеловская вселенная.
Ну так никто не заставляет создавать единую неделимую марвеловскую вселенную. Но справедливости ради, у марвела это получается хоть не так убого, как у ДиСи. "О, Марвел штампует кроссоверы и пипл заносит миллиарды - сделаем и мы!". Выглядят при этом как папуасы, которые думают, что достаточно помахать бамбуковыми палками над просекой в джунглях - и железные птицы принесут ящики с вкусными полезным карго.
Фигли там, что Марвел каждого персонажа лет десять лелеял сольниками, чтобы зрителю было не то что не наплевать, а вообще поняно, кто все эти люди. Не, мы сразу сделаем кроссовер!   Введя совершенно новых персонажей с пятью минутами на экспозицию (кажется, правильно умное слово ввернул?) для каждого. Ну молодцы, чо.

Хотя, может в Америке каждая собака знает, кто такие эти Пидорг, Флеш и Аквамен.

]На Супермена есть своя управа (про криптонит можно не напоминать ?),  плюс Супермен он лишь в рамках жёлтого карлика класса G ))) В других звёздных системах он вполне себе человек ;D
Вот и искали б на него управу, пока он резвится во всю свою мощь. Ну тупой злобный зомби с возможностями супермена - это ж правда куда интереснее, чем Степенный Вольф. Опять же непонятно откуда и зачем взявшийся, к слову. Типа, у марвела камни - пусть у нас будут кубы, и пусть злодей их собирает. На*уя? А хз.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Хотя, может в Америке каждая собака знает, кто такие эти Пидорг, Флеш и Аквамен.
Примерно так и есть.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
А у «Лиги справедливости» было что развивать?  :o
Таки "Бэтмен против Супермэна" был весьма многообещающий: мрачный, конфликтный, с интригой не детсадовского уровня марвела, а хотя бы на младший подростковый возраст...
Но блин таки скатились до Флэша, лапающего за сиськи ВундерВумен. Какой позор...
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Сделать новыми кэпом его закадычного другана? Нет, лучше вообще хз какого негра, одного из самых унылых персонажей

Ну, эээ, тут эта... такое. Зимний солдат и в комиксах никогда не становился Кэпом. Архетип не тот. Но насчет Сокола совершенно согласна — жуткий мискаст получился, оттого и персонаж никакой.  

Таки "Бэтмен против Супермэна" был весьма многообещающий: мрачный, конфликтный, с интригой не детсадовского уровня марвела, а хотя бы на младший подростковый возраст...
Но блин таки скатились до Флэша, лапающего за сиськи ВундерВумен. Какой позор...

Хм. Конфликтный? Ну, не заметила. Интриги? Хде?  :o Кавилл никакой, как и везде, Аффлек, как и везде, с лицом имбецила. Ну ладно, я предвзята излишне, я DC вообще не жалую.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Конфликтный? Ну, не заметила. Интриги? Хде?
Исключительно в сравнении с Марвелом. О Марселе я как сильно в курсе потому что с сыном кинотеатр ходим, но ему семь лет, как раз на его возраст.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Не читала, что там псдит эта Бри, но актриса откровенно никакая, что сольник с постным хлебалом оттусила, что ВБ последнюю. Как та Бэлло из Сумерек, прости господи.
я смотрела и читала :)
Ее еще и половина мстителей терпеть не может
Кто в ладу с инглишем, советую посмотреть видосики общих интервью Бри с Хемсвортом и Реннером  ::)

А так она прославилась еще после фильма «Разлом времени», когда сказала, что ее не интересует мнение 40летних белых мужиков, не для них фильмец снимали
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Эх, обожаю когда показушных добродетелей начинают троллить таким образом, требуя доказать свои убеждения действиями а не словами... ^_^
Ага, как в фильме "Безумные соседи". ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Исключительно в сравнении с Марвелом. О Марселе я как сильно в курсе потому что с сыном кинотеатр ходим, но ему семь лет, как раз на его возраст.

Лео, это была попытка показать, какой ты на самом деле развитой и духовно богатый? И только из-за сына тебе.приходится «эту муть» смотреть?  ;D

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Лео, это была попытка показать, какой ты на самом деле развитой и духовно богатый? И только из-за сына тебе.приходится «эту муть» смотреть?  ;D
Ни дай бог! Я просто занял место на DCшной баррикаде)))) Правда мне жаль, что само DC убегло косплеить Марвел, пока я тут туплю на баррикаде((((
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Flame

• Ветеран
Тот случай, когда троллинг реально стоит заценить!
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ни дай бог! Я просто занял место на DCшной баррикаде)))) Правда мне жаль, что само DC убегло косплеить Марвел, пока я тут туплю на баррикаде((((

Ну тогда можем покидаться друг в друга томатками.  ;D

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Нет бы делать кросскосплей.
Типа Робина в костюме спайдермена на хэллоуин...
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Нет бы делать кросскосплей.
Типа Робина в костюме спайдермена на хэллоуин...

Нам с Лео?  ::)

Оффлайн Garrus

• Ветеран
Лучший Бэтмен - Нолона. Лучший Джокер - Леджер, оттуда же.
Единственный из всех кинокомиксов (это имхо), который чуть больше, чем треш.