Ну, т.е мужик покупает фактически себе мебель и бытовую технику, а баба ему и за это ДОЛЖНА полностью? Ну охренеть.
О, то есть, если в доме сломался холодильник, скидываться на него всей семьёй - недостойно, пусть покупает тот, на кого квартира записана? Я чую логику людей, отдирающих со стен кафель после развода

"Содержать" - это подразумевается все нужны, в том числе и одежда, косметика, салоны, развлечения, отпуска
Ну это от нужд конкретного человека зависит, я по основанию пирамиды Маслоу беру и предполагаю, что у девочки, живущей на съёмной квартире с подругами, вряд ли будет потребностью поездка в Ниццу)) На мысль о том, что домашними делами она не занималась, наводит формулировка: "а с какой стати я должна убираться в твоей квартире-то? Я здесь не хозяйка, а гость". Слишком уж подозрительное разграничение "квартира твоя" и "я тут в гостях".
Именно. И ни к чему содержание не обязывает, если не было иной договоренности на берегу, ДО переезда.
Тут не спорю, они не проговорили заранее социальный контракт) У них было разное представление о совместной жизни, технически никто не мудак, просто не сошлись. К девушке у меня претензии именно из-за позирования "да на каком основании я обязана?!"
Ну и да, я в истории не вижу приказа

Фраза "Займись в выходные" так-то не особо отличается от "помой посуду". И нормальная реакция, ИМХО - это сказать "да/нет/не хочу/не могу", но никак не устраивать скандалы.