Ай как мне нравится(нет), когда люди начинают рассказывать другим людям сколько те должны весить.
Циферки на весах мало что показывают.
рост 153, не меняется))
В 17 лет я весила 57 кг и у меня были объемы 100/75/92, у меня было круглое мягкое пузо, у меня были ляжки по 60 см каждая, и я не могла забраться на холм - подыхала.
в 21 я весила 46 кг и мои объемы были 90/58/87. У меня было небольшое пузико внизу живота(ну хль делать, тако строение), ноги по 45 см, и по словам очевидцев ко мне было стрёмно прикасаться, было ощущение, что я ща развалюсь. Хотя пройти я могла сколько угодно кмк.
сейчас, в 30-тник я вешу 56 кг и мои объемы 97/65/91, пузо ну.. есть. Меньше чем было в 17 точно. Бочка есть. Ляжка 53 по объему.
Что мне скажут гуру циферок? 56 при таком росте - это худеть и худеть! И будут представлять вон ту девочку которой я была в 17.
Но щас я довольно много хожу, и уставать начинаю только где-то километре на восьмом. Спокойно тягаю тяжелые вещи(относительно тяжелые), выгляжу оч даже ок.
Схуднуть кг до 50 хочу, но скорее из принципа и потому что шмот в разы сука легче подбирать, в разы-ы-ы, а не из-за "ой я жирная"