На самом деле, человек, который поперся изменять жене из-за того, что в доме появился ребенок, не способен быть хорошим отцом по определению. Если у него не хватает ума и терпения пережить без выкидонов период младенчества, то дальше лучше-то не станет. Я уже вон несколько страниц назад писала, что когда мой бывший муж брал к себе детей, все бытовые вопросы, связанные с ними, он свешивал на свою новую мадам, и надо сказать, она неплохо справлялась. А когда она по каким-то причинам отсутствовала, начинался трэш. Например, один раз он мне вернул детей, одетых в одежду друг друга. Для справки: они разнополые и у них 3 года разницы, а разница в росте соответствовала возрастной. Т.е., по сути все, что он делал как отец - это устраивал развлечения для себя, а детей вовлекал за компанию. А когда начинались какие-то проблемы говорил, что это я виновата, потому что не воспитала, не приучила и прочее. И вот это все прекрасно логически вписывается в характер и свойства человека, который обижается на отсутствие внимания со стороны жены, у которой на руках грудной младенец. Жена не такая, потом дети не такие, а чтоб как-то усилия приложить собственные - да на*уя? И вариант моего бывшего - далеко не самый худший, я по крайней мере была уверена, что детям он не навредит, а есть такие, которые могут. Ну т.е. степень незрелости может быть еще более критичная.