Представила себе офисное помещение с +24. Это же хорошо так жарит для зимы. А потом из такого теплого помещения выскакиваешь на мороз. Ну такое себе... сильно на любителя.
Эм. Если на улице -20, то разница 44 градуса.
Если в помещении держать температуру +18, то разница будет 38 градусов.
Разница между двумя перепадами 6 градусов. Это правда имеет значение?
Если выходить на улицу и возвращаться сорок раз в день, тогда перепады могут быть вредны. Допустим, на улице +40, кондиционер выставлен на +18, бегаешь туда-сюда весь день, это может быть фигово. Хотя я на юге никогда не замечала никакого дискомфорта от того, что на улице жарко, а я то в прохладном автобусе, то на улице, то в магазине, то опять на улице, то в номере, то опять на улице. Но допустим это вредит в перспективе, поэтому лучше так не делать.
А если человек один раз доехал до работы, а потом один раз вернулся домой, то ничего страшного нет. А при большом морозе вообще нет других вариантов. Если -20 за окном, то какую нужно температуру дома держать? +5? Или вообще минус?
Угу
Это ж так клево
Шуршать лыжными штанами весь офисный день.
А коллеги как рады!
Но можно же снять
Это как раз очень простое решение, если человек готов ходить в таких штанах по улице. Хз, зачем в них сидеть в помещении. Я зимой хожу в костюме, а в помещении снимаю куртку и штаны. Остаюсь в тонких штанах, которые надеты под уличные.
Где можно снять куртку - там можно снять и штаны, раздевалка не нужна для этого.
А вот колготки под штаны - это уже сложнее, как по мне. Это значит, что нужно раздеться до трусов, а потом надеть штаны обратно. Или париться в колготках под штанами.