Lsv, вот это для меня и странно, что я никаких поводов не давала для таких мыслей, что поведение может быть одинаковым с героиней.
Это тебе так только кажется 
Интуиция - удивительный талант, позволяющий женщине знать, что она права, даже если это не так.
В ипенях Южного Урала телефонная связь ловит вдали от города даже на берегу затерянного озера, к которому надо полчаса пробираться по заросшей лесной дороге на джипе. И это удивительно.
В ипенях северной части Пермского края связь не ловит уже в 300 метрах от посёлка, а в самом посёлке не ловит в магазине.
А, так нам теперь перед сном надо всех оповещать о том, что мы спать ложимся?
Во-во. Я думал, что доклады "я пописять", "я покакал" заканчиваются лет в 7. А тут оказывается столько вроде бы взрослых людей и...
Во сколько водитель отвозит всех обратно. Никто не нанимает трансфер "нууууу отвезешь нас как мы нажремся закончим". Или что бы он был готов в любой момент
Разрешите представиться: Работник "никого". Все 10 лет, что работаю в организации, на все пьянки с выездом нанимаются автобусы "на вечер". Водитель привозит и дремлет себе в тенёчке до тех пор, пока какой-нибудь группе не понадобится поехать.
Да, просто в истории они поехали куда-то вечерок побухать, даже без ночевки. И я не очень понимаю зачем нужно переться в какие-то отдаленные дома отдыха, если кроме "побухать" там ничего не планируется, тем более, если добираться туда сложно и еще и связи нет 
То она "не будет ванговать", то она уверена, что кроме "побухать" ничего не будет. Могут быть танцы, караоке, застолье, произнесение речей различной степени занудности, футбол, волейбол (пока ещё не стемнело) ((да, "после работы" могло означать "в честь праздника за пару часов до окончания рабочего дня"))
Безотносительно истории - это так весело, когда муж ждет беременности жены, а потом начинает бухать/гулять/тиранить, ведь ахаха, теперь она в зависимом положении, и ей будет сложнее уйти. Оборжешься.
Безотносительно истории - это так весело, когда жена ждёт появления ребёнка, а потом начинает истерить/требовать/провоцировать, ведь ахаха, теперь она в лидирующем положении, и ответственному мужику будет сложнее бросить ребёнка. Ржака.
А по моему мнению, суть такая. Мужик мог держать связь с женой, ответить на ее звонок, или, когда понял, что гулянка продолжается до утра, черкнуть смску об этом.
Мужик мог этого не делать.
Первый случай понижает вероятность переживаний беременной жены, второй повышает.
Он выбрал второй и о ней не особо беспокоился.
Был в своём праве?
Ну да.
Он при этом молодец?
Судя по 12 страницам, тут есть многие, кому нормуль, чо.
А по моему мнению суть такая. Женщина могла услышать и понять фразу о том, чтобы мужика не ждать и ложиться спать.
Могла придумать повод и начать истерику.
Первый случай понижает вероятность истерик и выкидышей, второй повышает.
Она выбрала второй и о муже с ребенком не особо беспокоилась.
Была в своём праве?
Ну да.
Она при этом ангелочек и жертва?
Судя по 14 страницам, тут есть многие, кому ачотакова.
БЛИН!!! Мне нравится эта логика!!! Давайте её в суды протащим!!!
Она могла пойти домой напрямик, а могла обойти через два дома. Она выбрала дорогу напрямик, где её встретил насильник. Она сама выбрала этот путь. Была в своём праве?..