Автор Тема: grazdano4ka.livejournal.com - Жаловалась на мать в интернете...  (Прочитано 65158 раз)

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Дык с самого начала сказала. Не жить со свиньёй.   ;)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Дык с самого начала сказала. Не жить со свиньёй.   ;)
(Пока я не доехала до дома.) А у ребенка какой выход? Он не может не жить со свиньями типа мамаши из истории.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Anarkia

• Старожил
А мамаша из истории чем свинья, кроме вашей личной неприязни, основанной на каких-то личных триггерах?
Как раз мамаша, приучающая к чистоте, имеет больше шансов выпустить в мир человека, а не свинью. И тогда с ним жить можно будет.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
А тем свинья, что заставляла. Ответ-то на мой вопрос будет?

Оффлайн Anarkia

• Старожил
А если ребенок свинья и уговорам не поддавался? 7 страниц одно и то же  ;D
А если мать и впрямь такое зло - терпеть и потом к психологу ходить. Не повезло.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так свинья, или деспот?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Так свинья, или деспот?
Деспотичная свинья.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Anarkia

• Старожил
А чтоб не быть деспотичной свиньёй - надо деточку никак не трогать, все за ней смиренно убирать и не колебать ее хрупкий психологический комфорт предложениями вытереть себе задницу самостоятельно.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
А если ребенок свинья и уговорам не поддавался? 7 страниц одно и то же  ;D
Ну во-первых, я не про уговоры писала. Во-вторых, ага, это за матерью косяк тогда  ::) Заводить зависимого от тебя человечка, а потом еще и говорить про "пока он живет в моем доме" - это п*здец какой косячище. Вы даже ответить мне не можете на вопрос о том, как быть ребенку, который от мамаши, которой присралось повесить на него свои дела (ибо в истории не про уборку за собой) и которая даже  убедить помогать добровольно не в состоянии, увы, уйти не может.
А чтоб не быть деспотичной свиньёй - надо деточку никак не трогать, все за ней смиренно убирать и не колебать ее хрупкий психологический комфорт предложениями вытереть себе задницу самостоятельно.
Так вытереть себе задницу или мамке?  Что-то я не вижу в истории слов о том, что Валентина для себя картошку чистила.
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2019, 19:39:26 от Твинк »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Вы даже ответить мне не можете на вопрос о том, как быть ребенку, который от мамаши, которой присралось повесить на него свои дела (ибо в истории не про уборку за собой) и которая даже  убедить помогать добровольно не в состоянии, увы, уйти не может.
А почему это часть общих дел стала вдруг "своими" мамиными делами?

Оффлайн Anarkia

• Старожил
А я до сих пор не видела реальных аргументов с чего бы дела ребенка - общие дела, а дела матери - только ее дела.
Ребенок чистит эту пресловутую картошку, мать готовит, едят вместе. Что не так?

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
А я до сих пор не видела реальных аргументов с чего бы дела ребенка - общие дела, а дела матери - только ее дела.
Плохо смотрели. С того, что мать обязана заботиться о ребенке, это ее выбор. А ребенок пидорасить полы не обязан. А еще, как можно догадаться из истории, Валентина предпочла бы не есть эту картошку, а не есть, но перед этим чистить.

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Ну что-то же даже Валентина предпочла бы есть? И в процессе приготовления, соответственно, участвовать. Или посуду после мыть.
Так опять же, что не так?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Плохо смотрели. С того, что мать обязана заботиться о ребенке, это ее выбор. А ребенок пидорасить полы не обязан. А еще, как можно догадаться из истории, Валентина предпочла бы не есть эту картошку, а не есть, но перед этим чистить.
1. Но если мама даст ребенку только то, что положено по закону, она опять окажется свиньей?
2. С чего бы это?

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
А если я тоже устала, но от созерцания грязи мне плохо, с чего это мне подрываться убирать, а не свинье?
Потому что грязь триггерит вас, а не партнера. Почему другой человек должен прикладывать сверх усилия ради вашего бзика?

Если картошку хочет ребёнок - все так. Если мать, то пусть сама и чистит.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Анаркия, Zymosis, компромисс тут в том, если чистюля по каким-то причинам хочет жить со свиньей больше, чем свинья с чистюлей, отпидарашивание общих территорий становится его делом. :) В конце концов, всегда можно найти себе такую же чистюлю в пару, не так ли? Но жить почему-то хочется со свиньей. Парадокс.  ;D

P.S. Дамы, и вы забыли о наемных плакальщиках уборщиках. ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Т.е. когда я в детстве хотел торт графские развалины, надо было подрываться и самому печь?

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Потому что грязь триггерит вас, а не партнера. Почему другой человек должен прикладывать сверх усилия ради вашего бзика?
И вот опять мы от компромисса вернулись к "тебе надо - ты и делай". По умолчанию у свиньи больше прав, не так ли? Если звёзды сложатся нужным образом, минет ей на мостике сделают на десяточку, а на работе две недели не будет работы, свинья, может, и уберется. А нет, то нет, ей и так норм, пусть партнёр убирает сам.

Если картошку хочет ребёнок - все так. Если мать, то пусть сама и чистит.
Чот вы упарываетесь уже. Если мать готовит сегодня картошку, она объявляет меню, а домашние помогают.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Ну что-то же даже Валентина предпочла бы есть? И в процессе приготовления, соответственно, участвовать. Или посуду после мыть.
Так опять же, что не так?
Если у мамки при виде картофеля отрастают лапки, можно готовить то, что не требует чистки. Правда, вангую, Валентина-старшая не помощи хотела, а чтоб ребенок задолбался "по дому что-то делал".
И, кстати, почему вы валите в одну кучу уборку того мусора, который ребенок устроил (ну или мытье посуды за собой) и навешивание на дочь мытья полов/посуды за всеми? Валентина-то про первое ничего не говорила.

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Но жить почему-то хочется со свиньей. Парадокс.  ;D
Вообще не хочется. Даже если свинья человек со всех сторон окуенный, он тупо свинячить хотел на комфорт партнёра. Сфигаль хотеть с таким жить?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
И, кстати, почему вы валите в одну кучу уборку того мусора, который ребенок устроил (ну или мытье посуды за собой) и навешивание на дочь мытья полов/посуды за всеми? Валентина-то про первое ничего не говорила.
Ну наверное потому что детям дают ту часть общей работы, с которой они могут справиться? Вот посуду почти постоянно мыли мы с братом. Кроме той, с которой не могли справиться. А унитаз, например, мыл папа. Хотя пользовался я унитазом не меньше папы.

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Если у мамки при виде картофеля отрастают лапки, можно готовить то, что не требует чистки. Правда, вангую, Валентина-старшая не помощи хотела, а чтоб ребенок задолбался "по дому что-то делал".
Какое-то вовсе нездоровое вангование. Мать хочет помощи в том, что делает для всех, это норма нормее любой нормальной нормы, с какой лупой вы тут углядели ущемление ребенка?
Вот если его угнетает любая помощь, потому что он предпочел бы ничего не делать - тут хренушки, а не потакать в таком.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Вообще не хочется. Даже если свинья человек со всех сторон окуенный, он тупо свинячить хотел на комфорт партнёра. Сфигаль хотеть с таким жить?

Барышня, не волнуйтесь, я не о вас говорила. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Какая разница, если это звучало в качестве аргумента.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Какая разница, если это звучало в качестве аргумента.

Каждый видит то, что хочет видеть. Вы — не исключение. :)

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Написано вполне себе как обобщение. Мол, если со свиньей хотят жить, то по свинячьим правилам.
Ну-ну  :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Написано вполне себе как обобщение. Мол, если со свиньей хотят жить, то по свинячьим правилам.
Ну-ну  :)

Каждый видит то, что хочет видеть. Вы — не исключение. :)

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Так я ж не спорю. Кто хочет прогибаться под свинью - успехов в личной жизни  :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Фиби, спасибо. Я уж и не чаяла, что Анаркии что-то, что не вписывается в ее парадигму, можно объяснить. :)

Анаркия, очень заметно, как вы не спорите. ::)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Анаркия, Zymosis, компромисс тут в том, если чистюля по каким-то причинам хочет жить со свиньей больше, чем свинья с чистюлей, отпидарашивание общих территорий становится его делом. :) В конце концов, всегда можно найти себе такую же чистюлю в пару, не так ли? Но жить почему-то хочется со свиньей. Парадокс.  ;D

P.S. Дамы, и вы забыли о наемных плакальщиках уборщиках. ::)
Мне не хочется  :) Я свинью не могу полюбить, он для меня чужак. Дефолтно.
И да, уборщица должна жить со мной, чтоб за свиньей непрерывно убирать. Да манала я. Проще жить с человеком, и все. А кому нравится превозмогать - тех ждут толпы свиней  :) Я же не против. Нехай. Тока стыдить чистюль за нежелание мириться со свиньями, и понимать, что они просто вот такие, и это не недостаток Человека, значит, только низменные уроды считают это поводом выкинуть человека вон, а должны бы Ради Любви понимать - это дно. А людей, которые считают пипец какими гадкими тех, кто от свиней избавляется, мелочными и ваще ленивыми - дофига! Типа, раз те надо чистоту, пойди, убери, чотакова? Вот чотакова. Нах пшел в хлев. И все.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка