Автор Тема: #32781, #32767 - У кого вагина, та и виновата  (Прочитано 19396 раз)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
https://zadolba.li/story/32781
Я женщина и я не понимаю и не принимаю вот такую вот логику .

Почему это, если двое начинают жить половой жизнью, то ответственность за беременность лежит на обоих? Понимаете, вагина — у женщины, вынашивать ей, рожать ей и растить ей. Это закон природы. Что? Самец тоже участвует? Ну да, своим участием в спаривании самец выражает согласие на то, что женщина при желании может воспользоваться его «биоматериалом». Всё.

С самых ранних лет я считаю, что вопросы предохранения, прерывания беременности и вообще деторождения должна решать исключительно женщина, рассчитывая исключительно на себя. Это закон природы. Посмотрите, как это происходит в дикой природе. Да, часто отцы помогают растить потомство, но не всегда и не обязаны. Они приняли участие — дали разрешение воспользоваться его семенной жидкостью. Всё.

Ок, давайте вернёмся в цивилизованное общество. «Мы же люди, а не звери».

Ок. У вас идеальный, любящий, желающий детей, финансово обеспеченный, заботливый самец, которого завтра собьёт машина или еще один из множества вариантов. А вагина ваша. Вынашивать вам. Растить вам. Всё самой. Я считаю, что и право выбора (рожать или нет), и вся полнота ответственности за своё решение лежит только на женщине, ибо так случилось чисто по физиологическим особенностям.

Мужчина, если он её не изнасиловал, а имел с ней добровольный акт, никакой ответственности не несет — она знала, что делает.

Он же со своей стороны знал, что возможно с помощью его семенной жидкости эта конкретная женщина забеременеет. Т. е. дал ей разрешение свой «биоматериал» использовать. Всё. Это её выбор. Вообще не понимаю, зачем потом приплетать его к какой-либо ответственности? Ответственность на женщине. У неё вагина. Не хочешь рисковать забеременеть? Не занимайся сексом. С последствиями-то останешься именно ты. Мужчина чисто физиологически последствий, кроме нескольких грамм потраченной спермы, которая быстро восстановится, не имеет. А вы — имеете. Плод в себе, беременность, роды, ребёнка на руках.

Так почему это женщины перекладывают ответственность на мужчин?

По своему опыту жизни, противозачаточные начала пить ДО того, как начала заниматься сексом — заранее, так сказать. Несмотря на это, всегда держала в голове то, что могут подвести, нужно периодически делать тесты и иметь деньги на аборт или способы их быстро добыть.

В 24 года я переехала на ПМЖ в страну, где аборты запрещены, я сделала вазектомию. Я «полу-чайлдфри». Поясняю. Мне уже 33 года. Я всё еще не хочу детей, хотя встретила «своего» мужчину. Мне нравится жить для себя, но допускаю мысль, что в принципе это возможно, но когда-нибудь, может быть, в отдаленном будущем. Лучше наверно не надо (как я сейчас чувствую), но в принципе возможно, если что. Есть эко, да и «дети» — это именно дети вообще, а не обязательно «своя кровь».

Вазектомия максимально минимизировала все риски в жизни — а вдруг война? А вдруг рота солдат изнасилует? А вдруг аборт не будет возможности сделать? Эта операция была самой лучшей покупкой в моей жизни. Теперь я контролирую свою жизнь и свою вагину более чем на 90%. Ну да, могут конечно насильно искусственно оплодотворить в лаборатории или что-то такое, но шансы малы.

Нет, я не советую всем женщинам делать вазектомию. Это личный выбор каждого.

Но я настоятельно рекомендую женщинам понять, что если уж так сложилось по законам природы, что вагина именно у них, вынашивать, рожать и растить потом именно им, то и полноту ответственности надо брать на себя, а не перекладывать на того, кто всего лишь разрешил им воспользоваться биоматериалом.

Да, это отлично, когда самец любого вида заботится о своих детёнышах, но и вполне нормально, когда он этого не делает. Если самка ему «дала» по взаимному согласию, то какие к нему вообще претензии?

Задолбали вы, самки одного со мной вида, перекладывать свою ответственность на других. Самое хреновое — вы искренне верите в свою правоту.

Задолбали.

(Орфография автора сохранена)

Ответ был вот на эту историю:

https://zadolba.li/story/32767
О чайлдфри высказались. О детных высказались. О многодетных тоже высказались. А я хочу высказаться о такой категории людей, которая где-то посередине. Такие себе получайлдфри-полудетные. Думается мне, что таких на самом деле большинство.

Наши «половинчатые» — это такие персонажи, которые не позиционируют себя как не желающие иметь детей, но и детей не планируют. В первую очередь — это персонажи, которые уклоняются от алиментов под всякими надуманными предлогами, типа «пузом в ЗАГС», «а оно само», «а это вообще не мой ребёнок, а нагулянный» и далее по тексту.

По логике, когда двое начинают половую жизнь, логично открыть рот и обсудить методы контрацепции, профилактику венерических заболеваний, а так же, что делать, если контрацепция подведёт. Если двое не сходятся хотя бы в одном из пунктов — то лучше им в одну постель не ложиться. Да, это не романтично, но зато и в будущем не будет трагедий.

А что по факту? «Милая, давай без презерватива», — произносится как только, так сразу. И нередко милая, хлопая пустыми глазами, соглашается. А что потом? «Беременна? Ну реши как-нибудь эту проблему». Вот как называть такого человека? Предохраняться не хочет, детей тоже не хочет. А что хочет? Иметь права и не иметь обязанностей. То есть, по уровню ответственности это ребёнок до трёх лет. Девушки, вы когда соглашаетесь на такие условия, вы ложитесь в постель с ребёнком. Это уже какая-то латентная педофилия.

Или вот мужчины, которые хотят семью и детей. Только вот в любви не везёт. Спрашиваешь таких, а где вы жить собираетесь с семьёй? На какие деньги? Как будете распределять обязанности по уходу за ребёнком? Хотя бы примерно представляете, сколько в ребёнка нужно вложить денег и усилий? А в глазах пустота… Потом-таки найдётся умница, которая не задаст вовремя нужные вопросы и не сделает выводы, а родит желанного наследника. Вот только после родов выяснится, что ребёнок — женское дело, поэтому помогать с ним никто не будет. Обеспечивать ребёнка — очевидно тоже женское дело. Как и себя любимую в декрете.

В итоге, такой персонаж дополнительные способы заработка не ищет, к ребёнку не подходит, на жену тоже перестаёт обращать внимание. Любые попытки поговорить отметает аргументом «не пили мне мозг, я устал». Можно сколько угодно винить женщин в том, что раньше надо было думать, но виноваты в такой ситуации оба, а страдают дети.

Мало ребёнка зачать и родить. Его надо воспитать, одеть-обуть, дать образование, лечить, расширять его кругозор и многое другое. Это всё требует времени, сил и денег. Разве может человек, который этого не делает, называться родителем? Юридически и биологически — да, но с точки зрения логики — нет.

Сейчас стало модно выгонять детей из дому после окончания школы. Типа европейская практика. В Европе такой практики нет и в помине, просто там часто дети начинают рано жить отдельно от родителей. Правда, родители в норме помогают детям до окончания учёбы, там иначе устроен учебный процесс, в Германии, в частности, можно подать заявку на стипендию, которую потом нужно будет вернуть государству, но которой достаточно для жизни. Также детей не выгоняют сразу после школы в ВУЗ, поэтому дети имеют возможность посмотреть мир и найти себя в этом мире, либо заработать себе на учёбу, если учёба платная. И это нормально. А у нас нормально гнать детей в шею ещё до совершеннолетия, а потом требовать от них помощи, даже не войдя в пенсионный возраст. И эти люди претендуют называться родителями?

В норме есть два варианта: либо вы планируете ребёнка, но тогда вы планируете и то, как обеспечить ему и себе нормальную жизнь; либо вы не планируете ребёнка. В обоих случаях планировать отношения с партнёром нужно исходя из общих целей и ценностей. В обоих случаях нужно вовремя открывать рот и говорить о своих желаниях. Также в обоих случаях нужно ответственно и своевременно подходить к вопросу контрацепции.

А что мы имеем на практике? На практике люди не думая занимаются сексом, вступают в брак, детей заводят. А потом у них виноваты все вокруг. А страдают в первую очередь дети. В общем, люди, определяйтесь со своей жизненной позицией, а потом, исходя из этого, формируйте отношения. Говорите об отношениях, а не нойте, что вам мозг пилят. А если ваш партнёр отказывается вступать в диалог — делайте своевременные выводы.

Вы либо планируете детей и ваше с ними совместное будущее, получая право называться родителями, либо детей не планируете и называетесь чайлдфри. А вот это вот размножение без участия в дальнейшем воспитании не достойно звания родительства! Это уровень ответственности бездомного животного. Задолбали такие полу-родители.

З.Ы. Я всю жизнь слышу и читаю критику в адрес женщин, не желающих рожать. Люди, а вы вообще в курсе, что мужчины-чайлдфри тоже бывают? И их примерно столько же, сколько и женщин? Просто они не так бросаются в глаза, на них давление в обществе минимально. Даже если мужчина женится на девушке с такими же взглядами, то давить будут не на него, а на его жену. Проверено на личном опыте!

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Re: #32781, #32767 - У кого вагина, та и виновата
« Ответ #1 : 17 Июня 2020, 09:27:24 »
Мне уже 33 года. Я всё еще не хочу детей, хотя встретила «своего» мужчину. Мне нравится жить для себя, но допускаю мысль, что в принципе это возможно, но когда-нибудь, может быть, в отдаленном будущем. Лучше наверно не надо (как я сейчас чувствую), но в принципе возможно, если что. Есть эко, да и «дети» — это именно дети вообще, а не обязательно «своя кровь

Какое ослепительно белое пальто. Перевязала автор себе трубы и не против, видимо, усыновить, если ребенка все-таки захочется. "Я молодец, делайте как я!". Брррр. То есть, с ее точки зрения женщина, которая хочет детей в будущем, именно кровных детей, и не хочет делать операцию, после которой это вряд ли выйдет легко и просто - самка, перекладывающая ответственность. Отлично просто.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Онлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #2 : 17 Июня 2020, 09:28:03 »
Ну не знаю, мои знакомые, кто живет в Европе, все лет с 18-19 подрабатывали, кто-то даже раньше умудрился. Да, есть gap year но это либо волонтерство либо опять-таки работа только в другой стране. Есть вузы, где можно учиться три дня в неделю, остальные дни можешь работать. В СШа вообще без подработки  во время учебы не вытянешь, даже со стипендией.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #3 : 17 Июня 2020, 09:34:54 »
То есть вагина ещё и за выращивание детей отвечает? Я думала это.. мнэээ.. чуть по-другому происходит.
Классная анатомия у автора.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #4 : 17 Июня 2020, 09:36:12 »
Судя по "сделала вазэктомию", первую историю писал мужик. У женщин эта операция называется немного по-другому. И вряд ли женщина, реально делавшая операцию, перепутала бы такую деталь.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #5 : 17 Июня 2020, 09:36:37 »
А, принесли эту прелесть (ответку). Я так и не поняла, какого пола автор ответки. Автор само не поняло.

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #6 : 17 Июня 2020, 09:38:15 »
+1 Тоже хотела написать, какую такую вазектомию сделала автор?
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #7 : 17 Июня 2020, 09:38:20 »
Что-то я не дописала свое мнение. Забыла.
Автор ответа явно мужик. И в женской анатомии не шарит (ладно бы на матку кивал, а то при чем тут вагина?), и до боли знакомая риторика про природу и свабодных самцов, да и с каких пор женская стерилизация называется вазектомией? И что за страна такая, где запрещены аборты, но разрешено женщинам стерилизоваться независимо от возраста и наличия детей?

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #8 : 17 Июня 2020, 09:40:58 »
Что первый автор сделал(а)? Вазэктомию? Мужик, ты палишься.

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
« Ответ #9 : 17 Июня 2020, 09:46:21 »
Дикая природа, дикая природа. Автор ответа в курсе, что скалярии-папы вполне себе участвуют в заботе о потомстве. И это существо с мозгом с полгорошины и трехкамерным сердцем.

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #10 : 17 Июня 2020, 09:49:05 »
А может автор - трап. Биологически мужчина, но ощущает себя как женщина. Гормоны, которые принимал до начала половой жизни - это для перехода в другой пол ;D

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #11 : 17 Июня 2020, 09:55:15 »
У женщин это называется перевязать трубы, а не сделать вазэктомию. И если женщина ее делала, как она могла не знать название процедуры? Или в той стране это дело называется одинаково, а дама не очень владеет русским языком (или тем местным, но еще и в русском не особо) и криво перевела?

А так - скорее согласна с первым автором, что зачатие-рождение-воспитание детей скорее женское дело и не надо сваливать на мужиков, родила - так сама понимала, на что идешь. Но в то же время втихушку от мужика прерывать беременность допустимо только в том случае, если его еще попробуй найди, сам сбежал уже. Или после изнасилования. А если встречались, общались, то должна таки сообщить, и там уже или от согласится нести ответственность и растить ребенка (тем более если будет против аборта), или если скажет "иди прерывай" или "твое дело, хочешь - рожай, хочешь - нет, но с меня денег и помощи не проси", тогда можно и прервать. А если рожать, то не требовать ничего.

И что за страна такая, где запрещены аборты, но разрешено женщинам стерилизоваться независимо от возраста и наличия детей?
Вспоминаются польки, которые ездят в Чехию на аборты, а при желании и на стерилизацию. Может, и тут типа того, запрещено в одной стране, где постоянно живет, а сделала в другой?
« Последнее редактирование: 17 Июня 2020, 09:57:37 от Zanthiа »

Hacksley

• Гость
« Ответ #12 : 17 Июня 2020, 10:02:00 »
А так - скорее согласна с первым автором, что зачатие-рождение-воспитание детей скорее женское дело и не надо сваливать на мужиков, родила - так сама понимала, на что идешь. Но в то же время втихушку от мужика прерывать беременность допустимо только в том случае, если его еще попробуй найди, сам сбежал уже. Или после изнасилования. А если встречались, общались, то должна таки сообщить, и там уже или от согласится нести ответственность и растить ребенка (тем более если будет против аборта), или если скажет "иди прерывай" или "твое дело, хочешь - рожай, хочешь - нет, но с меня денег и помощи не проси", тогда можно и прервать. А если рожать, то не требовать ничего.

Зантия, плять. Вам в прикол жить кругом обязанной?
Т.е. ответственность никакую не взваливай, но мнение спрашивай и сообщай. А если родила (вне зависимости от ситуации, видимо, в т.ч. в браке) - знала, на что шла. Интересно, вам норм будет, если сами останетесь с ребенком, без помощи и финансов, но с вагоном претензий бывшего? Боги упасите, ничего плохого не желаю.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #13 : 17 Июня 2020, 10:04:14 »
у Ёжи ведь сын, я правильно помню?
Ох и зачётная свекруха получится
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #14 : 17 Июня 2020, 10:11:24 »
АХАХАХХАХАХАХ вотэта авторок с вазэктомией спалился, любо-дорого посмотреть
интересно, а будет ли при таком раскладе самэц-молодец согласен на то, что решения касательно репродукции партнерша будет принимать полностью без его участия? захотела - резинку проколола, захотела - аборт сделала. ну а че, ответственность на ней, значит и решения полностью на ней

Hacksley

• Гость
« Ответ #15 : 17 Июня 2020, 10:17:35 »
АХАХАХХАХАХАХ вотэта авторок с вазэктомией спалился, любо-дорого посмотреть
интересно, а будет ли при таком раскладе самэц-молодец согласен на то, что решения касательно репродукции партнерша будет принимать полностью без его участия? захотела - резинку проколола, захотела - аборт сделала. ну а че, ответственность на ней, значит и решения полностью на ней

Собссно, если автор декларирует полное отсутствие ответственности и не хочет детей, то какая ему печаль от родившихся или не родившихся от него детей? Тут как раз все логично.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #16 : 17 Июня 2020, 10:18:28 »
А так - скорее согласна с первым автором, что зачатие-рождение-воспитание детей скорее женское дело и не надо сваливать на мужиков, родила - так сама понимала, на что идешь.
Согласна. Рожаешь от мужика, который ребёнка не хотел - ребёнок будет на тебе целиком и полностью, если живёшь в России, и у мужика нет большой белой зарплаты. А на алименты подать право имеешь (вопрос, сколько ты этих алиментов получишь, так что рассчитывать на них нельзя). Ну и в вопросах аборта женщина имеет право все решать единолично, даже если она замужем. И будущему отцу о беременности женщина сообщать не обязана, если был секс без отношений.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #17 : 17 Июня 2020, 10:23:01 »
классно так на задолбали пропустили первую историю от веселого транса)
даже обсуждать неинтересно после такого палева
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #18 : 17 Июня 2020, 10:25:34 »
Собссно, если автор декларирует полное отсутствие ответственности и не хочет детей, то какая ему печаль от родившихся или не родившихся от него детей? Тут как раз все логично.
хех, читали мы такие истории, когда детей оба не планировали и не хотели, а потом залет и аборт, и у мучачо начинает весьма подгорать на тему "да как ты посмела мою кровиночку без моего согласия умертвить"
люди они иногда такие, непредсказуемые бывают даже сами для себя)

Hacksley

• Гость
« Ответ #19 : 17 Июня 2020, 10:36:25 »
хех, читали мы такие истории, когда детей оба не планировали и не хотели, а потом залет и аборт, и у мучачо начинает весьма подгорать на тему "да как ты посмела мою кровиночку без моего согласия умертвить"
люди они иногда такие, непредсказуемые бывают даже сами для себя)

Ну и пошли они в жопу, такие мучачо.
Они вообще бывают интересными. Как надо - сообщить постфактум? Нет. Посоветоваться? (с фига ли, если он не собирается быть акционером в этом предприятии) Вроде да, но вроде и нет, а вдруг моча в голову стукнет. Рожать? Но только так, чтобы его это никак не потревожило.
Такое впечатление, что этим "непредсказуемым" лишь бы помыкать или сделать что-то не так, как изначально планировала женщина. Прям принципиально выдать ей ЦУ, что делать. Прям бесят такие.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #20 : 17 Июня 2020, 10:56:33 »
Хэзэ, я тоже считаю, что на женщине в вопросе деторождения куда бОльшая ответственность лежит, если речь не о мусульманских странах, например, где со свободой выбора кой-какие проблемки. Это не значит, что надо всячески одобрять и поддерживать мужчин, которые любят кататься, а саночки возить уже не особо, это значит, что головой надо думать: кому ты даёшь, а тому ли ты даёшь, а как, а зачем. Делать аборт -- тебе, рожать -- тебе, чё-то там решать с воспитанием и содержанием ребёнка -- тебе. С мужчины-то, случись что, только алименты стрясти и получится (может быть). Или пенсию по потере кормильца, если помер.
В общем, пока что в деле размножения у женщины рисков куда больше, это надо учитывать. Зато и плюшек побольше.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #21 : 17 Июня 2020, 11:15:00 »
А если встречались, общались, то должна таки сообщить, и там уже или от согласится нести ответственность и растить ребенка (тем более если будет против аборта), или если скажет "иди прерывай" или "твое дело, хочешь - рожай, хочешь - нет, но с меня денег и помощи не проси", тогда можно и прервать. А если рожать, то не требовать ничего.

То есть в отношениях решение аборт или нет принимает мужик, а вся ответственность на женщине?  ??? Нах так жить.

Оффлайн Aleksei123321

• Постоялец
« Ответ #22 : 17 Июня 2020, 12:03:32 »
Законодательство в РФ ориентировано для рождения и защиты детей (любого качества, если можно так назвать). Скорее даже для рождения, судя по попыткам ограничить аборты и прочее.
Мужчин и женщин оно не защищает и не защищало.

Кого оно защищает ? У кого есть права ?
У нас нет понятия юридический аборт, то есть если женщина в одну каску решит рожать, мужчина ничего поделать не может, только надеть презерватив и сразу же его смывать в унитаз или нести на мусорку и не трахаться в принципе. Размер ответственности и алиментов - будет как при желанном ребенка, так и в случае мошенничества.
Женщина тоже ничего не может поделать если мужчина в процессе снимет презерватив чтобы "залетела и не ушла от меня" - ей либо аборт делать либо рожать, она даже засудить не может или требовать оплаты расходов на сам аборт, на лечение если попала в список тех, у кого осложнения возникли и прочее.
Алименты вообще комедия - с одной стороны мужчины не могут требовать их назад, даже доказав факт мошенничества и ложного отцовства, у нас не предусмотрена ответственность или абсолютно недоказуема, назад тебе ничего не вернут и с женщины как с гуся вода.
Женщины и подавно - алиментщик может 18 лет платить 100-500 рублей (ну ок, от тысячи для судов чаще всего, чтобы не лишили родительских) в месяц и приставам будет все равно, злостное уклонение не повесить, границу не закроют. Недорого, 12 тыс в год и ты орёл. Да платиновый пакет карточек в Сбере дороже - 12500.

Вот и получаем на выходе неработающие законы, кучу мудаков обоих полов, стереотипы и простор для мошенничества и полную незащищенность всех сторон.

Кстати, как писал ранее - если раньше соотношение уклонистов от уплаты алиментов было 3% женщины и 97% мужчины, то уже сейчас соотношение 26% к 74%. И динамика работает именно в сторону равенства. Не потому что женщины стали чаще бросать детей. Просто уже никто не надеется ни на законы, ни на их исполнение. С волками жить, по-волчьи выть. Кто первый бросил ребенка, тот и в выигрыше.

Абсолютно идиотская ситуация где нет правых и неправых.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #23 : 17 Июня 2020, 12:18:02 »
Брррр. То есть, с ее точки зрения женщина, которая хочет детей в будущем, именно кровных детей, и не хочет делать операцию, после которой это вряд ли выйдет легко и просто - самка, перекладывающая ответственность. Отлично просто.
Здрассссьте. Тоже из ущемлённых, которым кровь в глазах читать мешает?
Есть эко, да и «дети» — это именно дети вообще, а не обязательно «своя кровь».
Нет, я не советую всем женщинам делать вазектомию. Это личный выбор каждого.
Судя по "эко" в сочетании с трубами/вазэктомией, дама видимо имеет замороженные яйцеклетки. Не против приёмных детей и не советует всем.
Но мы за неё уже наванговали, что она там думает о других.

Второй ответ тоже здоровский.
Первый(-ая) автор: "Давайте смотреть правде в глаза и предполагать, что женщина столкнётся с худшим вариантом и призовём думать в первую очередь своей головой."
Вторая автор: "А давайте рассмотрим примеры в которых мужик-козёл, а женщина хлопает пустыми глазами и не думает?"
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Wavereth

• Постоялец
  • Среднестатистическая ехидная зараза
« Ответ #24 : 17 Июня 2020, 12:26:07 »
Какое незамутненное палево у типа с вазэктомией и контролируемой вагиной ;D
А знаете, хорошо, что этот чувак сделал себе вазэктомию - не размножится, и то слава богу.
^ in my harmless opinion.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #25 : 17 Июня 2020, 12:45:41 »
Интересно получается.
Вся ответственность на женщине - только почему кто-то лезет в ее матку? Давайте всю ответственность передавать вместе с правами - поняла что не тянешь - аборт хоть на 8м месяце.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #26 : 17 Июня 2020, 12:47:33 »
Про вазектомию: Гугл по запросу "женская вазектомия" выдает один сайт с медстатьями, где ею называют перевязку труб. На первых страницах поиска такое название только на 1 сайте встречается.
То ли автор действительно сама (сам?) путает понятия и спалился, то ли в клинике, где ей делали, использовали это наименование как свой сленг.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #27 : 17 Июня 2020, 12:54:20 »
А что не так с советом "не хочешь детей - принимашь меры"? Его же здесь каждому первому герою истории дают.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Kaktus

• Гость
« Ответ #28 : 17 Июня 2020, 12:55:14 »
А что не так с советом "не хочешь детей - принимашь меры"? Его же здесь каждому первому герою истории дают.
С советом все хорошо. Только касаться это должно обоих полов.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #29 : 17 Июня 2020, 13:00:16 »
Многим носителям членов однохренственно, будет ребёнок в результате секса или нет. Потому что, в случае нежелательного отпрыска, можно отделаться минимальными нерегулярными алиментами.
Так что, я тоже считаю, что женщина должна принимать больше мер по предохранению, если ей не нужны проблемы с нежеланной беременностью.
Особенно если попадётся любитель вкинуть гены в вечность, сняв резинку в процессе.
I feel for you...
Better fuckin go away