Автор Тема: grazdano4ka.ru - Где же ты, суженый, где?  (Прочитано 15985 раз)

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
Re: grazdano4ka.ru - Где же ты, суженый, где?
« Ответ #90 : 23 Января 2020, 10:27:12 »
Когда уже мужики начнут женские хобби заводить, чо за дискриминация ваще >:(
а вот, кстати)
есть мужчины, что занимаются вышиванием. не могу сказать, что это невдолбаться женское хобби, но так уж повелось.
и все равно не они за женщинами бегают, а женщины липнут на них как мухи на труп. ой ну т.е. пчелы на мед.
так что, тут не важно даже чем будет заниматься мужик... один куй за ним будут бегать бабы.
(да я зовидую ;D)
Ват? Как мужчина, который ломает себе шею от биссероплетения, со всей ответственностью заявляю:
Не бегали и не бегают. Дамочки, иной раз услышав такое, сначала наигранно восхищаются, а потом выясняется, что восторг был приличия ради, и что подобные хобби в их глазах автоматом заносят мужчин в категорию нимужиков.
Так что да, не важно кто чем занимается - результат всегда будет непредсказуемым. Один порадуется, второй заклеймит gовном.
Нечему завидовать...
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #91 : 23 Января 2020, 10:34:15 »
Иоганн Греховский, а похвастайтесь в «Творчестве» своим бисероплетением :)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #92 : 23 Января 2020, 13:56:54 »
одно слово: инстаграм.

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
« Ответ #93 : 23 Января 2020, 15:09:41 »
Иоганн Греховский, а похвастайтесь в «Творчестве» своим бисероплетением :)
Уже
одно слово: инстаграм.
Не веду
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #94 : 23 Января 2020, 15:25:14 »
Простите, я, наверное, отстала от жизни, а что, люди уже на улице не знакомятся?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #95 : 23 Января 2020, 15:28:32 »
Простите, я, наверное, отстала от жизни, а что, люди уже на улице не знакомятся?
Вы что форум не читаете? На улице знакомятся только пикаперы и алкаши ;D

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #96 : 23 Января 2020, 16:06:56 »
Никто не запрещает, но наверное подспудно все понимают, что на улице это будет ааааааабсолютнейшая лотерея. Из общего будет гарантировано разве что любовь к дыханию и кровообращению.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #97 : 23 Января 2020, 16:15:08 »
Да и к тому же, я вот прикинула на свой образ жизни, если я на улице, то я гарантированно куда то иду, с работы, в тренажерный зал, за покупками, в кино. Если в этот момент ко мне подходят что то спросить я быренько отвечаю и сваливаю, какие там знакомства  :D Может, если человек сидит в парке и книшку читает это как то располагает, но когда он в пути имхо не очень то.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #98 : 23 Января 2020, 16:35:06 »
ВЫдрик, а когда не лотерея? Ни СЗ, ни общие компании и многолетняя дружба ничего не гарантируют.
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

ХитрыйЛис

• Гость

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #100 : 23 Января 2020, 17:07:55 »
Я не знаю никого, кто бы знакомился на улице. Сама отношусь к этому отрицательно и всегда хожу в наушниках.

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #101 : 23 Января 2020, 19:22:19 »
Зарегистрироваться в обществе где много мужиков, но тебе лично не особо интересно - идиотизм изначально. Что потом делать с мужиком, все увлечения которого - волейбол, например, или подледный лов рыбы.. а тебе это вааааще до лампочки. Это прям не очень.
Вот именно! Ну и чудеса! Я бы вообще посоветовала действовать совершенно противоположным способом: не под потенциального жениха подстраиваться, а заниматься поиском, исходя из того, что лучше всего даётся тебе. Приведу в пример себя: когда после 25 лет мне страшно захотелось замуж, я тотчас кинула все силы на жадные поиски мужа, причём, поскольку лучше всего у меня получается работать, то я решила использовать этот навык в свою пользу и отнеслась к поискам как к работе.

А именно: 1) зарегистрировалась на всех бесплатных сайтах знакомств в рунете и за рубежом, тратила часы и часы на кропотливое перелистывание и изучение профилей - в моём случае именно интернет помог; 2) обратилась в брачное агентство - да, прошла даже через этот чудовищный позор, зато интересно было, хотя и оказалось непродуктивно; 3) знакомилась со всеми, кого предлагали знакомые (я без всякого стеснения попросила о помощи всех: коллег, родственников, приятелей, - мол, познакомьте как бы невзначай; столько времени потратила - и всё потеряла зря).

То есть для меня поиски мужа были работой - тщательной, продуманной, стратегической! Во! Хотя, боюсь, такой подход не каждому подойдёт. Да и бегут, честно говоря, чуть почуяв интенсивный напор. Но зато мужу понравилось именно такое: темперамент, некоторое давление, бодрый рабочий настрой, взвешенный рассудительный подход. Так что надо окунуться в поиски, исходя из того, что тебе лучше всего даётся, сделав на какой-то свой навык особую ставку - и тогда совпадёшь с человеком, который именно от такого будет в восторге (наверное. Или я опять немного сантабарбарствую).  ;) ;D
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #102 : 23 Января 2020, 21:40:23 »
ВЫдрик, а когда не лотерея? Ни СЗ, ни общие компании и многолетняя дружба ничего не гарантируют.
Не совсем уж ничего.
В общих компаниях и с многолетней дружбой ты хотя бы с некоторой вероятностью можешь представлять чего ждать от того или иного человека и чем он увлекается.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
« Ответ #103 : 23 Января 2020, 21:53:41 »
Если есть склонность к интеллектуальному досугу, можно попробовать Что?Где?Когда? Спортивную версию. Оно действует во многих городах бывшего СССР. Я у двух чгкшников на свадьбе гуляла, и это не единственная пара, сложившаяся на моей памяти.

Оффлайн irismed

• Старожил
« Ответ #104 : 23 Января 2020, 22:32:17 »
Если есть склонность к интеллектуальному досугу, можно попробовать Что?Где?Когда? Спортивную версию. Оно действует во многих городах бывшего СССР. Я у двух чгкшников на свадьбе гуляла, и это не единственная пара, сложившаяся на моей памяти.
+100500.
Но там мозг нужен, а не только (подставить по вкусу)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #105 : 23 Января 2020, 22:34:52 »
Дурь какая-то: «нельзя быть в ‘активном поиске’ »  :-\
Сразу вспоминаю адептов "ты что - сама писала парню??? Первой??? Так же нельзя!!!"
*рукалицо*
Но это было, блин, 12 лет назад почти. Сейчас "быть в активном поиске - плохо" - это бред полный.

По поводу "мужики видят этот ищущий взгляд" сталкивалась только с теми, кто помешан на взамуже и мечтает так страстно об этом, что готовы за первого встречного замуж бежать. Таких избегают, да.
А просто знакомящихся - ничего подобного.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #106 : 23 Января 2020, 22:38:33 »
Вы что форум не читаете? На улице знакомятся только пикаперы и алкаши ;D
Нууу. Я просто не представляю, как так вообще можно познакомиться. Это ж, считай, незнакомый человек к тебе шары катит. Как-то максимально неестественно это.
Может, если человек сидит в парке и книшку читает это как то располагает, но когда он в пути имхо не очень то.
Боже, нет. Я вот очень люблю гулять одна. И в хорошую погоду с удовольствием сажусь с книжкой в парке... садилась бы, да только через раз рядом вскоре обязательно нарисовывается какое-нибудь лицо приезжей, прибухнувшей или просто хз откуда взявшейся наружности. :-\ Откуда вот этот стереотип о том, что девы таким образом себе знакомств ищут?
« Последнее редактирование: 23 Января 2020, 22:42:57 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #107 : 23 Января 2020, 22:46:20 »
Твинк, так любое знакомство оно с незнакомым человеком)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #108 : 23 Января 2020, 22:49:51 »

Ну в интернете или общей компании можно до встречи или намека на романтический интерес очень примерно, но все-таки прощупать, есть ли у человека мозги и не шизик ли он.
Помню, когда я знакомилась с помощью писем, это было весело и прикольно, но большей концентрации идиотов я нигде не встречала.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #109 : 23 Января 2020, 22:52:37 »
Так всё равно никуда не девается момент когда надо как-то начать коммуницировать с ранее незнакомым человеком.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #110 : 23 Января 2020, 22:53:08 »
Оно непринужденным может быть. Даже на том же концерте уже есть тема для обсуждения - шоу, музыка, свои эмоции и воспоминания и т.д. О чем говорить с кем-то незнакомым, которого ты и не ждал?
Помню, когда я знакомилась с помощью писем, это было весело и прикольно, но большей концентрации идиотов я нигде не встречала.
Ух ты. А у меня одна из подруг - это как раз та девушка, с которой мы при помощи писем познакомились в 2000 году. До того таких подружек, кстати, еще больше было, просто со временем постепенно перессорились/разбежались. С мужиков я, правда, таким образом не искала.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #111 : 23 Января 2020, 23:04:33 »
Так всё равно никуда не девается момент когда надо как-то начать коммуницировать с ранее незнакомым человеком.

На расстоянии или в компании, как правило, проще. В интернете ты просто перестаешь отвечать или не идешь на встречу, если мужик - идиот, в компанию, как правило, совсем придурков не зовут, а если вдруг, можно переключиться в коммуникации на кого-то другого или уйти так, чтобы это не было ни для кого неловко. А вот если ты с человеком на улице познакомился, у него либо уже есть твой телефон, либо вы куда-то идете, в кафе, например, и просто встать и уйти нетактично как-то, а чтобы сохранять вежливость и при этом не оставлять телефон придется изворачиваться. Короче, есть свои минусы.

Ух ты. А у меня одна из подруг - это как раз та девушка, с которой мы при помощи писем познакомились в 2000 году. До того таких подружек, кстати, еще больше было, просто со временем постепенно перессорились/разбежались. С мужиков я, правда, таким образом не искала.

Это не были типичные письма. Я просто печатала на листках относительно неоригинальное предложение познакомиться и свой телефон, запаковывала их в красивые конверты вместе с маленькой шоколадкой и раздавала на улице, в метро, общественных местах понравившимся внешне парням.
« Последнее редактирование: 24 Января 2020, 03:22:10 от Notoriginal »
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #112 : 24 Января 2020, 11:04:44 »
Не совсем уж ничего.
В общих компаниях и с многолетней дружбой ты хотя бы с некоторой вероятностью можешь представлять чего ждать от того или иного человека и чем он увлекается.
Не скажи. Хороший друг - не обязательно хороший партнер, а увлечения могут быть у людей совсем разные, главное, чтобы цели были общие.
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Бацилла

• Гость
« Ответ #113 : 24 Января 2020, 11:45:48 »
Вот прям соглашусь.
Черты прекрасные для друга: лёгкость на подъем, щедрость, отзывчивость  становятся не столь прекрасными в семейной жизни.
В свою очередь бережливость, некоторое домоседство, взвешенность и осторожность в решениях прекрасно вписываются в семью, и сомнительны при дружбе..

Онлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #114 : 24 Января 2020, 12:09:34 »
Вот прям соглашусь.
Черты прекрасные для друга: лёгкость на подъем, щедрость, отзывчивость  становятся не столь прекрасными в семейной жизни.
В свою очередь бережливость, некоторое домоседство, взвешенность и осторожность в решениях прекрасно вписываются в семью, и сомнительны при дружбе..
Эм... если мне нужен легкий на подъем друг и я существо спонтанное, на кой мне домосед? Для конфликтов?
Щедрость это в смысле ползоваться друзьями? А что плохого в щедрости в спутнике жизни?
Чем взвешенность и осторожность в решениях мешает дружбе?

Нет я в целом могу согласиться с идеей что хороший друг не всегда хороший спутник жизни, но вот с идеей что хороший спутник жизни не равно хороший друг не могу согласиться.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #115 : 24 Января 2020, 13:41:35 »
Не скажи. Хороший друг - не обязательно хороший партнер, а увлечения могут быть у людей совсем разные, главное, чтобы цели были общие.
А где я говорил про "хорошего партнёра"?
Я говорил, что о друге ты уже хоть что-то знаешь, а "первый встречный" может верить в плоскую Землю, а ты это узнаешь аж через три года.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #116 : 24 Января 2020, 13:47:41 »
Да ладно, придурь такого масштаба раньше выявляется. Ну, при первом взгляде на глобус какой-нибудь)))
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #117 : 24 Января 2020, 13:49:50 »
Да ладно, придурь такого масштаба раньше выявляется. Ну, при первом взгляде на глобус какой-нибудь)))
Тем не менее в кругу более-менее знакомых людей легче выбирать и присматриваться...
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #118 : 24 Января 2020, 14:25:43 »
Легче,конечно. Но где ее брать автору,компанию эту? У автора вон знакомых мужчин - только мужья подруг и график - дом работа-дом. Только улица и интернет остаются)
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #119 : 24 Января 2020, 15:02:08 »
Легче,конечно. Но где ее брать автору,компанию эту? У автора вон знакомых мужчин - только мужья подруг и график - дом работа-дом. Только улица и интернет остаются)
Мы снова плавно перетекаем к основной теме этого обсуждения.
Брать компанию - в новых кругах. Среди которых: кружки, секции, клубы, школы и т.п. по интересам.
Улица среди мест для знакомств тоже есть, но она "опаснее" в том смысле, что там "хоть немного узнать человека заранее, прежде чем переходить к активным действиям" шансов менее всего.
Сообщ. 7011, карма +1107