Автор Тема: iz.ru - Чиновница из Владимира призвала россиянок рожать вместо учебы  (Прочитано 5264 раз)

Онлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
О, мне тоже "мы, врач" советовала диплом с пузом защищать потому что во-первых, уже пора, а во-вторых его же тогда просто так дадут. На вмк, ага.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
У нас политики и служители культа живут в какой-то альтернативной реальности, где ты в 18 уже самостоятельный человек, способный обеспечить не только себя но и своих детей. Алё, сейчас в 18 лет заканчивают 11 класс. А процесс становления на ноги затягивается лет до 25-ти. И это только выйти на самообеспечение. Есть конечно те, кто смог всё в 18 провернуть, но это исключение из правил скорее.
Безусловно гос-ву нужны семеро по лавкам в доме без отопления, думающий электорат не в цене нынче.
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Вот они все так. Сначала с*зданут какую-то х*йню, а потом говорят, что всё вырвано из контекста.
А я заявляю таким чиновницам: "Идите на*уй!"
Смотри, вырвут из контекста и будут жаловаться что будто ты их на*уй посылаешь.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
О, мне тоже "мы, врач" советовала диплом с пузом защищать потому что во-первых, уже пора, а во-вторых его же тогда просто так дадут.
Это даже не всегда обязательно. Мне и без пуза просто так дали  ;D Шучу  :D Там была концетрация демагогии, которая нахер никому не всралась. Да и так, в целом у нас никого не валили  :)

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
О, мне тоже "мы, врач" советовала диплом с пузом защищать

Не совсем в тему, но мне как-то "мы, врач" советовала немедленно все бросить и рожать, потому как нескрепненько, без ребеночка-то. И муж сбежит. И вообще, грешно пустоцветом.
Я на нее смотрела большими квадратными глазами. Тетенька была гинеколог, карточку мою держала в руках. В карточке было подробно (и местами даже разборчиво) написано, почему конкретно я так нескрепно живу.

ЗЫ: визит к врачу был вообще не связан с вопросами репродукции и проповедь я не заказывала.

Эта же тетенька, кстати, была автором потрясающего фейла. В самом начале осмотра, внимательно глядя в карточку, она изрекла: "Ну что, после замершей беременности нормально восстановились?"
Я выпала в осадок, потому как ни замершей, ни какой-либо другой беременности у меня не было и я немного офигела от такого заявления. Сообщила, что беременной не бывала.
"Ну что вы, вот же у вас в карточке написано: такого-то марта..."
Далее тетенька зачитала мне солидный кусок из карточки. Я покрылась холодным потом, решив, что все, крышечка поехала.
Наконец тетенька спохватилась, прочитала имя с карточки вслух (!), удостоверилась что я - совсем другой пациент, а она просто перепутала карты, взяла мою и снова начала ее вдумчиво изучать.
Меня трясло.
Кстати дама, с карточки которой мне зачли пару страниц, оказалась моей знакомой. Город маленький, все дела.
Все что вы хотели знать о врачебной тайне в общем-то.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2019, 15:57:51 от В. Редная »
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
Все что вы хотели знать о врачебной тайне в общем-то.
Нет у них никакой тайны. Мне тоже врачи чужие карточки показывали, чтобы успокоить, с комментарием "вот мол у людей какие сложные случаи бывают, у вас еще все хорошо".

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Мне тоже врачи чужие карточки показывали, чтобы успокоить, с комментарием "вот мол у людей какие сложные случаи бывают, у вас еще все хорошо".
Фигасе!  :o

Не, меня добрый дядя-онколог тоже на приеме как-то успокаивал историями в стиле "а вот у нас в селе аналогичный случай был", но без персоналий, да и повод для визита был уж больно нелепый, впору поотвлекать. Чтоб самому не ржать в частности.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Видимо, тетка сама родила вместо учебы.
И неплохо устроилась, справедливости ради
Да... *завистливо* Надо было родить в 11-м. Щас бы министром была... :(
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
Не, меня добрый дядя-онколог тоже на приеме как-то успокаивал историями в стиле "а вот у нас в селе аналогичный случай был", но без персоналий, да и повод для визита был уж больно нелепый, впору поотвлекать. Чтоб самому не ржать в частности.
Мне не то, чтоб прям в руки давали карты изучать, а просто показывали лист с результатами анализов и назначениями, но так, что я легко прочитала имя-фамилию. И хоть вероятность знакомства довольно мала (большой город, клиника по страховке, а не по месту жительства), но это ж не оправдание такому распздяйству.