А я себе скачала приложение кошелёк, зафигачила туда все свои скидочные карты, понавыпускала новых (там бесплатно можно) и радуюсь в магазинах хд
И запасы, да. Запасы. Обожаю запасы.
У меня оно еееесть!!! Но пока только оно. Расскажи, пожалуйста, как использовать эти карты из приложения, а? Мне дико интересно опыт человека увидеть
Где ты это уже делала? Как? Платишь ли ты смартом при этом? Извини, если я обнаглела
Можешь смело куданить меня послать
Но если ответишь - будет супер 
Охотно расскажу, сама первые сутки пищала от удовольствия

В магазине просто открываю приложение и выбираю карту магазина в котором нахожусь, просто нажимаю на нее - она открывается. Там показывается штрих-код, который нужно показать кассиру - его просканируют и будет скидочка и баллы (ну, в зависимости от магазина). Пока что пользовала только перекресток, вполне успешно. Платила при этом и наличкой, и картой, и гуглпей. Вид оплаты вообще никак не влияет, любым способом.
Я потом скачивала приложение перекрестка и перепроверяла баланс на карте - все сходится, приложение все корректно записывает. А еще в перекрестке дают купон на скидку на следующий чек от 1000 - 100 рублей, но при условии предъявления этой же карты. Купон действует неделю. Тоже мелочь, а приятно, 10% сэкономить на ровном месте, считай)
А еще моя дражайшая половина скачала это же приложение, мы туда зафигачили эту карту перекрестка и пользуемся вдвоем теперь - все работает корректно, сбоев нет, баллы записываются. Вооот) Еще я туда чеки сканирую по QR-коду. Он сразу пишет дату, сумму, и потом, вроде, можно просмотреть чек, но у меня именно этот момент пока не получилось отобразить - пишет, что чек еще не передан в налоговые органы, поэтому хрен тебе, и не показывает

Это удобнее, чем куча разных приложений на телефоне или куча карт в кошельке/карманах. Но есть один магазин, правда, в котором карта с магнитной лентой, штрих-кода нет. Но ее все равно можно добавить в Кошелек.
Приложение показывается скидки в разных магазинах, все они разделены по сегментам товаров. Если у меня получится вставить картинку, как выглядит у меня, с отредактирую сообщеньку.
апд. А, еще. Можно своими скидочными картами делиться с друзьями через это приложение)
апд 2. картинко
Едадилом тоже пользуюсь, чеки туда на кэшбек загружаю. Загружаю все подряд, сегодня вот получила 1 рубль хдд