Вчера
Лой в карму написала, а сегодня в треде всем отвечу.
Я вот автора очень хорошо понимаю.

У самой при веса 54-55 при 161 см роста уже фигура бочонка. Ну, не бочонка в смысле, но полноватая, в теле такая. Щеки сразу как у полноценного жиробаса, жопа большая, животик есть. И, ежели что, это не только мои наблюдения. Я тут еще про детство писала. Вижу сейчас, что чуть-чуть полнее других девочек была (на 5-7 кг), но меня даже дебилы-взрослые за "толстость" чморили. //_- Ну и что сейчас, при 60 кг (отъелась, да

), что даже при 52 кг в юности часто слышала о себе "крупная", "нехуденькая", "полновата". Да чего уж, отдельные дурачки и в этом году успели п*здануть "Беременна?". ^_\\
Говорит это, кроме как о невысоком уме и отсутствующем такта отдельных окружающих, еще и о том, что мне визуально этих 52-55 кг много. Про 60 кг я промолчу, хотя в медицинские нормы все вполне вписывается.

Хрен пойми, почему так. Может нормостеническое телосложение свинью подкладывает, может еще что. Но факт в том, что лично мне (как, подозреваю, и автору) даже при небольшом весе в 52 кг есть куда худеть. И желание быть тонкой и звонкой, а не "деревенской буренкой" (это я вот так выгляжу при наборе веса) вполне нормально.
Нооооо, подозреваю, поймут нас с автором только те, кто сам сталкивался с такой вот особенностью своего тела. Знаю девчонок, которые, например, при параметрах 161/60 выглядят худее меня, и их полноватыми не считают.