Автор Тема: grazdano4ka.ru - Тёща решила воспитывать безработного зятя  (Прочитано 40533 раз)

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
В военное время живем, товарищи - еду из холодильника по талонам выдают ;D
А ты думал! Для работающих и для иждивенцев по разным. ;D
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Бацилла

• Гость
Не то делите:))
Сошлись да инфантильные корзиночки. Огорчение, но не беда.ечли б одна маман не начала воспитывать взрослого мужика, а другая отказалась бы принимать сыночку сбежавшего от беременной жены...
Я думаю все бы наладилось. Забрал бы он жену-тряпочку на съем...
И все б срослось. Повзрослели.

Я в первый раз ошиблась немного в выводах. Зло - обе Мамаши. А не только теща

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
Ну а попробовал бы хоть раз. Пока женщин дома нет. Прибрался бы, приготовил ужин, неужели бы они такую заботу не оценили бы?
Ой, сомневаюсь. Его бы все равно пилили, только немного на другой мотив: мол, такой-сякой, бабскими делами занимается, вместо того, чтобы деньги в дом нести, как нормальный мужик
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Темунедочитал. Считаю, что гнать нужно было этого мужика, когда он дома сел на попе ровно и не предложил помощь по хозяйству. И сейчас не надо пытаться его возвращать - на алики подать, и пусть шляется где хочет.
Да в чем вообще проблема, можно все что угодно. Только муж тебе либо нужен, либо не нужен. Нужен, но только с деньгами - это немного не про семейные отношения.
Так мне муж нужен, а не хомячок. Мне нужно, чтобы муж меня любил, а любящий муж на шею не сядет, если он сам не инвалид. Нет работы - будет сумки с продуктами таскать и обед мастрячить, ну или полы драить, посуду мыть, белье стирать. Когда один зарабатывает и готовит, а другой тратит и жрет - это тоже не про семейные отношения.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Не, просто накопилась критическая масса.
Но ваш голос в сторону серых зарплат очень таки показателен. Прям хочется написать: И, ты, Лой?!

Ну да, как любого мужика с говном смешивать только потому, что он мужик, — никогда критическая масса не накапливается. А как два бабы — гнуси меркантильные, которых не грех и по полной натянуть, чтобы гнусность поуменьшилась, так все, критическая масса.

Да, и я, Лой. Я, Лой, очень не люблю гнусности и подлости по отношению к близким людям. А жена из истории — эталон и того, и другого.

Но ребёнка-то всё равно жалко. :'(

Челги, жалко, очень. У ребенка беда в жизни — мама-говно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Mariposa

• Гость
Если б не беременность, то все было бы просто: все трое по-своему мудаковаты и дебиловаты, слава богу, что разбежались. А вот ребенку еще до рождения не повезло, да...

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.

Челги, жалко, очень. У ребенка беда в жизни — мама-говно.
Угу, и папа слился..

То, что баба гнусь творит оправдывает гнусь мужика по отношению к ребенку? Как это работает-то?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А в чем гнусь к ребенку у отца?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Бацилла

• Гость

В том что отец на данном этапе игнорирует наличие беременности и не пышет энтузиазмом иметь отношения с ребенком в будущем. Но последнее - чисто умозрительное заключение. Ибо неизвестно

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
В том, что он игнорирует инкубатор в котором, сейчас находится его ребёнок. Он даже не знает, что там с беременностью у жены. Я не в плане прощать жену, но её здоровье и беременность должны быть важны для мужика, который не просто брызнул в вечность

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А, ну если ничем не закрепленного умозаключения хватает, то чоб и нет)
---
В том, что он игнорирует инкубатор в котором, сейчас находится его ребёнок. Он даже не знает, что там с беременностью у жены. Я не в плане прощать жену, но её здоровье и беременность должны быть важны для мужика, который не просто брызнул в вечность
Не, я понимаю, когда сама беременная пытается так по-глупому манипулировать родительскими чувствами, но ты-то куда ;D
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2019, 20:59:49 от Lsv »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Угу, и папа слился..

То, что баба гнусь творит оправдывает гнусь мужика по отношению к ребенку? Как это работает-то?

Покамест папа слился от мамы и от тещи. Так что имеет смысл не наговаривать на папу еще и это. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Бацилла

• Гость
Согласна. Мать не клиническая имбецилка, чтоб вредить беременности, а как никак туловище отягощенное интеллектом. Поэтому до рождения и выписки в принципе можно особо не напрягаться с ежедневным получением сводок о качестве мочи и количестве шевеления...

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Блин, не все беременности заканчиваются хорошо. И с женой поговорить стоит, пусть даже через третьих лиц, чтоб знать сохранная ли беременность ещё. Или уже можно на развод подать.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
На жену, беременную его ребенком, он наплевал не сейчас, когда ушел, а когда шлялся по фудкортам вместо того, чтобы хоть что-то полезное сделать для семьи. Что от него ждать, когда с ним все ясно, причем давно уже?

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
ел три дня пустые макароны и даже не уточнил что ела жена и не подхоботился что то купить. может там все реально ели только их, а не прятали  - он жеж даже не знает. если реально все так хреново стало то понятно чего теща взбеленилась. Еще и фраза про ХОТЬ пельменей ПОКУПНЫХ. Планировалось что жена после работы еще пельмешки лепить должна или я не пойму.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ой бабы ;D
Люблю вас :-*

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
ТОЛЬКО ДОСТОЙНЫЙ ПОЛУЧИТ СОСИСКУ!

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
ТОЛЬКО ДОСТОЙНЫЙ ПОЛУЧИТ СОСИСКУ!
Декоративные животные получают свою еду и усипуси в срок
 ;)
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Декоративные животные получают свою еду и усипуси в срок
 ;)
если, конечно, у них получится уговорить дарителя усипусей вернуться, да ;D

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
если, конечно, у них получится уговорить дарителя усипусей вернуться, да ;D
Проипали все полимеры. Не могли мающемуся мужику работу найти, тоже мне, семейка
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн MyDuck

• Постоялец
  • Кря.
Бабы хотели мужика выпнуть - они цели добились. Чо им еще надо? Если денег, то вэлкам в суд, он поможет. А заставить общаться своим долбежом все равно не смогут.

Sovskij

• Гость
Хорошо что мужик свалил, нахрен этих баб. Упоротые какие-то.
При таком выходе с цыганочкой от маман я б ушла за мужем. Если больше не куда значит на вокзал бы ушла. Потому что я верю в этого человека. А вот если бы вера закончилась, то развелась без этих мерзких скандалов.
К слову о полугоде (ваще не срок так то), мой работодатель считает, что нужно 4 месяца, что бы получить работу сходную моей и обязуется выплачивать мне зп в течении этих месяцев в случае увольнения без причины. Так что хз че все так переполошились, я б еще поняла если бы там ни одного собеседования не было бы.

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
Ну а мужику, очевидно, никто не выплачивал з/п 4 месяца, иначе не пришлось бы уходить со съема.
Блин, беременность в момент потери мужем работы при нулевых или околонулевых сбережениях... сильно.
Но все равно я не понимаю подхода мужа. Блин, я тут пару месяцев перебивалась вялыми подработками на пару тыщ в месяц и параллельно искала работу. Не представляю, как это - уйти в такой ситуации с ноутом в парк, вернуться домой после прихода супруга и спросить - а чо ты пельмешек мне не сварил? Охренеть просто.
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Хотя бы пельменей и сосисок. Блин, такое впечатление, что он просил омаров.
Нет, я всё понимаю, но это же не наглость-наглость просить какую-то покупную дрянь (безотносительно всего остального).

Нет, я считаю, что хоть на сосиски он должен был что-то заработать. Не умеет в физ. работу, ну так кой-какие копейки и фрилансом можно заработать. Отправил резюмешку и пиши себе. Тыс на 10-15 рублёв этих ваших можно не особо напряжно понаписать про "купите наши фены недорого, бонусы-акции-купоны прилагаются". И даже останется время на собеседы.

Кста, а за чей счёт он чаёк попивал? Ну купил бы вместо на ужин себе чё-нить.

О, вот ещё что! Не готовит он. Сплошь и рядом встречается, что тёщи-свекрови не позволяют этого (и многого другого) делать, типа они - хозяйки и лучше знают какнада. Или так заипут, что нафиг уже не надо. Проще спросить, что есть, чем выслушивать про "не то, не так, криворуки и кривопопы".

А так-то я не понимаю сути стольких страниц. Никто не говорит, что мужик прямо всё правильно сделал и идеален во всем. Просто бабы мерзее выглядят.

ПыСы. Была у меня знакомая, которая таки да, за мужем ушла в ночь. По похожему поводу. Только там попрекали мужа тунеядством, а он уже нашел вакансию и работал, просто ещё не получил зарплату.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
В кастрюльке макарон противна не сама кастрюлька макарон, а демонстративность  этой кастрюльки макарон. Понятно, что если денег на хорошую еду для всей семьи не хватает, то лучшее - беременной, ей надо питаться, она же носит. Просто подаётся это не так.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Между заданиями Владимир ухитрялся просматривать работные сайты, рассылать резюме и ездить по собеседованиям
класс, какой молодец  :D
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Не могу не вспомнить, дорогие сэры...
Свадьба пролетела как фанера над Москвой,
Стала тёща как собака очень очень злой,
Я забыл вкус самогона, позабыл бляны,
Тёща говорит: "Они мне на хрен не нужны!"

К тёще я с своей душою:
- Мам налей сто грамм!
А она мне дулю в харю:
- Ни фига не дам!
Я такую тёщу не желаю и врагам!
Похудел я за два дня на двадцать киллограмм.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Я тут с таймингом опять.
Мужик потерял работу полгода назад. Полгода = 6 месяцев.
Жена на шестом месяце беременности. Шестой месяц, с учётом постановки даты беременности от последней менструации = 5 месяцев.
О том, что беременность случайная, в истории ни слова.
То есть эти люди, живя на вдвоём на одну зарплату в съёмном жилье, сознательно не предохранялись.
Оба молодцы, что тут скажешь.
Мне вот интересно. О сокращении ведь предупреждают за 2-3 месяца. Уведомления положено разослать и все такое. То есть получается, парочка запузярилась, ещё и заранее зная, что мужа сократят? Ну это ж гениально.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Тыс на 10-15 рублёв этих ваших можно не особо напряжно понаписать про "купите наши фены недорого, бонусы-акции-купоны прилагаются".

В моих краях фены это 7 центов за килознак, вывод на карточку от 30 баксов. 428 килознаков и 30 баксов твои  ;D
Погуглила. В РФ новичку больше, чем на 20р килознак можно не рассчитывать. 500,000 символов и 10 тыров твои.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.