Голосование

Кто мудак?

Автор
16 (47.1%)
Его жена
8 (23.5%)
Оба
7 (20.6%)
Никто
1 (2.9%)
Томат не хочет, чтобы в него тыкали ножом
2 (5.9%)

Проголосовало пользователей: 34

Автор Тема: pikabu.ru - Выбросил желе, так как беременная жена в него полезла грязным ножом  (Прочитано 11747 раз)

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А у меня есть специальная мисочка, я насыпаю в нее соль, когда готовлю соленые лимоны, потом эту соль с примесью сока еще куда-нибудь использую. В остатки могу и хлеб макнуть, пока никто не видит, потому что парень такое не ест)
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Самое смешное, что для ситуации в истории уже существует идеальное решение:
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн pinacolada

• Старожил
Но почему? У вас там где-то полиция по жрачке проводит проверки?
аллергии. в младших классах дети ещё тольком не понимают поэтому их оберегают. в летних лагерях по этой же причине.
То есть не портит, но лично вы используете два ножа, но автор — мудак. Л — логика.  /_-
я уже писала что я использую 2 ножа потому что детям в ссобойку нельзя арахис. у дочки в классе есть мальчик с алллергией на орехи. я не хочу чтоб дочь стала причиной аллергического приступа потому что маме лень использовать 2 ножа. до детей я тоже только одним ножом пользовалась. что не так с логикой?

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Но вообще многоразовая красивая баночка конечно эстетичнее, чем аляпистая пластиковая банка с солью. Есть над чем подумать))

У меня вот так вот и я тащусь)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ого! Я к Мур, как можно жить без банок с солью?!  ;D Я думала, картонные коробки покупают только бабуленьки... У которых еще сахар мешками по 50 кило и склад хозяйственного мыла под ванной.

Склада нет, но маман именно такую соль покупает. Особенно для засолки огурцов. Она вкуснее и слаще. Не спрашивай, я сама не знаю, как это объяснить.  ;D И сахар мешками. По пять кило. И мыло... *ушла проверять, не опустел ли склад под ванной*  ;D А для готовки она в керамический горшочек соль пересыпает. И деревянной ложкой орудует.

я уже писала что я использую 2 ножа потому что детям в ссобойку нельзя арахис. у дочки в классе есть мальчик с алллергией на орехи. я не хочу чтоб дочь стала причиной аллергического приступа потому что маме лень использовать 2 ножа. до детей я тоже только одним ножом пользовалась. что не так с логикой?

Не то, что в том комментарии первое никак не связано со вторым. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А вы на весь класс еду готовите?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
Каталина, у вас никогда еду не клянчили в школе?

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
Как по мне подобные бытовые привычки норм, если речь о чём-то быстро заканчивающимся, и ты живёшь один. Соло свиняч сколько душе угодно.
А если тебя просят так не делать - почему не взять второй нож, чтобы не мыть туда-сюда. Дурость.
С другой стороны, выбрасывание банки в этой ситуации - это ненужная в этот момент эскалация конфликта. Если есть другая банка - открой, положи себе оттуда.
Соглашусь, что два дебила - это сила.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
Каталина, у вас никогда еду не клянчили в школе?
Обычно дети с острой аллергией к школьному возрасту сами знают, чего им нельзя. Мой племяш  (10 лет) маме напоминает про свои лекарства и отказывается от запретной еды.
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Обычно дети с острой аллергией к школьному возрасту сами знают, чего им нельзя. Мой племяш  (10 лет) маме напоминает про свои лекарства и отказывается от запретной еды.
Вот только школьный возраст в некоторых странах начинается в 5 лет. А система питания в школах сильно отличается от нам  привычной.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Но соль обычно продается в баночках, где есть дырки разных размеров, в том числе большие для готовки
Пересыпать ещё зачем-то…
Но да, чего только не встретишь
* задумчиво смотрит на мешок соли в 50 кг. Ну да, ну да.

Да и вообще, как вы капусту квасите без соли крупного помола?
ты еще скажи что они рыбу солят, вялят и потом с пывом
« Последнее редактирование: 05 Августа 2024, 11:10:35 от uvejourgen »
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Самое смешное, что для ситуации в истории уже существует идеальное решение: КАРТИНКА
пропорции не те!
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
А у меня есть специальная мисочка, я насыпаю в нее соль, когда готовлю соленые лимоны, потом эту соль с примесью сока еще куда-нибудь использую. В остатки могу и хлеб макнуть, пока никто не видит, потому что парень такое не ест)
Ой, а расскажите про соленые лимоны :-[ вы их солите по тем же рецептам, что первыми в интернете ищутся? А куда их потом можно?

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Ой, а расскажите про соленые лимоны :-[ вы их солите по тем же рецептам, что первыми в интернете ищутся? А куда их потом можно?

Лично я так грызу) С овощами очень вкусно, с мясом вместе запечь - вообще огонь.
Спойлер
На самом деле все просто - толсто порезать лимоны, лучше с тонкой кожурой, вывалять их как следует в соли, чтоб прямо шубка получилась, дать чуть-чуть полежать, чтобы соль напиталась соком, потом лишнюю стряхнуть, покидать в банку, сверху еще выжать лимонного же сока и немного масла. Можно добавить травки всякие, но сухие. Чеснок, перец, гвоздику даже, прочее такое тоже можно. И забыть на месяц, а потом найти и обрадоваться.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн pinacolada

• Старожил
А вы на весь класс еду готовите?
Нет конечно. Но во всех начальных школах полный запрет на орехи. Все орехи. А аллергии бывают разные. Кто-то только понюхал и уже анафилактический шок. Плюс у нас в школах как минимум раз в месяц меняют места где дети сидят и соседей по парте. Дочь с этим мальчиком уже несколько раз сидела. Ну и таки да, дети постоянно меняются едой. Хотя обычно меняются запечатаными покупными снэками

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А на запечатанные снеки аллергией не бывает?

Оффлайн pinacolada

• Старожил
А на запечатанные снеки аллергией не бывает?
Бывают, но на тех что без арахиса есть спец лэйба. Я как-то по ошибке купила что-то с орехами, так дочке не разрешили открыть и послали домой с просьбой больше так не делать

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так аллергии не только на арахис бывают. Самые распространенные, емнип, на морепродукты.

Оффлайн Bunny Bun

• Старожил
  • Кролобулочка
как чел регулярно вояющий такие бутеры, мудак таки автор. арахисовая паста в желе никак его не портит. но лично я использую 2 ножа. муж пользуется одним. единственное что детские бутеры в ссобойку я делаю из подсолнечниковой пасты и с отдельным желе потому что в ссобойку нельзя арахис, а из гороха или сои дети не едят.
А на сою запрета нет? Вроде аллерген не менее редкий, чем арахис.
Мафия – спящая такса

Кто хочет сыграть в We were here?

Оффлайн pinacolada

• Старожил
Так аллергии не только на арахис бывают. Самые распространенные, емнип, на морепродукты.
тут я без понятия. у дочки в классе ещё запретили парфюм. один из мальчишек наодеколонился, а у другого начался анафилаксис. дочка сказала что больше духами не будет пользоваться.
А на сою запрета нет? Вроде аллерген не менее редкий, чем арахис.
на сою нет. раньше пробовали запретить молочку и клубнику в одной из школ, но там родители восстание устроили. говорят что запреты только в началках (с киндера по 6) потом считается что дети уже достаточно умные (опытные?) чтоб не жрать то что низзя

Оффлайн hebert

• Ветеран
Бывают, но на тех что без арахиса есть спец лэйба. Я как-то по ошибке купила что-то с орехами, так дочке не разрешили открыть и послали домой с просьбой больше так не делать
Властями публикуется какой-то официальный белый список разрешенных к проносу артикулов без содержания следов аллергенов?

Как такой контроль сочетается с разрешенностью вышеупомянутых бутербродов домашнего изготовления? Та же подсолнечная паста сама по себе может содержать следы много чего. И домашнее изготовление подразумевает как раз риск того, что на бутерброды намажут подсолнечниковую пасту ножом после арахисовой пасты, или положат в ссобойку, в которой в прошлый раз были арахисовые бутерброды.
То есть странно, что разрешена домашняя еда, а не только фабричная из сертифицированного списка в одноразовой упаковке.
« Последнее редактирование: 07 Августа 2024, 11:26:38 от hebert »

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Властями публикуется какой-то официальный белый список разрешенных к проносу артикулов без содержания следов аллергенов?

Как такой контроль сочетается с разрешенностью вышеупомянутых бутербродов домашнего изготовления? Та же подсолнечная паста легко может содержать следы много чего.
Невозможно полностью убрать аллергены из мира.
Но арахис очень часто бывает тяжёлым. С анафилактическим шоком. Поэтому орехи просят не приносить в школу.
Помимо этого ди с сильной аллергией всегда имеют при себе эпипен и учителя проходят регулярные тренинги о том что делать в экстренной ситуации.

Никто не считает что запрет на орехи это панацея. Но это неплохая защита процентов на 80.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Боже, храни наши школьные столовые с их централизованным питанием и отсутствием необходимости для родителей заморачиваться каждый день с детскими обедами.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
А я думала родители дополнительно дают вкусненькое всякое с собой
Там нет столовых?
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Есть столовые. У нас бесплатное питание первые 3 года. Потом можно питаться в столовой или давай обед с собой.
Можно заморачиваться. Можно не заморачиваться. Каждый сам решает.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Да вы издеватесь что ли?! Давайте теперь все возможные и невозможные мерзости перечислим  :'( :'( :'(
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн pinacolada

• Старожил

Как такой контроль сочетается с разрешенностью вышеупомянутых бутербродов домашнего изготовления? Та же подсолнечная паста сама по себе может содержать следы много чего. И домашнее изготовление подразумевает как раз риск того, что на бутерброды намажут подсолнечниковую пасту ножом после арахисовой пасты, или положат в ссобойку, в которой в прошлый раз были арахисовые бутерброды.
То есть странно, что разрешена домашняя еда, а не только фабричная из сертифицированного списка в одноразовой упаковке.
нет, это правила школы, они перед киндером их объясняли. у нас началка 7 лет и у меня 2 ребенка. не, если вы хотите сраться со школой в которой всего 240 учеников и где все всех по имени знаете, то вперёд. лично я не хочу. ну или можно ничего не давать с собой. пусть ребенок голодает s/
Боже, храни наши школьные столовые с их централизованным питанием и отсутствием необходимости для родителей заморачиваться каждый день с детскими обедами.
для меня прям мечта... я готова платить, только бы не заниматься этими ссобойками. нам надо паковать 2 перекуса и обед
А я думала родители дополнительно дают вкусненькое всякое с собой
Там нет столовых?
у нас нет. началка и средние классы обычно в маленьких школах, человек на 200-400. слишком мало детей. в нашей школе у дочки даже параллельного класса не было и не будет. у сына один параллельный класс. спецом просили разрешение т.к. было достаточно учеников и до фенхуа места в школе. они уже давно пытались создать. директор прям сиял когда разрешили. в хай скул где тыщи 3-4 учеников кафетерии есть. но там только опция картошки фри или картошки фри и кура в тесте во фритюре. большинство учеников предпочитает ссобойки

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
История в тему (за едой не читать!!!).

http://delonevtebe.ru/story/1234
Барышни, я все понимаю, вы любите устраивать сюрпризы, но это как-то слишком было...

Любимая девушка позвонила на работу и попросила меня прийти пораньше, пообещав вкусный ужин и приятный сюрприз. Приехал, как и обещал, рано. И правда - дома чисто, в комнате накрыт стол, праздничные приборы для особых гостей разложены. Я было подумал, что забыл о какой-то дате, но нет - в телефоне стоят все нужные напоминалки. Любимая сияет, приоделась, накрутилась. Поинтересовался, что празднуем, она подмигунла и сказала, что скоро все и так узнаю.

Узнал я во время десерта, даже не успел его попробовать. На блюде она внесла мою любимый тортик, в центр которого воткнула - нет, не свечку - положительный тест на беременность. В торт, прямо в мой любимый торт, который после этого стал непригоден для еды. Натянуто улыбнулся и ушел на балкон переваривать новость, которая была чересчур неожиданной.
Почему сразу "непригоден для еды"? Там максимум 0,1 г мочи.

А в этой теме радикальная феминистка напоила гостей менструальной кровью.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2024, 12:50:56 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А можно под спойлер? Чуть не стошнило, не метафорически.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Господи вот нежный какой
Отрезал верхний слой да кушой

Кстати странно что не под крышечкой это место, тесты ж в основном закрываются
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.