Автор Тема: zen.yandex.ru/media/ne_lapsha - ДНК-тест в браке: "Мужчина имеет право знать, чт  (Прочитано 54572 раз)

Оффлайн looolka

• Ветеран
А я так скажу: если перестать подкармливать вызванную то ли комплексами, то ли чрезмерной обидчивостью привычку тянуть одеяло на себя, то сразу приходит понимание, что не всегда и не все партнер делает за или против драгоценной или драгоценного тебя. Иногда он делает это для себя. Читай, для того, чтобы быть уверенным, что из него дурака не делают.

Чтобы проверить, чтобы кто из него дурака делает?..
Крыс, ну вот ты своей жене не доверяешь - проверь ее, ок. Это ваши внутренние отношения.
Кто-то ведь и квартиры в браке на маму покупает, чтобы потом дураком не сделали, ведь человек сам(а) на эту хатку заработали.
А кто-то вырос с другими установками и проверки на честность не любит.
Должна 10 ОС

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Крыс, ну вот ты своей жене не доверяешь - проверь ее, ок.
Можно, да?)
А кто-то вырос с другими установками и проверки на честность не любит.
И это теперь делает эти установки правильными? ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Да ты што. Это ж целый презерватив надо надеть. Ощущения не те.
Ну дык если алименты хочется платить - пожалуйста) Тем более, презерватив при сексе с не пойми с кем нужен не ток от беременности.

А теперь кто нибуть объясните мне связь последнего предложения с темой разговора.
Если у каждого ребенка будет известен родной отец, то обманывать не получится у коварных бап. Никто не будет растить неродного ребенка, не зная об этом. А всякие легкие связи не будут заканчиваться случайными залётами.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн looolka

• Ветеран
Можно, да?)
И как тест, подтвердил?

И это теперь делает эти установки правильными? ;D
Да.

Я не понимаю, почему тебя удивляет, что я считаю, что мой супруг должен мне безоговорочно доверять, потому что я офигенно замечательная, и не готова жить с кем-то, кто не считает меня замечательной и достойной доверия?))
Должна 10 ОС

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
И как тест, подтвердил?
Не знаю, не делал)
Мне лень) слава богу, женился на девочке без зошоренности в мозгах и она достаточно в себе уверена, чтоб на такую huyню не обижаться ;D
Да.
Просто напоминаю, что некоторые вырастают с установкой "баба - не человек" и "лупить жену - эт нормально". Ты уверена, что твой аргумент должен щитацо? ;D
Я не понимаю, почему тебя удивляет
Я тоже не понимаю, что там меня удивляет ;D

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
если матери-одиночки не будут стоить государству денег,
Они и так не стоят - все эти льготы и мат капиталы в РФ выплачиваются из пенсионного фонда, т.е. они стоят нам всем ;D

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Я не понимаю, почему тебя удивляет, что я считаю, что мой супруг должен мне безоговорочно доверять, потому что я офигенно замечательная, и не готова жить с кем-то, кто не считает меня замечательной и достойной доверия?))
Ещё и по умолчанию. Вот просто так, без выворачивания сначала наизнанку, чтоб доказать, какая ты верная и хорошая.

она достаточно в себе уверена, чтоб на такую huyню не обижаться ;D
В себе-то да. Ты ж знаешь, что ребёнок от отца, у тебя и так все норм.
А вот в мужике после такого - уже нет. Что ему ещё в голову взбредёт и на кой он нужен такой мнительный и неуверенный.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2019, 12:59:22 от Anarkia »

Онлайн SyberianDragon

• Ветеран
А всякие легкие связи не будут заканчиваться случайными залётами.
Really? ;D
Тоесть при случайном перепихоне не предохраняются не потому что идиоты, а потому что есть возможность последствия перепихона свалить на законного супруга, так чтоль?)
SyberianDragon, извини, что я опять вклиниваюсь, но всё же - если матери-одиночки не будут стоить государству денег, то в чём тогда их ненужность? Просто ты так безапелляционно это заявляешь, что я уже даже сомневаться начала, неужели у нас демографическая политика поменялась.
Ну вобще да, государству полная семья нужнее чем мать одиночка.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Really? ;D
Тоесть при случайном перепихоне не предохраняются не потому что идиоты, а потому что есть возможность последствия перепихона свалить на законного супруга, так чтоль?)
Потому что есть возможность сбежать в закат и не расхлебывать последствия, разве нет? Именно мужчине, женщина в любом случае будет расхлебывать абортом там, рожать, самой тянуть, подложить мужу и тд. Вот и о контрацепции заботится только женщина.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Потому что есть возможность сбежать в закат и не расхлебывать последствия, разве нет? Именно мужчине, женщина в любом случае будет расхлебывать абортом там, рожать, самой тянуть, подложить мужу и тд. Вот и о контрацепции заботится только женщина.
Так и запишем: к левым перепихонам тайком от мужа женщины подходят с высокой ответственностью ;D

Онлайн SyberianDragon

• Ветеран
Потому что есть возможность сбежать в закат и не расхлебывать последствия, разве нет?
Только если женщина в принципе не в курсе с кем она спит, у неё нет никаких его контактов либо способов на него выйти, в остальных случаях женщина спокойно может подать в суд на установление отцовства и назначение алиментов.
Ну тоесть да, пьяных перепихонов в туалете клуба станет меньше (ну или как минимум предохранятся при них будут), на остальные случаи оно повлияет никак.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2019, 13:08:37 от SyberianDragon »

Оффлайн looolka

• Ветеран
Не знаю, не делал)
Мне лень) слава богу, женился на девочке без зошоренности в мозгах и она достаточно в себе уверена, чтоб на такую huyню не обижаться ;D
Знаешь, это такой ход, хмммм. Ты вроде как обвинил тех, кто обижается на то, что им не доверяют, в зашоренности и неуверенности в себе. Учитывая, что я как раз заявила, что обиделась бы, то вроде как в мою сторону.
Но если я отвечу любым аналогичным выпадом, то он будет в сторону твоей жены. А я с ней не знакома, и не собираюсь делать никакие выводы о ней. Хорошо прикрылся.

Остановлюсь на этом: если тебе кажется, что ее не расстраивает гипотетическая мысль, что ты был бы готов сделать тест на отцовство, еще не о чем не говорит.

Да.
Просто напоминаю, что некоторые вырастают с установкой "баба - не человек" и "лупить жену - эт нормально". Ты уверена, что твой аргумент должен щитацо? ;D
Да, потому что я права, а они нет, что тебе непонятно?))

Да.
Я тоже не понимаю, что там меня удивляет ;D
Совсем там сегрегировался.
Должна 10 ОС

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Знаешь, это такой ход, хмммм. Ты вроде как обвинил тех, кто обижается на то, что им не доверяют, в зашоренности и неуверенности в себе. Учитывая, что я как раз заявила, что обиделась бы, то вроде как в мою сторону.
Но если я отвечу любым аналогичным выпадом, то он будет в сторону твоей жены. А я с ней не знакома, и не собираюсь делать никакие выводы о ней. Хорошо прикрылся.
Ну, анархия вон выпадает и ничо - я даж не обиделся ;D
Ну бразди, я тебя нежно люблю, но вот это "доверяй мне просто потому что" - это такой инфант, что сорян)
Остановлюсь на этом: если тебе кажется, что ее не расстраивает гипотетическая мысль, что ты был бы готов сделать тест на отцовство, еще не о чем не говорит.
глубокомысленно ;D
Да, потому что я права, а они нет, что тебе непонятно?))
Не, эт я сперва ничо не понял, а теперь я понял всё ;D
Совсем там сегрегировался.
Наоборот же - ассимилировался) Я на твоей стороне ;D

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Только если женщина в принципе не в курсе с кем она спит, у неё нет никаких его контактов либо способов на него выйти, в остальных случаях женщина спокойно может подать в суд на установление отцовства и назначение алиментов.
Ну вот видишь, опять вся ответственность на женщине - найти, подать и тд. А тут сразу без разговоров выяснили родителей и дальше разбираемся как опекать будете, не будете, кто сколько платит.

Так и запишем: к левым перепихонам тайком от мужа женщины подходят с высокой ответственностью ;D
А чего смешного? Менталитет "наше дело не рожать" и что последствия случайных бл*док разгребает только женщина на тему ребенка?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
неужели у нас демографическая политика поменялась.

Таки да! Давеча во всеуслышанье кто-то из властей предержащих заявил, что государство рожать не просило.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн SyberianDragon

• Ветеран
Ну вот видишь, опять вся ответственность на женщине - найти, подать и тд. А тут сразу без разговоров выяснили родителей и дальше разбираемся как опекать будете, не будете, кто сколько платит.
Сомневаюсь что автоматизация этого процесса вправит мозги идиотам не пользующихся резинкой.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Блин, да, самая важная штука - убедиться, что баба не шлюха. Оплачивать еще и из налогов, а то других проблем в мире нет.
Особенный прикол, когда это предлагает баба: "Любимый, давай убедимся, что вот такой-то промежуток времени сработал именно твой сперматозоид".
Почему не предложить примерно аналогичный тест на возможные генетические болячки и проблемы, с забором материала у ребенка и родителей?
Но это же дороже и не так важно.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2019, 13:19:27 от Sangria »

Оффлайн looolka

• Ветеран
Ну бразди, я тебя нежно люблю, но вот это "доверяй мне просто потому что" - это такой инфант, что сорян)

Ну блин, у меня вообще большие ожидания от супруга в плане поддержки и доверия, воспитания детей и ведения хозяйства.  
Это папочка меня испортил)))
Но то ли я везучая, то ли это не такой уж и раритет, супруг относится ко мне именно так.
Должна 10 ОС

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Но то ли я везучая, то ли это не такой уж и раритет, супруг относится ко мне именно так.
так написала, будто я что-то против безграничного доверия имею ;D

Оффлайн Helix

• Ветеран
Если у женщины от собственного родного мужа нет в браке
уверенность моя основана на субъективном доверии к конкретному человеку и её слову
...то женщине надо бы тщательно проанализировать своё поведение на предмет, а почему именно так. Это логичнее, чем требовать доверия к себе, угрожая ультиматумами.
херня какая-то
наличие подозрений весьма опосредованно связано с реальной виной человека
особенно когда эти подозрения подкрепляется не объективными штуками типа "что-то жену какие-то мужики подвозят периодически, и явно не таксисты", а услышанным в передаче у Малахова или опять же, втиранием от родственников/друзей

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Семья построенная на лжи не стоит ничего.
Детсадовский максимализм.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Эльф, а вы с супругой сделали ДНК-тест? Убедились, что это и ее ребенок, и ваш? ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Лео. А какой ризон проверять свое отцовство, если жену в измене не подозреваешь? Оо
Только один - подтвердить свою субъективную уверенность объективной типографией.

Почему женщину так оскорбляет желание получить объективную информацию, которая подтвердит субъективную уверенность?
Ультиматумы "делай и я ушла в закат с ребёнком" от женского сообщества подозрительно напоминает круговую поруку по сокрытию blyadства. От чего и пострадала автор в истории.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Тему нечитай.
Поголовные тесты при рождении, и на здоровье, и на "родословную" - одобряю всеми лапами. Ибо нехер.

Реакцию мужика, которому ребенок резко стал никем, не то чтобы не одобряю - не понимаю. Примеряю на себя - вот вдруг завтра каким-то макаром выяснится, что моя дочь "не от меня"- и чо? Пойдут с этими новостями стройными рядами найух, потому что вот этот конкретный человек уже мой, и никакие гены этого не изменят и вообще ниипут.
Но опять же хз, насколько женские и мужские механизмы возникновения привязанности к детям похожи (я уверена, что не шибко-то). Так что допускаю, что у мужиков все это совсем иначе происходит, и реакции иные. А вот понять и принять - не могу, не укладывается.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Реакцию мужика, которому ребенок резко стал никем, не то чтобы не одобряю - не понимаю. Примеряю на себя - вот вдруг завтра каким-то макаром выяснится, что моя дочь "не от меня"- и чо? Пойдут с этими новостями стройными рядами найух, потому что вот этот конкретный человек уже мой, и никакие гены этого не изменят и вообще ниипут.

Мне кажется, в случае путаницы с детьми ужас в другом. Родной-то ребёнок где-то есть. А если ему там плохо? А если хорошо - что тогда? Ведь те родители считают его своим. Хотя он твой, а твой ребёнок - их, а может и посложнее перепутаться.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Я не про путаницу, а про ситуацию, когда ребенок изначально один и не твой, как выясняется.
Понятно, что в моем случае это чисто гипотетическое представление (реальные сценарии такого уж очень нереальны, хотя чисто теоретически и возможны).
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Почему женщину так оскорбляет желание получить объективную информацию, которая подтвердит субъективную уверенность?

Ну у всех разная чувствительность к таким вещам. Кому-то, может быть, нормально брать на работе справку для мужа, что на совещании задержалась. Просто подтвердить, ведь ничего страшного вроде. Но я бы вообще не поняла, прям в высшей степени. Если я говорю, что на работе задержалась, то каким психом надо быть, чтобы подозревать измену и гулянки?
Так что "нечего скрывать" ещё не всегда повод соглашаться на проверки, подтверждающие честность. Человек может в принципе оскорбиться из-за того, что партнёру слов недостаточно и нужны подтверждения.

Но когда речь идёт о воспитании ребёнка, я могу понять желание сделать тест вот просто на всякий случай, ну чтобы был, чтобы прям совсем спокойно было. Я просто мнительный человек и могу понять мнительность других. Тут как бы ставки высоки, поэтому и необоснованные волнения повышаются сами собой.
Хотя мне было бы жалко семейного бабла. Всё-таки не пятьсот рублей же.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Вот сколько общаюсь с людьми, все больше понимаю, что для одного конкретного поступка, даже глупого, даже некрасивого, даже фигового, не обязательно в целом быть идиотом или мудаком.
Жена может вовсе не быть шлюхой, которая с каждым встречным и без презерватива. Она может быть самой обычной женщиной, один раз поддавшейся моменту. Например, после серьезной ссоры с мужем или на корпоративе уже под градусом побоялась отказать начальнику. А потом испугалась, не решилась сказать и сама себя убедила, что ребенок от мужа.
Мужчина, сделавший тест, совсем не факт, что считает жену шлюхой и вообще ей не доверяет. Может просто наслушаться страшилок и запараноить, может поддаться уговорам ипанутых родственников/друзей, может триггернуть на ревность на фоне появления внезапно в жизни жены бывшего...

Да куча есть ситуаций, в которых самый обычный человек, никакой там не мудак из мудаков, может сглупить или сделать что-то не очень хорошее. У каждого, наверное, есть в "анамнезе" какой-то поступок, которым не стоит гордиться. Разных масштабов, конечно, но тем не менее. Как говорится, кто без греха, пусть первый кинет камень.
Поэтому я понимаю желание убедиться, что все точно ок. Все-таки воспитание ребенка - дело серьезное, ставки велики. Если я буду, например, зачем-то покупать квартиру в долях с мужчиной, я договор прочитаю, даже если буду полностью доверять. А ребенок обычно обходится и финансово, и морально намного дороже квартиры.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Ультиматумы "делай и я ушла в закат с ребёнком" от женского сообщества подозрительно напоминает круговую поруку по сокрытию blyadства. От чего и пострадала автор в истории.
Зато мужикам сплошь(читай - "часто") надо обязательно оформить на женщину часть своей квартиры, своих доходов, свою яхту, самолёт и левую почку, чтобы женщина могла убедиться(!) в том, что он не козёл, не кидала и у него всё серьёзно. И как-то мужикам не комильфо обижаться на такое отношение. И мужик после "предоставления доказательства" может гордо уйти, но логично оставив всё, чем доказывал свою серьёзность. Для симметрии надо бы предположить, чтобы женщины могли "гордо удалиться", доказав тестом отцовство мужчины, но только оставив ребёнка и полностью отказавшись от прав на него.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли