Зарегистрироваться в обществе где много мужиков, но тебе лично не особо интересно - идиотизм изначально. Что потом делать с мужиком, все увлечения которого - волейбол, например, или подледный лов рыбы.. а тебе это вааааще до лампочки. Это прям не очень.
Вот именно! Ну и чудеса! Я бы вообще посоветовала действовать совершенно противоположным способом: не под потенциального жениха подстраиваться, а заниматься поиском, исходя из того, что лучше всего даётся тебе. Приведу в пример себя: когда после 25 лет мне страшно захотелось замуж, я тотчас кинула все силы на жадные поиски мужа, причём, поскольку лучше всего у меня получается работать, то я решила использовать этот навык в свою пользу и отнеслась к поискам как к работе.
А именно: 1) зарегистрировалась на всех бесплатных сайтах знакомств в рунете и за рубежом, тратила часы и часы на кропотливое перелистывание и изучение профилей - в моём случае именно интернет помог; 2) обратилась в брачное агентство - да, прошла даже через этот чудовищный позор, зато интересно было, хотя и оказалось непродуктивно; 3) знакомилась со всеми, кого предлагали знакомые (я без всякого стеснения попросила о помощи всех: коллег, родственников, приятелей, - мол, познакомьте как бы невзначай; столько времени потратила - и всё потеряла зря).
То есть для меня поиски мужа были работой - тщательной, продуманной, стратегической! Во! Хотя, боюсь, такой подход не каждому подойдёт. Да и бегут, честно говоря, чуть почуяв интенсивный напор. Но зато мужу понравилось именно такое: темперамент, некоторое давление, бодрый рабочий настрой, взвешенный рассудительный подход. Так что надо окунуться в поиски, исходя из того, что тебе лучше всего даётся, сделав на какой-то свой навык особую ставку - и тогда совпадёшь с человеком, который именно от такого будет в восторге (наверное. Или я опять немного сантабарбарствую).