мне сказали, что у меня своя альтернативная реальность, потому что я сказала, что за сюжетные решения отвечает режиссер. и что страшно на мои комменты отвечать. я не хочу продолжать разговор с человеком, который ведёт дискуссию в таком тоне.
Не, вы меня не поняли
Я вам о том, что вы ведете диалог с позиции обиженного и всем недовольного фаната (ну, пне так показалось)
А я вам, скорее, о том, что руссо, ганн, файги, марвел и дисней в частности очень прохаванные вумные дядьки и тетки, они все знают, все видят, все берут в расчёт
И все сюжеты и многолетние многоходовочки - это четко прописанный план, а не «ой, мы не знали, что будет сольник Вдовы»
Ну, критическое и аналитическое мышление ж никто не отменял, верно
И Марвел всегда активно держит обратную связь с фанатами, так что есть огромный процент любителей Марвел, которым пришелся по душе и слив Бри в End Game, и глаз Тора, и новый Халк, и активное экранное время Ронина и Человека Паука и прочая прочая
Файги ваще всю концепцию строит на «что хотят фанаты», а не что было в комиксах
Я аб ентом, а не о глупостях типа «чо эт файги не расставит все по местам»
Бри лишь сказала что лично ее не интересует мнение этих мужчин.
излом времени - овно еще то, да. но если вдруг он понравился темнокожим подросткам, ну и фиг бы с ними, пусть хвалят, нет?
ну, не совсем
Она не сказала «это детский фильм, пусть дети сами решают понравится им или нет»
Она сказала: “I don’t need a 40-year-old white dude to tell me what didn’t work about A Wrinkle in Time,” Larson said. “It wasn’t made for him! I want to know what it meant to women of color, biracial women, to teen women of color.”
То есть, срать я хотела на мнение этих 40летних белых мужиков
А что, белый больше не цвет кожи? Почему вдруг мнение мужиков не нужно брать в расчёт?
А 35летних можно? А 60летних? И прочая
да-да-да, борьба за цветных женщин не должно быть равно унижению белых мужчин
Вы же это понимаете, верно?