Автор Тема: #25070 - Пухляш-кругляш  (Прочитано 19349 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: #25070 - Пухляш-кругляш
« Ответ #30 : 30 Августа 2019, 11:45:49 »
воу воу, в 85 кг я была богиней))) живота и боков не было)) были видны ключицы)) был просвет между ляшками)) и джинсы не протирались)
Я вешу почти 90 кг. Все, кому я это говорю, считают меня сумасшедшей. Как один. Соотношение рост-вес очень не очень показатель. :))
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #31 : 30 Августа 2019, 12:41:19 »
Ну тут надо разделять проблемы.

Если вес не уходит, то значит диета/нагрузки себя не оправдывают.
Но одновременно она все равно может выглядеть пухляшом при любом весе, потому что лицо круглое, например. И кости очевидно разные бывают по строению. Некоторые барышни никогда не будут изящно-звонко-худощавыми, даже при потере КД. Надо как-то принять это для себя и жить с чем есть)
Вспомнилось как гинеколог на меня посмотрела и выдала: "Сколько весишь? У тебя месячные-то идут?"
А я ей чуть не плача: "Каждый месяц, с 11 лет"
Она поржала и больше вопросов не задавала.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #32 : 30 Августа 2019, 12:46:53 »
164/54. Были в жизни периоды, когда отъедалась до 58 и худела до 45. Не понравилось. В первом случае пузо впереди меня ходило, во втором — сидеть больно было  ;D В нынешнем весе комфортно, но похудеть до 50 не оставляю попыток — люблю круглые числа  ;D

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #33 : 30 Августа 2019, 12:54:09 »
158/53. Выгляжу в целом средне, не пухляком и не дрищом, но зараза пуз висячий! Да вот не хочется упарываться на спорте, так что забила. Просто не ношу юбки-карандаши и кофточки совсем в обтяжку, так и норм. А еще лет 5 назад весила 46 и эти самые вещи в обтяжку могла носить. Что ж теперь, валю на возрастное замедление обмена веществ, так бывает, не критично. Вот если перемахнет за 58, то есть смысл что-то делать и корректировать фигуру, а пока - да нехай будет, лучше не идеально плоский животик, чем совсем торчащие ключицы.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #34 : 30 Августа 2019, 13:02:20 »
Угу, меня вы тут наверно все видели, и с аналогичными показателями (55/180) мои знакомые в профиль выглядят тоненькими-тоненькими, потому что грудная клетка плоская или вогнутая. Вот например такая фигура.
А я в профиль в два раза шире выгляжу, потому что в поперечном срезе в районе грудной клетки получится кружок, а у них - очень плоский овал. И скидывать больше некуда, всё равно кости объем создают.

Мор, угу. Я, если отделить грудь и джеппу в профиль плоская — у меня нет живота и тонкая кость.  ;D
Но ты, богиня, на себя наговариваешь.  :-*

Это ясен ёж. Но много молодняка хочет походить на эльфов. Да и взрослые тетки не отстают. И когда сидит такая дама и говорит, что надо худеть, а то складка на животе (у сидящего-то человека), то грустно. И дочерям своим голову засирают.

ЗЫ да и ваще, лишний вес и целлюлит не однозначно равны. Я жирная в 120 кг и у меня нет целлюлита. Нет жопы. Нет сисек (100В). Нормы нет. Все разные.
А ещё у мя запястье 19.5 см (найти браслет закрытый грусть-печаль).

У молодняка стереотипы головного мозга часто, увы. А у взрослых теток вообще незнамо что.

Я сейчас 65 вешу при росте 175. У меня 75Е, 65 см талия и под сотку бедра. И запястья правое — 14,5 см, левое — 14. Лодыжки 21 и 20 соответственно. Целлюль цвететь, повторюсь. Маман за семьдесят лет и за сто кг чистого золота — бедра и ягодицы гладкие, как у Бейонс.  ;D И еще волос на теле нет, кроме стратегического места. Зависть-зависть.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #35 : 30 Августа 2019, 13:17:12 »
Ай как мне нравится(нет), когда люди начинают рассказывать другим людям сколько те должны весить.

Циферки на весах мало что показывают.
рост 153, не меняется))
В 17 лет я весила 57 кг и у меня были объемы 100/75/92, у меня было круглое мягкое пузо, у меня были ляжки по 60 см каждая, и я не могла забраться на холм - подыхала.
в 21 я весила 46 кг и мои объемы были 90/58/87. У меня было небольшое пузико внизу живота(ну хль делать, тако строение), ноги по 45 см, и по словам очевидцев ко мне было стрёмно прикасаться, было ощущение, что я ща развалюсь. Хотя пройти я могла сколько угодно кмк.

сейчас, в 30-тник я вешу 56 кг и мои объемы 97/65/91, пузо ну.. есть. Меньше чем было в 17 точно. Бочка есть. Ляжка 53 по объему.
Что мне скажут гуру циферок? 56 при таком росте - это худеть и худеть! И будут представлять вон ту девочку которой я была в 17.
Но щас я довольно много хожу, и уставать начинаю только где-то километре на восьмом. Спокойно тягаю тяжелые вещи(относительно тяжелые), выгляжу оч даже ок.
Схуднуть кг до 50 хочу, но скорее из принципа и потому что шмот в разы сука легче подбирать, в разы-ы-ы, а не из-за "ой я жирная"
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #36 : 30 Августа 2019, 13:43:27 »
Пока талия не достигла 70 см - можно жрать спокойно. А то, что кажут весы это фигня. Да и потом тоже можно...
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #37 : 30 Августа 2019, 13:45:00 »
Я в прошлом году резко набрала вес. Не сказать, что я анорексичкой была, мне кажется у меня просто кости лёгкие. Но весила где-то 42-45 при росте 165 см.
А сейчас 50-54 кг (прыгает). Боже, как хорошо я стала себя чувствовать  :о Зимой не холодно, сердце перестало болеть, не тошнит, голова не кружится. Можно даже резко вставать с кровати! И в глазах не темнеет при этом  :D
И жопа, и сиськи появились. Мягонько по 10 часов за компом сидеть, раньше было неприятное ощущение.
Я бы ещё набрала, но хз как. Ем, как сумоист. Но раньше это было "съела торт и похудела на 2 кг", а сейчас просто не двигается.
Куда высылать лишние кг? Могу прислать кило 15-20 ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #38 : 30 Августа 2019, 14:19:05 »
Я на три сантиметра выше автора, жру фастфуд и хожу побольше. В остальном то же самое. Но я знаю, что моя проблема в любви к еде и нелюбви к активности)
Я просто поняла, что чтобы выглядет так, как хочется, нужно положить на это жизнь. Прям вот тратить минимум часа по 2-3 каждый день и испытывать массу сопутствующих неудобств. А я не готова поэтому пытаюсь как-то смириться с отражением в зеркале
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #39 : 30 Августа 2019, 14:42:01 »
На мой взгляд с 59 кг при росте в 161 см худеть ещё есть куда. Ну, например, до 51-54 кг вполне.
Вот если бы автор уже была килогамм 50, но говорила бы, что выглядит полной, несмотря ни на что, тогда да, можно сделать вывод, что только экстремальное похудение сделает из нее худышку. Ну или голову лечить и самовосприятие.
Ну а так то... Ну даже если прямо худышкой она и не станет, то как минимум худее будет выглядеть точно, даже сбросив 5 кг. Ну а там может поймет, что и при 55 кг достаточно хорошо смотрится.
Полностью согласна.

А так то лично я при росте 170 см в 67-69 кг тоже была не толстой может быть, но корпулентной, а вот при 57 кг меня уже худенький называют.
У нас с вами похожие пропорции, тоже рост 170. При 58 я была худощавой, опыт показал, что это перебор для моего организма. Вот 61-63 - мой нормальный вес. При 67-69, хоть это и в ИМТ, меня уже можно назвать упитанной.
При этом моя знакомая с ростом 171 и весом 65 выглядела тонкой, звонкой и прозрачной, как я при 58 кг. Конституция, сэр...

При росте то 161 вполне себе пухляш получается.
В каком месте получается? У девушки нормальный ИМТ, но, увы, похудание головного мозга, вызванное навязанными обществом стереотипами. А ума нет — считай, калека.

У многих при нормальном ИМТ (особенно близкому к верхней границе нормы), лишний вес визуально есть. С точки зрения врачей его нет, и на здоровье он не влияет. Но если хочется выглядеть стройнее (без перебора), то почему нет?
Если девушка в истории сбросить килограмма 3-4, она тоже будет в норме ИМТ. Сказать, перебор у нее с попытками похудеть или нет, можно только увидев фото. Люди с одинаковыми параметрами веса и роста в жизни могут выглядеть совсем по-разному.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #40 : 30 Августа 2019, 14:47:17 »
Почему? Какой у тебя рост?
170.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2019, 15:25:19 от Босячка »
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Rri

• Старожил
« Ответ #41 : 30 Августа 2019, 15:02:44 »
Оу, я 160, минимальный вес 41 (смотрелось страшно), максимальный 60 (смотрелось тоже ужас жирно и некрасиво). Ща где-то 49-50, но это спортик и мышцы, а не как при 41 дряблый жирок на костях.
Я вообще очень некрасиво полнею, становлюсь квадратной и лицо такое одутловатое, фууу. Больше 53 уже не нравится:/
Завидую женщинам, которые полнеют и остаются похожими на женщин)

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #42 : 30 Августа 2019, 15:10:30 »
у меня 162 рост, широкие бедра и грудь есть. Я при весе 58 буду как дистрофик и некрасиво, мне при и 63 кг уже и некомфортно хоть и по виду еще норм.  Вот 65-68 самое оно. так я себе нравлюсь)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #43 : 30 Августа 2019, 15:21:58 »
Оу, я 160, минимальный вес 41 (смотрелось страшно), максимальный 60 (смотрелось тоже ужас жирно и некрасиво). Ща где-то 49-50, но это спортик и мышцы, а не как при 41 дряблый жирок на костях.
Я вообще очень некрасиво полнею, становлюсь квадратной и лицо такое одутловатое, фууу. Больше 53 уже не нравится:/
Завидую женщинам, которые полнеют и остаются похожими на женщин)
Я такая же  :) Пополнела просто безобразно. Я и на человека-то не больно похожа. Не говоря уж о женщине.

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #44 : 30 Августа 2019, 15:23:40 »
При этом я уже много лет не ужинаю
Культ неужиния обычно сочетается с чем-то вроде английского завтрака, плотного обеда и постоянного чая с печеньками на работе. Какая нах*й разница, когда ты съел эти лишние калории?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #45 : 30 Августа 2019, 15:25:02 »
При этом я уже много лет не ужинаю
Культ неужиния обычно сочетается с чем-то вроде английского завтрака, плотного обеда и постоянного чая с печеньками на работе. Какая нах*й разница, когда ты съел эти лишние калории?
Во сне аутивность жкт понижается. Переварить сожранное стоит до сна  :) Если после ужина завалиццо спать разница будет  :)

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #46 : 30 Августа 2019, 15:33:37 »
Во сне аутивность жкт понижается. Переварить сожранное стоит до сна  :) Если после ужина завалиццо спать разница будет  :)
И что же произойдет, если трачу я скажем 1700 в целом, а потребляю 1500? Неужто сожранное вечером все уйдет в жир и там останется навсегда, а я буду постепенно умирать от недоедания?
К тому же усвоение пищи довольно длительный процесс, так что даже если вы ели часа за 4 до сна - процесс усвоения все равно идет. В общем, хрень этот культ неужиния. И на практике тоже хрень - я легко размер одежды убрала, исключив добавленный сахар и изделия из белой пшеничной муки и отчасти пересмотрев рацион питания. Ела при этом раз 5 в день, в том числе перед сном (овощной салат, творог, ну или что-то подобное)
Ага. Я тоже так думала про себя. Да и тренеры не раз говорили про "кость широкую" ;D
Но оказалось, что под жиром не такие и широкие они были.
Я как-то на фоне болезни схуднула до 48кг при моем росте 160 и минимальном весе бывшем когда-либо (в 16, когда я еще не выросла до конца) в 51 . Так вот что я скажу - тощая корова это нихрена не изящная газель :) Так что тип телосложения тоже роляет. Мне никогда не стать XS (кости будут торчать), к которому сейчас так модно стремиться.
« Последнее редактирование: 30 Августа 2019, 15:41:11 от Bakeneko »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #47 : 30 Августа 2019, 15:53:21 »
Бакенэко, я лишь пояснила за природу идеи не ужинать :) Сама-то я в эту муть не верую. Чисто не в курсе, шо же будет.

Sashetta

• Гость
« Ответ #48 : 30 Августа 2019, 16:50:16 »
Я на дзене писала про культ худобы, как у автора поста. В комментариях мне пришли доказывать, как мне показалось, и… как плохо быть жирной. А еще сказали, что 85 кг при любом росте — это всегда женщина с ожирением. Выуйхеть пытаюсь до сих пор.

А между тем, я стала себя чувствовать в разы лучше, когда набрала вес. Вот как выше писали, перестала кружиться голова, стала меньше реагировать на духоту, руки больше не дрожат, нет тахикардии. Нооо… жирной и обабившейся меня даже на кмп называли.

А я чо… если я не буду в метро больше падать в обморок в час пик, то хоть бегемотом, хоть слоном называйте. Это охрененно — не падать в обморок. Гораздо приятнее, чем быть худой.

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #49 : 30 Августа 2019, 16:52:51 »
Бакенэко, я лишь пояснила за природу идеи не ужинать :) Сама-то я в эту муть не верую. Чисто не в курсе, шо же будет.
Идею я и так знала :) Именно ввиду ее сомнительности и считаю поклонников "не есть после 6" и "не ужинать" как основы диеты фиговыми "диетологами". А поскольку автором ничего "диетического" кроме "не ужинаю" не было высказано, зато было сказано, что никак не может похудеть - напрашивается вывод: все нужные а может и ненужные калории потребляются еще до ужина.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #50 : 30 Августа 2019, 17:40:29 »
Д., 27
Взять и уепать! Буквы блатные нах?

вешу 58-59 кг при росте 161.
Ну это как бы идеал, не  ???

Выгляжу этаким розовым пухляшом-кругляшом, хотя ожирения, естественно, нет.
Конституция такая. Бульдожина выглядеть как борзая никогда не будет, сколько ни худей. Та самая пресловутая "широкая кость".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #51 : 30 Августа 2019, 18:01:26 »

Читала, что если плотно поесть перед сном, то организм будет переваривать и сон будет неглубоким, т.е. особо не отдохнешь. Недосып влияет на чувство голода, жрешь при нем больше. Поэтому толстеешь :)
Но по мне так лучше лечь спать с сытым животиком, потому что лично я голодная вообще не могу спать! Что ведет к еще большему недосыпу ;D
Золотое правило: ешь, когда и сколько хочется. Только не когда хочешь, а когда хочется.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

der Westen

• Гость
« Ответ #52 : 30 Августа 2019, 18:22:42 »
вешу 58-59 кг при росте 161.
Ну это как бы идеал, не  ???
Ой. Ну, то есть, дело вкуса, конечно. Но я вообще не очень представляю себя с таким весом (рост 160), будет что-то прям очень крупное. Мне и моих 54 как-то много  :-[

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #53 : 30 Августа 2019, 18:33:02 »
Идею я и так знала :) Именно ввиду ее сомнительности и считаю поклонников "не есть после 6" и "не ужинать" как основы диеты фиговыми "диетологами". А поскольку автором ничего "диетического" кроме "не ужинаю" не было высказано, зато было сказано, что никак не может похудеть - напрашивается вывод: все нужные а может и ненужные калории потребляются еще до ужина.
Да обысные "диетологи" от сохи  :) Я вообще все не лечебные диеты считаю херней собачьей. И похудания эти глупость.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #54 : 30 Августа 2019, 19:23:37 »
когда весила 47 выглядела не жирной, но какой-то... одутловатой, что ли. фу, короче, мне не нравилось. но при этом у меня физ.нагрузки были.
потом был период 38кг... ммм.. перебор.
ща сходила взвесилась. 41,7 показывает. ну, будем считать, что 42. но мне нравится как я именно визуально в зеркале смотрюсь (не без нюансов, конечно, но сойдет). хотя вот фоткалась недавно, на одной фотке прям ОЧЕНЬ видно насколько лицо худое, такого не было даже на фотосетах при 38 кг ??? енто меня озадачило.. но, может, возраст типа.. не знаю. ???

а как автора обсуждать - хз. непонятно какой у нее рацион и зачем она откинула ужины, и что там за тренажерка пару раз. может она просто на дорожке погуляет, вдоль гантелек пройдет, велик три минутки покрутит неспешно, 10 минут на селфаки потратит и домой. упахалась. хз. а, может, ей тупо уже некуда худеть и ее организм в ниипическом стрессе, орет "дайпожрать" и запасает все, что ей в пасть попадет. ???

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #55 : 30 Августа 2019, 19:55:33 »
Кто ж тогда еду в жир переваривает?
« Последнее редактирование: 31 Августа 2019, 15:24:51 от Босячка »

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #56 : 30 Августа 2019, 22:37:24 »
Там сложная система. На полный желудок организм спит хуже, невыспавшийся организм начинает равнять ситуацию гормонами, они влияют в т.ч. на метаболизм, и там уже начинается повышенное отложение жировых накоплений

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #57 : 30 Августа 2019, 23:04:54 »
не знаю насчет жира, но заметила такую штуку: если пожру перед сном - утром будет АДСКЕ хотеться жрать. прям вот АААААА.
а если не поесть, то норм, как обычно.
хотя казалось бы... вот еда - сиди переваривай спокойно всю ночь. так нет же ;D

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #58 : 30 Августа 2019, 23:25:16 »
Если я лягу спать с голодным желудком, мне будут сниться всевозможные застолья, магазины с едой, и вся еда будет безумно вкусной и ни капли не насыщающей. И во сне я буду жрать-жрать-жрать и не наедаться :)

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #59 : 30 Августа 2019, 23:27:39 »
Там сложная система. На полный желудок организм спит хуже, невыспавшийся организм начинает равнять ситуацию гормонами, они влияют в т.ч. на метаболизм, и там уже начинается повышенное отложение жировых накоплений
Как будто между "нажраться до отвала" и "лечь спать голодным" нет промежуточных состояний.
Я вот на пустой желудок буду фигово спать. Как и на полный. А вот легкий перекус где-то за час-полтора до сна - то что нужно.