Меня удивляют комменты людей, возмущенных мужем Валентины. Если вашему супругу сядут на шею, а на любые попытки ссадить будут давить на "любовь к родне" вы будете молчать и улыбаться? Старшая вся из себя страдалица-неудачница, сначала на маме паразитировала, теперь на сестре, и везде ей нужнее.
У меня подруга есть, у нее таких лапчатых сестренок целых 2, и та же песня про "у тебя все есть" Она фоток с отдыха не может в соцсети выложить, потому что тут же начнется вой с болот, про зажравшихся буржуев, которые по заграницам катаются, зная, что сестры и племянники суп из курьих лап жрут. А потом и мама подключится со стенаниями, что "надо помогать, кровь не вода". И никому не доходит, что имея одинаковые стартовые данные, старшая пахала, как лошадь и в люди выбилась, а младшие, дабы не напрягаться, сделали ставку на "семейностроительный университет", выскочили замуж за таких же дегенератов и теперь имеют закономерный итог. Но я помню краткий период, когда в полной заднице оказалась старшая, вернулась с долгами и младенцем к маме, а младшие, на тот момент вполне себе успешные (по их меркам) орали на нее вдвоем, что "ты тут никто, зовут тебя никак, мужа у тебя нет, сиди и не вякай".