Автор Тема: Да отстань ты от меня со своим сексом  (Прочитано 48893 раз)

Kaktus

• Гость
Re: Да отстань ты от меня со своим сексом
« Ответ #150 : 24 Июня 2020, 18:54:03 »
Алексей, так вот с этим, что ты описал, вроде никто и не спорит. Они нашли причину отсутствия секса, теперь решать ее или нет - выбор мужа, в первую очередь. И мудак он не потому что болеет или не может. Мне в принципе довольно сложно окрестить его в этой истории аж мудаком, равно как и жену.
Мои личные фейспалмы от заявлений форумчан "чо разговаривать, тема неприятная, все и так понятно". Вот прям выкуеть обратно не могу.
Я ниняю, конечно, но если бы мужу была дорога жена и он знает, что секс - это важная составляющая их жизни, хотел бы узнать, что приключилось и как это чинить. Не, если ему самому комфортно и норм, то и бог с ним, но это должно устраивать обоих супругов, а не только одного из них. И если теперь, когда они обнаружили корень проблемы, он откажется что-либо делать для разрешения - тогда да, единственным выходом остается развод.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #151 : 24 Июня 2020, 18:58:22 »
Хм, то есть достаточно взрослый, чтобы в живого человека куем тыкать, но недостаточно взрослый, чтобы хотя бы на уровне логики сообразить, что этому человеку плохо без секса с тобой? Или уж тем более, чтобы загуглиьь синдром мадонны-блудницы и телефон сексолога?

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #152 : 24 Июня 2020, 19:01:11 »
Ну он изначально не хотел ничего делать для разрешения этой проблемы. Его сексуально не привлекала жена много месяцев и ему было нормально. В общем, он и проблемы в этом не видел/не видит.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2020, 19:02:49 от Элитная Школота »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #153 : 24 Июня 2020, 19:16:10 »
Когда я слышу про комплекс мадонны-блудницы, все время вспоминаю старый анекдот, когда Рабиновича обнаружили выходящим из публичного дома наутро после свадьбы.
— Рабинович, как же так?!!
— Ой, я проснулся пораньше, смотрю на Сарочку, она такая красивая спит, ну, думаю, что ее будить из-за трех рублей!
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #154 : 24 Июня 2020, 19:54:18 »
Главное в истории - жена мужу теперь скорее боевая подруга и мать общего ребенка, понимаете ?
Поэтому можно хоть 500 скандалов устроить и купить 20 комплектов нижнего белья, секса не будет, причём мужчина искренне (не потому что мудак, а потому что уже в голове иной образ) будет считать что проблемы нет, потому что жену он не хочет.

Вот это на мой вкус таки не то чтобы судачество, но полное нежелание даже пытаться понять чувства партнера, в данном случае жены. Серьезно, так переключает, что перестаешь осознавать, что тебя все еще могут рассматривать как мужа и любовника?  :-\

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #155 : 24 Июня 2020, 20:17:25 »
Может и продолжает осознавать, но он проблемы не видит, а жена её не решает и не предлагает никакого решения этой проблемы, если у неё она есть.
Да и что ему делать? Трахать её и страдать самому, чтоб от отсутствия секса не страдала она?) Серьёзно? Зачем?

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #156 : 24 Июня 2020, 20:30:31 »
Я ниняю, конечно, но если бы мужу была дорога жена и он знает, что секс - это важная составляющая их жизни, хотел бы узнать, что приключилось и как это чинить.
Если верны предположения, что другой бабы нет, то мужик мог в последний раз ипстись, условно говоря, при президенте Медведеве. То есть для него секас вполне может не быть важной частью жизни (встречаются и такие мужчины, хоть и не очень часто). Тогда откуда у него должен быть уровень эмпатии "бог", когда жена молчит и при этом от него не уходит? Логичный вывод: её тоже всё устраивает. А раз всё всех (как он думал) устраивает, фигли тогда языком чесать?

Kaktus

• Гость
« Ответ #157 : 24 Июня 2020, 22:46:02 »
То есть для него секас вполне может не быть важной частью жизни (встречаются и такие мужчины, хоть и не очень часто).
Может быть, конечно. Но ведь раньше было иначе. Это резкая перемена в поведении человека. Раньше было важно, вдруг стало не важно. Если бы у них и раньше секс был раз в год в большой праздник, то жена и не переживала бы. И жене это было важно, она ему это показывала - проявляла инициативку, соблазняла там. Ну, как бы, можно понять, что раз человек сам проявляет инициативу, то для него это важно?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #158 : 24 Июня 2020, 22:58:33 »
То есть, разговаарить на тему "я не люблю кофе по утрам, не вари на меня" - можно и нужно, а разговаривать на тему  секса - зашквар и "ну понятно что ли". Нет, блеать, не понятно.
Он к ней не приставал сам, он увиливал от ее приставаний - что тут может быть непонятного-то?
И причем здесь кофе? В Вашем примере один просит другого не оказывать ему некую услугу, сказать "да" собеседнику не стоит ровно ничего, а в исходной истории жена просит (или требует?) от мужа дать ей то, что он ей давать не собирался и не собирается.
Вот с этими разговорами - которые не простая дружеская беседа, а желание что-то от партнера получить - нужно быть очень осторожной. По крайней мере, не врать себе, что это "просто разговор", и "ему это тоже нужно" - тогда и удивляться не придется, почему мужик от разговора увиливает.
Простите, я пропустила, а что вы делать-то предлагаете? Без секса жить?
Если человек не хочет с тобой секса - ты живешь без секса с ним, а какие еще варианты? Я не понимаю этого - как можно хотеть секса с тем, кому ты противна. Расставаться ли, искать ли секс на стороне, отказываться ли от секса - каждый для себя выбирает.

Знаю девушку, которая, поняв, что муж ее меньше хочет, вызвала его на разговор, только она не жаловалась, что секса мало, а спросила, что ему в ней не нравится. Ему не нравилось, что она располнела после родов - она похудела, у них все стало лучше чем было. Если возвращать секс в семью - то только так, а не претензиями, замаскированными под "обычные семейные разговоры".

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #159 : 24 Июня 2020, 23:16:12 »
Если человек не хочет с тобой секса - ты живешь без секса с ним, а какие еще варианты? Я не понимаю этого - как можно хотеть секса с тем, кому ты противна. Расставаться ли, искать ли секс на стороне, отказываться ли от секса - каждый для себя выбирает.

А при расставании-то уже можно причину озвучить? Или это снова непозволительно и почти что шантаж в духе "ах, ты меня не ахаешь? Все, ухожу" и принуждение к тому, что фиалочка делать не хочет?  :-\

Kaktus

• Гость
« Ответ #160 : 24 Июня 2020, 23:20:25 »
Ну Сарделька же уже говорила, что напрямую сказать мужу, что ты хочешь секса - это зашквар.

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #161 : 25 Июня 2020, 04:28:23 »
Блин. Пожалуйста, скажите, что вы таблички потеряли?

Имхо, тут проблема не в сексе как таковом.
встречаются женщина и мужчина. И у них вроде как общие взгляды на отношения/секс друг с другом.
А потом ХОБА и у одного эти взгляды меняются. Я может упоротый идеалист, но как бы если у тебя сменились взгляды, то может их, ну не знаю даже, СЛОВАМИ ЧЕРЕЗ РОТ СКАЗАТЬ?
Нет, мне не понравится, если человек который со мной согласился спать и спал, внезапно такой без объяснения причин "отвали, фуфуфу!".
И я не могу представить себя на его месте. Не потому что "закрыла глаза и думаю об англии", а потому что Я выбрала этого человека. Я начала с ним отношения. И если что-то изменилось на МОЕЙ стороне, ОН в этом вообще не виноват. И я обязана его уведомить об изменениях, чтобы он принял решение - продолжать ли со мной отношения.

Хотеть с кем-то спать или не хотеть - это несомненное право человека. Но предоставлять близкому информацию, и свободу выбора тоже важно.
Поэтому для меня мужик мудак. Потому что он засунул язык в жопу и молчал.

И нет, "этомужиконинежные" для меня не оправдание. Мужчина - человек. Женщина - человек. У них есть языки, и способность говорить. Всё сука. Точка.
Если у тебя проблемы с психикой - лечи их, и не перекладывай с больной головы на здоровую.
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #162 : 25 Июня 2020, 09:58:40 »
Знаю, что таких тем дохрена, но не знаю, как их правильно искать. Но была тема, которую я сам притаскивал. Вот тут, например была история:
Александр (33 года), папа Алисы: «Я ушел из дома на следующее утро после первого дня рождения дочки. Взял паспорт, немного денег, и захлопнул дверь. Это решение далось мне с трудом, но я не жалею. Сразу купил билеты в Питер и пока живу у друга. Думаю, что делать дальше. Потому что Алису я люблю, а жену – уже не уверен. За беременность Ира поправилась на 34 килограмма. Моя стройная Принцесса превратилась в чебурек. Картошка фри, кока-кола, печенье, пряники…Все последние месяцы ожидания ребенка она ела-ела-ела-ела-ела. Когда я говорил ей, что она родит хомяка, жена обижалась. Оправдывалась, что беременным можно все. Я ждал рождения Алисы и верил, что ситуация изменится. Но через месяц после родов она похудела только на половину от этой цифры. И все. Я купил весы, пытался ее мотивировать на похудение. Говорю, давай взвешиваться и вместе худеть. Сказала, что я маюсь дурью и ей некогда. Я предложил купить абонемент в фитнес, она отказалась. Все, что бы я не предлагал, ей не подходит. Оправдание одно – Алиса подрастет, и я займусь собой, а пока ребенок для нее важнее. А мне что делать? Я смотрю на толстую жену и у меня «не стоит». Я понял, что больше не хочу спать с Ирой в одной постели, когда увидел ее стройных подруг, которые родили почти в тоже время. Они смогли, а она нет?»
Собсна, разговаривал год. Я б камменты принес, там мелькали и те, кто за отсутствие апоговорить тут ярлык мудака навесил, но, думаю, и так понятно, что там тоже мудак ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #163 : 25 Июня 2020, 10:01:41 »
Ребёнку год, его ещё могут грудью кормить, он хреново спит,  естественно женщине не до похудения и зала. Ей бы выспаться, спокойно помыться и поесть. Вполне возможно, что через год жена бы похудела.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #164 : 25 Июня 2020, 10:03:04 »
Ну конечно ;D

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #165 : 25 Июня 2020, 10:04:51 »
Я вполне себе начала худеть в 1.3 младшей, когда кормить бросила, 20 кг сбросила. В год мне ещё спать хотелось больше, чем худеть и еда была одним из немногих доступных удовольствий
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Kaktus

• Гость
« Ответ #166 : 25 Июня 2020, 10:05:29 »
То есть то, что за месяц жена 17 кг скинула, ускользнуло от твоего внимания?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #167 : 25 Июня 2020, 10:06:18 »
Но через месяц после родов она похудела только на половину от этой цифры.

Чииииго? Давайте считать - поправилась на 34 кг. Допустим 4 кг ребенок, еще 4 от души накинем на воды и плаценту. Итого: (34-4-4)/2 = 13 кг. Вот настолько жена похудела через месяц после родов. И этот пидарас еще чем-то недоволен? Год он млять разговаривал с кормящей матерью! С защитым влагалищем, адским недосыпом и текущей грудью только по фитнесам скакать. Я уею товарищи. Нахер ему вообще ребенок? Шел бы трахать стройных тьёлочек и бед не знал.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #168 : 25 Июня 2020, 10:11:08 »
Альтернативная математика от Николь. Если так считать, то и воды и всё прочее входит в потерянные 17 кг потому что вряд ли муж её взвешивал в палате после родов.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #169 : 25 Июня 2020, 10:13:00 »
Я уж молчу, что мало что так мешает похудеть, как именно недосып.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #170 : 25 Июня 2020, 10:13:19 »
Что и требовалось доказать ;D

А теперь вопрос: точно ли надо было мужу автора из этой истории разговаривать ртом?)

Ветер

• Гость
« Ответ #171 : 25 Июня 2020, 10:13:59 »
Что-то несёт тебя, Николь. В моем кругу друзей-знакомых все рожали примерно одновременно, и никого после родов не разнесло на 30+ кг. К тому моменту, как новоиспеченные мамочки выходили в свет, уже с колясками, все выглядели +/- как до родов, разве что некоторая (подчеркиваю: некоторая!) полнота в лице и руках оставалась. Так что склонен предполагать, что проблема Иры не в сложной беременности и гормональном расколбасе, а в безлимитной вредной жрачке. А сама жрачка, как видно, следствие пагубного убеждения "беременность всё спишет".

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #172 : 25 Июня 2020, 10:18:21 »
Альтернативная математика от Николь. Если так считать, то и воды и всё прочее входит в потерянные 17 кг потому что вряд ли муж её взвешивал в палате после родов.

Я сделала скидку в пользу мужа, а то опять злые бабы будут мужиков угнетать. Да и вряд ли вес ребенка муж включил в похудевшие кг. Это совсем уж альтернативным надо быть. В целом математика к тому, что 13-17кг за месяц это писец как много и опасно для организма, но разве ж его это волнует. У него куек не стоит, вот где беда.

Что-то несёт тебя, Николь. В моем кругу друзей-знакомых все рожали примерно одновременно, и никого после родов не разнесло на 30+ кг. К тому моменту, как новоиспеченные мамочки выходили в свет, уже с колясками, все выглядели +/- как до родов, разве что некоторая (подчеркиваю: некоторая!) полнота в лице и руках оставалась. Так что склонен предполагать, что проблема Иры не в сложной беременности и гормональном расколбасе, а в безлимитной вредной жрачке. А сама жрачка, как видно, следствие пагубного убеждения "беременность всё спишет".

Несколько сообщениями выше Босячка пишет о +20 кг, которые ушли после года.
Покопай мамские темы, прирост веса после родов беда очень многих. Я бы сказала, что меньшинство через неделю тонкие-звонкие как будто ничего не было.
Жрачка может быть нерным состоянием, может быть требованием организма, который ващет нового человека с нуля растит и беспокоится о запасах на всякий случай. Не надо все сводить к "жри меньше, это же так просто". Еще бы припомнили, что в концлагерях тоже рожали и ничо.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Kaktus

• Гость
« Ответ #173 : 25 Июня 2020, 10:18:59 »
Что и требовалось доказать ;D
Что беременность добавляет кг? Так это и так все знали, незачем было утруждать себя.

Банимаешь, в чем разница. Здесь у нас есть четкий контекст - беременность и роды. В стартовой истории такого нет. Более того, мужик в итоге сказал в чем причина - и внешнего вида там не было. Ну, мы ж верим истории, иначе смысл обсуждать вообще.
И в этой истории мужик тоже говорил жене, правда, не учел сложившуюся ситуацию. Может, жена ленивая тюлень, может, он за весь год с ребенком ниразу не остался, чтобы она отдохнула - кто ж в этом признается.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #174 : 25 Июня 2020, 10:23:26 »
Банимаешь, в чем разница.
Банимаю, а ты?
Здесь у нас есть четкий контекст - беременность и роды.
Да-да, фастфуд и нулевая мотивация вообще не при делах. Удобно кивать на беременность, когда во время нее действительно набираешь вес. При этом можно игнорить вообще всю остальную инфу и, как николь, додумывать зашитое влагалище.
В стартовой истории такого нет.
Ну так мы от условностей пляшем, или от того, что он обязан был поговорить невзирая на...?

Жирной жене автора из давней истории вполне успешно было коллективным придумано оправдание и резоны - тут же, за секунды. Мужу автора из этой истории вменяется мудачизм и додумывается импотенция. Аргумент: "НЕ ЗАВЕЛ РАЗГОВОР". Вот я и пытаюсь разобраться, почему это так выходит. Разговаривает - мудак, не разговаривает - мудак.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2020, 10:24:57 от Lsv »

Оффлайн Серая ворона

• Старожил
« Ответ #175 : 25 Июня 2020, 10:27:31 »
Мужик из истории про 30+ кг прав в том смысле, что много неполезной еды в конце беременности - мягко говоря не то, что нужно и матери, и ребёнку.

Не очень поняла вывод про то, что раз какой-то дядя развёлся с женой из-за лишнего веса, то разговор в стартовой истории заведомо бесполезен.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #176 : 25 Июня 2020, 10:28:35 »
как николь, додумывать зашитое влагалище.

Даже не пытайся.
Иди гугли.
Эпизиотомию делают в 60-70% родов. Статистика на моей стороне.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #177 : 25 Июня 2020, 10:28:36 »
а я и не сказал, что разговор бесполезен. Я попросил определиться, надо или не надо разговаривать ртом
---
Эпизиотомию делают в 60-70% родов. Статистика на моей стороне.
Уровень аргументации "Николь Вайт". Не знаю, как было, но было так, потому, что статистика. 10 зашитых влагалищ из 10
« Последнее редактирование: 25 Июня 2020, 10:30:22 от Lsv »

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #178 : 25 Июня 2020, 10:31:09 »
Что, прям за тебя определиться? У остальных с этим проблем не наблюдается.
Конкретно у тебя с этим огромные проблемы, так как ты в той давней истории как раз таки против разговоров выступала. Жалко, что сообщения потерла. В прочем, от тебя другого и не ожидалось)

Kaktus

• Гость
« Ответ #179 : 25 Июня 2020, 10:33:10 »
а я и не сказал, что разговор бесполезен. Я попросил определиться, надо или не надо разговаривать ртом
Надо Оо а кто был против разговоров?
Только разговоры разные бывают, не делай вид, что ты этого не понимаешь.
Я повторю еще раз - половину нажратого веса жена сбросила в первый МЕСЯЦ после родов. 30 дней на 17 кг. Это как-то овердохера, скажу я тебе.
Разговаривать нужно, учитывая ситуацию в семье. Если, например, я вижу, что супруг упахивается на работе и приходит домой каждый день заполночь, падая без задних ног - я не буду разговаривать на тему отсутствия секса, потому что в такой ситуации действительно все очевидно; я буду поддерживать и гладить, пока весь этот трындец не закончится. А если трындец закончился, супруг вновь бодр и весел, но секса все еще нет - вот тут я уже буду спрашивать, в чем причина.