Доби частенько заносит в теме про детей, но у меня есть история про то, как сломать в ответку рили помогло.
мне было пять лет, я лежала в больнице и соседкой по палате была девочка, которая сперва втихаря подворовывала у меня игрушки из киндер-сюрприза, потом вытащила из тумбочки любимую книжку, диснеевская "Белоснежка", с иллюстрациями из мультфильма, подарочное издание, я до сих пор не нашла подобную, хз, где родители умудрились ее достать в девяностые.
и выдрала оттуда половину страниц. за то, что я стала подозревать ее в воровстве так отомстила.
когда я проснулась и увидела, что она сделала, я перевернула ее тумбочку, все ее журналы про Барби порвала на мелкие кусочки, а заодно отобрала обратно свои игрушки. она очень громко ревела, но мне было пофиг.
и это реально помогло, она мало того, что больше ко мне в вещи не лезла, она перестала задирать девочку из соседней палаты, которой вообще житья не давала, щипала её втихаря и волосы выдирала ей. мне сейчас кажется, что она была психически не совсем здорова. почему без матери в таком случае ее положили к обычным детям, я хз.