Автор Тема: grazdano4ka.ru - "Муж должен отдавать зарплату жене!.."  (Прочитано 32707 раз)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Варить окорочок, из бульона суп.
Сам окорочок разбираешь, обжариваешь с луком, специями, добавляет либо томат, либо сметану. На гарнир макароны, гречка. Вот уже есть два блюда.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
А я чаще выключаюсь в чём есть(в домашней одежде, макияже, с мобильником в рука). Какой там душ? Вот утром проснусь и начинаю приводить себя в порядок. Ну не люблю я вечером перед сном мыться, мне лень.
В семейной ситуации Валентины нужно как можно быстрее возвращаться к работе, или искать свой способ заработка. Муж - человек взрослый. 2 раза сказала, на третий всё равно не переубедишь - смирись. Не все семьи складываются по сценарию жизни твоих родителей. Хотя я б мужика прибила, если бы я наготовила первое, второе да ещё и булочки с корицей, а он принес пакет скоропортящихся продуктов. Ну это совсем дебилом надо быть не поинтересоваться у супруги перед походом в магазин что там на ужин она приготовила.
Как и обратное, зачем кулинарить в день аванса, если муж принесет полные пакеты вкусняшек
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Про окорочка: у меня мать так обеды готовит. Суп на втором бульоне от курицы, затем мясо счищается с костей и тушится с картошкой. Это она не только из экономии, но и с целью сокращения доли мяса в своем рационе делает. В рационе пожилого человека полезней, чтоб приобладали овощи и рыба. Меньше риски онкологии жкт.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Мля. Я люблю тефтели и перловку. У меня единый проездной формат трусов навсеслучаивсего. Да, у моего мужа всегда стоит. На трусы, камуфло, на все. Он больной, что сказать. Такая вот печаль. Я никогда не слышала о бутербродах с сосисками. Я днище, или чоу???

Лой, нельзя не уметь шить. Можно не хотеть шить. И вот ты - не хочешь. А не смогать научиться шить нельзя. Эт диагноз ужо. Не хотеть - окнорм :) Можно еще не уметь хотеть учиться вязать  :) Вот ты как раз не умеешь хотеть учиться вязать!
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Как и обратное, зачем кулинарить в день аванса, если муж принесет полные пакеты вкусняшек
Потому как это не еда, а баловство. Накорми 4 человек авокадо, ага.. В том и проблема, что эти ништяки пробивают брешь в бюджете, толку же с них ноль. Я долго не могла себе позволить красную рыбу. В условиях безденежья мне бы не пришло в голову потратить на нее треть ЗП. Рыбий жир в помошь :D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Не совсем понимаю, что тут себе позволять. Ищешь, где дешевле, во многих магазинах среда-четверг - скидка на рыбу, покупаешь огромный нечищеный сырой кусок или тушу со скидкой, разделываешь на маленькие кусочки, вычищаешь кости, солишь, часть оставляешь, часть замораживаешь. Себестоимость минимальная - на уровне куска сыра, к примеру. Мы так уже несколько лет делаем. Конечно, если покупать филешечку, то можно разориться.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
26 лет, трое детей и жена в декрете, да мужик крышей съедет, если не будет хоть какую-то радость в жизни видеть. Хотя бы от вкусно пожрать.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
26 лет, трое детей и жена в декрете, да мужик крышей съедет, если не будет хоть какую-то радость в жизни видеть. Хотя бы от вкусно пожрать.
Ничо, он уже порадовался, тыкая в свою самку писькой без гандона  :)
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Verus

• Ветеран

Лой, нельзя не уметь шить. Можно не хотеть шить. И вот ты - не хочешь. А не смогать научиться шить нельзя. Эт диагноз ужо. Не хотеть - окнорм :) Можно еще не уметь хотеть учиться вязать  :) Вот ты как раз не умеешь хотеть учиться вязать!
Мва-ха-ха, слышала бы это моя учительница по трудам. То, что я шила, можно было просто выкинуть. Сразу, чтобы не мучилась.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Не только мужик. Женщина вон уже, и вкусняшки не помогают.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ничо. Три фартука сшил - в третьем можно ходить. Кривенькая юбка прикрывает срам. Все ок. А вот шить, как моя мама, скажем, можно не уметь. Никогда вообще не смогать в принципе. А паршивую тряпку сошьет на третий раз совершенно любой имбецил. И жопу можно буит прикрыть. Я вообще сшила комплект постельного белья. С молниями, всей херней. А я, мягко говоря, не швея. Но выбора не было. Пришлось шить...

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Не совсем понимаю, что тут себе позволять. Ищешь, где дешевле, во многих магазинах среда-четверг - скидка на рыбу, покупаешь огромный нечищеный сырой кусок или тушу со скидкой, разделываешь на маленькие кусочки, вычищаешь кости, солишь, часть оставляешь, часть замораживаешь. Себестоимость минимальная - на уровне куска сыра, к примеру. Мы так уже несколько лет делаем. Конечно, если покупать филешечку, то можно разориться.

Да, но нет. У них может не быть свободных денег на тушу или огромный кусок. Парадокс в том, что иногда совсем бедным быть дорого. Куча выгодных решений проходит мимо.

Помню, где-то читала пример из века 19, что бедный покупает дешевые ботинки ежесезонно, потому что купить дорогие и качественные на несколько лет денег нет, отложить невозможно. В сумме куча его дешевых выходят дороже, чем одни дорогие.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Подтверждаю. Экономить бедным сложнее, чем имея на эту экономию свободные средства.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Как-то у меня тут не сходится: сходила вечером в душ, трусы, в которых весь день была, в корзину для грязного. А надевать что, специальные удобные трусы для сна? И утром их тоже в корзину для грязного?

Почему нет?
Мне приятно, когда надета обтягивающая одежда. Есть люди, которым неприятно, которым хочется всё скинуть с себя. А я люблю обтягивающие трусы, майки, тугие носки, нравится.
Если я в пижаме, то под ней обязательно трусы будут, потому что мне неприятно от ощущения свободной одежды, под которой нет облегающей.

И что такое "специальные удобные трусы"? У вас есть специальные неудобные? У меня нету, все удобные. Ну там разве что кружевные всякие незачем на ночь надевать, хотя тоже можно
« Последнее редактирование: 17 Мая 2019, 21:03:51 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн sannyday

• Старожил
Это несколько им не хватает зарплаты, если покупка вкусного настолько выбивает семью из колеи?..

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Zymosis, ну, значит, у меня диагноз. Кто бы против, я — никогда.  ;D
И дай, пожалуйста, цитату, где я хоть слово про вязание говорила. Ну, чтобы не складывалось ощущение, что ты своих тараканов к порядку призвать не можешь, несмотря на всю мегаломанию.  ;D

Как-то у меня тут не сходится: сходила вечером в душ, трусы, в которых весь день была, в корзину для грязного. А надевать что, специальные удобные трусы для сна? И утром их тоже в корзину для грязного?

Килл, а почему нет? Что в этом такого крамольного, что вы едва ли не в шоке?  ???
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Гасподь... Нет, Лой, не время сейчас бросить нюхать клей :)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Представила, как мужик отдает мне всю зарплату, а я хожу и покупаю ему трусы и носки. Нет уж, не понять мне такого совместного бюджета.

Я сплю в трусах. Потому что, пардон, у женщин в норме есть выделения в середине цикла. Постирать после них трусы проще, чем пижаму или простынь.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2019, 21:16:43 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
И вы таки хотите, шоб он порадовался в четвёртый раз? ;D Пусть лучше авокады кушает два раза в месяц, дешевше выйдет.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
А вдруг это было всего три раза?  ::)

Золушка
У меня их именно ночью нет в середине... Не знаю, почему. Днем вот да.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Представила, как мужик отдает мне всю зарплату, а я хожу и покупаю ему трусы и носки. Нет уж, не понять мне такого совместного бюджета.
Эмм... Мне мужик зарплату не отдает, но я все равно покупаю ему трусы и носки. Вот срам-то.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Гасподь... Нет, Лой, не время сейчас бросить нюхать клей :)

:o Нуууу... как скажешь. Я и не начинала, но тебе, голуба, как краеведу, верю.

Я сплю в трусах. Потому что, пардон, у женщин в норме есть выделения в середине цикла. Постирать после них трусы проще, чем пижаму или простынь.

Ну, некоторые пары такой расклад устраивает, да и вооще, как водится, каждому свое. Маман еще и шила папеньке труселя сатиновые. И шубы, и дубленки, и костюмы.  ;D А я ему галстуки покупала. То есть себе по большей части, но так как мы с ним были в одинаковой цветовой гамме, что шло мне автоматически шло и ему.   ;D

А я сплю без трусов, несмотря ни на что. Выделения? Да, в норме они вообще постоянны. Какие проблемы — простыню или пижаму машина потирает с тем же успехом, что и трусы. :) Спать вообще имеет смысл так, как удобно, даже если это вызывает оторопь у Килл.  ;D

Килл, а мне вы не ответите?  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
И вы таки хотите, шоб он порадовался в четвёртый раз? ;D Пусть лучше авокады кушает два раза в месяц, дешевше выйдет.
*задумчиво* А вы таки зрите в корень! Незай кушает свои авокады, деньги целее. Да и для здоровья полезно.
А вдруг это было всего три раза?  ::)
Ну тут эти ваши авокады не помогут  :))

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Килл, а мне вы не ответите?  ::)
Почему я удивилась? Потому что зачем трусы, если можно без трусов?
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
У меня единый проездной формат трусов навсеслучаивсего. Да, у моего мужа всегда стоит. На трусы, камуфло, на все. Он больной, что сказать.
Я тебе один секретный вещь скажу, читай быстро пока этот пост не удалила мафия производителей женского белья:
У здорового мужика стоит на содержимое женских труселей. Если у мужика стоит на сами женские труселя, то он или фетишист, или почти импотент))))))
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
У меня единый проездной формат трусов навсеслучаивсего. Да, у моего мужа всегда стоит. На трусы, камуфло, на все. Он больной, что сказать.
Я тебе один секретный вещь скажу, читай быстро пока этот пост не удалила мафия производителей женского белья:
У здорового мужика стоит на содержимое женских труселей. Если у мужика стоит на сами женские труселя, то он или фетишист, или почти импотент))))))
Я какбэ икспэрд буду в вопросе всиво. И таки ваша тайна много стоит  :) От пачиму мужу просто срать, шо с меня снимать :) Лишь бы снималося! А чо это будет - а вот пофиг.

ХитрыйЛис

• Гость
все время на подсосе
ужасная фраза :-\

Да она бы на эти деньги вместо икры лучше бы пару белья себе купила, в конце концов!
резануло. т.е. вместо того, чтоб детей раз в месяц порадовать-побаловать чем-то, а раз они пищат от восторга, это реально ПОВОД у них, праздник живота, Валентина хочет себе бельишко.
и тут же:
он и журнал себе купит, и пообедает в столовке, мол, 200 рублей не деньги все равно. А Людмилу такие поступки и слова выводят из себя.
т.е. себе бы она бельишко купила, а муж себе на обед 200рэ взял - все, пздец, кошмар, как так мог, утюга нет.

я всецело за экономию, когда жопа. но, по-моему, Валентина конкретно упоролась на этой самой экономии. она готова отнять у детей вкусняхи раз в месяц (хотя авокадо и красная рыба - это больше польза, чем вкусняха. ладно бы там чипсы и кола были) и посадить их на суп из 1 куриной ноги на четверых. вместо того, чтоб хотя бы в свои руки взять все. один раз сесть и показать мужу расчеты, сказать, что вот так в этом месяце будет: есть будем то-то и меньше, но купим утюг. не нравится? тогда с твоего аванса либо вот это продуктами, либо вот такая сумма деньгами.
и уже считать деньги исходя из з\п и части аванса. крутиться на это. если муж будет возбухать, что ножки куриной в супе больше нет - рассказать ему о стоимости куриной ножки, дать пакет и отправить в магазин. пусть купит на свои.
а не стенать о том, что он себе журнал купил, а она бы лучше себе трусы купила.
про ролики без кроссовок молчу. этот отец, похоже, из тех, которые 20летним детям задают вопрос "что там в школе-то проходите сейчас? дошли уже до кварков или нет еще?".

---
я с каждого похода в магазин несу себе "компенсацию за моральные страдания" в виде чипсов или баночки оливок. или булочки со шпинатом. просто очень сильно не люблю ходить в магазин. мне нужно чем-то себя порадовать, иначе все зря :'(

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Бармаглот
Вот Дона принесла трусы, в которые можно закутаться. ;D

Позанудствую. Закутаться - завернуться во что-либо, хорошо укрываться чем-либо.
Нет, в эти трусы тоже закутаться нельзя. Несите следующие
В одной из соседних тем обсуждают рекламу сайта для полных, в которой снимались худые девушки - они как раз и завернуться могут в рекламируемую продукцию.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Потому что зачем трусы, если можно без трусов?

А зачем без трусов, если можно в трусах?
Вы исходите из того, что без трусов лучше, а это не для всех так.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн looolka

• Ветеран
резануло. т.е. вместо того, чтоб детей раз в месяц порадовать-побаловать чем-то, а раз они пищат от восторга, это реально ПОВОД у них, праздник живота, Валентина хочет себе бельишко.

Ну блин, вообще белье снашивается.
У меня его вечно нет, потому что я не люблю покупать одежду, я ношу несколько пар всего, так что оно все все время стирается и носится - снашивается.
Должна 10 ОС