Автор Тема: Как спасти моего ребенка?  (Прочитано 28990 раз)

Kaktus

• Гость
Re: Как спасти моего ребенка?
« Ответ #60 : 11 Марта 2020, 15:50:19 »
А если нет? Ты понимаешь, что выяснить это зачастую даже профессионал не в состоянии?
Ты не читал, что я писала, да?
А если нет, то истинной причиной остается шрам. И чо дальше? Это все еще ее тело и она может не хотеть шрам.
Вот согласна была на обычные роды, а со шрамом - уже нет. То, что тебе на это плевать, не значит, что и ей тоже должно быть наплевать.
С психикой своей будущей жены он ничего, вчитывайся: ничего сделать не может. Поэтому сосредотачивается на том, что в его силах.
Кто сказал, что ничего не может? Оо Начнем с того, что он даже не пытается. Спросил, мож надо че, беременная же. Ну окуеть заботливый, медаль ему на шею и потуже.

Если на прием к психотерапевту приедет беременная, которая не хочет кесарева, так как не хочет шрама, именно так в анамнезе он и запишет.
В анамнезе так и запишет, конечно. Причина, с которой пациент обращается, записывается так, как он ее озвучивает.
И после этого начинается, собсно, процесс лечения. Или ты как себе это представляешь? Она приходит к врачу, говорит, что не хочет рожать из-за шрама, а он ей такой с порога - это не из-за шрама, это из-за того, что у твоего мужа глаза голубые? Все довольны, счастливы, слоны танцуют.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2020, 15:54:25 от Kaktus »

Hacksley

• Гость
« Ответ #61 : 11 Марта 2020, 15:54:31 »
Если на прием к психотерапевту приедет беременная, которая не хочет кесарева, так как не хочет шрама, именно так в анамнезе он и запишет.
Проблемы с головушкой тут диагностирует только кучка комментаторов, авторитетность мнения которых в этом вопросе вызывает сомнения, такие дела.

А если человек придет на прием к терапевту с болью в ноге, то ничего, кроме боли в ноге, врач и не выяснит. Даже если там инфаркт во все поля. Врачи - они такие, только причину обращения пишут, с пациентом не разговаривают, ситуацию не анализируют.
Токофобия, боязнь операций и вообще страхи, связанные с беременностью - штука нередкая совершенно.

Возможно, заботливый мужик мог бы сходить на прием, объяснить ситуацию - мол, очень паникует, а на-гора выдает только про шрам, есть проблемы по сердцу, а затем привести невесту. Но нет. Он, видите ли, волнуется только за ребенка, а к жене будущей - обиды и недоверие (хнык!!). Псдец, просто псдец.
Эмпатия, ау.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2020, 15:57:44 от Hacksley »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #62 : 11 Марта 2020, 15:55:10 »
Нет, я то какраз приму любую причину женщины не рожать как нормальную.
Я так понимаю, что подумать ДО зачатия над этой причиной - никак?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #63 : 11 Марта 2020, 15:55:34 »
Крыс, по большому счету в его силах только ebatь мозги жене со всех сторон. Потому что если она захочет сделать аборт, муж ей запретить не сможет.
Он и не запрещал.
Это все еще ее тело и она может не хотеть шрам.
Ну а он может в связи с этим не хотеть её видеть. Откуда тогда взялась проблема?
Кто сказал, что ничего не может? Оо Начнем с того, что он даже не пытается. Спросил, мож надо че, беременная же. Ну окуеть заботливый, медаль ему на шею и потуже.
С психикой работают профессионалы при том - с весьма переменным успехом. Он обязан быть дипломированным психологом?

Ну а аргумент "НЕ ТАК ПОМОГАЛ", пожалуйста, отнесите в тот же контейнер, где лежат аргументы "НЕ ТАК НАПИСАЛ"
---
Возможно, заботливый мужик мог бы сходить на прием, объяснить ситуацию - мол, очень паникует, а на-гора выдает только про шрам
При наличии проблем с головой у невесты - это один из вариантов. Я не вижу причин считать, что у невесты есть в голове проблемы, отличные от простой бытовой тупости.
Но нет. Он, видите ли, волнуется только за ребенка, а к жене будущей - обиды и недоверие (хнык!!). Псдец, просто псдец.
Эмпатия, ау.
В одном абзаце умудрилась высмеять право мужчины на эмоции и упрекнуть в отсутствии эмпатии. Собственно, вот так и выглядит ваша общая риторика
« Последнее редактирование: 11 Марта 2020, 15:58:33 от Lsv »
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #64 : 11 Марта 2020, 16:00:00 »
Он и не запрещал.

Крыс, а я и не писала, что запрещал. :)

Ну а он может в связи с этим не хотеть её видеть. Откуда тогда взялась проблема?

Может. Только почему-то вместо расстановок всех трем и расставания он обращается к родителям девушки.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Kaktus

• Гость
« Ответ #65 : 11 Марта 2020, 16:01:28 »
Нет, я то какраз приму любую причину женщины не рожать как нормальную.
Я так понимаю, что подумать ДО зачатия над этой причиной - никак?
Нет, как, но щас уже поздно, фарш обратно не проворачивается. Ну и да, люди, которые говорили мне, чтоне хотят детей из-за возможных растяжек таки и не заводили детей. Но это уже не ко мне вопрос)
Дева изначально была рада и готовилась к ЕР, а теперь так не получится. Ну и имеем то, что имеем.

Ну так пусть разводится и не видит. Тоже не вижу проблемы.

С психикой работают профессионалы при том - с весьма переменным успехом. Он обязан быть дипломированным психологом?
:-\ Где я писала, что он что-то обязан? Ткни, если не трудно.
В принципе, он ничего ей не обязан. Как и она ему. Это типа высокие отношения, я понимаю)
Можно расходится, он будет вещать всему миру о том, что она убила его не их, а его ребенка, а она сделает аборт и будет жить дальше без шрама.

Hacksley

• Гость
« Ответ #66 : 11 Марта 2020, 16:01:34 »
В одном абзаце умудрилась высмеять право мужчины на эмоции и упрекнуть в отсутствии эмпатии. Собственно, вот так и выглядит ваша общая риторика

Я высмеяла ваш аргумент, а не право мужчины на эмоции. Аргумент о том, что ребенок ценен, а жена предательница и он на нее обижен.
Моя риторика может, и выглядит экспрессивно и малость несвязно, но ваша выглядит просто омерзительно.

Lisbeth

• Гость
« Ответ #67 : 11 Марта 2020, 16:02:24 »
А ребенок - да, главное. Почему это плохо?
Потому что главное - желание женщины, которой этого ребенка вынашивать и рожать.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #68 : 11 Марта 2020, 16:08:57 »
Те, кто советует пластических хирургов, шрам от кесарева видели? Это просто белая полоска на манде. Да его шерстью зарастить можно, если часто в трусы смотришь и глаза мозолит
Видела - шрам повыше указанного вами места, волосы  там не растут  ::)
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #69 : 11 Марта 2020, 16:09:48 »
Крыс, а я и не писала, что запрещал. :)
Да, ты написала, что он не может этого сделать. Если при этом не имелось ввиду вербальное или невербальное давление на неё, то я не понимаю, к чему была привязана эта мысль.
---
:-\ Где я писала, что он что-то обязан? Ткни, если не трудно.
Вот тут ты спросила, как это он ничего не может сделать с её психикой. Я ответил, что манипуляции с психикой и сознанием с переменным успехом удаются только специально обученным для этого дела профессионалам. Если тебя смутила неоднозначность слова "обязан", я могу перефразировать свой вопрос: ты считаешь его психологом?
---
Я высмеяла ваш аргумент, а не право мужчины на эмоции. Аргумент о том, что ребенок ценен, а жена предательница и он на нее обижен.
Это не мой аргумент, а сухая выжимка информации из истории. То, что нам известно точно. Ты, как сама сейчас признала, взялась это высмеивать - делай выводы, если получится.
Моя риторика может, и выглядит экспрессивно и малость несвязно, но ваша выглядит просто омерзительно.
Ты считаешь мою риторику омерзительной по той же самой причине, по которой выражаешься экспрессивно и несвязно - в споре я оперирую историей, а ты фантазией и своим желанием, чтобы было как-нибудь так, как тебе удобно. Назовём это защитной реакцией.
---
Потому что главное - желание женщины, которой этого ребенка вынашивать и рожать.
Для женщины - несомненно.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2020, 16:22:45 от Lsv »

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #70 : 11 Марта 2020, 16:11:58 »
Крыс, я могу согласиться с тем (в том числе и на своём опыте), что писать не всегда выходит эмоционально. Иногда получается прям чересчур сухо.
Но, но. Последовательной действий всё ещё выглядит, имхо, не оч.
И выводы тоже не оч там и вообще.

И вот ещё что, эмпатия и всякие вот эти выражения чувств в отношениях важны.
Да, наверное, не для всех. Но для многих людей.

Поэтому как сказал и как помогал и как смотрел - это важно.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2020, 16:13:46 от Stahash »
человек, неприятный во всех отношениях

Kaktus

• Гость
« Ответ #71 : 11 Марта 2020, 16:12:41 »
Вот тут ты спросила, как это он ничего не может сделать с её психикой. Я ответил, что манипуляции с психикой и сознанием с переменным успехам удаются только специально обученным для этого дела профессионалам. Если тебя смутила неоднозначность слова обязанность, я могу перефразировать свой вопрос: ты считаешь его психологом?
Я там еще дальше написала, что он даже не пытается. Не нужно быть психологом, чтобы поговорить с человеком, поддержать его. Или это тоже слишком сложно для нашего мальчика?

der Westen

• Гость
« Ответ #72 : 11 Марта 2020, 16:12:49 »
Я одного не понимаю - на кой чёрт вступать в брак с человеком, с установками настолько отличными от твоих и не ставящем твои желания ни во что? И это относится к обоим героям истории.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
« Ответ #73 : 11 Марта 2020, 16:14:20 »
И да, Крыс, касаемо последнего в твоём комментарии
Если мужу важнее ребёнок, чем жизнь и здоровье жены, этого ребёнка вынашивающей - это блин и есть отношение, как к инкубатору 🤷🏻‍♀️

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #74 : 11 Марта 2020, 16:16:13 »
Крыс, я могу согласиться с тем (в том числе и на своём опыте), что писать не всегда выходит эмоционально. Иногда получается прям чересчур сухо.
Чем меньше эмоций и иносказаний в изложении, тем проще воспринять ситуацию читателю. Хотя, канеш, от читателя зависит - определенный круг тут, например, недостающие, по их мнению, эмоции, добавляют сами.
---
Я там еще дальше написала, что он даже не пытается. Не нужно быть психологом, чтобы поговорить с человеком, поддержать его. Или это тоже слишком сложно для нашего мальчика?
Написала, этого не отнять. Так же ты могла, например, написать, что он вообще с ней не разговаривал, все время своих отношений и сам момент зачатия они провели в гробовом молчании. Тем временем в истории есть прямое указание на его попытку выяснить, в чем дело и, уже после этого, указание на то, что дальнейшие их отношения так же не проходили без обсуждения произошедшего, в ходе которых она уверяла его, что все путём.
---
И да, Крыс, касаемо последнего в твоём комментарии
Если мужу важнее ребёнок, чем жизнь и здоровье жены, этого ребёнка вынашивающей - это блин и есть отношение, как к инкубатору 🤷🏻‍♀️
Я не использовал слова "важнее", или "лучше", или "приоритетнее". Я сказал, что ребенок - это главное. И это тебе повторит любой родитель.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2020, 16:18:21 от Lsv »

Kaktus

• Гость
« Ответ #75 : 11 Марта 2020, 16:21:29 »
Хотя, канеш, от читателя зависит - определенный круг тут, например, недостающие, по их мнению, эмоции, добавляют сами.
Да-да, мы поняли, ты один на этом форуме адекватно воспринимаешь действительность, не нужно в каждую тему это пихать.

Написала, этого не отнять. Так же ты могла, например, написать, что он вообще с ней не разговаривал, все время своих отношений и сам момент зачатия они провели в гробовом молчании. Тем временем в истории есть прямое указание на его попытку выяснить, в чем дело и, уже после этого, указание на то, что дальнейшие их отношения так же не проходили без обсуждения произошедшего, в ходе которых она уверяла его, что все путём.
Если результат разговора автора не удовлетворил, он мог попытаться еще. Но он обиделся и решил скооперироваться с родителями, чтобы решать, как заставить ее все-таки родить, вопреки ее желанию. Хотя она, вроде как, уже извинилась и передумала. Ну, мы же принимаем на веру все, что написано в истории.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
« Ответ #76 : 11 Марта 2020, 16:23:03 »
Лсв, если есть угроза здоровью матери, то ребёнок будет «главное» или всё-таки мать?
Беременности далеко не всегда заканчиваются успехом
Но если помрёт мать, то собственно, никаких больше детей от неё не будет. Так что я даже не знаю.
Когда ребёнок уже есть - это, конечно, другое дело.

der Westen

• Гость
« Ответ #77 : 11 Марта 2020, 16:23:22 »
Я не использовал слова "важнее", или "лучше", или "приоритетнее". Я сказал, что ребенок - это главное. И это тебе повторит любой родитель.
Да нет пока в истории ни родителей, ни ребёнка. Есть два чувака и эмбрион внутри одного из них. Родится - будет ребёнком при родителях, не родится - не будет.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #78 : 11 Марта 2020, 16:28:56 »
Да-да, мы поняли, ты один на этом форуме адекватно воспринимаешь действительность, не нужно в каждую тему это пихать.
Прекрасный полемический прием от создателя "Ой всё" и "Да ты вечно *вставитьнужное*". Именно так и выглядит аргументационная импотенция - когда сказать нечего, но очень хочется. Спасибо, что, перейдя на личности, не опустилась до оскорблений.
Если результат разговора автора не удовлетворил, он мог попытаться еще. Но он обиделся и решил скооперироваться с родителями, чтобы решать, как заставить ее все-таки родить, вопреки ее желанию. Хотя она, вроде как, уже извинилась и передумала.
Повторяем до достижения нужного Кактусу результата - это не психологическая помощь, а совсем наоборот.
О том, как она "извинилась и передумала" нам с вами поведала история ее браузера.
Ну, мы же принимаем на веру все, что написано в истории.
На веру мы принимаем то, что кажется нам наиболее правдоподобным. Тебе вот, например, кажется правдоподобным, что невеста там не врала напропалую, а врет автор... ну, о чем-нибудь, да точно врёт.
---
Да нет пока в истории ни родителей, ни ребёнка. Есть два чувака и эмбрион внутри одного из них. Родится - будет ребёнком при родителях, не родится - не будет.
Что не отменяет того факта, что кто-то один может этого эмбриона хотеть. Раз уж мы с вами солидарны в праве женщины не хотеть детей, давайте тогда оставим мужчинам право их хотеть.
---
Лсв, если есть угроза здоровью матери, то ребёнок будет «главное» или всё-таки мать?
Беременности далеко не всегда заканчиваются успехом
Но если помрёт мать, то собственно, никаких больше детей от неё не будет. Так что я даже не знаю.
Когда ребёнок уже есть - это, конечно, другое дело.
Угроз здоровью матери при кесаревом, как нам известно, нет.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2020, 16:31:38 от Lsv »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #79 : 11 Марта 2020, 16:31:16 »
Крыс, аргументационная импотенция тут только у автора истории: чтобы уговорить будущую жену рожать в любом случае, он собирается идти к ее родителям, чтобы "вместе думать". И это при условии, что барышня уже признала, что была неправа, и извинилась.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #80 : 11 Марта 2020, 16:33:09 »
Крыс, аргументационная импотенция тут только у автора истории: чтобы уговорить будущую жену рожать в любом случае, он собирается идти к ее родителям, чтобы "вместе думать". И это при условии, что барышня уже признала, что была неправа, и извинилась.
Если ты вдруг еще раз захочешь перечитать историю, то обрати внимание, что к родителям девушки он поехал не после извинений девушки, а после того, как узнал, что её извинения - ложь.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #81 : 11 Марта 2020, 16:39:21 »
Надеюсь, родители выставят недомужа вон и заберут дочь к себе. Ей необходимы специалисты, а не этот хочунчика кусок
собачка дохлая тайком нашла ириску

Kaktus

• Гость
« Ответ #82 : 11 Марта 2020, 16:39:32 »
Не, заяц, если мне захочется сказать - я скажу, не переживай)
Крыс, давай еще раз. Где я говорила о том, что невеста не врала или врет автор? Единственное, что я говорила о девушке, так это, что ее нежеланием рожать из-за шрама - может быть не истинной причиной. И то не потому, что она врет, а потому что сама может не знать.
Я действия девушки не обсуждала. Только мужика. Он же историю написал. И опираясь на написанное а не голоса в твоей голове, которые что-то там обо мне думают я могу сделать определенное выводы о парне и его отношении к невесте. И эти выводы я описываю в соответствующей темке, не нравится - не ходи.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #83 : 11 Марта 2020, 16:39:37 »
Ну, и отдельное прекрасное - обвинение мужика в том, что он пытается защитить своего ребенка.

Но это ещё не ребёнок же. Конечно, женщине будет неприятно от того, что её чувства для мужа менее важны, чем нечто внутри неё, что ещё не является ребёнком.
Что если она больше не хочет рожать? Всё равно должна что ли?
« Последнее редактирование: 11 Марта 2020, 16:41:20 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

der Westen

• Гость
« Ответ #84 : 11 Марта 2020, 16:43:39 »
Что не отменяет того факта, что кто-то один может этого эмбриона хотеть. Раз уж мы с вами солидарны в праве женщины не хотеть детей, давайте тогда оставим мужчинам право их хотеть.
Право хотеть или не хотеть чего-либо есть у любого человека вне зависимости от гендерной принадлежности. Но право хотеть не означает права получить желаемое.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #85 : 11 Марта 2020, 16:45:56 »
Крыс, давай еще раз. Где я говорила о том, что невеста не врала или врет автор?
Да, извиняюсь, я не правильно прочитал вот эту часть:
Ну, мы же принимаем на веру все, что написано в истории.
Почему-то лексически удобнее оказалось читать, как ироничный сарказм, мол "но нееет, мы же принимаем на веру..." и так далее. Тогда ответ такой: если мы верим всему, что есть в истории, давай тогда и верить куску про историю браузера, умножающий ее извинения и признание ошибок на ноль. Раз уж об этом зашла речь, то конкретно это поведение - не поведение психически нестабильного человека. Это довольно трезвый расчет, призванный помочь ей и рыбку съесть взамуж выйти и шрам не получить.
Единственное, что я говорила о девушке, так это, что ее нежеланием рожать из-за шрама - может быть не истинной причиной.
Говорила, да, и не ты одна. И причина, на мой взгляд, в том, что в противном случае не получится слепить мудака. Аргументы, построенные на "может быть" не являются аргументами, но с ними легко спорить, чем я и занимаюсь.
Я действия девушки не обсуждала. Только мужика. Он же историю написал. И опираясь на написанное а не голоса в твоей голове, которые что-то там обо мне думают я могу сделать определенное выводы о парне и его отношении к невесте. И эти выводы я описываю в соответствующей темке, не нравится - не ходи.
Вот не примени ты еще один полемический прием, вышел бы диалог двух взрослых людей. Нет, ты, конечно, художник и так видишь. А я не художник и вижу иначе. Напомню только, что это не я тебе написал, а ты мне.
---
Но право хотеть не означает права получить желаемое.
Признавать или поддерживать которое я никого не призываю, так как и сам этим не занимаюсь.
---
Всё равно должна что ли?
Почему же? Вовсе не должна.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2020, 16:49:00 от Lsv »

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #86 : 11 Марта 2020, 16:47:52 »
Распотроши невесте живот, вытащи ребенка и посади его в барокамеру.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #87 : 11 Марта 2020, 16:48:08 »
По какой причине ее страх обзавестись шрамом на животе для него должен быть важнее ребенка, которого он хочет?
Ну мл*ть не знаю, может потому, что она его девка и жена практически, а ребенка еще НЕТ?
А не, она просто инкубатор, все нормально.

Kaktus

• Гость
« Ответ #88 : 11 Марта 2020, 16:48:37 »
Препарируем историю по кусочкам.

Вдруг на втором месяце изменилась, почти перестала есть, стала часто плакать. Когда до свадьбы две недели оставалось, решил спросить, беременная же, может чего ей нужно, или переживает о чем то, помочь хотел.
То есть, узнать о причинах ее самочувствия он решил спросить не сразу, а когда до свадьбы оставалось две недели. Это, конечно же, показывает его как он очень заботливового парня и будущего отца.
Врачи что-то нашли у нее при обследовании в сердце. Можно не заметить, но рожать нельзя, только кесарево.
Беременная впервые девушка идет на обледование, получает заключение врача о том, что естественные роды для нее закрыты, можно будет сделать только плановое кесарево, от которого остается шрам. Эта новость стала для нее открытием, потому как раньше, судя по всему, все было в порядке. Гормоны, неприятные новости..
И реакция парня на ее стресс:
Хорошо, что ей оказалось нельзя аборт делать по гинекологии, а то не было бы уже моего малыша.
"Моего" малыша. Он отделил ребенка от его матери. И с тех пор, как он узнал о том, что девушка задумалась об аборте, он разделил будущего ребенка и его мать - свою невесту. Для него теперь ее желания, переживания, состояние - не важны. Важен только ребенок. Я даже могу пованговать, что если она нидайбох умрет в родах, он с радостной улыбкой ускачет с дитем в закат, напрочь забыв о своей мертвой жене. Но это вангование, оф корс.
Свадьба через неделю.
То есть, с момента, как девушка узнала о новости касательно своего тела, прошла всего неделя.
Ее кроет гормонами во все стороны, а будущий муж хочет только одного - ребенка, наплевав на желания жены. И для этого даже собирается скооперироваться с ее родителями
Завтра пойду к ее родителям, будем думать вместе как спасти моего ребенка и их внука. Кмп.
Понятно? Спасать нужно ребенка и внука, как себя при этом чувствует инкубатор - никого не волнует. Ну, не хочет она там чего-то, кого ж это волнует.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #89 : 11 Марта 2020, 16:51:47 »
Те, кто советует пластических хирургов, шрам от кесарева видели? Это просто белая полоска на манде. Да его шерстью зарастить можно, если часто в трусы смотришь и глаза мозолит

На рубцовой ткани волосы не растут же, нэ?

Спустя много лет таки могут и расти. Судя по шраму у мужа от аппендицита. На самой полосочке шрама. Вокруг тоже.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2020, 16:54:04 от Zanthiа »