Автор Тема: grazdano4ka.ru - Невестка накрутила себя до больницы, а виноват сын?  (Прочитано 33551 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Так может это что то с нарушениями психики связано? В остальном она адекватный человек?

В остальном — адекватный. Но избалована донельзя — в плане работы там голова с две академии наук. А вот характер... Ну или рождение внучки и статус бабушки ей нахорошо кукушечку свернули.

Ну если все ещё есть люди, которые не знают правил корпоративного этикета, и не выходят, чтоб не мешать коллегам разговорами по телефону, кто им доктор?

Anarkia, а подскажите, какой корпоративный этикет предписывает выходить при разговоре на рабочие темы по местному стационарному телефону? ::) Или по городскому стационарному? И я буду бесконечно благодарна вам за подсказку, как это сделать физически. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Если по рабочим, то пусть терпит.  :)  А если трындят по личным за рабочим столом, то мудаки невоспитанные.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран

А я знаю — у меня коллега такая. Может начать истерить, например, если кто-то, по ее мнению, слишком громко по телефону разговаривает. При этом сама она постоянно говорит на повышенных тонах плюс крайне неприятный тембр голоса.
Так может это что то с нарушениями психики связано? В остальном она адекватный человек?
Моя знакомая говорит очень громко. Ей нормально, но со стороны как будто постоянно на повышенных  тонах. На работе есть такой товарищ - услышав его в первый раз, я думала, он ругается, оказалось - тембр такой. Потом привыкла. Кто в первый раз ему экзамены сдает, пугаются хорошо, что я не ему сдавала, а то провалилась бы.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Если по рабочим, то пусть терпит.  :)  А если трындят по личным за рабочим столом, то мудаки невоспитанные.

Anarkia, у вас и тут болевая, да? Если сходу решили, что на работе по телефону разговаривать можно только по личным вопросам? Или просто по себе судите? ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Anarkia, у вас и тут болевая, да? Если сходу решили, что на работе по телефону разговаривать можно только по личным вопросам? Или просто по себе судите? ::)
Вы там слово если опять не увидели? Капец с вами сложно разговаривать. Предположила просто.

Оффлайн Izumi

• Ветеран
А ещё есть люди, которые в целом ведут себя нормально, а вот когда чуствуют безнаказанность, то позволяют себе истерики. В том числе это относится к некоторым беременным, они силу почуяли и начали  этим пользоваться. Вот очень похоже, что героиня истории как раз из таких.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Вы там слово если опять не увидели? Капец с вами сложно разговаривать. Предположила просто.

Думаете, с вами легко?  ;D
Почему вы сходу предположили, что разговоры именно личные и по мобильнику? Вы никогда не сталкивались со стационарными телефонами или не в курсе, что по рабочим вопросам тоже можно разговаривать по телефону?  

А ещё есть люди, которые в целом ведут себя нормально, а вот когда чуствуют безнаказанность, то позволяют себе истерики. В том числе это относится к некоторым беременным, они силу почуяли и начали  этим пользоваться. Вот очень похоже, что героиня истории как раз из таких.

Именно.

Оффлайн Anarkia

• Старожил
"Если не знают этикета и разговаривают по мобильнику (подразумевается - когда могут этого не делать)" - написала я. В этом случае они козлы и мало истерить, а гнать их надо ссаными тряпками   :)
Если вопросы рабочие по стационарному телефону, то не разговаривать люди не могут, и этикет тут ни при чем.
Понятнее?   :D

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Если в вашей компании нет человека, который бесит всех, то, скорее всего, этот человек - вы©
 ;D
Аминь!
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
"Если не знают этикета и разговаривают по мобильнику (подразумевается - когда могут этого не делать)" - написала я. В этом случае они козлы и мало истерить, а гнать их надо ссаными тряпками   :)
Если вопросы рабочие по стационарному телефону, то не разговаривать люди не могут, и этикет тут ни при чем.
Понятнее?   :D

Нет. Вы сходу решили, что дама бесится из-за личных разговоров по мобильнику и исподволь обвинили меня в незнании корпоративного этикета. Слова, что дама, как следует из текста и контекста, истеричка на ровном месте, никак не навели вас на мысль, что речь идет о рабочих телефонах и рабочих разговорах. Почему?  ;D

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Почему исподволь? Прямо, если бы это были личные разговоры   ::)
Но раз не личные, вопросов нет, что ж теперь.
Но с чего тогда даме-коллеге истерить, да ещё и давнему работнику? С рабочим процессом, что ли, незнакома? Про ровное место не верю. Верю, что вам хотелось бы так считать. Ну как в темах, например, этой.

Что такого непосильного для мужа в том, чтоб взять трубку? Про севший телефон или перебои со связью слушать смешно. Способы и причины, как в известной пословице. Было бы желание не заставляясь женщину нервничать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Почему исподволь? Прямо, если бы это были личные разговоры   ::)
Но раз не личные, вопросов нет, что ж теперь.
Но с чего тогда даме-коллеге истерить, да ещё и давнему работнику? С рабочим процессом, что ли, незнакома? Про ровное место не верю. Верю, что вам хотелось бы так считать. Ну как в темах, например, этой.

Но я не сказала, что это личные разговоры. Понимаете, для меня разговор на работе — всегда рабочий. По умолчанию. Почему для вас нет, я не знаю. :)

Потому что дама — избалованная вниманием мужчин к ее уму истеричка. Себя она не слышит, зато отлично слышит других, причем за перегородкой в том числе. И я вроде бы не говорила, что она только на мои разговоры по телфону так реагирует. Нас в отделе на этой площадке, слава богу, десять человек. Истерики ловят все, кроме начальства. Так что насчет моих хотений тоже мимо. ;)

Верить вы можете во что угодно и думать, что мне там хотелось бы считать, тоже.  Без меня вы меня даже бить можете.  ;D

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Вот и надо было так долго прикапываться?  ;D

А галдящие по телефону курицы на работе у меня и впрямь есть. Бесят  >:(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Вот и надо было так долго прикапываться?  ;D

А галдящие по телефону курицы на работе у меня и впрямь есть. Бесят  >:(

Ну, это как спорт, знаете. Квази-спорт.  ;D

И вот стоило так долго скрывать галдящих куриц!  ;D

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Раскололи    :(

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
А я знаю — у меня коллега такая. Может начать истерить, например, если кто-то, по ее мнению, слишком громко по телефону разговаривает. При этом сама она постоянно говорит на повышенных тонах плюс крайне неприятный тембр голоса.
Это не единично, там даже паттерн вырисовывается, что выводит коллегу на истерику :)

А в истории упоминаний, что невестка так уже  истерила - нет. Может она мужу регулярно истерила, но тогда вообще не понятно чего он так не ожидал истерики
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Корнелия, все когда-то бывает в первый раз. Хорошо, если у барышни это был единичный случай, который никогда не повторится. Но велика вероятность, что подобное станет регулярным, особенно если сейчас вокруг нее все прыгают на цирлах и виноватят исключительно мужа.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Лой, ну так и разведутся, хэппи энд) Многие пары не проходят испытание декретом.

А что дает чувствовать безнаказанность? Беременность? Так вон она может уже и не беременная. Просто там написано, что муж с ней всё время пылинки сдувал не первый год, разве это уже не дает таким людям повод окуеть  ???
Вот когда один от другого материально зависим - это классика, когда человек чует силу и ею злоупотребляет. А тут беременная и скоро декретная она скорее зависима от него.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2019, 11:05:46 от Cornelia »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
В общем и целом. Мужика уже и так обложили. Будут считать еще больлим козлом и мудаком, что уж там.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Кто бывшая жена и мамо её? Ну так почти в любых конфликтах и разводах
Его родители вроде не считают его виноватым.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2019, 13:06:22 от Cornelia »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Корнелия, думаешь, хуже уже не будет?  ;D

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Корнелия, все когда-то бывает в первый раз. Хорошо, если у барышни это был единичный случай, который никогда не повторится. Но велика вероятность, что подобное станет регулярным, особенно если сейчас вокруг нее все прыгают на цирлах и виноватят исключительно мужа.
Плюсую.
Есть среди знакомых такой пример. Начиналось с идиотских истерик "с друзьями пошел, выпил, на порог домой не пущу" (и пох бабе было, что человек 1-2 раза в год куда-то ходит и приходит на своих ногах, не на рогах). С каждым разом становилось все хуже. Как родила ребенка и поняла, что у папашки есть совесть, и он ребенка не бросит, творит такой пздц, что страниц не хватит все описать.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
Астрид, опиши)
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
DarkChocolate
Слишком много очень личных моментов. В случае обнаружения мне сильно прилетит, так что, пожалуй, я помолчу)

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Женщину понять можно, гормоны и все такое
Я -  человек, у которого практически все мужья и любовники были с  зависимостями. Ну вот не знаю, если мне понравился мужик по каким-то критериям, стопудово он окажется алкашом. Даже если это сразу не заметно. От экстремального - запои на месяц до "сам не понял, случайно забухал". Поэтому у меня иммунитет. Не берет трубку? Легла спать и все. Попадет в больницу, полицию и т.д.? ну сам себе злобный буратино
Улыбаемся и машем!

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Lsv, вот это для меня и странно, что я никаких поводов не давала для таких мыслей, что поведение может быть одинаковым с героиней.
Это тебе так только кажется ;)
Интуиция - удивительный талант, позволяющий женщине знать, что она права, даже если это не так.

В ипенях Южного Урала телефонная связь ловит вдали от города даже на берегу затерянного озера, к которому надо полчаса пробираться по заросшей лесной дороге на джипе. И это удивительно.
В ипенях северной части Пермского края связь не ловит уже в 300 метрах от посёлка, а в самом посёлке не ловит в магазине.

А, так нам теперь перед сном надо всех оповещать о том, что мы спать ложимся?
Во-во. Я думал, что доклады "я пописять", "я покакал" заканчиваются лет в 7. А тут оказывается столько вроде бы взрослых людей и...

Во сколько водитель отвозит всех обратно. Никто не нанимает трансфер "нууууу отвезешь нас как мы нажремся закончим". Или что бы он был готов в любой момент
Разрешите представиться: Работник "никого". Все 10 лет, что работаю в организации, на все пьянки с выездом нанимаются автобусы "на вечер". Водитель привозит и дремлет себе в тенёчке до тех пор, пока какой-нибудь группе не понадобится поехать.

Да, просто в истории они поехали куда-то вечерок побухать, даже без ночевки. И я не очень понимаю зачем нужно переться в какие-то отдаленные дома отдыха, если кроме "побухать" там ничего не планируется, тем более, если добираться туда сложно и еще и связи нет ???
То она "не будет ванговать", то она уверена, что кроме "побухать" ничего не будет. Могут быть танцы, караоке, застолье, произнесение речей различной степени занудности, футбол, волейбол (пока ещё не стемнело) ((да, "после работы" могло означать "в честь праздника за пару часов до окончания рабочего дня"))

Безотносительно истории - это так весело, когда муж ждет беременности жены, а потом начинает бухать/гулять/тиранить, ведь ахаха, теперь она в зависимом положении, и ей будет сложнее уйти. Оборжешься.
Безотносительно истории - это так весело, когда жена ждёт появления ребёнка, а потом начинает истерить/требовать/провоцировать, ведь ахаха, теперь она в лидирующем положении, и ответственному мужику будет сложнее бросить ребёнка. Ржака.

А по моему мнению, суть такая. Мужик мог держать связь с женой, ответить на ее звонок, или, когда понял, что гулянка продолжается до утра, черкнуть смску об этом.
Мужик мог этого не делать.
Первый случай понижает вероятность переживаний беременной жены, второй повышает.
Он выбрал второй и о ней не особо беспокоился.
Был в своём праве?
Ну да.
Он при этом молодец?
Судя по 12 страницам, тут есть многие, кому нормуль, чо.
А по моему мнению суть такая. Женщина могла услышать и понять фразу о том, чтобы мужика не ждать и ложиться спать.
Могла придумать повод и начать истерику.
Первый случай понижает вероятность истерик и выкидышей, второй повышает.
Она выбрала второй и о муже с ребенком не особо беспокоилась.
Была в своём праве?
Ну да.
Она при этом ангелочек и жертва?
Судя по 14 страницам, тут есть многие, кому ачотакова.

БЛИН!!! Мне нравится эта логика!!! Давайте её в суды протащим!!!
Она могла пойти домой напрямик, а могла обойти через два дома. Она выбрала дорогу напрямик, где её встретил насильник. Она сама выбрала этот путь. Была в своём праве?..
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
Меня тут назвали женой-ехидной, мол у всех коллег жены как жены, трезвонят им, домой требуют, а я спать легла и даже не позвонила  ;D

А дело было так. В прошлый четверг у нас был ежегодный летний корпоратив. А у мужа корпоратив в честь дня строителя. Наша контора нас возила в загородный комплекс и было это мероприятие вместо рабочего дня - с 10 утра до полуночи. У мужа же корпоратив был в ресторане и начинался в 4 часа дня. Где-то часов в 12 дня мы созвонились, пожелали друг другу хорошего отдыха и на этом все.
Примерно в половину 11 вечера мы с коллегами организовались и вызвали такси до дома чтобы не ждать трансфер, а то на него много желающих и в один рейс могли все оставшиеся гуляки не влезть, а ждать не хотелось. Итого в 11 я была дома, в половину 12 уже спала. Краем уха слышала, что муж пришёл около двух часов ночи.
Для себя рассуждала так: у меня был прекрасный день, отличное настроение, море впечатлений и вот сейчас я ему позвоню, там может быть шумно, и у него в последнее время с телефоном проблемы - заряд не держит - если не услышит или не абонент, то я расстроюсь и буду переживать. Накручу себя, не усну, буду страдать фигней до его прихода, потом выскажу ему все, мы поссоримся - кому это нужно? Лучше лягу спать, завтра всем на работу, так что до утра явится.
Поржали потом, но договорились, что часов в 11-12 будет писать смс что все норм, не жди и ложись. .

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я б смс все равно написала. Что я уже дома, что спать иду.
Ответа ждать буду, но без фанатизма, усну спокойно.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Ну может это я такой счастливец (и остальная тысяча работников нашего предприятия), что за все годы меньше всего волновался за свою безопасность именно на корпоративах. Потому что хоть и пьют, но не нажираются, люди не левые, а знакомые (ради чего эти встречи и делаются же - чтобы люди и так знакомые по работе ещё ближе могли познакомиться), и привезут и отвезут. Самое мирное мероприятие.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
Ну может это я такой счастливец (и остальная тысяча работников нашего предприятия), что за все годы меньше всего волновался за свою безопасность именно на корпоративах. Потому что хоть и пьют, но не нажираются, люди не левые, а знакомые (ради чего эти встречи и делаются же - чтобы люди и так знакомые по работе ещё ближе могли познакомиться), и привезут и отвезут. Самое мирное мероприятие.
Ну кстати успех мероприятия ещё зависит от человека. Вот у меня муж не напивается до потери памяти и забывания дороги домой. А вот в тут же ночь после корпоратива было - часа в 4 утра звонок ему на телефон - жена коллеги в слезах спрашивает где он, телефон недоступен, домой не возвращался. По итогу приехал в районе 8-9 утра, в стельку, ничего не помнит, телефона нет. Уезжал с корпората на такси. Отрывками помнит, что по дороге домой в такси ему стало скучно и он вышел в городском парке. Там пытался покататься на шеринговом электросамокате, но у него так тряслись руки, что он не мог отсканировать qr код. В итоге взял самокат на плечо и понёс. У этих самокатов начинает орать сигналка, его тормознул охранник и дальше всё.. не помнит. По итогу: не помнит большую часть ночи, потерял новый смартфон, купленный неделю назад в рассрочку. Жена под угрозой развода запретила пить и чтобы дома всегда был в 9 вечера.

Но я не уверена, что в описанном выше случае смски и звонки кому-нибудь помогли бы. Если человек не умеет пить, то он не умеет пить.