Зачем сразу говном? Народ просто удивляется такой логике.
80% преступлений совершают мужчины, поэтому женщины начинают бояться 80% мужчин.
Какой народ? Один юзер у тебя - народ?
Нет, поэтому женщины начинают бояться всех мужчин, ибо у них на лбу не написано, входят они в эти 80% или нет. А чтоб они не боялись, нужно, внезапно, чтобы сами мужчины в первую очередь осуждали мудаков в своих рядах и перестали обвинять жертв, не обижаясь при этом на то, что женщины видят в них потенциального преступника. Потому что иного выхода у женщины нет, мысли читать они не умеют, прикинь.
КрокозябраДа что ты говоришь? Психоз, да? То-то, когда женщина в итоге подвергается нападению, первое, что она слышит - а почему она там шла, почему была невнимательна, шла так поздно, была не так одета и не имела при себе хотя бы баллончика? Сама дура виновата! Отличный выбор, куле. Либо ты жертва, либо ты "психичка". Ты, я смотрю, вообще шанса не оставляешь, при любом раскладе у тебя бабы плохие.
В России в 2018г. зарегистрировано 8 574 убийств по официальным данным МВД.
На 146,7 млн человек.
И чо? Надо играть в рулетку поэтому? Или ты напавшему будешь статистику зачитывать? А он такой "ой, реально, чо это я" и отстанет?
Так вот из убитых 8574 только 2608 женщины. И около 58% - от рук знакомых. (мировые данные)
Еще раз - и чо? Эти 2608 жизней неважны? На них наплевать можно? Их можно проигнорировать? Или эта статистика означает, что у нас рай на земле? А сколько женщин должно быть убито, чтобы наконец можно было начать чесаться? Миллион? Миллиард?
До тебя не доходит, что не имеет значения количество пострадавших? Важно то, что они есть. КАЖДАЯ женщина должна быть в безопасности, ты понимаешь, нет? Да хоть одна женщина из всех будет убита, это ненормально все равно и такого быть не должно. И эту одну женщину надо защищать. Для этого и нужны законы, блин.
По этой логике - он и другой лифт из сострадания мог бы подождать, и по лестнице мог бы пройти. Из сострадания, опять же. И вообще мог бы, из дома не выходить без ножных браслетов и цепочки ограничивающей шаг.
Но женщины же ждут. И ограничивают себя, и ищут безопасные дороги, и из дома не выйдут, если слишком поздно. Почему женщины должны все эти манипуляции так называемой ТБ выполнять, а мужчинки что? Переломятся?
Я считаю что закон нужен, но не надо демонизировать мужчин и требовать от них "отходить на другую сторону улицы".
Но от женщин же требуют. Почему от них можно, а от мужчин нельзя? Почему женщина должна соблюдать ипучее ТБ, а мужчина нет? А чо, "не хочешь быть обвиненным в нападении - отойди на другую сторону дороги". Не нравится? А женщинам почему должно нравиться, когда их передвижения контролируют?
Так большинству людей и нет дела до прохожих любого пола (без всякой нехорошей риторики, которую вы цитируете), они просто идут по своим делам.
А как по-вашему должно быть?
Если М и Ж ждут лифта, то М должен пропустить Ж и ждать следующего?
Если в тёмное время М и Ж идут друг другу навстречу, М должен свернуть за угол или перейти на другую сторну улицы?
Между прочим именно женщины в большинстве случаев помогают прохожим, если у тех беда. Так, к сведению.
Если не мудак, то должен. Он должен понимать, почему она боится, и должен понимать, что виновата в этом не она, а его же собратья-мудаки. Которые испортили репутацию мужчинам, в том числе ему. Однако мужиков не волнует репутация среди женщин, вот еще, думать о заепах тупых баб. Они считают, что это бабы должны думать о заепах мужиков и гадать, какой мужик сейчас с ними у лифта стоит - нормальный или ипанутый. Удобно, чо. Свалить все на женщин и у самих голова не болит. Зато жертву обвинять они будут первые.
А зачем ему сострадать к существу, которая бы кожу с него живьём содрала, будь у нее такая возможность сделать это безнаказанно?
А зачем женщинам сострадать мужчинам, которые реально сдирают с них кожу безо всякого там "бы"?
Если я подойду к лифту после женщины и она не захочет со мной ехать - пусть ждет она. Ипал я за ее тараканами очередь занимать. Я домой хочу
Тогда и нехер ныть, что вас считают насильниками и преступниками. Раз ведете себя так, такое к вам и отношение. Женщине тоже дороже свое здоровье, чем твои нежные чуйства.