Автор Тема: grazdano4ka.ru - "Не хочешь жениться - ребенка не будет!.."[НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 48466 раз)

Бацилла

• Гость
Мы тоже ребенка завели без тренировки на котах:)) но у нас был попугай.

Оффлайн irismed

• Старожил
Но в недавней теме про то, как муж втихаря от жены сделал днк тест тоже практически единодушно звучало "дакаконмог? Если считает меня плядью, нах живет со мной?" и "я б сразу ушла". И, кажется, набор пользователей был примерно такой же :D

Почему такие двойные стандарты?
Потому что если по умолчанию верность включена в условия отношений, то подозревать в пляццтве/равно как и плядовать - это очень нехороший звонок. И таки не все изменяют, равно как и не все делают тест.
А то, что при жене в декрете у 80% мужиков включается "у меня власть, я всё могу" - мы по историям от Гражданочки уже наслышаны. От "на памперсы денег не дам" до пожратия ребёнковых пюрешек.
Ну и нехилый процент "хотел игрушку, а оно ОКАЗЫВАЕТСЯ плачет, какается и памперсов требует, пойду отсюда" в ребёнкины полгода.

Upd Это примерно как вряд ли кому-то придёт в голову страховаться от упавшего на дом самолёта. А вот даже платную медстраховку - многие делают и за свои.

Если у них уже к тому моменту будет ребенок, записанный на отца - то хрен семиюродной сестре.
А кто сказал, что он на 7 месяцах не свалит "дорогая, я передумал, я не готов" - и потом бегай по судам, доказывай?
« Последнее редактирование: 17 Июня 2019, 20:27:43 от irismed »

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Upd Это примерно как вряд ли кому-то придёт в голову страховаться от упавшего на дом самолёта. А вот даже платную медстраховку - многие делают и за свои.

Вот, кстати, не сказала бы, что процент изменяющих сильно меньше, чем процент забивших на родительские обязанности. Прямо скажем, измены - очень распространенная вещь, случаются сплошь и рядом. Я бы, кстати, сказала, что, наверное, среди семейных детных людей чаще встречала измены, чем полное забивание на ребенка.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн irismed

• Старожил
Вот, кстати, не сказала бы, что процент изменяющих сильно меньше, чем процент забивших на родительские обязанности. Прямо скажем, измены - очень распространенная вещь, случаются сплошь и рядом. Я бы, кстати, сказала, что, наверное, среди семейных детных людей чаще встречала измены, чем полное забивание на ребенка.
Скорее от мужчин, тётки с детьми и так замотаны. Чтобы ещё и от любовников рожать.
Ну и да - таки сведения о "четверть детей рождаются не от мужей" - таки сильно преувеличено. По статистике - 10 процентов. И то - от тех, кто с ДНК тестом заморочились. То есть основания были, а не в среднем по популяции.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Скорее от мужчин, тётки с детьми и так замотаны. Чтобы ещё и от любовников рожать.
Ну и да - таки сведения о "четверть детей рождаются не от мужей" - таки сильно преувеличено. По статистике - 10 процентов. И то - от тех, кто с ДНК тестом заморочились. То есть основания были, а не в среднем по популяции.

Да нет, процент изменщиков вот так по наблюдениям примерно равный. По статистике также, хотя в таких вопросах верить статистике трудно, думаю, многие врут. Чаще всего еще и оба в семье не без греха в тот или иной период времени. А чтобы родить от любовника, не обязательно уже с детьми быть.
Нет, в принципе, я понимаю, что вероятность ребенка от любовника все же в целом ниже, чем вероятность для женщины остаться одной с ребенком. Но не настолько эта разница велика, как при медицинской страховке и страховке от падения самолета на дом.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Ок, про счета проглядела
Sunrise, я знаю такие пары, но там оба партнера не парились штампом. Если для женщины - беременной, кстати - важно ощущение спокойствия и уверенности, а мужчине из принципа хочется оставить паспорт чистым - ну, он сам решил, что ему важнее, ребенок или отсутствие штампа
Я не понимаю, почему для мужчины, если он планирует остаться с женщиной и иметь общих детей, так важно избежать регистрации отношений, я вижу только одну причину - возможность в любой момент соскочить.
Согласна! И то, что теперь горе-сожитель "рыдает и выставляет чудовищем" - так это значит, что чувствует: у самого совесть нечиста, - иначе зачем так усиленно во всём одну женщину винить. Зачем наврал так театрально, что ребёнок нужен? Не больно-то нужен, как выяснилось. Действовал он ровно наоборот.
заявил — ну, если ты так боишься за свое драгоценное здоровье, иди и делай аборт! И трубку бросил... Ну, это уже не первый разговор был, мы целый день перезванивались, всё обсуждали и так, и сяк. Перезваниваю ему — трубку не берет... Я ему говорю — я взяла направление на аборт. Он схватил подушку и ушел спать в другую комнату... Я пару дней еще пыталась как-то наладить с ним отношения, вызвать на разговор, но безрезультатно. В итоге пошла и сделала аборт...
Эк истерит. Если бы он действительно считал аборт таким ужасом, а ребёнок был бы желанным - история закончилась бы иначе, например:
заявил — ну, если ты так боишься за свое драгоценное здоровье, иди и делай аборт! И трубку бросил... Ну, это уже не первый разговор был, мы целый день перезванивались, всё обсуждали и так, и сяк. Перезваниваю ему — трубку не берет... Я ему говорю — я взяла направление на аборт. Он как увидел бумажку - упал на колени: умоляю, говорит, не делай аборт, завтра же в ЗАГС пойдём, прости меня, дурака, до этой минуты не осознавал, как люблю этого ребёнка от тебя, раз для тебя это важно - поставим штамп, поженимся, всё сделаю для вас! Я пару дней еще обижалась, но он меня уломал-таки. В итоге пошли и зарегистрировались в ЗАГСе, буду рожать, и заботится он обо мне по-прежнему и даже лучше...

Эх, опять я со своими фантазиями  :'(
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Мужик истеричка, таких не надо тиражировать!

Я особо не поняла что вообще не так - дама до беременности сказала что без брака рожать не будет, при беременности получила четкий ответ - вали на аборт. Чего этот истеричка истерит вообще?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Мужчина ничего не сделал, чтоб поспособствовать сохранению этой беременности: ни отношения официально не оформил, ни одарил имуществом, ни составил план дальнейшей жизни. Как же он хотел ребёнка? Не хотел. И счас рисуется.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
А можно перечислить пользователей с двойными стандартами? ::)
Лой, отвечу за базар.

Королева двойных стандартов Зимозис  :D
Муж не женится:
Муж истеричка какая-то малолетняя. Тетка должна радоваться жизни приживалки в чужой добрачной квартире, да ещё и с ничьим ребенком? Офонареть.
Муж делает днк-тест:
Такая ситуация лично для меня - сто процентный развод без разговоров. Ребенка видеть только при мне и при хорошем поведении. Бабок-дедок с той стороны вон без вариантов. Муж омерзительный просто.

Tayojka
Очень хорошо понимаю Валентину: слова - словами, а остаться одной с ребенком на руках и подорванным здоровьем, когда для получения алиментов надо отцовство через суд доказывать - так себе перспективка. Да, практика показывает, что даже лучшие мужики могут поступать по-мудацки, если им однажды "бес в ребро" попадет. У законной жены есть хоть минимальные права и гарантии, у любовницы - никаких.
Очень понимаю истерящую Валентину: муж решил, что ты шлюха, которая ребенка вполне могла нагулять. Вопрос 1: какого фига он продолжает жить со шлюхой. вопрос 2: Какого фига мне жить с человеком, который а)считает меня шлюхой, б) настолько идиот, что получив тест и удостоверившись, что детеныш его, не сжег этот тест к чертям, чтоб жена случайно не узнала, как к ней муж относится.
Лучшие женщины тоже могут поступать по-мудацки, если бес в ребро попадёт, разве нет?)

ХитрыйЛис
я сама не фанат брака, но если бы вдруг до ребенка дело дошло, пошла бы да шлепнула этот штамп, делов-то. хотя мне проще, я б ребенка сама вынашивала, сама рожала и он как бы вот, куда его деть? т.е. ответственность изначально лежит на моих плечах. а эти мотыльки, что порхают на желании иметь детей из рекламы детского питания, у них и ответственность на уровне "ну я не знаю, что с этим делать, давай ты сама там чот, я пошел".
я б развелась, для меня такое недоверие было бы не просто критично, а прям гробкладбищеразвод. и эта Валентина внуков видела бы только на фоточках в телефоне своего сына >:(

Джигурнет
Нахер от этого Олега рожать хоть с браком хоть без. Инфантил и истеричка. Сначала ой ну рожают же люди как-то детей с проблемами по здоровью и без штампа. Ой херня эти твои страхи и проблемы (не мли же). А потом если Полина в родах помрет и ему ребенка не отдадут потому что хер с горы, он позаламывает ручки и уйдет истерить месяц и трубку сбрасывать.

Вот имхо лучше совсем без отца рожать, чем вот с таким.
Я бы обиделась. Но не потому чтто шлюха/не шлюха. А потому что ребенок от непойми кого для меня тот еще идиотизм.
А если не доверяешь, да еще и за дуру считаешь, то нехер письку свою совать.

Ну и еще некоторые здесь же отписавшиеся, которые приравнивают вероятность супружеской измены к вероятности падения самолета на жилой дом )

По всей теме ползать влом, но нескольких юзеров с запоминающимися аватарками захватила.

Не то, чтоб двойные стандарты (ни к кому ничего личного, кстати  ;D), но тенденция "своя попа дороже и ближе к телу" явно прослеживается. И оно нормально абсолютно. Но, имхо, если уж топить за справедливость, то я бы сбавила категоричность.

Алсо, признаю, что гнала, что в той теме большинство единодушно осудило тесты. Мнения все-таки примерно поровну разделились.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
А я при чем? Какое противоречие ты видишь? Радоваться роли никого в нигде и с пузом - дебилизм. Ровно такой же, как жить с явным кретином, не способном хранить в секрете тест и делающим его вообще. В чем проблема?

Тут женщина не хочет штампа без брака. И все. И не должна радоваться своей роли.

Мужик, делающий тест ДНК тайком, идиот. С ним не стоит жить. Где не так?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Jurlene, #metoo
Не помню, писала я что-то в той теме или нет, и подробностей той истории не помню, но считаю, что если вдруг с какого-то хера и без какого-то повода мужик усомнился в отцовстве - ок, делай тест, но так, чтобы об этом не узнала жена. Потому что для порядочной и честной женщины подобные сомнения будут оскорблением
Какое отношение это имеет к обсуждаемой истории, где у мужика "твое драгоценное здоровье", " делай аборт" и "как-нибудь устроится"?
И "я иррационально не хочу жениться". Регистрация брака не может быть хотимой/не хотимой. Это явно таракан церебральный. Извилинки щекочет.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
А я при чем? Какое противоречие ты видишь? Радоваться роли никого в нигде и с пузом - дебилизм. Ровно такой же, как жить с явным кретином, не способном хранить в секрете тест и делающим его вообще. В чем проблема?

Тут женщина не хочет штампа без брака. И все. И не должна радоваться своей роли.

Мужик, делающий тест ДНК тайком, идиот. С ним не стоит жить. Где не так?
Так как надо - не делать вообще или не делать тайком?

Амфибия,
Потому что для порядочной и честной женщины подобные сомнения будут оскорблением
Ну так для мужчины тоже может быть оскорблением, что от него хотят гарантий на бумажке с печатьподписью вместо тысячи слов.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Эх, опять я со своими фантазиями  :'(
Вообще-то, если честно, да, напоминает дамский любовный роман, из тех, где в скромную серую мышь влюбляются то миллионеры, то мачо, то еще кто-то. И каждый готов швырнуть к ее ногам свою жизнь. Только не обижайтесь :-[
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Не надо делать вообще. Но если совсем уж хилый умишком убоженька, то хоть бумажку выкинь.

Журлен, ты сильно путаешь недоверие и наличие мозга. Дело не в бумажке. Как и с тестом. А в причине отказа/деланья теста. Причина отказа и деланья жирные мозговые тараканы, слабая психика, неумение говорить ротом и прочие каки инфантильной лишнасти. Это просто сигнал: человек с придурью. И все. Бояться ЗАГСа придурь. Неуверенность в том, что тебя твоя тетка выбрала в осеменители - придурь. Хотеть жить без проблем с бумажками, наследством, дарением, разделом совместно нажитого имущества и опекой - разумное желалание взрослого человека.

ХитрыйЛис

• Гость
я не поняла в каком месте у меня противоречия между одним комментом и другим... ???
ну да, если вот прям прижмет, я штамп поставлю, только как это противоречит тому, что при недоверии (критичном для меня) партнера я благополучно пойду и разведусь? ??? я, прост, не очень понимаю, а как должно быть? типа "да, штамп говно, мужик прав" и "да, тест-говно, мужик прав" (или кто там прав был, я не помню)? ???

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
Jurlene, в истории мужчина как минимум наплевательски относится к здоровью и возможным последствиями родов для организма женщины
Да там и сама Валентина главной причиной аборта называет отсутствие штампа. А проблемы со здоровьем и работой не критичные.

я не поняла в каком месте у меня противоречия между одним комментом и другим... ???
ну да, если вот прям прижмет, я штамп поставлю, только как это противоречит тому, что при недоверии (критичном для меня) партнера я благополучно пойду и разведусь? ??? я, прост, не очень понимаю, а как должно быть? типа "да, штамп говно, мужик прав" и "да, тест-говно, мужик прав" (или кто там прав был, я не помню)? ???
Эммм, там и не должно быть противоречия.
Первое сообщение показывает, что вы не очень-то будете доверять гипотетическому отцу, и будете надеяться в первую очередь на себя.
Второе - что вам можно и нужно доверять в отношениях.

С вашей стороны все ок и правильно.

А со стороны мужика:
Ему может быть обидненько, что вы ему не полностью доверяете и считаете, что он может махнуть хвостом и свалить в закат в любой момент.
При этом к себе вы требуете доверия, но это вы про себя знаете, что вы верная и честная. А он в вашу голову заглянуть не может.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2019, 23:47:21 от Jurlene »

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Блть, Zymosis, не знаю, что находили в тебе твои мужики, но, по-моему, лучше любые тараканы, придурь и слабая психика чем такой белоплащизм и мерзкая манера общения  :-\

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Да. У меня тоже был момент, разошлись аж на самом взлёте отношений. 25 лет, любовь-морковь, кровь горит.... А вдруг как холодный душ. Он видит жену домохозяйку, бросай диссер, работа максимум полдня в магазине в доме напротив. И то, пока не родила. А я хотела науку, карьеру, и вообще светскую жизнь. Хотя б на уровне с подружками встретится.

Мне страшно представить, что заставляет человека запрещать жене с подружками встречаться (!!!)
Это, наверное, именно такие люди потом хотят, чтобы жена в декрете умоляла дать ей сто рублей на прокладки. Так что тут не тупик, а ад и израиль и бежать надо от урода. Ну серьёзно, какой нормальный здоровый человек закроет жену в клетке "дом и магазин у дома" и будет против её каких бы то ни было друзей?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Блть, Zymosis, не знаю, что находили в тебе твои мужики, но, по-моему, лучше любые тараканы, придурь и слабая психика чем такой белоплащизм и мерзкая манера общения  :-\
Чем лучше? :) Тем, что у большинства кучи страхов, неустойчивая психика, низкая самооценка, отсутствует контроль над собой и своей жизнью? Дак тебе радоваться надо  :) Это твои живые деньги. Люди, не умеющие жить, тебя кормят. И да, в белом плаще клево ходить. Для этого нужно родиться с совсем другими исходными данными. Не вижу ничего постыдного в том, что меня никогда и никто не разочаровывал, потому что я не родилась туповатой, бесхребетной дурочкой, живущей в мире фантазий, как и в том, что я сделала свою жизнь такой, какой хочу ее видеть, потому что не родилась бездарной, серенькой, никчемушной дурочкой без способностей, харизмы и ума. Не, мне нифига не кажется, что придури, слабости, простота и недоделанность лучше безжалостности, нетерпимости и снобизма. Вот ничем не лучше, неа. Не понимаю только, при чем тут мои мужья? Какая, такскать, связь? Не думаю, что хоть один мой муж не плевал на мое отношение к людям без мозгов. Им как-то пофиг, я думаю. И не находили, а все ещё находят. Я таки замужем.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок

Ну типа женщина не доверяет мужику в этой истории, и она молодец, правильно не доверяет.
А мужик с тестом не доверяет жене - он плохой, надо от него уйти.
Это не противоречие, но вроде как перекос в сторону женщины, ей типа вы больше сопереживаете независимо от её места в истории (звучит-то как!)

И если мужик там не имел поводов не доверять жене, кроме как "многим жёны изменяют", то и тут в общем-то у женщины нет поводов не доверять, кроме как "от многих женщин и детей мужики сбегают". То есть она от него ожидает не того, что он обычно делает, а того, что часто делают какие-то там другие люди. И поэтому боится. В той истории мужик так же боялся чисто из-за статистики.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2019, 00:02:48 от murmur »

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
Журлен, ты сильно путаешь недоверие и наличие мозга. Дело не в бумажке. Как и с тестом. А в причине отказа/деланья теста. Причина отказа и деланья жирные мозговые тараканы, слабая психика, неумение говорить ротом и прочие каки инфантильной лишнасти. Это просто сигнал: человек с придурью. И все. Бояться ЗАГСа придурь. Неуверенность в том, что тебя твоя тетка выбрала в осеменители - придурь. Хотеть жить без проблем с бумажками, наследством, дарением, разделом совместно нажитого имущества и опекой - разумное желалание взрослого человека.
Тест - это может и придурь, но придурь безобидная, от нее никому вреда не будет.
По поводу штампа я в самом начале дискуссии обозначила свою позицию, но на всякий случай освежу: я на стороне Валентины и тоже не стала бы рожать без штампа.
Но я открыто признаю, что не доверяю людям в общем и целом. Если я кому-то очень доверяю, это означает, что я ему доверяю больше, чем остальным, но таки не полностью  :D Взамен этого недоверия я считаю справедливым придушить своих тараканчиков (если такие обнаружились бы) относительно теста.

И я, если что, не пытаюсь доказать, что я права, и переубедить кого-то. Это просто мнение. У вас другое, ну ок. Живите с ним, а я со своим жить буду  :)

Это не противоречие, но вроде как перекос в сторону женщины, ей типа вы больше сопереживаете независимо от её места в истории (звучит-то как!)
Да, именно так.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Ну мужик в той истории был уродом, потому что послал ребенка, который потерял мать, вообще не несет ответственности и зависим от него. Если бы он ушел от ребенка и матери, думаю, практически все его бы поняли.

А как правильно ему поступить было? если б мать была жива гон бы ушел, но мать умерла и он тоже шел от ребенка, отказался.

Ну нет правовых норм которые могли бы и помочь ребенку не остаться полным сиротой  и вместе с тем освободить мужчину от  юридической обязанности сдержать его.

Потому что правильного выхода так никто   не находит, и я считаю, что честнее мужику узнать, что ребенок не его когда тот еще младенец, чем  объяснять  пятилетке. что мама была сука и папка сейчас  "исправляет ситуацию" по-мудацки.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Чем лучше? :) Тем, что у большинства кучи страхов, неустойчивая психика, низкая самооценка, отсутствует контроль над собой и своей жизнью?

Ну от них хотя бы блевать не тянет ;D
И, прямо скажем, люди с благополучными исходными данными обычно не отличаются таким снобизмом и желанием в каждой фразе подчеркнуть, какие они офигенные, а остальные идиоты. Им и без того неплохо живется.
Мужья при том, что я лично в упор не понимаю, как с таким человеком можно находиться рядом больше пары часов и вдобавок хотеть секса. Ладно, честно говоря, я просто раздраженная сегодня. Не нравишься ты мне, у нас критично разные взгляды на жизнь и людей.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А это интересный феномен, наверняка у него есть какое-то название. Когда боишься оказаться одним из тысяч обманутых, которые так же не подозревали ничего и полностью доверяли партнёру. И ты такой тоже сидишь, доверяешь полностью, но боишься всё равно. Потому что вот все те люди тоже верили, что их-то мужья/жёны честные, что у них полное доверие в семье, а оказалось хрен там.
И вот с одной стороны - твой партнёр. Вот вся ваша история отношений, ты совсем ничего плохого про него не думаешь, уверен в нём.
А с другой стороны - статистика. И ты задаёшься вопросом, какова вероятность того, что именно ты окажешься в числе счастливчиков? Которых, кстати, может быть и меньшинство. А что если ты в числе несчастливчиков, которые до последнего не подозревают, что их обманывают? Вот так это и происходит.

Я, кстати, этой фигне особо не подвержена. Я считаю, что мой-то муж самый большой лапочка в мире и никогда меня не обидит. Но с такой позицией реально можно очень больно раниться, некоторые предпочитают быть готовым ко всему.

Туда же относятся и сомнения женщин, которым удалили матку, например. Им рассказывают, как десятки других женщин верили мужьям и никогда бы не подумали, что мужья как-то будут против, а мужья взяли и побросали их, хотя никто от них такого не ожидал. И они тоже начинают бояться, потому что, хоть их мужья и не заслужили недоверия, те другие-то тоже до какого-то момента были любящими и хорошими. А потом хоп и женщины брошены, да ещё в такой сложный момент. И женщина боится, вдруг её муж тоже выкинет что-то такое, а если не расскажет - он может потом оскорбиться, что она про него так плохо подумала.
И приходится выбирать, что хуже - подумать о человеке плохо и обидеть его или подумать о нём слишком хорошо и быть брошенным/обманутым.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2019, 00:06:16 от murmur »

ХитрыйЛис

• Гость
Эммм, там и не должно быть противоречия.
Первое сообщение показывает, что вы не очень-то будете доверять гипотетическому отцу, и будете надеяться в первую очередь на себя.
Второе - что вам можно и нужно доверять в отношениях.

С вашей стороны все ок и правильно.

А со стороны мужика:
Ему может быть обидненько, что вы ему не полностью доверяете и считаете, что он может махнуть хвостом и свалить в закат в любой момент.
При этом к себе вы требуете доверия, но это вы про себя знаете, что вы верная и честная. А он в вашу голову заглянуть не может.
ну да, я не очень-то доверяю людям (безотносительно даже отец это будущий или просто чемодан, я никому не доверяю вообще), НО я не требую доверять мне, т.к. как раз, да, в мою голову не влезешь.
скажем так, человек имеет право сомневаться ровно столько же, сколько я имею право это не принять (развестись). вот. если ты мне доверяешь, значит это твой выбор, а не моя прихоть. я ведь тоже сама решаю кому доверять, а кому - нет. а если не доверяешь - окей, посмотрим повод. этот конкретный повод меня бы обидел. хотя я не представляю как в моем случае меня вообще можно подозревать в измене ;D я ж накуй никому не нужна даже с доплатой.

Это не противоречие,
вот именно, это не противоречие, ибо я в обоих случаях говорю, что доверять не стоит никому ???

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
В общем, я не могу сказать, что я мнительная да подозрительная, но я поддерживаю таковых. Если человек на ровном месте забоялся, что его кинут, то это не делает его плохим или глупым. Это делает его мнительным, нервным, нестабильным, впечатлительным, внушаемым. Пусть проверит что ему там надо проверить и живёт спокойно. Можно ещё к врачу его отвести, а то он потом начнёт сорок раз проверять, закрыл ли кран)

вот именно, это не противоречие, ибо я в обоих случаях говорю, что доверять не стоит никому ???

Ну то есть муж правильно сделал тест? Зачем же тогда от него уходить?
« Последнее редактирование: 18 Июня 2019, 00:08:54 от murmur »

ХитрыйЛис

• Гость
Ну то есть муж правильно сделал тест? Зачем же тогда от него уходить?
для себя, возможно, правильно (имеет право не доверять, ок), его ведь это беспокоило почему-то.
мне такое не нравится. я уйду и от того, кто изменил. или кто замахнулся на меня. кто меня оскорбил. от того, кто не делает, что обещает, хотя его просишь и просишь, и он говорит "ддадаа, щас". от обманщика уйду. от того, кто постоянно опаздывает (вот ненавижу таких всей сука душой!) и так далее, и так далее. мне такие не нравятся. а уж мамаши, лезущие в отношения, и подавно. вот, кстати, если мама его будет лезть активно, я тоже уйду, хотя сам мужчина может быть золотком и лапушкой. да че там, я с золотком вот расстанусь на днях, хотя и мужчина хороший, и упрекнуть почти не в чем.
поэтому если сделал днк (я понимаю отчасти это, хотя, не скрываю, обидная ситуация... больше, правда, тем, что человек такого хорошего впечатления о моей востребованности у противоположного пола ;D), то бога ради, но дальше без меня.
вот как-то так ???

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Тест - это может и придурь, но придурь безобидная, от нее никому вреда не будет.
Это придурь. Дело в самом факте. Ее наличия  :) Я брезгую людьми с дефектами, ну вот не нравятся мне слабые люди, чо уж. А мужик в той стори - врун, трус и дурачок одновременно! Именно потому что не осилил прямо сказать жене: я боюсь. Я слабый, внушаем, я мнительный и я, блин, боюсь! Пошли тест сделаем. Что ему мешало так сделать-то? Уйти от него нужно поэтому, а не из-за теста.

Если что, я сама за тест. Я такую жутенькую жуть наблюдала в шысни, что сама провер ла бы, мой ли ребенок. Как мать. А уж мужу я бы в первых рядах проорала: как тока родим - бежим тест делать! Патамушта страшненько.

Но брак, это ж о другом. Это юридический институт, он ни к любви, ни к доверию вообще никаким боком. Мне странно видкть, что регистрация в ЗАГСе вообще вызывает какие-то чувства. Это странная, серьезная придурь.
Чем лучше? :) Тем, что у большинства кучи страхов, неустойчивая психика, низкая самооценка, отсутствует контроль над собой и своей жизнью?

Ну от них хотя бы блевать не тянет ;D
И, прямо скажем, люди с благополучными исходными данными обычно не отличаются таким снобизмом и желанием в каждой фразе подчеркнуть, какие они офигенные, а остальные идиоты. Им и без того неплохо живется.
Мужья при том, что я лично в упор не понимаю, как с таким человеком можно находиться рядом больше пары часов и вдобавок хотеть секса. Ладно, честно говоря, я просто раздраженная сегодня. Не нравишься ты мне, у нас критично разные взгляды на жизнь и людей.
Вот поэтому ты и писихолак  ;) И не замужем исчо.
Кстати. Подчеркивание без страдашек высмеянных бессмысленно. Тут все такие писец успешные врунишки, что и поржать не над кем. И нет, не признак эт ничего, выпендреж. Просто выпендреж. Нирадичиво. Если человек гордится своими успехами, это не признак его внутреннего недовольства своей жизнью.
 Ему просто есть, чем гордиться. И все. Банан обычный. А видят в обыкновенной хвастливости, холеричном темпераменте и заносчивости признаки чего-то там в основном люди хиленькие. Которым прям так и кажется, что их назвали идиотами. Хотя, кто-то просто назвал себя умничкой  :)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
для себя, возможно, правильно (имеет право не доверять, ок), его ведь это беспокоило почему-то.

А если его это беспокоило потому, что все его друзья узнали, что воспитывают не своих детей? Вот все до одного прям, допустим. Неужели вам на его месте не стало бы жутенько? Не захотелось бы удостовериться, хотя бы чтобы всем доказать, что у него-то жена настоящая, не то что у друзей жёны? Или чтоб себе доказать? Да и просто для спокойствия. Всё равно до свидания и без шансов?
И помните, что в этой ситуации у вас ещё и ребёнок есть, ребёнок от мужа. Без общих детей расставаться гораздо проще.

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
Вот вся ваша история отношений, ты совсем ничего плохого про него не думаешь, уверен в нём.
А с другой стороны - статистика. И ты задаёшься вопросом, какова вероятность того, что именно ты окажешься в числе счастливчиков? Которых, кстати, может быть и меньшинство. А что если ты в числе несчастливчиков, которые до последнего не подозревают, что их обманывают? Вот так это и происходит.

Я, кстати, этой фигне особо не подвержена. Я считаю, что мой-то муж самый большой лапочка в мире и никогда меня не обидит. Но с такой позицией реально можно очень больно раниться, некоторые предпочитают быть готовым ко всему.

Туда же относятся и сомнения женщин, которым удалили матку, например.
Смотря в чем (не)доверять. Я полностью доверяю на тему верности. Я вообще не ревнивая, не пасу никого у работы, не выжимаю мозги в мессенджерах и не требую почасовой отчетности. И еще я не очень внимательная. От меня при желании можно гулять налево и направо. Я надеюсь, этим не часто пользовались Я всех этих признаков и звоночков, помад на рукаве и незнакомых духов просто не замечаю.
А вот по поводу жилья и финансовой зависимости у меня пунктик: я очень не хочу остаться с голой жопой в случае чего. Мне очень тяжко жить, когда некуда уйти, если в отношениях что-то не так. Поэтому в этой области я сама за себя. А кому это неудобно - ну сорян  :D

Про матку - я бы точно сказала, потому что это как раз тот случай, когда лучше удостовериться, что живешь с адекватом, чем сомневаться. Не повезло - значит, нахер с пляжа, туда и дорога. Независимо от исхода лучше сказать, имхо.