Автор Тема: pikabu.ru - Бри Ларсон предлагают отказаться от роли в пользу чернокожей актрисы  (Прочитано 21085 раз)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
сорян, но причем тут вообще вы? я сказала еще в первом сообщении, что говорили, что у Бри нет эмоций в фильме про Кэпа Марвел. не
этом треде говорили, а вообще.
я привела в доказательство сцену, где эмоции есть. и в разговоре с вами я продолжила это свое рассуждение о своем примере. вы про конкретный фильм не упоминали, просто сказали, что Бри вам не нравится.
ну если вы будете специально говорить, что в сцене, где человек смеется, нет эмоций, как бы да, это называется вранье) можно субьективно считать выражение эмоций бездарным, но отрицать что они вообще были в сцене чот такое себе. а меня так отговаривали на фильм идти, типа и кота там мало (а выяснилось что он там был весь второй акт) и Бри всегда с одним выражением лица. я расстроилась, а потом пришла в кино и поняла, что кто-то знатно подолбился в глаза, и это в кои-то веки не я.

При том, что я совершенно согласна, что эмоций у Бри нет нигде. Она пытается их изобразить. Получается плохо. Деланый смех — не эмоция, а просто деланый смех. Как и слезы, как и что угодно. Так что да, вы обвиняете меня и других во вранье, хотя мы лишь высказываем свое мнение, на которое вам вроде как пофиг. ::)

уже не в первой теме кстати так подъепываюсь. пишу в теме "говорили", не уточняя, а другие кмпшники решают, что речь идет вот именно про них, и надо бежать с карающим мечом наперевес за себя и за сашку( надо наверное уточнять, что я могу и про твитор и другие площадки речь вести, но я дурак и постоянно забываю(

Решили подстраховаться? Только я-то не только о себе говорила, а вы только это и прочитали, видимо.  ;D
а, вы опять просто доипаться ради доепа хотите, чтоль? не, сорян, я не участвую, считайте как хотите. уже ведь было такое, я свою позицию по поводу необоснованных придирок ради раздутия срача высказала уже тогда. вы мне нравитесь, у нас по многим пунктам совпадают позиции, я не хочу играть в перекидывание какашулями с вами. я свое мнение высказала.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
а, вы опять просто доипаться ради доепа хотите, чтоль? не, сорян, я не участвую, считайте как хотите. уже ведь было такое, я свою позицию по поводу необоснованных придирок ради раздутия срача высказала уже тогда. вы мне нравитесь, у нас по многим пунктам совпадают позиции, я не хочу играть в перекидывание какашулями с вами. я свое мнение высказала.

Странно это слышать от человека, который только что сказал:

уже не в первой теме кстати так подъепываюсь. пишу в теме "говорили", не уточняя, а другие кмпшники решают, что речь идет вот именно про них, и надо бежать с карающим мечом наперевес за себя и за сашку( надо наверное уточнять, что я могу и про твитор и другие площадки речь вести, но я дурак и постоянно забываю(
 ;D

я свое мнение высказала

Так я тоже. Свое. Мнение. Высказала. Но внезапно оказалось, что я в числе многих вру.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Loy Yver, я не знаю, какие мои слова так вас задели, что вы намеренно раздуваете какой-то срач из нифига, коверкая мои слова(подозреваю вас задело то, что я сказала, что Бри просто модно хейтить как в свое время Стюарт), но я реально не хочу продолжать. пускаться в софистику "нет я вас с Анирамкой не обвиняла - нет, обвиняли, потому что я не считаю бездарные эмоции эмоциями - а я не считаю что они бездарные, значит, эмоции были, значит, не надо отрицать что их не было на экране показано вообще" и так далее я не хочу. на Бри-то я дрочить все равно не перестану и ваше мнение выше своего не поставлю, равно как вы Бри не полюбите, и мое мнение вашего не изменит.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Но внезапно оказалось, что я в числе многих вру.  ;D
Все врут.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Loy Yver, я не знаю, какие мои слова так вас задели, что вы намеренно раздуваете какой-то срач из нифига, коверкая мои слова(подозреваю вас задело то, что я сказала, что Бри просто модно хейтить как в свое время Стюарт), но я реально не хочу продолжать. пускаться в софистику "нет я вас с Анирамкой не обвиняла - нет, обвиняли, потому что я не считаю бездарные эмоции эмоциями - а я не считаю что они бездарные, значит, эмоции были, значит, не надо отрицать что их не было на экране показано вообще" и так далее я не хочу. на Бри-то я дрочить все равно не перестану и ваше мнение выше своего не поставлю, равно как вы Бри не полюбите, и мое мнение вашего не изменит.

Shinji, какой срач?  ;D Почему вам кажется, что я раздуваю срач, хочу с вами поссориться, что меня чем-то задели ваши слова? Удивили — безусловно. Тем, что вы отказываете другим в том, что позволяете себе, тем, что в каждом последующем комментарии противоречите тому, что сами же сказали в предыдущем.

я дрочить все равно не перестану и ваше мнение выше своего не поставлю

Да бога ради. :) Удивительно, почему же вас так задевает чужое мнение, отличное от вашего, что вы опровергаете и опровергаете свои же слова.  ;D

Все врут.

И я тебя.  :-*  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Да бога ради. :) Удивительно, почему же вас так задевает чужое мнение, отличное от вашего, что вы опровергаете и опровергаете свои же слова.  ;D

ааа, так вот на какую фразу вы так отреагировали.
похоже, мы с вашего второго сообщения с вами говорим о разных контекстах. вы меня либо не понимаете, либо делаете вид, что не понимаете, возможно виновато мое косноязычие.
кажется, вы решили, что я умнее чем я есть на самом деле и ищете везде какие-то подстраховки и двойные смыслы, а я реально в первом сообщении не имела вас в виду
если вы думаете что я вру, когда говорю, что не обвиняла вас во вранье, нет, я не вру, я просто тупая)
это просто одно большое недопонимание, сорян что так вышло. я надеюсь, что кто-нибудь поговорит со мной про мстюнов, а с вами давайте закончим,потому что чем дальше, тем меньше я понимаю ваши ответные сообщения, если честно

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
ааа, так вот на какую фразу вы так отреагировали.

На какую?  ;D Похоже, вы нашли черную кошку в темной комнате, когда кошки там не было.

похоже, мы с вашего второго сообщения с вами говорим о разных контекстах. вы меня либо не понимаете, либо делаете вид, что не понимаете, возможно виновато мое косноязычие.
кажется, вы решили, что я умнее чем я есть на самом деле и ищете везде какие-то подстраховки и двойные смыслы, а я реально в первом сообщении не имела вас в виду
если вы думаете что я вру, когда говорю, что не обвиняла вас во вранье, нет, я не вру, я просто тупая)
это просто одно большое недопонимание, сорян что так вышло. я надеюсь, что кто-нибудь поговорит со мной про мстюнов, а с вами давайте закончим,потому что чем дальше, тем меньше я понимаю ваши ответные сообщения, если честно

Слушайте, ну с чего вы решили, что я отреагировала, обиделась и т.д.? Мы ведем непринужденную и ироничную беседу. Во всяком случае я веду. Вы же везде ищете скрытые смыслы и ищете, что же вы такое сказали, что кто-то так-то отреагировал.  ???

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Слушайте, ну с чего вы решили, что я отреагировала, обиделась и т.д.? Мы ведем непринужденную и ироничную беседу. Во всяком случае я веду. Вы же везде ищете скрытые смыслы и ищете, что же вы такое сказали, что кто-то так-то отреагировал.  ???
да не знаю, показалось мне так
я в иронические беседы не умею, потому что у меня проблемы с определением настроения собеседника по письменной речи, нет, смайлики не помогают)
у меня раздражение вызвала не ваша позиция относительно Бри, а то, что вы решили, что я обвиняю вас во вранье, потому что тогда получается, что вру я, когда говорю, что не имела вас в виду. не важно, иронически вы это спросили, или нет, меня задело. ну и плюс, я говорила о конкретном действии: актриса на экране улыбается, выражение эмоций по факту было.
а вы в ответ: если это плохая актерская игра, я не считаю что там были эмоции.
я про фактическое действие, прописанное в сценарии, а вы мне про его субъективную оценку и можно ли на ее основании говорить, что эмоций не было. это все вообще запутало. я и говорю, что мы не поняли контекст друг друга.
как я поняла вашу логику, если Бри по вашему мнению отыграла плохо в этой сцене, то эмоций там все равно что не было
как я выше и говорила, ок, это ваше мнение относительно Бри, вы ее не любите, мне все равно)
но вот у чела, который мне расписывал, что у Бри нет эмоций, и некоторых моих подписчиков в твиторе обьяснение было другое, так что, как я и говорила в первых сообщениях, имхо, это просто хейт актрисы. опять же, тут виновато мое косноязычие, надо было уточнить, откуда растут ноги в первом самом сообщении. но я на это я уже сетовала (а вы решили, что я "подстраховываюсь" и я так и не поняла что это значит)

Героиня_на_героине

• Гость
Ну, если эмоцией у Стюарт считать вечно открытий рот, то и морду кирпичом у Бри можно посчитать проявлением великого актерского таланта

Оффлайн Yin

• Ветеран
Фильмы по комиксам эта такая однообразная муть, что только скандалами туда и привлекать внимание.
Що за ересь на форуми =p

Ларсон бесит весь сраный каст мстителей, слава яйца в последнем фильме ее почти не было

А расскажите, за что конкретно эту Бри так хейтят? Я как-то не в теме. Какие слова гуглить? :D
Просто ее имя, она еще ниче умного за все интервью не спи*данула xD

сорян, я тупая, я никуя не поняла ап чом ты) недавнее гонево про якобы то, что Бри не хочет видеть на своих интервью белых мужчин - это как раз херово переведенная статья про излом времени
Дааа конечно, и цитата про Тома Круза в оригинале и постные рожи остальных актеров рядом с ней тоже злобные завистники придумали.
“I don’t need a 40-year-old white dude to tell me what didn’t work about A Wrinkle in Time,” Larson said. “It wasn’t made for him! I want to know what it meant to women of colour, biracial women, to teen women of colour.” чо чо там неправильно перевели? Такой сексистской хрни от голливудских актеров я наверное никогда не слышала xD Ну и не стоит забывать, что это дай боже процентов 5 от всего, что она за это время наговорила.

Ну и при всем этом у нее еще большие проблемы с речью в плане того, что она не умеет в сарказм и юмор 90% времени поэтому большая часть того что она говорит выливается в "что это вообще было"
« Последнее редактирование: 15 Мая 2019, 20:45:18 от Yin »

Оффлайн Siele

• Старожил
  • V is for Viking
До этой темы я не знала, что Бри Ларсон модно хейтить.
Она меня просто так выбесила своей игрой.
If I had my way
I'd have all of you shot

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Тора жалко, Руссо его подслили нормально так. впрочем, как и всех почти, включая Кэрол. она словно из второй Гражданки вылезла, но до нее еще далеко. и повеселило, как Руссо пытались отмазаться, что фанбаза их не прогнула на возвращение Локи. типа ой ну он вернулся, но в прошлом, ой он мертв, а жив только в параллельной реальности.
да все уже поняли, что вы жидко обделались, убив Локи в ВБ, потому что не прочекали, что он нравится фанбазе, чо хвостом мести теперь.
но скотское отношение к фанаткам Наташи я им не прощу. "ой, мы убили Вдову потому что не знали, что планируется ее сольник"
ага, шесть гребаных лет фанатки ждут сольник про нее и годный мерч с Вдовой, а они бидняшки не знали. так и поверили мы, ага.
бразздиди, но откуда вы берете весь этот бред, прости господи?
Братья Руссо и Крис хемсворт обсуждали что сделать с Тором более полутора месяцев. И идея с толстым Тором - это идея его детей ваще, и Руссо ее сначала отклонили, но потом приняли
О том, что Локи один из самых популярных персонажей не знал только глухой и слепой; братья Руссо это знали, конечно же, тоже. Это было решение Кевина Файги, СЕО Марвел. Его не оживили, но ввели эпизод с ним как подводку к сериалу Локи, который скоро стартует на канале Дисней+
Сольник с Наташей готовился ещё до начала съемок Войны Бесконечности. Отложили из-за обсуждения гонорара. Сейчас все утрясли, съемки стартуют в след году, это будет приквел, то есть, предыстория. И живая она или мертвая в End Game (как в России в прокате перевели я хз), не имеет значения, потому что будет сниматься не продолжение, а начало, тэк сказать, ее агентского пути. У Скарлет контракт на 1 фильм, у Хемсворта на 5, у Пратта на 3, у Бри еще на 4 и тэдэ
Даже тут можно понять, что примерно готовит в 4той фазе Файги и кто будет активным персонажем
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Ну, если эмоцией у Стюарт считать вечно открытий рот, то и морду кирпичом у Бри можно посчитать проявлением великого актерского таланта

В фильме "Светская жизнь" Стюарт вполне вполне.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
До этой темы я не знала, что Бри Ларсон модно хейтить.
Она меня просто так выбесила своей игрой.

Я тоже не знала, что модно. Я вообще бездарных актеров не люблю и не скрываю этого. С Бри попала в тренд.  ;D

это будет приквел, то есть, предыстория.

Ненавижу приквелы.  >:( Особенно, когда знаешь, чем все закончится.

Что за панибратство. Фи.

*вскинула бровь* Перейдем на «вы»? ::)
...Шлаткий?  ;D

Оффлайн Shinji

• Ветеран
*танцует танец говноеда*
“I don’t need a 40-year-old white dude to tell me what didn’t work about A Wrinkle in Time,” Larson said. “It wasn’t made for him! I want to know what it meant to women of colour, biracial women, to teen women of colour.” чо чо там неправильно перевели?
во-первых, про злобных завистников у меня ни слова не было. не надо перевирать мои слова, пожалуйста.
во-вторых, что не так с цитатой? "мне не нужно мнение 40 летних белых мужчин о фильме для темнокожих подростках, потому что этот фильм сделан не про этих мужчин"
сексизм в чем? в том, что сказали, что мнение мужчин о чем-то может не интересовать кого-то? и как эти слова в русских изданиях превратились в "бри ларсон не хочет видеть белых мужчин на своих интервью"? я правда не понимаю но если слова о том, что мнение ца фильма интереснее чем мнение не ца это сексизм, то я конченная мразотная сексистка и давайте на этом закончим)
бразздиди, но откуда вы берете весь этот бред, прости господи?
Братья Руссо и Крис хемсворт обсуждали что сделать с Тором более полутора месяцев. И идея с толстым Тором - это идея его детей ваще, и Руссо ее сначала отклонили, но потом приняли
О том, что Локи один из самых популярных персонажей не знал только глухой и слепой; братья Руссо это знали, конечно же, тоже. Это было решение Кевина Файги, СЕО Марвел. Его не оживили, но ввели эпизод с ним как подводку к сериалу Локи, который скоро стартует на канале Дисней+
Сольник с Наташей готовился ещё до начала съемок Войны Бесконечности. Отложили из-за обсуждения гонорара. Сейчас все утрясли, съемки стартуют в след году, это будет приквел, то есть, предыстория. И живая она или мертвая в End Game (как в России в прокате перевели я хз), не имеет значения, потому что будет сниматься не продолжение, а начало, тэк сказать, ее агентского пути. У Скарлет контракт на 1 фильм, у Хемсворта на 5, у Пратта на 3, у Бри еще на 4 и тэдэ
Даже тут можно понять, что примерно готовит в 4той фазе Файги и кто будет активным персонажем
я беру этот именно что бред из подкастов и интервью руссо, которые сливают в твиттер. и про Локи они говорили, что "не ожидали такой реакции на его смерть", и про Вдову говорили, что не знали про сольник.
то у них Стив вернулся в альтернативное прошлое, то в свое, то сделал временную петлю. один говорит одно, другой другое. я хз что случилось с Файги, что он не может все это как-то привести к общему знаменателю.
касаемо Тора, я хз, как подготовка к роли отменяет факт, что сюжетка Тора в ВБ и Эндгейме фактически обнулила Рагнарек полностью. они даже глаз ему обратно вернули, зачем-то) я считаю это сливом персонажа, его линия обнулилась и ни к чему не привела. но толстый Тор был смешной, да.
насчёт Наташи, теперь когда она умерла, многие говорят что уже не заинтересованы в ее сольнике.
опять же, касаемо того, как студия все утверждает. я помню еще до кэпа Марвел, как Файги божился, что у них больше не будет сольников про становление героев и приквелов. Марвел иногда врут не хуже Лукасфильма(

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
*вскинула бровь* Перейдем на «вы»? ::)
...Шлаткий?  ;D
Не притворяйся что не понимаешь.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
они даже глаз ему обратно вернули, зачем-то)
эээмм
Глаз ему Ракета ж дал, это ж протез
Блин, мне страшно вам отвечать :)
У вас новости из альтернативной реальности  :-[

твиттер. и про Локи они говорили, что "не ожидали такой реакции на его смерть", и про Вдову говорили, что не знали про сольник.
Подписана и на братьев Руссо и на Файги в твиттере
Хде они такое говорили, не могу найти
Может, пропустила
Можно источник?
то у них Стив вернулся в альтернативное прошлое, то в свое, то сделал временную петлю. один говорит одно, другой другое. я хз что случилось с Файги, что он не может все это как-то привести к общему знаменателю.
Зачем Файги приводить все это к одному знаменателю? Чем больше говорят, тем дольше продержится интерес
насчёт Наташи, теперь когда она умерла, многие говорят что уже не заинтересованы в ее сольнике.
Кто эти многие?
Рейтинг ожидания сольника вдовы 78%
Это выше, чем рейтинг ожидания второго фильма Капитана Марвел (56%) и выше рейтинга ожидания нового фильма паука (69%)
опять же, касаемо того, как студия все утверждает. я помню еще до кэпа Марвел, как Файги божился, что у них больше не будет сольников про становление героев и приквелов. Марвел иногда врут не хуже Лукасфильма(
тюююю
Да Марвел даже трейлеры фейковые выпускают
Да они сценарии актерам раздают с фейковыми сценами
Это какбэ их фишка: запутать по максимуму и подогревать интерес, накалив уровень догадок и предположений фанатов до предела

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Не притворяйся, что не понимаешь.

Мне и притворяться не недо.  ;D

рейтинг ожидания второго фильма Капитана Марвел (56%)

Blyaaa, это убожество еще и продолжать хотят?  :o Не, Коулсон и Фьюри прекрасны, но и все на этом.

Оффлайн Shinji

• Ветеран

ээмм
Глаз ему Ракета ж дал, это ж протез
Блин, мне страшно вам отвечать :)
У вас новости из альтернативной реальности  :-[
у нас говорящий енот и бог Грома существуют в реальной жизни, и сами решают, что им делать, а не Руссо вернули Тору глаз и сделали это через сценарий, путем того, что прописали сцену, где Ракета дал ему протез?
я, пожалуй, пойду nahuy в свою "альтернативную реальность") кароч, Руссо молодцы, все правильно сделали, вы все правильно говорите, а я неправильно, до свидания)
я тупая, да, но не настолько, чтоб эту беседу продолжать в том же духе)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
у нас говорящий енот и бог Грома существуют в реальной жизни, и сами решают, что им делать, а не Руссо вернули Тору глаз и сделали это через сценарий, путем того, что прописали сцену, где Ракета дал ему протез?
я, пожалуй, пойду nahuy в свою "альтернативную реальность") кароч, Руссо молодцы, все правильно сделали, вы все правильно говорите, а я неправильно, до свидания)
я тупая, да, но не настолько, чтоб эту беседу продолжать в том же духе)

Shinji, вас несет. Понимаю, это определенно из-за того, что вам пофиг на чужое мнение о Ларсен, но зачем же так откровенно обиду свою вываливать?

«Мне не нужно мнение 40-летних белых мужчин о фильме для темнокожих подростках, потому что этот фильм сделан не про этих мужчин».

И поэтому сорокалетние белые мужчины должны молчать в тряпочку, не высказывая свое мнение — а ну как какая-то актрисуля третьеразрядная, но внезапно выбившаяся в капитаны марвелы, расстроится, что они таки посмотрели и ее не оценили.  ;D А фильм — говно. Это я как белая сорокалетняя женщина говорю.

Оффлайн Shinji

• Ветеран

Shinji, вас несет. Понимаю, это определенно из-за того, что вам пофиг на чужое мнение о Ларсен, но зачем же так откровенно обиду свою вываливать?

«Мне не нужно мнение 40-летних белых мужчин о фильме для темнокожих подростках, потому что этот фильм сделан не про этих мужчин».

И поэтому сорокалетние белые мужчины должны молчать в тряпочку, не высказывая свое мнение — а ну как какая-то актрисуля третьеразрядная, но внезапно выбившаяся в капитаны марвелы, расстроится, что они таки посмотрели и ее не оценили.  ;D А фильм — говно. Это я как белая сорокалетняя женщина говорю.
мне сказали, что у меня своя альтернативная реальность, потому что я сказала, что за сюжетные решения отвечает режиссер. и что страшно на мои комменты отвечать. я не хочу продолжать разговор с человеком, который ведёт дискуссию в таком тоне.
если честно, вас что-то прямо зациклило на Бри, про нее с Анирамкой разговор не ведется, а вы все пытаетесь мне доказать, что любой мой комент в этой теме это потому что я якобы обижена. я думаю, вас все-таки зацепила моя фраза, что на ваше мнение мне все равно. и сейчас вы пытаетесь это опровергнуть.
про молчать в тряпочку это уже ваши додумки, извините. в цитате такого и близко не было. Бри лишь сказала что лично ее не интересует мнение этих мужчин.
излом времени - овно еще то, да. но если вдруг он понравился темнокожим подросткам, ну и фиг бы с ними, пусть хвалят, нет?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А про какой фильм-то речь идет?
А то еще посмотрю случайно, неловко выйдет
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

Оффлайн Silliona

• Ветеран
Браздиди, что вклиниваюсь, но отсутствие глаза у Тора -- это какой-то прям принципиальный момент? В комиксах ему глаз новый не сделали? Это как-то влияет на то, что будет происходить с персонажем дальше?
Я просто не то чтобы сильно разбираюсь во вселенной Марвел и смотрю их фильмы чисто для развлекухи, оценивая только с точки зрения "понравилось/не понравилось", не влезая в дебри. :(
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
мне сказали, что у меня своя альтернативная реальность, потому что я сказала, что за сюжетные решения отвечает режиссер. и что страшно на мои комменты отвечать. я не хочу продолжать разговор с человеком, который ведёт дискуссию в таком тоне.
Не, вы меня не поняли
Я вам о том, что вы ведете диалог с позиции обиженного и всем недовольного фаната (ну, пне так показалось)
А я вам, скорее, о том, что руссо, ганн, файги, марвел и дисней в частности очень прохаванные вумные дядьки и тетки, они все знают, все видят, все берут в расчёт
И все сюжеты и многолетние многоходовочки - это четко прописанный план, а не «ой, мы не знали, что будет сольник Вдовы»
Ну, критическое и аналитическое мышление ж никто не отменял, верно
И Марвел всегда активно держит обратную связь с фанатами, так что есть огромный процент любителей Марвел, которым пришелся по душе и слив Бри в End Game, и глаз Тора, и новый Халк, и активное экранное время Ронина и Человека Паука и прочая прочая
Файги ваще всю концепцию строит на «что хотят фанаты», а не что было в комиксах
Я аб ентом, а не о глупостях типа «чо эт файги не расставит все по местам»
Бри лишь сказала что лично ее не интересует мнение этих мужчин.
излом времени - овно еще то, да. но если вдруг он понравился темнокожим подросткам, ну и фиг бы с ними, пусть хвалят, нет?
ну, не совсем
Она не сказала «это детский фильм, пусть дети сами решают понравится им или нет»
Она сказала: “I don’t need a 40-year-old white dude to tell me what didn’t work about A Wrinkle in Time,” Larson said. “It wasn’t made for him! I want to know what it meant to women of color, biracial women, to teen women of color.”
То есть, срать я хотела на мнение этих 40летних белых мужиков
А что, белый больше не цвет кожи? Почему вдруг мнение мужиков не нужно брать в расчёт?
А 35летних можно? А 60летних? И прочая
да-да-да, борьба за цветных женщин не должно быть равно унижению белых мужчин
Вы же это понимаете, верно?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Как бе принадлежность к вот этим всяким ЛГБТ уже выписывает в вас не очень осознающего слова человека, но я как будто совсем тупой и попытался: протез - не глаз.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Неуловимые мстители
Мстители - это кино для чернокожих подростков? оО
Да она ebanuтая
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Крыс, то про "Разлом во времени". Упоротый фильм про девочку, чей папа пропал, и теперь она его ищет вместе с братом-психом и потенциальным бойфрендом-бревном.
Чесслово, не помню там Бри. Но я ее и в "Скотина Пилигриме" не помню. Хотя пересматривала недавно
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Крыс, то про "Разлом во времени". Упоротый фильм про девочку, чей папа пропал, и теперь она его ищет вместе с братом-психом и потенциальным бойфрендом-бревном.
Чесслово, не помню там Бри. Но я ее и в "Скотина Пилигриме" не помню. Хотя пересматривала недавно

А она в "Изломе..." есть вообще? Я сейчас каст глянула — нет ее там.