Автор Тема: pikabu.ru - Бри Ларсон предлагают отказаться от роли в пользу чернокожей актрисы  (Прочитано 20879 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Леджер, блаженныя памяти, никакой Джокер. Как и Лето.
Нет Джокера, кроме Николсона, и Девито Пингвин его.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Лучший Бэтмен - Нолона. Лучший Джокер - Леджер, оттуда же.
Единственный из всех кинокомиксов (это имхо), который чуть больше, чем треш.
Поддерживаю полностью!
Ещё есть несколько сумбурное, но стильное V значит вендетта. Поражающие своей внезапностью "Хранители". И неслабо разрывающий шаблон "Логан". На этом я список завершаю.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Лучший Бэтмен - Нолона. Лучший Джокер - Леджер, оттуда же.
Аффлек отличный бэтмэн, прям вот какой надо. Ему бы ещё хорошую историю.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн shiz

• Старожил
Леджер, блаженныя памяти, никакой Джокер. Как и Лето.
Нет Джокера, кроме Николсона, и Девито Пингвин его.  ;D
Глубоко и нежно люблю Николсона, но как он сам говорил - Джокер был для него проходной ролью заради бабла. А Леджер вложился в роль на 146%. В результате мой нежно любимый Николсон  - в роли Джокера очень слаб по сравнению с Леджером.
Лето даже и не смотрел, хватило отзывов в инете.
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Да ладно же, Лето хорошо играл, пусть и абсолютно клипово - то есть он просто создавал образ отморозка-бандита, но ничего с ним не делал. Посмотрим, какой Джокер будет у Феникса, мне почему-то кажется, что у него все возможности создать впечатление.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Глубоко и нежно люблю Николсона, но как он сам говорил - Джокер был для него проходной ролью заради бабла. А Леджер вложился в роль на 146%. В результате мой нежно любимый Николсон  - в роли Джокера очень слаб по сравнению с Леджером.
Лето даже и не смотрел, хватило отзывов в инете.

Леджер совершил главную ошибку посредственных актеров — он отыграл шута лишь трагически. А это фатально. А Николсон, пусть и мимо проходя за ради бабла (хотя аргумент в пользу Леджера так себе, скорее даже против), стал шутом.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Леджер совершил главную ошибку посредственных актеров — он отыграл шута лишь трагически. А это фатально. А Николсон, пусть и мимо проходя за ради бабла (хотя аргумент в пользу Леджера так себе, скорее даже против), стал шутом.
Они просто брали за основу разных Джокеров.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Циник, очень может быть. Беда в том, что у Леджера не получился трикстер. А Джокер — любой — самый что ни на есть.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну Николсон тоже скорее готемовского Мориарти играл, ИМХО. А Леджер вроде говорил, что брал за основу "Психушку", там Джокер... специфичный.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
тем временем, активное выступление за права темнокожих заключалось в том, что Бри сказала, что ей интересней мнение темнокожих подростков про фильм "излом времени", чем белых дяденек-критиков под полтос. потому что фильм был про темнокожую девочку и взрослые дяди не являются ца.
а защита лгбт это наверное то, что она постила у себя арт валькирия/кэп марвел в твиттере на бисекшуал прайд)
короче, походу опять кто-то ущемился, что мнение белых мужиков не самое важное в мире. да еще и не в курсе, что для темнокожих есть мисс Марвел. нубяра.
я обожаю Бри еще со Скотта Пилигрима, руки прочь от моей вайфу.
П. С. я до сих пор в акуе от истерики, которую устроили фанаты мортал комбат, тоже петиции строчили. типа обожы костюм китаны сделали закрытым, феминистки атакуют, унижение мущщин. я думала, там хиджаб или штаны у китаны, а у нее разрез на лифаке не до псды, а до пупа только теперь. ох лол.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ну Николсон тоже скорее готемовского Мориарти играл, ИМХО. А Леджер вроде говорил, что брал за основу "Психушку", там Джокер... специфичный.

Настолько специфичный, что исключительно трагический псих? Не заметила, если честно.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Шинжи, ты куда то слишком далеко полезла, на старые заслуги Бри всем по большому счёту насрать, до марвела о неё массы не знали. И хейт в её сторону летит именно за то что она свою толерастию и феминизм несёт во вселенную у которой ЦА это не негро девочки.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Шинжи, ты куда то слишком далеко полезла, на старые заслуги Бри всем по большому счёту насрать, до марвела о неё массы не знали. И хейт в её сторону летит именно за то что она свою толерастию и феминизм несёт во вселенную у которой ЦА это не негро девочки.
сорян, я тупая, я никуя не поняла ап чом ты) недавнее гонево про якобы то, что Бри не хочет видеть на своих интервью белых мужчин - это как раз херово переведенная статья про излом времени. арт валькирия/кэп постился в прошлом месяце. я хз о каких давних заслугах речь. мне пофиг где там и для кого Бри известна или неизвестна, лично я дрочу на нее с 2013 года, ю кэнт чейндж май майнд

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Ещё есть несколько сумбурное, но стильное V значит вендетта. Поражающие своей внезапностью "Хранители". И неслабо разрывающий шаблон "Логан". На этом я список завершаю.
А как же Пипец?
Хранители это что-то, да  ;D.
В "Бэтмене" Нолона Бэтмен лишний.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Пипец я не включал, потому что (в отличие от перечисленных мной) Пипца не делали с серьёзными щщами. Но он доставляет, это факт.

Кстати, Пипец на родном языке, ЕМНИП, Kickass.
То есть он - не Пипец. Он - Пендель!
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Пипец я не включал, потому что (в отличие от перечисленных мной) Пипца не делали с серьёзными щщами. Но он доставляет, это факт.

Кстати, Пипец на родном языке, ЕМНИП, Kickass.
То есть он - не Пипец. Он - Пендель!
Тут не так просто. Так что я бы перевел "Пиз*юль", пожалуй.

P/S И раз уж у нас тут минутка филологии, щи всегда были кислыми - типа, унылый, как кислые щи, сидишь на кислых щах и т.д.  С чего они вдруг массово стали серьезными?
« Последнее редактирование: 15 Мая 2019, 13:50:52 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
о!
Всегда хотелось узнать за что ее можно обожать
Ну, я понимаю, что вкусы у всех специфические
Но касаемо конкретно Бри: за что?
Интервью с ней ужасно занудные, самовлюбленность, надменность и чманство прям прет через край
Как актриса она просто дерево, плеать
Да и на морду лица не сказать чтоб симпатичная
Дайте ссыль, где посмотреть как она талантлива/легка/весела/умна и тэдэ
А то я сколько ни посмотрела ни почитала, она везде 🤮
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Shinji

• Ветеран
о!
Всегда хотелось узнать за что ее можно обожать
Ну, я понимаю, что вкусы у всех специфические
Но касаемо конкретно Бри: за что?
Интервью с ней ужасно занудные, самовлюбленность, надменность и чманство прям прет через край
Как актриса она просто дерево, плеать
Да и на морду лица не сказать чтоб симпатичная
Дайте ссыль, где посмотреть как она талантлива/легка/весела/умна и тэдэ
А то я сколько ни посмотрела ни почитала, она везде 🤮
у нее окуенный голос, каждый раз после ее "оh yeah!" во вступлении к Black Sheep я хочу, чтоб она села мне на лицо.
у нее офигенная фигура и восхитительные глаза.
у нее годная, хорошая актёрская игра. без обид, но говорить, что в кэпе марвел у нее нет эмоций после сцены побега от скруллов - это просто вести себя предвзято, потому что не нравится актриса. она там и орет на скрулла, и радостно хохочет, когда вернула себе силу, и раздражена, когда просматривает свое воспоминание перед тем как взорвать монитор
в интервью, тех, что я видела, она ведет себя нормально, и даже не шлет окуевших журналистов за сексистские вопросы как Скарлетт Йохансон
короче, этой женщине я дала бы и на еже)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Shinji, красота в глазах смотрящего, ничего не попишешь. Лично у меня ощущение, что вы говорите о ком угодно, только не о Бри, от которой у меня лично лишь одно впечатление, как то: лицо-блин. Без обид.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2019, 15:50:33 от Loy Yver »

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Shinji, красота в глазах смотрящего, ничего не попишешь. Лично у меня ощущение, что вы говорите о ком угодно, только не о Бри, от которой у меня лично лишь одно впечатление как то: лицо-блин. Без обид.
да все норм, мне пофиг, что нравится или не нравится другим) про Кристен Стюарт тоже было модно что-то подобное говорить, а она мне зашла и в сумерках, хоть и видела их мельком, и в американ ультра уже позже.
но вот говорить, что у Бри в роли Кэрол не было эмоций - это уже просто гонево из-за недолюбливания актрисы, имхо. потому что как я выше привела пример, эмоции там были. а это я навскидку вспомнила только одну из самых любимых сцен.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
но вот говорить, что у Бри в роли Кэрол не было эмоций - это уже просто гонево из-за недолюбливания актрисы, имхо. потому что как я выше привела пример, эмоции там были. а это я навскидку вспомнила только одну из самых любимых сцен.

Ну вот, а только что сказали:

да все норм, мне пофиг, что нравится или не нравится другим)
 ::)

Героиня_на_героине

• Гость
Игра Бри мне запомнилась только её косолапыми ногами, после этого я начала ржать и так до конца фильма всё это воспринимать серьёзно не могла

Толстый Тор, кстати, прикольный :)
особо меня радует "оживление" Локи

Бри скатилась в уныльё уже посла твита о том, как какой-то сотрудник аэропорта попросил у неё телефон, мол, как посмел мразь, и как тяжело быть женщиной

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Ну вот, а только что сказали:
ну это и не про "нравится", это про вранье О_о
ну типа, как пример: ежели меня кто не любит, мне п*хуй, однако, это не значит, что я смолчу, если про меня наврут.
Игра Бри мне запомнилась только её косолапыми ногами, после этого я начала ржать и так до конца фильма всё это воспринимать серьёзно не могла

Толстый Тор, кстати, прикольный :)
особо меня радует "оживление" Локи

Бри скатилась в уныльё уже посла твита о том, как какой-то сотрудник аэропорта попросил у неё телефон, мол, как посмел мразь, и как тяжело быть женщиной
она очень мило косолапит, я, поскольку из-за больного кривого тулова имею аналогичные проблемы с бегом, сразу почувствовала духовное родство и прониклась. мне бы так мило и забавно косолапить, а не пугать прохожих)
Тора жалко, Руссо его подслили нормально так. впрочем, как и всех почти, включая Кэрол. она словно из второй Гражданки вылезла, но до нее еще далеко. и повеселило, как Руссо пытались отмазаться, что фанбаза их не прогнула на возвращение Локи. типа ой ну он вернулся, но в прошлом, ой он мертв, а жив только в параллельной реальности.
да все уже поняли, что вы жидко обделались, убив Локи в ВБ, потому что не прочекали, что он нравится фанбазе, чо хвостом мести теперь.
но скотское отношение к фанаткам Наташи я им не прощу. "ой, мы убили Вдову потому что не знали, что планируется ее сольник"
ага, шесть гребаных лет фанатки ждут сольник про нее и годный мерч с Вдовой, а они бидняшки не знали. так и поверили мы, ага.
не поняла про телефон. какой-то мужик канючил ее личный номер телефона? да еще и сотрудник аэропорта при исполнении? эммм ну это не очень нормальная ситуация, мягко говоря.
бгыгы я б сказала, чтоб уточнил мой номер у своей матери, я у нее всегда на быстром наборе, если он понимает о чем я экхм простите)
« Последнее редактирование: 15 Мая 2019, 17:24:33 от Босячка »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
ну типа, как пример: ежели меня кто не любит, мне п***й, однако, это не значит, что я смолчу, если про меня наврут.

То есть вы обвиняете меня во вранье?  :o И всех, кто считает, что Бри бездарная актриса?  :o

Оффлайн Shinji

• Ветеран
ну типа, как пример: ежели меня кто не любит, мне п***й, однако, это не значит, что я смолчу, если про меня наврут.

То есть вы обвиняете меня во вранье?  :o И всех, кто считает, что Бри бездарная актриса?  :o
сорян, но причем тут вообще вы? я сказала еще в первом сообщении, что говорили, что у Бри нет эмоций в фильме про Кэпа Марвел. не
этом треде говорили, а вообще.
я привела в доказательство сцену, где эмоции есть. и в разговоре с вами я продолжила это свое рассуждение о своем примере. вы про конкретный фильм не упоминали, просто сказали, что Бри вам не нравится.
ну если вы будете специально говорить, что в сцене, где человек смеется, нет эмоций, как бы да, это называется вранье) можно субьективно считать выражение эмоций бездарным, но отрицать что они вообще были в сцене чот такое себе. а меня так отговаривали на фильм идти, типа и кота там мало (а выяснилось что он там был весь второй акт) и Бри всегда с одним выражением лица. я расстроилась, а потом пришла в кино и поняла, что кто-то знатно подолбился в глаза, и это в кои-то веки не я.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
типа ой ну он вернулся, но в прошлом, ой он мертв, а жив только в параллельной реальности.
Пф, с учетом того, что у Марвел в комиксах было дохрена параллельных миров, путешествий во времени и альтернативных реальностей, то всё в духе Марвел на 146% ;D

Оффлайн Shinji

• Ветеран
уже не в первой теме кстати так подъепываюсь. пишу в теме "говорили", не уточняя, а другие кмпшники решают, что речь идет вот именно про них, и надо бежать с карающим мечом наперевес за себя и за сашку( надо наверное уточнять, что я могу и про твитор и другие площадки речь вести, но я дурак и постоянно забываю(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
сорян, но причем тут вообще вы? я сказала еще в первом сообщении, что говорили, что у Бри нет эмоций в фильме про Кэпа Марвел. не
этом треде говорили, а вообще.
я привела в доказательство сцену, где эмоции есть. и в разговоре с вами я продолжила это свое рассуждение о своем примере. вы про конкретный фильм не упоминали, просто сказали, что Бри вам не нравится.
ну если вы будете специально говорить, что в сцене, где человек смеется, нет эмоций, как бы да, это называется вранье) можно субьективно считать выражение эмоций бездарным, но отрицать что они вообще были в сцене чот такое себе. а меня так отговаривали на фильм идти, типа и кота там мало (а выяснилось что он там был весь второй акт) и Бри всегда с одним выражением лица. я расстроилась, а потом пришла в кино и поняла, что кто-то знатно подолбился в глаза, и это в кои-то веки не я.

При том, что я совершенно согласна, что эмоций у Бри нет нигде. Она пытается их изобразить. Получается плохо. Деланый смех — не эмоция, а просто деланый смех. Как и слезы, как и что угодно. Так что да, вы обвиняете меня и других во вранье, хотя мы лишь высказываем свое мнение, на которое вам вроде как пофиг. ::)

уже не в первой теме кстати так подъепываюсь. пишу в теме "говорили", не уточняя, а другие кмпшники решают, что речь идет вот именно про них, и надо бежать с карающим мечом наперевес за себя и за сашку( надо наверное уточнять, что я могу и про твитор и другие площадки речь вести, но я дурак и постоянно забываю(

Решили подстраховаться? Только я-то не только о себе говорила, а вы только это и прочитали, видимо.  ;D

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Оспаде, тетка 2 разА скривила неестественно морду в кино, это заняло 15 секунд экранного времени и это значит, что она эмоциональная  :-\ Да малыш Грут в 500 раз эмоциональнее нарисован, чем она смогла изобразить, реально более деревянной бабы во вселенной Марвел не снимали.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)