Автор Тема: zen.yandex.ru/media/ne_lapsha - ДНК-тест в браке: "Мужчина имеет право знать, чт  (Прочитано 54388 раз)

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Детей могли перепутать в роддоме. Прецеденты, опять же, имеются.
Ок, жену ты ни в чем не подозреваешь, но болит душа, не перепутали ли в роддоме. Это норм. Тогда проверяется совместимость ребёнка и матери, она не в обиде, ты спокоен. Все ок?
Или недостаточно все же?

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Ок. Принято. Понятие аналогии недоступно.
Ну, я не говорю, что оно тебе недоступно, просто аналогия у тебя кривая, не в ту степь пошла. Изначально аналогия была именно в контексте «обман со стороны жены в вопросах секса — обман со стороны друзей в вопросах имущества». От этого и пляшем, а не пытаемся в правой стороне аналогии друзей заменить на жену, расписку на брак, Иванова на Рабиновича, Спортлото на покер, автомобиль на сто баксов, а выигрыш на проигрыш.
Мшуц готов продолжать дружить с людьми которые на ровном месте называют его вором.
Не приписывай мне бред, которого я не говорил, будь так любезна.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Тогда проверяется совместимость ребёнка и матери, она не в обиде, ты спокоен. Все ок?
Или недостаточно все же?
Нет, конечно. Обоих обязательно проверить, даже одного мужа нельзя, а то вдруг ребенка всё же поменяли, а он биологически мужнин :D Есть же такая вероятность. А жена чужого выкармливать еще будет!
« Последнее редактирование: 10 Июля 2019, 16:14:48 от Cornelia »
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Нет, конечно. Обоих обязательно проверить, даже одного мужа нельзя, а то вдруг ребенка всё же поменяли, а он биологически мужнин :D Естиь же такая вероятность. А жена чужого выкармливать еще будет!
Ну серьезно, тут уж прямо признавать "жена, хочу проверить, что ты не овно", а то прикрываться всей этой чушью про роддом и подмену злым народцем совсем жалко смотрится.
А то и проверить жену хочу, и сказать ей это в глаза боюсь.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
О боже ;D

В чём проблема?))
Я просто пытаюсь понять, каким образом мужчина проверяет себя и для себя в данном случае. Без истерики, заметь)
Просто скажи - может ли ребёнок быть родным жене, но не родным мужу, если жена не спала ни с кем, кроме него? Ведь если жене доверять, то именно такие входные данные и будут.

Информация-то уже есть, только получена она от жены. Вопрос в том, верить жене или нет. Как ни крути, всё равно выходит, что лаборатория - это такой стопроцентный источник, которому можно верить, а жена - ну такой себе источник, говорит там что-то, всё равно проверять надо самому. Так что ли?)
« Последнее редактирование: 10 Июля 2019, 16:32:39 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Не приписывай мне бред, которого я не говорил, будь так любезна.
Опаньки, а что не так?
Дать себя обшмонать "друзьям" готов? А чо такого же? Значит проблемы нет, ну назвали вором, ну обыскали. Чойта кипишь поднимать они ж просто убеждались что не вор. Проверили ну ок, ждем когда в следующий раз проверят будут.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Так мозаики же есть. ДНК тест будет отрицательный и со стороны матери, и со стороны отца, а ребенок на самом деле ваш ;D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
В чём проблема?))
Да нет никаких проблем, я не против ;D
Это ж не на этом форуме обсуждают истории, в которых безоговорочное согласие со всем, что скажет партнер, приводит к pizдецам ;D
Я просто пытаюсь понять, каким образом мужчина проверяет себя и для себя в данном случае
Обычным образом - делая ДНК тест ;D
Просто скажи - может ли ребёнок быть родным жене, но не родным мужу, если жена не спала ни с кем, кроме него?
Нет, не может)

Я не подозреваю вселенную в том, что она хочет меня убить, но допускаю возможность, что мне на голову упадет кирпич. Поэтому я не хожу по территории, огороженной лентами и по этой самой причине у близких мне людей есть доступ к моим соцсетям, паролям и банковским картам.

Я не подозреваю всех до единого кассиров в том, что они жулики и ворюги. Но сдачу я пересчитаю. Я не подозреваю всех без исключения водителей в том, что они хотят меня задавить. Но дорогу перейду на зеленый.

Я никого ни в чем не подозреваю. Но если я не буду допускать возможность жизненного факапа - я буду конченым дебилом)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Я никого ни в чем не подозреваю. Но если я не буду допускать возможность жизненного факапа - я буду конченым дебилом)
Так вопрос в том, что до рождения ребенка возможность неверности допускалась и проверялась?

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Хорошо мудики устроились:  если входе теста на отцовство подтвердится отцовство мужа, то жена, подавшая на развод с ним по причине обиды, оскорбления подобным тестом просто истеричка. Она брак развалила, ату её! Я? Я ничо, я ток для себя информацию проверял!  ;D

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Дать себя обшмонать "друзьям" готов?
При необходимости.
ну назвали вором, ну обыскали
Вот тут как раз тот самый бред, который я просил мне не приписывать. Обыскать и назвать вором — это совершенно разные вещи.
Чойта кипишь поднимать они ж просто убеждались что не вор. Проверили ну ок, ждем когда в следующий раз проверят будут.
Я, тащемта, по этому поводу уже выше высказывался. Обыскивать каждый раз — долго, муторно и нерационально. Обыскивать внезапно просто так — бессмысленно. Сам факт обыска в ситуации, когда в нем есть смысл, — это норм. Явно бессмысленный обыск же, очевидно, будет иметь какую-либо подоплеку, очевидную в контексте. В зависимости от этой подоплеки и надо реагировать.
Если в доме нет ничего ценного, то обыск бессмысленный. Если есть ценное, проще проверить его наличие, чем обыскивать гостей. Если что-то пропало, то обыск выглядит вполне оправданным.
Проще говоря, если в обыске есть смысл, то он норм. Если обыск проводят исключительно с целью тебе досадить, то нет. Это как раз то, о чем тут говорили до меня: почему-то многие воспринимают проверку как попытку досадить исключительно матери ребенка. Хотя на практике это единственный способ проверить родительство отца, и он это делает для себя, а не для кого-то еще.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Просто скажи - может ли ребёнок быть родным жене, но не родным мужу, если жена не спала ни с кем, кроме него?
Нет, не может)

Вот. То есть, допуская возможность, что ребёнок всё-таки не от тебя, ты допускаешь возможность, что жена врёт. Так?

Я не подозреваю всех до единого кассиров в том, что они жулики и ворюги. Но сдачу я пересчитаю. Я не подозреваю всех без исключения водителей в том, что они хотят меня задавить. Но дорогу перейду на зеленый.

Так ведь жена - это не кассир, не водитель, не кирпич на стройке. Ей доверия больше, чем малознакомому человеку. Речь тут об этом и идёт вроде.
Некоторые люди не допускают даже возможности, что муж/жена их обманывает. И поэтому оскорбятся, если в отношении них такую возможность допустят.

Это как раз то, о чем тут говорили до меня: почему-то многие воспринимают проверку как попытку досадить исключительно матери ребенка. Хотя на практике это единственный способ проверить родительство отца, и он это делает для себя, а не для кого-то еще.

Хм, а я вот не вижу такого в теме, чтоб люди считали, что ДНК тест - это попытка досадить.
Проблему тут некоторые видят в том, что ДНК-тест называют единственным способом проверить родительство. Когда некоторым достаточно слов партнёра. Стало быть, два способа есть - сделать тест и просто спросить. А когда единственным стопроцентным способом считают тест, тогда уже вот начинаются возмущения)
« Последнее редактирование: 10 Июля 2019, 17:04:25 от murmur »

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Не, я желание мужчин понимаю, но понимаю также и женщин, обижающихся на подобные проверки. Пока этот тест не обязателен для всех, его наверно лучше делать молча и скрытно. И ты спокоен, и супруга не дуется.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Хорошо мудики устроились:  если входе теста на отцовство подтвердится отцовство мужа, то жена, подавшая на развод с ним по причине обиды, оскорбления подобным тестом просто истеричка. Она брак развалила, ату её! Я? Я ничо, я ток для себя информацию проверял!  ;D
Да, именно так мы, мудики, и устроились ;D
---
Вот. То есть, допуская возможность, что ребёнок всё-таки не от тебя, ты допускаешь возможность, что жена врёт. Так?
Разумеется)
Допустить возможность можно вообще касательно чего угодно)
И, если для тебя постановка под сомнение собственной святости - повод для обид, то штош)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Хм, а я вот не вижу такого в теме, чтоб люди считали, что ДНК тест - это попытка досадить.
Проблему тут некоторые видят в том, что ДНК-тест называют единственным способом проверить родительство. Когда некоторым достаточно слов партнёра. Стало быть, два способа есть - сделать тест и просто спросить. А когда единственным стопроцентным способом считают тест, тогда уже вот начинаются возмущения)
Но тест ведь действительно является единственным независимым способом проверки. Второй способ подразумевает полагаться на мнение заинтересованного лица.
Проблема в том, что люди возмущаются тому, что им не хотят доверять безоговорочно во всех вопросах, независимо от того, насколько вопросы серьезные. На мой взгляд, рождение детей — достаточно серьезный вопрос, чтобы выпадать из области полного и безоговорочного доверия. Ну, во всяком случае, я вполне понимаю людей, для которых это так.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Lsv, мой вопросик проигнорил. До планирования ребенка жену тоже ведь надо тогда проверять, ведь возможность допускается?

Оффлайн Anarkia

• Старожил
И, если для тебя постановка под сомнение собственной святости - повод для обид, то штош)
Штош что?
Вот жена узнала и обиделась. Дальше что? В лицо ей скажешь, что ее обидки яйца выеденного не стоят?
Штош - это "да и хрен с ней", или чувства жены что-то значат?

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
До планирования ребенка жену тоже ведь надо тогда проверять, ведь возможность допускается?
А я ещё одно заметил. Женский этот максимализм - или святая, или шлюпка, гулящая подзаборная алкашка.
Можно подумать, что изменяют только окончательно опустившиеся партнёры. Либо дама - карикатурная Синеглазка из Подревнянского, либо мужик - карикатурный такой ловелас с повадками озабоченной собачки.
Дамы реально мысли не допускают, что, возможно, половина или больше случаев воспитания не своих детей происходит как раз в семьях, где жена - верная и непогрешимая тихоня. Ведь львиная доля (скорее всего) не своих детей появляется от служебных романчиков, корпоративчиков, командировочек, кафешечек в день рождения подружечки и прочего подобного. И помимо этих мимолётных случаев женщины ведут образцовую жизнь верной и любящей супруги. Которая до самого теста будет искренне возмущаться даже тени сомнения в её верности...
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Ок, жену ты ни в чем не подозреваешь, но болит душа, не перепутали ли в роддоме. Это норм. Тогда проверяется совместимость ребёнка и матери, она не в обиде, ты спокоен. Все ок?
Или недостаточно все же?
Недостаточно разумеется. Тест на трёх человек (ребёнком и два родителя) даст наиболее достоверный результат.

Мозаики - это хромосомные нарушения. Там по результатам будет видно, что что-то не то.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Разумеется)
Допустить возможность можно вообще касательно чего угодно)

Да я тут вообще ни при чём))
Просто хотела понять, входит всё-таки проверка жены в проверку "для себя" или нет. Получается, входит. Просто это делается не назло жене (хотя такого вроде и не утверждали), а просто для проверки её честности. Ну штош, не всех такие проверки устраивают, кому-то нужно безграничное доверие)

Но тест ведь действительно является единственным независимым способом проверки. Второй способ подразумевает полагаться на мнение заинтересованного лица.
Проблема в том, что люди возмущаются тому, что им не хотят доверять безоговорочно во всех вопросах, независимо от того, насколько вопросы серьезные. На мой взгляд, рождение детей — достаточно серьезный вопрос, чтобы выпадать из области полного и безоговорочного доверия. Ну, во всяком случае, я вполне понимаю людей, для которых это так.

А я понимаю и тех, и тех. Я уже где-то тут писала, что понимаю мнительных, которым прям не по себе, хотя вроде и верят, но надо проверить, вдруг мало ли что, вон же чо делаица-то вокруг, боже боже. Понимаю. И другую сторону понимаю, которая доверия хочет.

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Недостаточно разумеется. Тест на трёх человек (ребёнком и два родителя) даст наиболее достоверный результат.
Для чего недостаточно? Убедиться, что ребёнка в роддоме не подменили - достаточно.
Убедиться, что жена не шлюха? Но ты же утверждаешь, что не проверяешь ЕЕ, а проверяешь только ребёнка?

Вот диалог.
- Дорогая, всякое бывает, в роддоме путают, я хочу убедиться, что ребёнок наш.
- Вот результаты теста, это точно мой ребёнок.
- Я хочу проверить, что он ещё и точно мой.
- Вариант подмены исключён, то есть этой проверкой ты хочешь убедиться, что я не лгунья и изменщица?
- Именно так, дорогая.

Ну-ну, успешной семейной жизни.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Я бы сказала, что ДНК тест это не проверка честности и верности  вообще. Он может сказать только одно: либо данный ребенок зачат от определенного мужчины либо нет.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Извините, тут такая серьезная тема, а я зашла поржать.
Просто Крыс делает охрененный пример, а Мурмур спрашивает и я нашла ответ.
не все и не всегда делается для или против вас, бабоньки. Иногда это делается для себя. НЕ потому, что подозреваешь жену или хочешь проверить ЕЕ. Понимаешь?) Ты хлопаешь не по карманам друзей, а по своим, мол, не proebался ли я в какой-то момент? 8)
Так вот.
У Бильбо пропало из кармана кольцо. Первым делом Бильбо проверяет все остальные карманы, пол и бьет себя по голове, потому что растеряха и считает, что это его ошибка. Просто он проверяет себя, а не думает, что это кольцо украл Голлум, ласково называющий его "моя прелесть".
У Келеборна и Галадриэль родился Келебриан. Келеборн до знаменосного сношения, которое привело к зачатию сына, развлекался с Гимли и случайно оказался измазан в его сперме с ног до головы. Чтобы понять, что это не он лох, который внес в жену чужое семя, он просит у Галадриэль тест ДНК Келебриана, чтобы проверить, что это все-таки его сын. Галадриэль не виновата, Келеборн, как выразился ЛСВ  *proebался в какой-то момент* (причем в прямом смысле, лол), а Гимли теперь платить алименты мифрилом и растить проклятого полуэльфогнома.

Я понимаю, именно так и должен работать пример ЛСВ.
Потому что во всех других случаях это бы означало не столько проверку "а не лох ли я, что жена мне подсунула чужого ребенка", а "а не лохъ ли я, что выбрал женщину, которая меня обманывает" :)
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

der Westen

• Гость
Так не расти его.
Мне кажется, я предложила отличную формулу. Озвучь женщине (ещё до беременности), что тебе принципиален днк-тест. Если она согласна, делай днк-тест сразу после рождения ребёнка. Если она не согласна - не размножайся с этой женщиной.
Сейчас - да. Сейчас тест стоит доступные деньги и проводится в коммерческих центрах по всей стране. А вот десять лет назад? Тест не был так доступен, он был дороже и найти где его делать было гораздо сложнее. Тогда договариваться было не актуально.
Я сегодня тормоз. Но не ответить я прям не могу.
Лео, ты ж помнишь, я не противник тестов, я только и исключительно за изначальные договорённости о принципиальных для партнёров вещах.
Принципы - это дорого. Любые принципы, в любое время. Если это реальные принципы, а не херь в башке.
Если тебе (не тебе лично, понятное дело) принципиален днк-тест - копи на него, обозначь свои принципы, упорись на контрацепции пока не накопишь.
Если тебе (женщине) принципиально отсутствие днк-теста - озвучь это. Может, ты потеряешь любовь всей своей жизни, у которого в голове ровно один таракан (днк-тест), но озвучь своё против сразу.
Если ты Доби (Доби, аймсорри), и хочешь верности до гроба (полюбил кого - всё равно до гроба) - озвучь это, скопи денег, заключи брачный контракт, по которому в случае развода партнёр потеряет столько и обретёт столько проблем, что проще не разводиться никогда.
Продолжать можно до бесконечности.
И озвучивая каждый свой принцип, помни, ты рискуешь напороться на принцип противоположный, который дорог твоему партнёру не меньше, чем твой принцип дорог тебе. Если принцип принципиально дорог - будь готов заплатить за него этими отношениями.

Если это принцип - обозначь его и плати за него. Сразу.
Если не готов сразу обозначить и заплатить - это не принцип. Если спустя 10 лет, ты начинаешь вилять и думать "о тест подешевел - не сделать ли?"  - это не принцип, а дурь в башке и нечестность.
Быть честным и принципиальным - реально дорого. И далеко не всегда в денежном эквиваленте.

Я всё ещё осуждаю измену при моногамных отношениях и выдавание чужого ребёнка за своего.
И я даже почти (но не совсем, притянуто всё-таки) поняла бизнес-аналогию Крыса. Я б перепроверяла документы и счета по десять раз. Но я в начале бизнес-проекта об этом сообщила бы.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
А почему это нельзя проверить через 5-10 лет. Аудит у компании или ревизии делают.

Люди не машины, иногда поступки импульсивны. И тот кто клялся верности 5 лет назад, может пойти налево. Потому что разлад с партнёром, потому что он(а) в командировке,потому что секса не было уже месяц.

,Вон (извините за такую аналогию) в ИП вроде многие говорят о чести и принципах. А на деле предательств до хера. Свои клятвы нарушали очень многие.
А ради прав своих ублюдков Серсея на все шла, лишь бы  не узнали.

Я подозреваю, в жизни большинство женщин тоже предпочтет промолчать, если есть сомнения,кто отец.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2019, 19:59:35 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Anarkia

• Старожил
А может не пойти. И когда его ни с чего в измене заподозрят - оскорбиться.

der Westen

• Гость
А почему это нельзя проверить через 5-10 лет. Аудит у компании или ревизии делают.

Люди не машины, иногда поступки импульсивны. И тот кто клялся верности 5 лет назад, может пойти налево. Потому что разлад с партнёром, потому что он(а) в командировке,потому что секса не было уже месяц.
Да не вопрос. Люди меняются.
Только озвучь, что принцип сменился.
И будь готов, что у партнёра он мог не смениться.
И партнёр тебя может послать за нарушение договорённостей.

Если мы вернёмся к ребёнку. И полу-прямой, полу-кривой бизнес-аналогии: новый участник проекта вообще ничего не подписывал, никаких договоров не заключал, и вошёл в проект по твоему (в частности) желанию, к нему не за что применять санкции.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Отэт вы тут настрочили

Lsv, мой вопросик проигнорил. До планирования ребенка жену тоже ведь надо тогда проверять, ведь возможность допускается?
А ты меня спрашивала?) Ну лан, отвечу: понятия не имею, надо ли тебе проверять жену до планирования ребенка - я ничего подобного не говорил ;D
---
Вот жена узнала и обиделась. Дальше что? В лицо ей скажешь, что ее обидки яйца выеденного не стоят?
Моя обиделась штоле?) Вот так новости ;D
---
Просто хотела понять, входит всё-таки проверка жены в проверку "для себя" или нет. Получается, входит.
Нет, не получается) Вопросы к жене возникнут только если тест даст результат, которого тут 1/4 форумчанок в теме не может себе вообразить, такие все честные и открытые ;D
Просто это делается не назло жене (хотя такого вроде и не утверждали), а просто для проверки её честности.
Мур я тебя нежно люблю, но ты тоже задолбала тянуть одеяло на баб. Я тебе, как мужчина заявляю, тест - это не про жену. Тест - это про ребенка. Мы, мужики, животные однозадачные и туповатые. И, делая тест на отцовство, мужчина определяет не верность жены, а, внезапно, отцовство ;D

А уж от его результатов потянутся остальные выводы)
Ну штош, не всех такие проверки устраивают, кому-то нужно безграничное доверие)
Та я не против)
---
Я понимаю, именно так и должен работать пример ЛСВ.
Ты, как обычно, понимаешь неправильно)
Потому что во всех других случаях это бы означало не столько проверку "а не лох ли я, что жена мне подсунула чужого ребенка", а "а не лохъ ли я, что выбрал женщину, которая меня обманывает" :)
А теперь правильно)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Крыс, но в данном случае проверка "себя" включает проверку жены на пляцтво и проверка ребенка на бастардство. А значит разницы между проверкой ДНК и проверкой детективом нет, поскольку в результате там мужчина тоже проверяет, не выросли ли у него рога.
В то время как "проверка" мужчины может быть в том, что он выбрал неверную бабу, ну или до этого обмакивал свой детородный орган в семенную жидкость других мужчин, прежде чем начал "палавые атнашэния" © но там какбы не женщина виновата, что тоже глупо, потому что она думала рожать (Т9 изменил на продать, что бы это значило) от мужа, а не от Ивана Петровича, сторожа ;)
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Крыс, но в данном случае проверка "себя" включает проверку жены на пляцтво и проверка ребенка на бастардство. А значит разницы между проверкой ДНК и проверкой детективом нет, поскольку в результате там мужчина тоже проверяет, не выросли ли у него рога.
Нет, не значит ;D
На этот архаичный вывод отвечали уже до меня, но я повторю: проверка детективом - это вмешательство в личную жизнь, личные дела и личное время жены. Детектив смотрит, чем, когда и как она занималась, а потом сообщает эту личную информацию мужу.

А вот ребенок - это не личное дело жены. Это дело общее. ;D