Так-то она девка смазливая, конечно, но абсолютно тупая… Пишет с жуткими ошибками, как-то написала мне рецепт салата, и там слово «маянес»
Я думаю, что свекровь действительно доиплась до человека с дисграфией, потому что как человек без расстройства может есть майонез и при этом писать его с ошибками- я не ипу, там же крупными буквами буквально на каждой упаковке слово написано, не захочешь- а все равно запомнишь.
И это, в принципе, легко объясняет все прочие неуспехи в учебе- хорошо загнобленный ребенок обычно успехами в учебе не блещет, а разочаровывается и теряет мотивацию, ходит в школу как на каторгу и не может сосредоточиться на учебе в принципе- потому что письменные проверочные работы есть почти по любому предмету, и куесосить за то, что ты с ошибками написал профильные слова- могут примерно везде, мало ли среди учителей придурков, про детей и говорить нечего, травлю начинают и за меньшее.
Ну или второй вариант- невестка совершила какую-то ошибку, свекровь разгорелась жопоболью, и ошалевшая от предъявы невестка стала ее троллить
Мышеловка, если ты вдруг читаешь- остановись!моянетсом, авыкадай, кортофилем, смитанай, лошкай, туховкай, маркофью, марожыным...вымать, зопикать, ахлодить, розагреть...
Я два дня голову ломала, что это? Муж догадался насилу – это майонез. Каково?
Ну и кагбэ кто тут категорически тупой
Элементарных слов не знает, таких, например, как эпопея, колосс, иждивенец, кворум, экстраверт, про историю с ней вообще говорить смешно, знаний, как у аквариумной рыбки.
А потом эти эпические экстравертные колоссы говорят "нелицеприятный" как синоним "неприятного", но очень гордятся, что вот какое слово знают и употребляют, не то, что эти, рыбки аквариумные
В один прекрасный день сын заявил, что женится, со своей девушкой в ближайшее время пойдет подавать заявление. Лариса Николаевна попросила сына привести невесту познакомиться, накрыла стол. Первое, что заметила, был округлившийся животик под летним сарафаном.
Это ж насколько высокие отношения с сыном нужно иметь, чтобы о том, что он станет отцом, узнавать, угадывая живот под сарафаном впервые увиденной невестки.
Мамо там манеры невестки так смущают, так смущают, а за собой она никаких странностей не замечает? Ну, тех, из-за которых родной сын от нее подальше держится?
Честно сказала, что Эля ей не понравилась, и постаралась убедить сына не жениться.
У- увожение.
Ты, блт, ее первый раз в жизни увидела, а мужик с ней больше полугода ахается, но тебе, конечно, виднее, что девушка за человек и стоит ли на ней жениться.
Лариса Николаевна видела девочку за это время считанное количество раз. Осознанно старается к ребенку не привязываться
Мусор выносит себя сам, как хорошо
Осознанно старается к ребенку не привязываться, потому что имеет подозрение, что этот странный брак – ненадолго.
Ну, допустим даже, что ненадолго. И?
Мамо воспитывала сына в высококультурной традиции "если развелся с женой, то и с ребенком развелся", так в ее представлении выглядит норма? Или она на ровном месте сына мразью считает, которая ребенка бросит?
— Девочка, кажется, тоже не блещет интеллектом – в два года не говорит ни одного слова!
Хотя, казалось бы, с папой, воспитанным такой роскошной женщиной, должна в 2 года уже на конкурсе чтецов с взрослыми наравне выступать, а и что, и где
Но недавно Эльвира позвонила свекрови и попросила ее сидеть с девочкой несколько раз в неделю
Если свекровь будет сидеть с девочкой несколько раз в неделю- там всем, включая бабушку по материнской линии, нужно срочно вайтивайти- иначе расходы на психолога для девочки они не потянут.