Автор Тема: zen.yandex/ne_lapsha - Свёкры погасили нашу ипотеку  (Прочитано 42909 раз)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Re: zen.yandex/ne_lapsha - Свёкры погасили нашу ипотеку
« Ответ #240 : 21 Апреля 2020, 15:56:27 »
Ведьма, ты не поверишь, но во всех этих грязных конфликтах виноват предавший и обманувший семью.
Если отношения себя исчерпали можно уйти.
А тут мудень всем врёт, вместо помощи с ребёнком тратит бабло и время на потрахушки, а в итоге виновата у тебя жена, которая при разводе не делает всем удобненько. Причинно-следственный связи нарушены, видать, перебиты слюной, которая стекает из твоего рта при виде штанов. :)
Что?
Иннот, я не знаю кто вам изменял или почему еще вас так нервирует эта тема.
Муж "семью" не предавал и не обманывал. только изменил жене.
В измене жена не виновата, прощать мужика и она не естественно не должна и делать ему удобно не должна, а вот строить с ним как с отцом ребенка отношения обязана. Жена виновата в том что она свои обидки ставит выше интересов ребенка.

Hacksley

• Гость
« Ответ #241 : 21 Апреля 2020, 16:09:18 »
Что?
Иннот, я не знаю кто вам изменял или почему еще вас так нервирует эта тема.
Муж "семью" не предавал и не обманывал. только изменил жене.
В измене жена не виновата, прощать мужика и она не естественно не должна и делать ему удобно не должна, а вот строить с ним как с отцом ребенка отношения обязана. Жена виновата в том что она свои обидки ставит выше интересов ребенка.

Слушайте, а круто же. Можешь гадить как хочешь. А другой пусть молчит, а то как жи это, реакция выше интересов ребенка. А потрахаться на стороне было не выше интересов ребенка, раз лишние пару часов он предпочел потратить на это, а не в развивающие игры поиграть?-) Вообще все можно под "интересы ребенка" заточить. Только вопрос же не в "как должно быть", а "как есть". Как есть - это люди не роботы, нужно искать компромисс, а не кричать "ты плахая мать". Ну, плохая, и чо дальше? Расстреляют?

С позиции "интересов ребенка" отец, получается, вообще ничего не должен. Алименты платит, гуляет там иногда - и хватит. И с бывшей не должен нормально общаться "в интересах ребенка". И своих родаков долбанутых урезонить, чтобы ребенку досталась не нервная и взвинченная мать, а полное внимание обоих родителей.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #242 : 21 Апреля 2020, 16:21:27 »
Тупая ты подстилка, на интересы ребёнка в первую очередь забил тот кто обманул и изменил, а не тот, кому это разгребать приходится. -_\\
Тупая подстилка здесь ты если тебя так бомбит от измены.
Как же надо себя не уважать чтобы факт обмана со стороны каких-то там штанов до такой степени бил по самооценке и возможности адекватно мыслить.
Какая разница кто первый? Какая разница кто виноват? Ребенку легче от того что мама превратила его в способ сделать отцу больнее потому что отец ее обидел? Какое дело ребенку кто кому из родителей первый нагадил? Они его родители, оба! Оба должны о нем заботиться, а не топтаться по упавшему ребенку выясняя из-за ког же он споткнулся.

Онлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #243 : 21 Апреля 2020, 16:25:25 »
я не знаю кто вам изменял или почему еще вас так нервирует эта тема
Ну разумеется, да :)
Если человек негативно относится к изменам, значит ему изменяли.
Видимо, если человек не одобряет убийства, то пару раз его точно уже убивали.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Онлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #244 : 21 Апреля 2020, 16:27:14 »
Тебе изменили? Утрись и терпи, неадекватная
Мне нечего добавить :D
Мне есть что.
Не только сама утрись, но и ребенка предоставь для общения. Но тогда, когда, и так, как это будет удобно изменившему.

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #245 : 21 Апреля 2020, 16:29:40 »
но и ребенка предоставь для общения. Но тогда, когда, и так, как это будет удобно изменившему.
Только не в выходные - потому, что личная жизнь, и не в будни - потому, что из сада забирать далеко.
Сучка! Она мне с ребенком не дает видеться!

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #246 : 21 Апреля 2020, 16:32:10 »
Мне есть что.
Не только сама утрись, но и ребенка предоставь для общения. Но тогда, когда, и так, как это будет удобно изменившему.
Все не так! Не смей разводиться, проглоти и терпи, если к "ошибке" плядун не таясь бегать начнет  ;D
Мафия: Магда

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #247 : 21 Апреля 2020, 16:38:31 »
Как же тяжело и бессмысленно разговаривать с людьми весь смысл жизни которых в штанах и если штаны предпочли другую предали нужно исходить на говно не думая о том кого ты задеваешь. Не мстишь и не доказываешь что он козел каких свет не видывал - подстилка.

А по существу. Вопрос в интересах ребенка, а не в удобно мужику. Впрочем вас же интересы ребенка не интересуют, главное что должен знать ребенок это то что его папка сволочь, он же посмел предпочесть маме другую предать семью!

Ну и да насчет не смей разводиться это ко мне? Ну так вы адресом ошиблись.

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #248 : 21 Апреля 2020, 16:49:15 »
Ну и да насчет не смей разводиться это ко мне? Ну так вы адресом ошиблись.
Не льстите себе, пожалуйста.  ;D
Весь этот срач начался из-за того, что кое-кто заявил, что бывшую жену никто не заставлял разводиться, дескать, сама виновата.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2020, 16:52:30 от Кири »

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #249 : 21 Апреля 2020, 16:50:32 »
Я этот тред читаю как анекдот про мужика, которы построил мосты и проложил дороги, но стоило ему один раз выипать овцу...
Не, конечно, некоторые тут ипали овец и раньше, но чтоб так по-модераторски с огоньком  :o
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #250 : 21 Апреля 2020, 16:57:13 »
А вот скажите пожалуйста, если мать переспала с соседом она тоже предала ребенка?
Просто интересно стало.
Ну раз мужик изменяя предает семью и больше не достоин общения с ребенком?  А если жена изменила мужу то что? Она плохая мать и ребенка от нее надо изолировать, а то будет бедный ходить весь в соплях и с красной попой?

Оффлайн хилазон

• Старожил
« Ответ #251 : 21 Апреля 2020, 16:59:17 »
На самом деле, человек, который поперся изменять жене из-за того, что в доме появился ребенок, не способен быть хорошим отцом по определению. Если у него не хватает ума и терпения пережить без выкидонов период младенчества, то дальше лучше-то не станет. Я уже вон несколько страниц назад писала, что когда мой бывший муж брал к себе детей, все бытовые вопросы, связанные с ними, он свешивал на свою новую мадам, и надо сказать, она неплохо справлялась. А когда она по каким-то причинам отсутствовала, начинался трэш. Например, один раз он мне вернул детей, одетых в одежду друг друга. Для справки: они разнополые и у них 3 года разницы, а разница в росте соответствовала возрастной. Т.е., по сути все, что он делал как отец - это устраивал развлечения для себя, а детей вовлекал за компанию. А когда начинались какие-то проблемы  говорил, что это я виновата, потому что не воспитала, не приучила и прочее. И вот это все прекрасно логически вписывается в характер и свойства человека, который обижается на отсутствие внимания со стороны жены, у которой на руках грудной младенец. Жена не такая, потом дети не такие, а чтоб как-то усилия приложить собственные - да на*уя? И вариант моего бывшего - далеко не самый худший, я по крайней мере была уверена, что детям он не навредит, а есть такие, которые могут. Ну т.е. степень незрелости может быть еще более критичная.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2020, 17:03:20 от хилазон »

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #252 : 21 Апреля 2020, 17:00:27 »
А вот скажите пожалуйста, если мать переспала с соседом она тоже предала ребенка?
Просто интересно стало.
Ну раз мужик изменяя предает семью и больше не достоин общения с ребенком?  А если жена изменила мужу то что? Она плохая мать и ребенка от нее надо изолировать, а то будет бедный ходить весь в соплях и с красной попой?

Вы вообще читали, что тут Ваши оппоненты писали?

И, ещё раз, никто отца в общении с ребёнком не ограничивал. Условие одно единственное - не на общей территории с подстилкой папаши. Все.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2020, 17:02:06 от Кири »

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #253 : 21 Апреля 2020, 17:02:55 »
Просто интересно стало.
Если она вместо заботы о ребенке бегала задорно трахаться к соседу, она возможно даже сама не будет против отдать ребенка отцу. И даже если нет, отец вполне может отсудить ребенка себе, алименты затребовать, нанять няню и тд, кто ж ему запретит-то? Но и заставить тоже никто не сможет, если он хочет сидеть на жопке и ныть про шлюху-бывшую, разрушившую семью и не дающую видется с ребенком
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2020, 17:10:33 от RionaR »

Red_moon

• Гость
« Ответ #254 : 21 Апреля 2020, 17:04:57 »
Мне есть что.
и чтоб у бывшего мужа на это шло минимум времени, денег и, чтоб его еще осталось на погулять свою новую даму сердца, и чтоб его маме и папе было удобно

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #255 : 21 Апреля 2020, 17:14:10 »
Просто интересно стало.

Вы вообще читали, что тут Ваши оппоненты писали?

И, ещё раз, никто отца в общении с ребёнком не ограничивал. Условие одно единственное - не на общей территории с подстилкой папаши. Все.
Вот именно что читала.
Не на общей территории с "подстилкой"...
Она не подстилка она просто женщина.
И это означает не у него дома. Вообще это существенное ограничение без оснований.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #256 : 21 Апреля 2020, 17:17:20 »
Так х*ли он его не оспорит, если оно не законное?
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2020, 17:20:48 от RionaR »

Онлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #257 : 21 Апреля 2020, 17:17:50 »
Просто интересно стало.
Разумеется. Она поставила потрахушки на стороне превыше семьи. То есть, и мужа, и ребенка. И если ее муж считает, что ему и его ребенку рядом с такой женщиной не место, то он с ней разводится, забирает ребенка себе, воспитывает его целиком и полностью, решая, что для ребенка лучше, а что хуже. И принимая решения о том, с кем его ребенку стоит общаться, а с кем - нет.
Она не подстилка она просто женщина.
Если единственный, кто на нее позарился - не лучшего качества чей-то законный муж, который позже называл ее ошибкой, то подстилка и есть ;)
Так хули он его не оспорит, если оно не законное?
Это как в анекдоте. "За шею пробовал - задыхаюсь".
Так и тут. Если оспаривать, тогда с собственным ребенком время проводить придется. А сейчас вполне удобно, благодаря шлюшке в доме ребенка ему не доверяют, красота и развлекуха.
Слоган готов: "Мудачина, помни! Потаскуха в доме избавит тебя от общения с детьми от распавшегося брака! Заведи шлюху, не будь лохом!"
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2020, 17:20:03 от Smolla »

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #258 : 21 Апреля 2020, 17:19:31 »
Если единственный, кто на нее позарился - не лучшего качества чей-то законный муж, который позже называл ее ошибкой, то подстилка и есть ;)
Она просто себя уважает, и мнение каких-то штанов для нее ничего не значит

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #259 : 21 Апреля 2020, 17:20:38 »
*Вздыхает*
Н-и-х-р-е-н-а вы не читали.
Если бы читали, ваших вопросов не было.
Потому что, сюрприз, на все ваши вопросы, но в другой формулировке, народ ответил раньше.  И сейчас *тыкает пальцем в Smolla* разжевывает вам ещё раз.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2020, 17:24:15 от Кири »

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #260 : 21 Апреля 2020, 17:24:50 »
Мужчина, изменивший жене - изменил жене. Ребенка своего изменой жене он не предает, как бы ни хотелось некоторым утверждать обратное и притягивать это обратное за все вообразимые места.
 Изменить можно по тысяче причин. Я нахожусь в лагере тех, кто считает, что многолетний брак скорее всего содержит в себе измену одного или обоих супругов, возможно, никем не раскрытую, и слава богу. Так шта и измену не считаю ниипаца трагедией, концов света и приговором навсегда.
 И уж тем более, конечно же, измена не влияет на отцовские качества.

Орущие про то, что ребенок - собственность матери, сами о себе все сказали этим ором. Впрочем, как и те, кто с дикой какой-то яростью кидаются на инакомыслящих, поливая их нелестными эпитетами от "подстилки" до "тупой и убогой".

Ребенок - не собственность матери, у него есть два родителя, и то, что один родитель сделал больно другому, не означает, что он должен быть отлучен от дитяти, как бы оскорбленному ни хотелось этого.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #261 : 21 Апреля 2020, 17:28:14 »
Я выделила в цитате ответ на вопрос.
То есть, измена мужа превращает жизнь жены в говно. Ну ок.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #262 : 21 Апреля 2020, 17:28:54 »
А сейчас в эфире программы "в мире животных" Котозмей.
Котозмей, пожалуйста, расскажите подробнее о вашей семье и внутрисемейных отношениях.
А микрофончик подержите? А то у меня, сами видите, только хвост ::)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #263 : 21 Апреля 2020, 17:29:44 »
Мужчина, изменивший жене - изменил жене. Ребенка своего изменой жене он не предает, как бы ни хотелось некоторым утверждать обратное и притягивать это обратное за все вообразимые места.
Пардоньте, то есть если человек ставит семью под удар, который 100% повлияет на ребёнка, этому ребенку не вредит вообще никак? То есть в вашей картине мира семья с счастливыми и любящими друг друга папой и мамой абсолютно идентична для ребенка цивилизованно разведённых родителей? О_о

Оффлайн хилазон

• Старожил
« Ответ #264 : 21 Апреля 2020, 17:36:09 »
Давайте не обобщать. Измена вообще и измена по причине наличия грудного ребенка и тратящей на него все силы жены - это несколько разные категории.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #265 : 21 Апреля 2020, 17:43:02 »
Они оба - родители. С какой радости она ставит ему условия? Ограничивать отца в общении можно, на мой взгляд, только в одном случае - если отец плохо заботится о ребенке. Тогда не важно, с бабой он живет, с родителями или один - ребенка ему давать нельзя. Мужик, который таскает в койку одну бабу за другой, нормально заботиться о ребенке не может. Мужик, живущий с постоянным партнером, вполне может о ребенке заботиться - почему нет?
Я в третий раз ору чаечкой от этой темы.
Тебе изменили? Утрись и терпи, неадекватная
Зачем терпеть? Выгнала за дверь - все, "мстя" закончена, ты уже ничего не терпишь. Что еще делать-то надо?

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #266 : 21 Апреля 2020, 17:44:18 »
Давайте не обобщать. Измена вообще и измена по причине наличия грудного ребенка и тратящей на него все силы жены - это несколько разные категории.
Кмк, это сорта экскрементов в случае, если не были оговорены открытые отношения.

Кстати еще вопрос Котозмею: для маленького ребенка лет до 2х мама - центр вселенной и фактически его часть (собственно кризис 3х лет - это кризис идентичности, когда ребенок начинает отделять себя от матери). Изменяя, мужчина причиняет боль и вводит в стрессовое состояние мать  ребенка, что совершенно точно скажется на заботе о ребенке. Почему тогда измена не влияет на ребенка вообще никак?

Innot, я это имела ввиду просто как без скандалов и битья посуды. Ладе, как предлагают тут форумчане из разряда "мне причинили боль, но я бессловесная тряпка и сделаю вид, что так и надо".

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #267 : 21 Апреля 2020, 17:45:51 »
Пардоньте, то есть если человек ставит семью под удар, который 100% повлияет на ребёнка, этому ребенку не вредит вообще никак? То есть в вашей картине мира семья с счастливыми и любящими друг друга папой и мамой абсолютно идентична для ребенка цивилизованно разведённых родителей? О_о
Хм :)
 Пожалуй, да. Семья с цивилизованно разведенными родителями, которые не поливают друг друга говном за глаза и поддерживают при ребенке и ради ребенка вежливый нейтралитет, для меня равноценна полноценной семье. И уж точно лучше, чем семья, в которой у мамы при воспоминании об отце включается говнометатель. Кому этим она лучше-то сделает? Ребенку?

Кагуэнто, что именно вы хотите услышать? Могу немного рассказать о себе и своей семье/отношениях, если вы хотите диалога и вам не хватает этой информации, чтобы вести дискуссию. Если же вам просто охота понавешать ярлыков за мнение, отличное от вашего, тоже скажите, тоже что-нибудь расскажу)

Еще раз для остряков: нет ничего достойного в поведении "раз ты мне изменил, то ты урод и я постараюсь оградить от тебя ребенка", нет ничего достойного в том, чтобы поливать отца говном при ребенке и рассказывать про какую-то там шлюху, к которой он ушел. Это поведение обиженной истерички. Да, так бывает, люди расходятся, люди изменяют. Ребенок сформирует свое мнение о произошедшем сам, когда вырастет. И мнение о спокойной/истерящей матери - тоже.

Кто-то тут писал несколько страниц назад, что не хочет пускать в новую семью отца ребенка, потому что там "эта женщина" с низкими моральными принципами.
 Представим на секунду, что у обоих родителей равные права на воспитание ребенка. И вот интересно, отец-то считает, что нет ничего зазорного в том, чтобы познакомить ребенка с новой женщиной/супругой. А мать считает иначе. Баш на баш, почему мнение матери является единственно верным?

Оффлайн хилазон

• Старожил
« Ответ #268 : 21 Апреля 2020, 17:52:36 »
Кмк, это сорта экскрементов в случае, если не были оговорены открытые отношения.
Да, сорта. Но в случае измены недавно родившей жене - это именно измена и ребенку тоже, и тут фиг разделишь, и предполагать, что в данном случае речь идет о плохом муже, но хорошем отце просто невозможно.
В других случаях фон несколько другой.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #269 : 21 Апреля 2020, 18:02:37 »
Кстати еще вопрос Котозмею: для маленького ребенка лет до 2х мама - центр вселенной и фактически его часть (собственно кризис 3х лет - это кризис идентичности, когда ребенок начинает отделять себя от матери). Изменяя, мужчина причиняет боль и вводит в стрессовое состояние мать  ребенка, что совершенно точно скажется на заботе о ребенке. Почему тогда измена не влияет на ребенка вообще никак?
Infovalenok, а если бы мужчина изменил в три ребенкиных года или в семь, все в треде бы дружно выдохнули "ну, в этом возрасте уже можно, в этом возрасте его уже можно считать изменившего только жене"?
 В какой-то мере вы правы. Разумеется, нет ничего классного в измене. Для некоторых женщин это крах мира, впрочем, для мужчин тоже. Но...я даже не знаю, как толком сформулировать...в общем, да, мужчина таким образом причиняет боль женщине, и это отражается на ребенке опосредованно. Только женщине в таком случае стоит не тратить силы на агрессию на мужа, а сосредоточиться на том, чтобы "спасти себя", выплывать из стресса любыми способами, не циклиться на том, что он мудак или еще что-то, это ничего не изменит. Когда человек пытается решить проблему, проецируя ситуацию постоянно на другого и думая о нем, она не решается, только усугубляется. Здесь стоит принять этот факт и спасать свое моральное (да и физическое) состояние, ради себя и ребенка. Это то, что женщина может. Повернуть время вспять или как-то повлиять на мужа она не может.
 В моей жизни была измена, не с моей стороны. Это было крайне неожиданно и очень больно. Но у меня висел на носу важный проект, на меня были завязаны люди и мне было необходимо собраться. И это было сделано. Пусть от измены мучается тот, кто изменил, мои полномочия исчерпались на моменте выставления человека из квартиры. Без скандалов, спокойно. Было дано время на сбор вещей и поиск квартиры под съем. Это был сильный стресс, отразившийся на здоровье, но из него надо было выплывать.
 Все вышенаписанное ИМХО, но я считаю, что ответственность за свои состояния мы несем сами, и если на тебе висит ответственность в виде мелкого ребенка или еще чего-то - соберись и спасай себя. И хорошо бы не доводить культ другого человека в своей душе до такого состояния, что его предательство вгоняет тебя в такой стресс. Но это сложно, понятное дело, по желанию просто так не делается.