а ну, если так, то ок. просто Вы написали, что решили расстаться, т.к. не уверены, что она дождется. в общем, все ок. не обращайте внимания, я просто вспыхиваю каждый раз, когда кто-то в ком-то близком сомневается.
Я немного пооффтоплю.
Но Вам хорошо, если Вас ни разу не бросали, не предавали, не нарушали доверия. Тоже вспыхнула )
Сомнения - это не личный выбор, а результат неудач в прошлом, хоть хоти, хоть не хоти - не сможешь не сомневаться. Может, не следовало так резко с девушкой себя вести - говорить о расставании - может, следовало просто спросить, будет ли она ждать. Вот лично я, кроме того момента, всё равно ничего резкого не вижу.
да, хорошо тем, кого не предавали, кого не бросали и т.д. Вы знаете таких? ну т.е. до определенного возраста и я знаю, а потом? я это к тому, что и меня тоже предавали, бросали и прочее.
но если человек не дает повода в нем сомневаться, то зачем в нем сомневаться? да, может и подведет. а может и не подведет. нафига тебе тогда человек рядом, если вот так каждый день просыпаться, смотреть на него и думать "а вдруг ты меня кинешь, а?". живи один, не планируй ничего, никакой семьи с этим (или другим человеком), просто встречайся, живи да радуйся. а если предаст, так не так больно ж будет. обидно, но не смертельно. разве нет?
я, видимо, и правда излишне категорична, но вот заявление "это, я тут в армию ухожу.. ну и сомневаюсь, что ты, короче, меня дождешься, так что, давай-ка лучше расстанемся" меня бы в глубокий такой ступор повергло сначала. ну а потом, да, халк ломать
меня б задело.
но автор говорит, что это было обсуждение, а не вот как я описала выше. в таком случае, ок. в обсуждении "вот так и так, давай-ка подумаем как нам лучше поступить" то же самое, в сущности, но звучит-то мягче. и сомневайся там себе на здоровье внутри, ешь себя поедом и как угодно, но зачем свои личные заморочки "меня кидали, теперь я никому не верю" выбрасывать на человека, который ваще ни у дел. дипломатия же придумана!