Автор Тема: "Невеста"  (Прочитано 37204 раз)

Улитка на склоне

• Гость
Re: "Невеста"
« Ответ #60 : 15 Сентября 2014, 21:41:18 »
ну а что ей еще надо было сказать, если он явно за кольцом собрался? мерзко по телефону? а по-моему, она честно все сказала, предотвращая покупку кольца. почему так решила? я думаю, что она поразмыслила и осознала, что он на роль мужа и осеменителя не годится (а ей же рожать надо было, и, наверное, потому она и держалась за него, что часики тикают, а нового пока еще найдешь). или овуляшество свое победила и решала все же счастья попытать. да мало ли. но вот то, что она его уже не любила - это 146%. скорее всего уже тогда, когда он предлагал расстаться.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #61 : 15 Сентября 2014, 21:42:05 »
Лой, ничего не понимаю
"я своим не говорю свой размер" и в тоже время элементарная внимательность? :o

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #62 : 15 Сентября 2014, 21:43:28 »
...рыжую девушку с зеленными глазами...
Слушает ли она Nirvana и PinkFloyd
Может ли она читать ночью в слух Кафку под вино
Смотрит ли она кино с таким же упоением...
А еще она наверняка любит гулять под дождем.
Что за выдержка из ванильного паблика?
Это только меня тут смутило?
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #63 : 15 Сентября 2014, 21:45:23 »
Izumi, как по мне так норм. Только Кафку убрать и кина побольше добавить  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #64 : 15 Сентября 2014, 21:45:54 »
Лой, ничего не понимаю
"я своим не говорю свой размер" и в тоже время элементарная внимательность? :o

Ну да, внимательность. Я же затаскиваю своих в ювелирные лавки, примеряю там цацки. Общаюсь с продавцами. Услышать, что мой максимум, на большой палец правой руки — это 16,5, а на мизинцы мне нужны 13,0 и 12,5, а на средние... а на безымяные... не так чтобы сложно.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #65 : 15 Сентября 2014, 21:46:48 »
не, ну Кафку под вино вслух читать это наверное самое правильное
поржать можно ;D
надо попробовать
может наша ошибка, что мы его слишком серьезно читаем? :D

Ну да, внимательность. Я же затаскиваю своих в ювелирные лавки, примеряю там цацки. Общаюсь с продавцами. Услышать, что мой максимум, на большой палец правой руки — это 16,5, а на мизинцы мне нужны 13,0 и 12,5, а на средние... а на безымяные... не так чтобы сложно.  ;D
м-да? ;)
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2014, 21:49:02 от hom »

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #66 : 15 Сентября 2014, 21:51:13 »
а вот и зря
эт напридуманные детские обиды
запросто можно забыть такую вещь, если не записывать и не разбираться в размерах колец
тем более, если он до этого дарил только браслеты и серьги

При чем тут обиды?  :o Это элементарная внимательность.
А можно не знать. Я первое кольцо получила на помолвку. Покупали вдвоем.
Так что его сложно упрекнуть в невнимательности. Я бы ему не помогла с размером: сама не знала.
Может, и тут так вышло? Ну не покупал он раньше колец, а девушка то ли не сказала, то ли не знала.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #67 : 15 Сентября 2014, 21:51:48 »
Люблю кафку, особенно грефневую?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #68 : 15 Сентября 2014, 21:55:03 »
м-да? ;)

Мерлиновы яйца, так мне, оказывается, всегда так везет с мужчинами, пусть они даже на пару перепихов! Аллилуйя! Пойду любить мужчин дальше.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #69 : 15 Сентября 2014, 21:57:14 »
Loy Yver, ты забываешь свою любимую фразу, что люди разные. Я вот не помню, когда последний раз эти несчастные кольца покупала, откуда бы кавалеру знать размер? Разве что только начнет шарить по шкатулкам с линейкой, но нафиг мне такой маньячина. И здесь мадама тоже может быть не таким завсегдатаем ювелирок, как ты.

Уже не забываю. Уже вспомнила. Поняла, как мне везет с мужиками. Оказывается.  ;D

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #70 : 15 Сентября 2014, 22:04:21 »
Лой, ты таки по себе меряешь)) Я, например, вообще не ношу кольца. У меня где-то валяется два золотых кольца, которые мне мать подсунула, но я их никогда не надеваю. Даже не вполне уверена, что не посеяла их при каком-нить переезде. Соответственно, я даже не в курсе, какие размеры колец существуют) Так что, вот если бы какой-то кавалер вдруг знал мой размер, я бы оооочень удивилась, и даже немного испугалась :o
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Vivi

• Старожил
« Ответ #71 : 15 Сентября 2014, 22:07:26 »
А я вступлю в лагерь к тем, кому нравится Кафка по ночам. )) Ничего там не ванильно.  :'(

Эх, эта история мне - как соль на раны, если честно, про свои проблемы вспомнила. Недавно с любимым мужчиной разошлись, мы в нашей паре тоже друг другу читали Кафку по ночам, с выражением. Иногда я красиво одевалась (платья, чулки) когда готовила для нас еду, а он стоял рядом и с выражением читал, чтобы мне не было скучно. Много вообще хороших нюансов было. И он тоже был учитель истории, правда работал по другой специальности. Теперь на общение в соцсетях периодически срываемся, нежничаем, унылота какая-то у меня в сердце, пустота.

Я автора не знаю, цвет волос не рыжий, глаза не зелёные, просто похожие моменты есть, которые прекрасно понимаю.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2014, 22:09:07 от Vivi »
Following the stream up North

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #72 : 15 Сентября 2014, 22:08:31 »
Loy Yver, да дело не в везении с мужиками, а в том, что у этих ребят банально могло не возникать ситуации, когда он мог бы намотать на ус, какие у его барышни размеры пальцев.

Знаешь... если мужчина покупает каратник, пофиг, какого размера у него ободок.  ;D

Лой, ты таки по себе меряешь)) Я, например, вообще не ношу кольца. У меня где-то валяется два золотых кольца, которые мне мать подсунула, но я их никогда не надеваю. Даже не вполне уверена, что не посеяла их при каком-нить переезде. Соответственно, я даже не в курсе, какие размеры колец существуют) Так что, вот если бы какой-то кавалер вдруг знал мой размер, я бы оооочень удивилась, и даже немного испугалась :o

Да понятное дело, все равно все через себя пропускаю, интроверт я или где, в конце концов.  ;D

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #73 : 15 Сентября 2014, 22:18:15 »
Лой, я про твои пальцы почитала и почувствовала, как мои сардельками наливаются :'( :'( :'(

Автор, запикивайте корни в матерных словах. И зачёркнутый мат - то же мат.

И обосновывайтесь на форуме, девушки у нас действительно хорошие) Вон какая милая Vivi, например  ;)
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #74 : 15 Сентября 2014, 22:20:51 »
мне интересно стало, насколько Лой к своим мужчинам внимательна?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #75 : 15 Сентября 2014, 22:24:10 »
мне интересно стало, насколько Лой к своим мужчинам внимательна?

Нихрена не внимательна. Ну размер одежды знаю, обуви. Цвет глаз, то бишь смогу рубашку-галстук подобрать. Примерно знаю вкусы в парфюме. Но грешна: парфюм беру тот, которые нравится мужской половинке моей души.  ;D Нихрена не внимательна, более того, чурка и деревяшка: с меня станется спросить, мол, может, тебе, мил-друг, деньгами на подарок выдать, а?  ;D

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #76 : 15 Сентября 2014, 22:27:02 »
Нихрена не внимательна. Ну размер одежды знаю, обуви. Цвет глаз, то бишь смогу рубашку-галстук подобрать. Примерно знаю вкусы в парфюме. Но грешна: парфюм беру тот, которые нравится мужской половинке моей души.  ;D Нихрена не внимательна, более того, чурка и деревяшка: с меня станется спросить, мол, может, тебе, мил-друг, деньгами на подарок выдать, а?  ;D
выводы понятны, да?

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #77 : 15 Сентября 2014, 22:35:18 »
выводы понятны, да?
Так Лой вроде никогда и не скрывала, что ее единственная и вечная любовь на всю жизнь - это сама Лой. И мужчинам своим она, насколько я помню, мозги не пудрит и ничего не обещает. Так какие претензии?)

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #78 : 15 Сентября 2014, 22:36:56 »
она обвиняет в отсутствии "элементарной внимательности"
сама ею же не владея

Нэнси, а вас что так задело?

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #79 : 15 Сентября 2014, 22:40:52 »
сама ею же не владея

Нэнси, а вас что так задело?
Ну, вообще-то, она не обвиняет, просто высказывает мнение.

А с чего вы взяли, что меня что-то задело? :o Я вроде бы вполне спокойные посты пишу, никого не оскорбляю, ни на кого не накидываюсь. Тема интересная, почему бы не побеседовать?

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #80 : 15 Сентября 2014, 22:45:47 »
Нэнси, если я спрашиваю, почему вас задело, то это не потом что увидел оскорбления
По вашему, задеть тема может только с оскорблениями?

А Лой, кмк, именно что обвиняет во невнимательности

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #81 : 15 Сентября 2014, 22:46:47 »
сама ею же не владея

Хома, душенька, а какого размера одежду-обувь носит ваша девушка?  ::)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #82 : 15 Сентября 2014, 22:47:14 »
а ну, если так, то ок. просто Вы написали, что решили расстаться, т.к. не уверены, что она дождется. в общем, все ок. не обращайте внимания, я просто вспыхиваю каждый раз, когда кто-то в ком-то близком сомневается.  ::)

Я немного пооффтоплю.
Но Вам хорошо, если Вас ни разу не бросали, не предавали, не нарушали доверия. Тоже вспыхнула )

Сомнения - это не личный выбор, а результат неудач в прошлом, хоть хоти, хоть не хоти - не сможешь не сомневаться. Может, не следовало так резко с девушкой себя вести - говорить о расставании - может, следовало просто спросить, будет ли она ждать. Вот лично я, кроме того момента, всё равно ничего резкого не вижу.
да, хорошо тем, кого не предавали, кого не бросали и т.д. Вы знаете таких? ну т.е. до определенного возраста и я знаю, а потом? я это к тому, что и меня тоже предавали, бросали и прочее.
но если человек не дает повода в нем сомневаться, то зачем в нем сомневаться? да, может и подведет. а может и не подведет. нафига тебе тогда человек рядом, если вот так каждый день просыпаться, смотреть на него и думать "а вдруг ты меня кинешь, а?". живи один, не планируй ничего, никакой семьи с этим (или другим человеком), просто встречайся, живи да радуйся. а если предаст, так не так больно ж будет. обидно, но не смертельно. разве нет? :)
я, видимо, и правда излишне категорична, но вот заявление "это, я тут в армию ухожу.. ну и сомневаюсь, что ты, короче, меня дождешься, так что, давай-ка лучше расстанемся" меня бы в глубокий такой ступор повергло сначала. ну а потом, да, халк ломать ;D меня б задело.
но автор говорит, что это было обсуждение, а не вот как я описала выше. в таком случае, ок. в обсуждении "вот так и так, давай-ка подумаем как нам лучше поступить" то же самое, в сущности, но звучит-то мягче. и сомневайся там себе на здоровье внутри, ешь себя поедом и как угодно, но зачем свои личные заморочки "меня кидали, теперь я никому не верю" выбрасывать на человека, который ваще ни у дел. дипломатия же придумана! ;D

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #83 : 15 Сентября 2014, 22:50:48 »
Нэнси, если я спрашиваю, почему вас задело, то это не потом что увидел оскорбления
По вашему, задеть тема может только с оскорблениями?
А зачем вы начинаете добрую одесскую традицию отвечать вопросом на вопрос? Вы почему-то решили, что тема меня задела. Я спрашиваю, почему вы это решили. Вместо того, чтобы просто объяснить, вы сейчас начинаете какую-то ненужную дискуссию. Зачем?

Хотя, если для вас "задела" - это синоним "заинтересовала", то да, меня задела тема, я бы хотела здесь подзадержаться.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #84 : 15 Сентября 2014, 22:51:55 »
Добрая одесская традиция, грите? *бодренько притащила мешок попкорна* Дамы, надь кому?  ::)  ;D

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #85 : 15 Сентября 2014, 22:52:11 »
Хома, душенька, а какого размера одежду-обувь носит ваша девушка?  ::)
Лой, душенька, кого я здесь во невнимательности обвинял?)

кстати, считаю, такие весчи, как одежда, обувь, кольца, духи - лучше с партнером покупать. а то мало ли - придется девушке\парню делать вид, как понравилось)))
ну или можно попробовать взять старое кольцо и и посмотреть на какой твой палец налезет. и потом уже выбирать меряя на палец. и то может девушке камень\толщина кольца не понравится)
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2014, 22:54:20 от hom »

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #86 : 15 Сентября 2014, 22:52:29 »
О, с размером одежды и обуви у меня мужчина сейчас угадал. А я даже не ожидала)
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #87 : 15 Сентября 2014, 22:53:48 »
Добрая одесская традиция, грите? *бодренько притащила мешок попкорна* Дамы, надь кому?  ::)  ;D
Чегось, я не так выразилась?) Это за мной водится, звиняйте :-[

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #88 : 15 Сентября 2014, 22:58:32 »
А зачем вы начинаете добрую одесскую традицию отвечать вопросом на вопрос? Вы почему-то решили, что тема меня задела. Я спрашиваю, почему вы это решили. Вместо того, чтобы просто объяснить, вы сейчас начинаете какую-то ненужную дискуссию. Зачем?
это разве не вы начали ненужную дискуссию, защищая Лой?

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #89 : 15 Сентября 2014, 23:01:10 »
Тему не читала.
Разве только первую страницу..

Измена - мерзко, по-моему куда честнее предложить сначала расстаться, а потом валить и гулять, сколько хочешь.
И это.. тут, наверняка, дофига Насть.  ;D Но чуточку обидно..да!
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite