Хотя бы пельменей и сосисок. Блин, такое впечатление, что он просил омаров.
Нет, я всё понимаю, но это же не наглость-наглость просить какую-то покупную дрянь (безотносительно всего остального).
Нет, я считаю, что хоть на сосиски он должен был что-то заработать. Не умеет в физ. работу, ну так кой-какие копейки и фрилансом можно заработать. Отправил резюмешку и пиши себе. Тыс на 10-15 рублёв этих ваших можно не особо напряжно понаписать про "купите наши фены недорого, бонусы-акции-купоны прилагаются". И даже останется время на собеседы.
Кста, а за чей счёт он чаёк попивал? Ну купил бы вместо на ужин себе чё-нить.
О, вот ещё что! Не готовит он. Сплошь и рядом встречается, что тёщи-свекрови не позволяют этого (и многого другого) делать, типа они - хозяйки и лучше знают какнада. Или так заипут, что нафиг уже не надо. Проще спросить, что есть, чем выслушивать про "не то, не так, криворуки и кривопопы".
А так-то я не понимаю сути стольких страниц. Никто не говорит, что мужик прямо всё правильно сделал и идеален во всем. Просто бабы мерзее выглядят.
ПыСы. Была у меня знакомая, которая таки да, за мужем ушла в ночь. По похожему поводу. Только там попрекали мужа тунеядством, а он уже нашел вакансию и работал, просто ещё не получил зарплату.