А я не понимаю, почему тетя не меняется со свекровью. Но там золотые свекрови и ребенок 13 лет до сих пор с мамой в комнате спит. Но "там из современного - только окна"(с). Смех в том, что у тети окна как раз плохие. А ламинат положить и обои поменять - это ж месяц работы и небольшие совсем вложения. Денег нет? Ну да...
Держите ещё про нее.
Купили мы крутой телек. Ну как крутой... За 30к. СмартТВ и хорошая картинка, но сам не такой и большой, звук обычный... Ладно б за сотню, баттхерт был бы хоть оправдан. А тут - ну такой большой комп купили (я с него даже на КМП сижу ))))
Ее дочка на телек облизывается, хочет такой же. Тетя: "у нас нет таких денег". И тут меня прорвало. Епт, мои наушники стоят 600 р, ее - 3000, мои починили - ее выбросили, купили новые. Мой телефон 5000, мамин 9000 (и не первый год. А мои бьются) - у тети 20000, у дочки 25000 (папу их не считаем, он это все обеспечил, но там тоже ~20) - телефоны меняются ежегодно. Она дочке дневник в школу за 1000 купила! Дневник!!!
Ну и о чем, блин, речь? И почему, блин, у нас новый телевизор, окна поменялись и обои новые,а у них нет?