Автор Тема: Урод  (Прочитано 20026 раз)

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Re: Урод
« Ответ #30 : 05 Июня 2019, 22:06:37 »
это все связано, или просто набор ужастиков?
Связано, сначала в больницу уехала бабушка — у той и до того момента были проблемы с сердцем.
Уже не помню точный диагноз, но в больнице она умерла.

Ну а жена — мама умерла + у дочери, возможно, рак. Перенервничала и тоже очутилась в больнице.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #31 : 05 Июня 2019, 22:08:48 »
Да это просто логика. Жизнь здорового ребенка будет хорошей точно. Да и проверить можно. А коты-со аки никому не нужны. Их бросать - это убить. А ребенка заберут и все. Ей не угрожает ничего.
Ну да, ничего не угрожает, ага. Домашней девочке среди детдомовских, ага. Больше, чем уверена, что ее там бить будут. За то, что домашняя.
Яжеговномать

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #32 : 05 Июня 2019, 22:10:42 »
Да это просто логика. Жизнь здорового ребенка будет хорошей точно. Да и проверить можно. А коты-со аки никому не нужны. Их бросать - это убить. А ребенка заберут и все. Ей не угрожает ничего.
Ну да, ничего не угрожает, ага. Домашней девочке среди детдомовских, ага. Больше, чем уверена, что ее там бить будут. За то, что домашняя.
Ага. Один день. Потом ее купят. Да думаю, она даж до детдома не доедет. Попадет в систему - и сразу купят. Это очерь такой... Ценный товар! Не дворняжка и не котик-подобрашка.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #33 : 05 Июня 2019, 22:14:32 »
Ага. Один день. Потом ее купят. Да думаю, она даж до детдома не доедет. Попадет в систему - и сразу купят. Это очерь такой... Ценный товар! Не дворняжка и не котик-подобрашка.
Даже если сразу найдутся, как вы выражаетесь, "покупатели", все равно нужно время, чтобы их проверить, чтобы они прошли ШПР и прочую хрень. За то время ей там запросто психику сломают нафиг. Да и девочка, все же, не младенец, она помнит и любит папу, а не каких-то левых хренов с горы.
Яжеговномать

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #34 : 05 Июня 2019, 22:14:57 »
Не все готовы душевно и материально вкладываться в чужих детей :( Не могу осуждать мужика. Не очень представляю схему, по которой можно отдать на усыновление, но жить с ребенком, чтоб у него не было стресса.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #35 : 05 Июня 2019, 22:15:05 »
Циник, ты сравниваешь круглое с мягким. Это совершенно разные вещи. Если бы изнасилованная женщина решила родить ребенка от насильника, родила, вырастила его до 5 лет, а потом такая -  ой нет, нимагу-нибуду -  и сдала его в детдом, то я, пожалуй, тоже ее осудила бы.
Что за странные аналогии?

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #36 : 05 Июня 2019, 22:15:33 »
И что? Сама виновата *табличка*
« Последнее редактирование: 05 Июня 2019, 22:17:10 от Каталина »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #37 : 05 Июня 2019, 22:26:17 »
Я бы подала на алименты на любовницу. ))))

а можно так? Мужику оставить ребенка себе. и подать на алименты, например.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2019, 22:28:04 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #38 : 05 Июня 2019, 22:27:25 »
Тут скорее другое сравнение уместно. Женщина родила, воспитывает ребенка, а потом узнает, что ее муж в роддоме подменил младенца на ребенка от любовницы (хз зачем). И вот у нее как отрезало, муж мудак, ребенок не ее, не любит. Она отдает ребенка в детдом. Она уродка?
Я бы спросила, куда дели родного ребенка.
Яжеговномать

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #39 : 05 Июня 2019, 22:28:28 »
Кроули подменил на антихриста.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #40 : 05 Июня 2019, 22:28:59 »
а можно так? Мужику оставить ребенка себе. и подать на алименты, например.
Если он опекун, и установлен биологический отец, то почему нет?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #41 : 05 Июня 2019, 22:39:57 »
Развелось осуждателей.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #42 : 05 Июня 2019, 22:40:05 »
Она отдает ребенка в детдом. Она уродка?
Да.
Типа, о, круто, есть хороший способ избавиться от этого надоевшего pizдюка. Просто мать года.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #43 : 05 Июня 2019, 22:40:14 »
Действительно, попал в больницу, потерял жену, узнал, что ребенок не от него — еще и пострадавшим себя считает, козел :D
Действительно, попала в больницу, потеряла мать, была выброшена папочкой на помойку жизни - а пострадавшим надо считать мужика? Еще пожалеть, бедняжку.
Ему жена изменила, он 5 лет растил чужого ребенка. А он отказался от девочки-сироты, жертвы обстоятельств, обрекая ее на гораздо худшие страдания.
Я надеюсь, хоть кто-то из этой мразотной семейки позаботился о том, чтобы девочка получила причитающееся ей наследство? Или муженек и бабка с дедкой попилили все, имеющееся в наличии - зачем оно несовершеннолетней детдомовке?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #44 : 05 Июня 2019, 22:49:41 »
Даже если сразу найдутся, как вы выражаетесь, "покупатели", все равно нужно время, чтобы их проверить, чтобы они прошли ШПР и прочую хрень. За то время ей там запросто психику сломают нафиг. Да и девочка, все же, не младенец, она помнит и любит папу, а не каких-то левых хренов с горы.
Ой, это для простых дорога. Ребенка сразц отдадут в семью
И через полгодика она нах забудет мамульку и папульку. Дети не любят никого. Они не умеют это делать вообще. Будет новая любимая мама. Если не помогать ребенку закрепить воспоминания - их не останется вообще.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #45 : 05 Июня 2019, 22:52:53 »
А он отказался от девочки-сироты, жертвы обстоятельств, обрекая ее на гораздо худшие страдания.
А в африке дети голодают, и чо?
Урод, лучше б в той автокатастрофе он бы сдох
Х*ясь, не хочешь воспитывать нагулянного ребёнка - сдохни. Тебя папа в детстве бросил чтоль?

И да, а никто не вспоминает что у ребёнка таки есть родной отец, как вы там любите говорить "тыкая х*ём в женщину надо понимать риски" ? ну вот пускай он и отвечает.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #46 : 05 Июня 2019, 22:53:48 »
Девочку жалко, она ни в чем не виновата.
Но и мужика осуждать не могу, никто не обязан растить чужого ребенка. Не уверена, что было бы лучше, если бы мужик пытался растить девочку, сцепив зубы, а она бы гадала, почему папа ее разлюбил и так холоден.
Так хоть шанс есть на нормальную семью и квартиру от государства.
А вообще если с чем и сравнивать эту ситуацию, так это если бы мужик/баба поженились бы с человеком с ребенком, а после его смерти, не стали бы продолжать воспитывать этого ребенка. Вот вы бы как поступили в этой ситуации?

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #47 : 05 Июня 2019, 22:58:36 »
В том, что он пострадал, виновата жена.
Во всем, что в дальнейшем случится с девочкой, виноват он. Не только он, не отрицаю, но в большей мере. Не погибшая жена засунула ребенка в детдом. Не родственники растили ее 5 лет, и не их она называла папой.
Отношение к автору, которое его так бесит - это зеркальное отражение его собственного отношения к бывшей дочери. Только она - маленькая девочка, а он - взрослый ноющий мужик.
Жалеть его - как жалеть маньяка, который порезался, отпиливая жертве ногу. ТЕБЕ сейчас больно и плохо? Серьезно?

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #48 : 05 Июня 2019, 23:00:31 »
Во всем, что в дальнейшем случится с девочкой, виноват он.
А в снеге зимой он не виноват?

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #49 : 05 Июня 2019, 23:05:16 »
И через полгодика она нах забудет мамульку и папульку. Дети не любят никого. Они не умеют это делать вообще. Будет новая любимая мама. Если не помогать ребенку закрепить воспоминания - их не останется вообще.
Да-да, у нас ведь детдома пустуют по всей стране. Всех усыновили.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #50 : 05 Июня 2019, 23:13:31 »
Развелось осуждателей +1

Мне кажется, если бы отношения ребенок-родитель работали так, как хотелось бы осуждающим, то у нас было бы куда больше брошенных детей.
Если бы кровные узы вообще роли никакой не играли.

Но на практике то все иначе — у нас до сих не перевелись детские дома, рожать предпочитают своих. Опять же, вокруг херова гора проблемных/больных/капризных детей, которых никто не спешит сдавать в казенное учреждение.

ЗЫ: я бы сдать в детдом не смогла. Но, имхо, у меня нет права осуждать тех, кто не готов воспитывать чужое. И уж точно мужик не виноват в том, что в дальнейшем случится с девочкой. Виновный тут один — ее мать.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #51 : 05 Июня 2019, 23:19:44 »
Мне кажется, врач не очень умный. Мужчина потерял жену, ну фигли ты ему еще правду сейчас рассказывать решил.
Тебе кажется. Вопрос задан с целью узнать о потенциальном доноре для пострадавшего ребенка - ее биологическом отце. Донорство крови это важно. И врач не обязан париться о нежной душеньке отчима девочки. Его задача - лечение ребенка. И информация о доноре, потенциальных осложнениях и прочих вещах, связанных с родителем. Настоящим, конечно. Биологическим.

Донорстве чего конкретно?
Они все трое попали в аварию, в больнице лежали и мужик и ребенок. Как он может быть донором, если сам на больничной койке?

Что касается крови - моей маме переливали. Донором для неё была я, мои друзья, её друзья, левые люди из интернета и со станции.
Далеко не у всех у них такая же группа и резус, как у мамы.
Конечно, для некоторых случаев, желательны определенные группы крови. Но доноры гругих групп тоже нужны.
И ситуаций, когда переливают кровь напрямую, очень мало. Берут донорскую, со станции, проверенную. А доноры потом сдают. Они нужны, чтобы банк крови пополнялся.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #52 : 05 Июня 2019, 23:20:28 »
То, что ребенок ни в чем не виноват, понимают все, включая автора. Но автор этого ребенка видеть не может, а родственники даже на "передержку", чтобы мужик с головой поработал, не берут. И как ребенку жить в такой ситуации? Думаете, негатив прорываться не будет?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #53 : 05 Июня 2019, 23:29:26 »
Да-да, у нас ведь детдома пустуют по всей стране. Всех усыновили.
То, что там находится никому не нужно. Да, пустовали бы. Будь тамошний контингент как эта девочка. Именно вот так, да.

Джулия, нет. Все не совсем так радужно и суперски, как тебе кажется.

А вообще если с чем и сравнивать эту ситуацию, так это если бы мужик/баба поженились бы с человеком с ребенком, а после его смерти, не стали бы продолжать воспитывать этого ребенка. Вот вы бы как поступили в этой ситуации?
Легко рассуждать о сферических детях в вакууме. Я бы вот, думаю, не ттдала в детжом ребенка умершего супруга. И лично щнаю яеловека, который не избавился от чужого ему ребенка после смерти жены. Это трудно.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #54 : 05 Июня 2019, 23:30:34 »
То, что там находится никому не нужно. Да, пустовали бы. Будь тамошний контингент как эта девочка. Именно вот так, да.
А какая эта девочка? Я в истории не нашла никаких указаний на ее исключительность.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #55 : 05 Июня 2019, 23:33:35 »
А какая эта девочка? Я в истории не нашла никаких указаний на ее исключительность.

Обычный домашний ребенок, без отягощенной наследственности, которая к ее возрасту, если бы была, то проявилась уже. Ключевое слово - обычный. Без ФАСа, отставания в развитии и тяжелой семейки на заднем плане.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #56 : 05 Июня 2019, 23:34:42 »
Она нормальная. А в детдомах дети в среднем ниже нормы. И, с точки зрения многих усыновителей, девочка 5 лет недавно попавшая в детдом, лучше чем девочка 5 лет попавшая в детдом с рождения.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #57 : 05 Июня 2019, 23:35:57 »
Обычный домашний ребенок, без отягощенной наследственности, которая к ее возрасту, если бы была, то проявилась уже. Ключевое слово - обычный. Без ФАСа, отставания в развитии и тяжелой семейки на заднем плане.
И? Она единственная такая во всей России? Ни у кого больше родители не погибают? Ни одна женщина не отказывается от ребенка сразу в роддоме - здорового, нормального ребенка? К слову, наследственность со стороны отца неизвестна... Вдруг он шизофреник или насильник?
Она нормальная. А в детдомах дети в среднем ниже нормы. И, с точки зрения многих усыновителей, девочка 5 лет недавно попавшая в детдом, лучше чем девочка 5 лет попавшая в детдом с рождения.
Усыновляют чаще младенцев. Пока на эту уникальную девочку найдутся желающие, она, скорее всего, будет уже не недавно попавшая.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #58 : 05 Июня 2019, 23:38:23 »
Она здорова, домашняя, не алкашки, наркоманы, шлюхи приплод, ей уже пять, не обосранный кусок мяса в кульке. Это все сильно отличает ее от того, что в детдомах живет и никому не всралось по очевидной причине.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #59 : 05 Июня 2019, 23:42:42 »
Она здорова, домашняя, не алкашки, наркоманы, шлюхи приплод, ей уже пять, не обосранный кусок мяса в кульке. Это все сильно отличает ее от того, что в детдомах живет и никому не всралось по очевидной причине.
Детям, которые выпускаются из детдомов, тоже когда-то было пять лет. И я понимаю, что для вас это будет шоком, но не все детдомовские дети - "шлюхи приплод" и дети алкашей и наркоманов. Или вы правда считаете, что за многолетнюю практику существования детских домов только одна девочка туда попала из-за того, что у нее умерла мама?