Автор Тема: Да отстань ты от меня со своим сексом  (Прочитано 48798 раз)

Kaktus

• Гость
Re: Да отстань ты от меня со своим сексом
« Ответ #240 : 25 Июня 2020, 15:16:55 »
Не, второй круг одно и то же я не потяну. Давай ты просто перечитаешь еще раз последние 2-3 страницы? ;D

Я примерно набросаю историю с той реакцией жены, за которую вы топите.

У нас с мужем двое детей, ипотека. Все было хорошо, выплачивали, воспитывали. Внезапно секса стало меньше. Сначала незаметно, а потом и вовсе пропал, не было месяцами. На мою инициативу муж отнекивался, секса так и не было. В итоге, мне надоело это терпеть и я подала на развод. Съехала пока на съем. ПМП, не знаю, что случилось, но и без секса тоже не могу.

Прокомментируйте, пожалуйста. Мне будет интересно, совпадет ли ваша реакция с той, которую я предполагаю.

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #241 : 25 Июня 2020, 15:18:05 »
Но мужа всё устраивает и от жены ему ничего не нужно. Кому нужно, тот и заводит разговор.
не ну если воспринимать окружающих исключительно через призму "надо мне от него/неё че или не надо", то да.
В ином случае забота о близких (а он таки заявил, что она ему дорога) это базовая штука так-то.
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #242 : 25 Июня 2020, 15:19:48 »
Кактус, я там на твою простынку выше ответ повесил в закрепе, если чо
У нас с мужем двое детей, ипотека. Все было хорошо, выплачивали, воспитывали. Внезапно секса стало меньше. Сначала незаметно, а потом и вовсе пропал, не было месяцами. На мою инициативу муж отнекивался, секса так и не было. В итоге, мне надоело это терпеть и я подала на развод. Съехала пока на съем. ПМП, не знаю, что случилось, но и без секса тоже не могу.

Прокомментируйте, пожалуйста. Мне будет интересно, совпадет ли ваша реакция с той, которую я предполагаю.
Если внутренние убеждения не дают взять и выяснить, "что случилось" - все правильно сделала. Секс в семье важен.
---
не ну если воспринимать окружающих исключительно через призму "надо мне от него/неё че или не надо", то да.
Призма "если не сделал вот так и так, хотя это было важно для меня - значит, казёл" лучше?
« Последнее редактирование: 25 Июня 2020, 15:25:13 от Lsv »
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #243 : 25 Июня 2020, 15:20:34 »

А что здесь комментировать? Если человека не устраивают отношения, в которых он состоит, он волен выйти из них. Терпеть-то зачем?

В ином случае забота о близких (а он таки заявил, что она ему дорога) это базовая штука так-то.
Мужик по тем или иным причинам охладел к жене. Секс исчез. Ему норм. Жена терпит несколько месяцев. Мужик предполагает, что ей тоже норм, иначе до этого скандала дошло бы намного раньше. Если всем норм, зачем ему вообще поднимать эту тему?
« Последнее редактирование: 25 Июня 2020, 15:23:31 от Элитная Школота »

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #244 : 25 Июня 2020, 15:26:54 »
Как я уже сказал - это значит, что от мужа не поступил устроивший бы тебя или автора ответ, а не что они не разговаривали. В принципе, моя-то позиция не меняется - разговор этот должен начинать не муж, а автор. Не знаю, что в этом удивительного.
---
Крыс, можно я побегаю и поору? Я быстренько!
АААААААААААААААААААААААА ААААААААААААА
всё, сеанс крика окончен.
Моя претензия не в том, что ответ меня не устраивает. А в том, что это ложь.
И опять же, ты говоришь "Жена должна говорить".
Жена делает действия - пристаёт, ей говорят "Сейчас нет".
Как тут говорить? "А когда "да"?"(ну чисто по логике, если у него голова болит или устал, откуда ему знать когда она пройдет или он отдохнёт?) "А почему "нет"?"(да причину вроде сказали, ложную, но сказали). "А почему вчера нет и позавчера "нет"?"(опять же, причина-то озвучена!!)

Призма "если не сделал вот так и так, хотя это было важно для меня - значит, казёл" лучше?
чиго
где я это говорила?

Мужик по тем или иным причинам охладел к жене. Секс исчез. Ему норм. Жена терпит несколько месяцев. Мужик предполагает, что ей тоже норм, иначе до этого скандала дошло бы намного раньше. Если всем норм, зачем ему вообще поднимать эту тему?
но мы же тут выяснили, что она действия совершала
если она сидела сложив лапки, то таки сама себе буратина, соглашусь
« Последнее редактирование: 25 Июня 2020, 15:30:31 от Succin »

— Но это же топор!

ЛитРес

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #245 : 25 Июня 2020, 15:29:41 »
Падажжите, а это нормально, когда сам распространяешь свое "норм" на других? Типа, раньше мы ели всю еду, но теперь я стала готовить только блюда без мяса. Парень просил несколько раз, чтобы я сделала мясо, но я говорила, что не хочу. Потом он завел серьезный разговор о том, почему мясо пропало из нашей жизни, а я раскричалась, что если он хочет есть мясо он убийца и я такой быть не хочу. Я думала, что ему норм не есть мясо - он же до этого его пусть и просил, но разговор завел только сейчас!

Пздц логично.

Короче, спор уперся в тупик.
Одна сторона считает, что если в твоей жизни произошли серьезные перемены, которые сильно затрагивают твоего партнера, партнеру надо об этом сообщить.
Другая считает, что если твой партнер стал вести себя не так, как раньше, ты либо это молча принимаешь и действуешь исходя из этого, либо сам спрашиваешь (но, что важно, так, чтобы партнер не подумал чего не того).

Что дальше не размусоливай, в это упираться будет.

Kaktus

• Гость
« Ответ #246 : 25 Июня 2020, 15:34:45 »
Крыс, "нет" в момент приставания обычно означает "нет, не в этот раз/не сейчас", а не "нет, я больше не хочу с тобой секса никогда". Если верно последнее, то это нужно озвучить, потому что это не очевидно и не ясно.

Ну, собсна, да, у меня сошлось. А мужик такой сидит, простатит тупо лечит, а от него жена молча ушла.. Но что это я, никто не обязан разговаривать, вообще как-то озвучивать свои желания, никто никому ничего не должен.
Мне интересно на самом деле нет как можно построить семью на "никто никому ничего не должен". Ну нормальную такую, крепкую, на много-много лет..

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #247 : 25 Июня 2020, 15:35:08 »
Моя претензия не в том, что ответ меня не устраивает. А в том, что это ложь.
Если мы говорим об истории, а не твоем примере, то не ложь. В истории то, что ты выставляешь за "ложь", ты сама же оставила за скобками.
И опять же, ты говоришь "Жена должна говорить".
Жена делает действия - пристаёт, ей говорят "Сейчас нет".
Опять же - история, или твой пример? Откуда взялось слово "сейчас", если не из примера?

Че вы крутите-то епт? Простая, как башмак, ситуация: жене от мужа что-то надо, муж это что-то не дает. Если у жены возникают вопросы - ее рот открывается и задает их. Из истории достоверно известно, что на прямой вопрос был дан прямой ответ.

Зашибись позиция: выставлять требования об инициативе партнеру в то время, как твоя собственная инициатива может расставить все точки над i. Раз отказал, два отказал, три - не обеспокоилась и не спросила, значит, все устраивает.

Я не то, чтобы выступал против проявления заботы и прочее. Но вот это вот "ОТКРОЙ РОТ И ПОГОВОРИ СО МНОЙ О МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ А Я ПОДОЖДУ ПОКА ТЫ ЭТО СДЕЛАЕШЬ" откровенно калит. Личное имхо: если меня будет беспокоить длительное отсутствие секса в моей жизни - я открою свой рот и буду говорить о том, что меня беспокоит с партнершей. Не буду сидеть, свеся лапки, в святой уверенности, что "ЕСЛИ ОНА ЛЮБИТ ОНА ЩАС ПРИДЕТ И ВСЕ ОБЪЯСНИТ!" потому, что это, блин, даже звучит тупо. Просто. Возьму. Открою рот. И скажу.
---
Крыс, "нет" в момент приставания обычно означает "нет, не в этот раз/не сейчас", а не "нет, я больше не хочу с тобой секса никогда". Если верно последнее, то это нужно озвучить, потому что это не очевидно и не ясно.
Да-да, в момент приставания такой "НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ СПАТЬ ВООБЩЕ НИКОГДА" - эт прям залог крепких и длительных отношений.
Ну, собсна, да, у меня сошлось. А мужик такой сидит, простатит тупо лечит, а от него жена молча ушла.. Но что это я, никто не обязан разговаривать, вообще как-то озвучивать свои желания, никто никому ничего не должен.
Ну так потому и сошлось, что даже в твоей истории жене надо было узнать, чезанах, а не уходить. Она этого не сделала и ушла - ок, хрен с ней. Был там простатит, или еще что - мы исходя из твоей истории уже не узнаем.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2020, 15:38:16 от Lsv »

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #248 : 25 Июня 2020, 15:35:44 »
но мы же тут выяснили, что она действия совершала
если она сидела сложив лапки, то таки сама себе буратина, соглашусь
Какие? Попытки затащить мужа в постель с последующим отказом с его стороны, и окончательным " ну ладно тогда" со стороны жены?

Как только жена решила серьёзно поднять эту тему, она получила вполне очевидные, но при этом неприятные ответы на свои вопросы.

Kaktus

• Гость
« Ответ #249 : 25 Июня 2020, 15:40:01 »
Ну так жена открыла рот и спросила, что не так? Не так спроила или не так быстро, как тебе хотелось бы?
Но ты и Школота говорили о том, что нет смысла спрашивать, потому что и так все понятно.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #250 : 25 Июня 2020, 15:42:22 »
Ну так жена открыла рот и спросила, что не так? Не так спроила или не так быстро, как тебе хотелось бы?
Но ты и Школота говорили о том, что нет смысла спрашивать, потому что и так все понятно.
Да, было всё понятно. Ей муж не сообщил ничего нового. Ей вновь дали понять, что её не хотят, как не хотели последние несколько месяцев. Сама спросила - сама расстроилась.
И то, как всё было ею подано, и не могло не закончиться скандалом.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #251 : 25 Июня 2020, 15:42:35 »
Ни о чем она не спрашивала.
Я не знаю, что там "мы со школотой говорили". Ты попросила откамментить твою историю, я откамментил. Хотел бы развернуть ответ, чтобы было что обсуждать, написал бы что-нибудь вроде "а у мужа спросить не судьба"?

Kaktus

• Гость
« Ответ #252 : 25 Июня 2020, 15:47:47 »
Подожди, Крыс. Что-то у меня не сходится.

В начале, когда ты вошел в темку, ты писал - зачем было разговаривать, все и так понятно.
На этой странице ты говоришь, что ты сам (как и автор) обеспокоился ситуацией (как и автор) и решил бы выяснить у партнера, что за хня (как и автор). Но при этом твои действия правильные и логичные, а автор - зачем разговаривать, все и так понятно же.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #253 : 25 Июня 2020, 15:50:31 »
Подожди, Крыс. Что-то у меня не сходится.

В начале, когда ты вошел в темку, ты писал - зачем было разговаривать, все и так понятно.
На этой странице ты говоришь, что ты сам (как и автор) обеспокоился ситуацией (как и автор) и решил бы выяснить у партнера, что за хня (как и автор). Но при этом твои действия правильные и логичные, а автор - зачем разговаривать, все и так понятно же.
Если всё длится несколько месяцев, то да, картина начинает становиться более ясной. И разговаривать намного целесообразней было раньше, в самом начале. Что с этим не так?

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #254 : 25 Июня 2020, 15:51:08 »
В начале, когда я вошел в тему, я сказал, что моментальный вывод о том, что муж автора импотент/изменщик - смешной. Еще сказал, притом - неоднократно, что вас, девочки, можно не хотеть и без проблем со здоровьем или любовниц.

А потом в обсуждение полетели заявы, что разговаривать о том, что беспокоит автора, с ней должен был её муж, а не сама автор и до сих пор никак не выhueyu с подобного, ибо это какая-то фигня. Миллиард альтернативных ситуаций и переворачивание аргументов поступал не от меня. Моя воля - я бы упростил обсуждение до двух-трех абзацев. Как сейчас.

Kaktus

• Гость
« Ответ #255 : 25 Июня 2020, 15:53:20 »
И разговаривать намного целесообразней было раньше, в самом начале. Что с этим не так?
А, всё, все полимеры просраны? Разговаривать никогда не поздно. Вот эта вещь, которая всегда уместна, при любом раскладе. Что с этим не так?

В начале, когда я вошел в тему, я сказал, что моментальный вывод о том, что муж автора импотент/изменщик - смешной. Еще сказал, притом - неоднократно, что вас, девочки, можно не хотеть и без проблем со здоровьем или любовниц.

А потом в обсуждение полетели заявы, что разговаривать о том, что беспокоит автора, с ней должен был её муж, а не сама автор и до сих пор никак не выhueyu с подобного, ибо это какая-то фигня. Миллиард альтернативных ситуаций и переворачивание аргументов поступал не от меня. Моя воля - я бы упростил обсуждение до двух-трех абзацев. Как сейчас.
А теперь найди, пожалуйста, где все это говорила я (раз уж ты сейчас говоришь со мной) и можем продолжить.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #256 : 25 Июня 2020, 15:53:44 »
Да, было всё понятно. Ей муж не сообщил ничего нового. Ей вновь дали понять, что её не хотят, как не хотели последние несколько месяцев. Сама спросила - сама расстроилась.
И то, как всё было ею подано, и не могло не закончиться скандалом.

Я прям не знаю как объяснить даже.

Это не было понятно.
Не было понятно, что ее не хотят НИКОГДА.

Было понятно, что муж не хочет секса:
1. В тот набор отдельных случаев.
2. В течение данного периода времени.

Дальше уже вопросы. Он не хочет секса в принципе или секса конкретно с ней? Если в принципе - то почему? Может, у него стоять перестал. Может, на работе устал и ничего не хочется. Может, кризис среднего возраста терзает и опять ничего не хочется. Может, ему ахаться больно. Может, она стала страшная для него и у него на нее не встает. Может, у него либидо просто пропало. Может, у него резко вкусы на женщин изменились. Может, он всю жизнь был гей и устал притворяться. Может, у него начались проблемы с эякуляцией.

И все это влечет за собой разные последующие действия. Не стоит/больно/нет либидо/проблемы? К врачу, в процессе лечения помогать-поддерживать. Устал/кризис? Отпуск, развлекушки, может, психолог. Жена стала страшная и у него на нее не стоит, но сказал он об этом нормально, а не как мужик в истории? Если согласна и тоже себе не нравишься или просто очень важны отношения - заняться собой, худеть и тд. Заявил, что ты страшная как атомная война, как тебя ипать, осознал, что гей или что ему нравятся только пышные негритянки и больше никак? Разводиться или жить в браке без секса.

А вы предлагаете во всех вариантах сразу разводиться, а не выяснить, в чем причина изменений, и действовать в соответствии с ней.

Жена в истории вполне могла рассчитывать не на тот ответ, который получила, потому что вариантов ответа до-фи-га, и "у меня конкретно на тебя не стоит, мне противно, уйди" - далекоооо не самый очевидный.
И, собственно, да, мужу надо было изначально разговаривать с женой во всех блин перечисленных вариантах. Потому что сексуальная жизнь - она у пары, и когда один в одну харю принимает решение, что ее больше не будет, вторую половинку надо об этом решении известить, а не ждать, что сам догадается, что это не у меня настроения нет сегодня, а завтра я устал, а послезавтра Венера в Марсе, а я с тобой больше никогда - совсем никогда - секса не хочу. Вообще не хочу. Раньше хотел, теперь не хочу. Его не будет. Даже если рот зашит и причину ты из себя выдавить не можешь.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #257 : 25 Июня 2020, 15:56:40 »

А, всё, все полимеры просраны? Разговаривать никогда не поздно. Вот эта вещь, которая всегда уместна, при любом раскладе. Что с этим не так?

Всё так) Вопрос в том, чего добиваться этими разговорами. Если скандала, как в стартовой истории, то было сделано всё очень вовремя.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #258 : 25 Июня 2020, 16:00:32 »
А теперь найди, пожалуйста, где все это говорила я (раз уж ты сейчас говоришь со мной) и можем продолжить.
Давай уже тогда ты найди, где это я сказал, что им не нужно разговаривать. Я говорил, что разговор должна начать жена, а не муж.

А с тобой мы вообще языками зацепились именно на том, что ты почему-то себе придумала, что отсутствие секса завязано не на привлекательности автора, а на какой-то необычной, редкой и чертовски удобно поехавшей крыше её мужа.

Если ты все это время спорила со мной, как с человеком, который утверждал, что разговоры там не нужны, то это ржачно.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2020, 16:03:32 от Lsv »

Kaktus

• Гость
« Ответ #259 : 25 Июня 2020, 16:01:58 »
Всё так) Вопрос в том, чего добиваться этими разговорами. Если скандала, как в стартовой истории, то было сделано всё очень вовремя.
Мне кажется, ты выкручиваешься.
Добиваться ответа на свой вопрос, и очень желательно - правдивого. Да, это может быть неприятная тема, но повторюсь, это не значит, что не нужно ее обсуждать. Цель этого разговора - узнать ответ и решить, что с этим ответом делать.
А ты как будто злорадствуешь "не было секса, решила узнать? ннна, получай, тварина, довольна теперь?" Ну нет же, нет.
Не было секса. Автор вытащила из мужа ответ на вопрос "почему нет секса" и теперь, зная этот ответ, она в праве решать, что делать с этой информацией: уходить ли, оставаться и терпеть, оставаться и договариваться на левак, еще разные варианты, придумай.

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #260 : 25 Июня 2020, 16:07:07 »
Бл, Крыс, если мы прямо об изначальной, то там вообще инфы мало.

Ситуация 1. Жена хотела секса, но сидела сложив лапки на коленях и ЖДАЛА несколько месяцев, потом устроила скандал
мой вывод: сама дура виновата, хочешь чего-то делай действия или говори слова.

Ситуация 2. Жена делала действия, муж отмахивался что голова болит. Она поняла, что чет у него или опухоль мозга или опухоль п*жа, и устроила скандал.
мой вывод: мужик судак потому что врал.

Ситуация 3. Жена спрашивала че за нах, мужик отвечал, что я тебя не хочу и больше не захочу, жена забывала на следующий день, после скандала дошло
мой вывод: жену ко врачу, чет с памятью у неё

— Но это же топор!

ЛитРес

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #261 : 25 Июня 2020, 16:08:42 »
Это не было понятно.
Не было понятно, что ее не хотят НИКОГДА.

Было понятно, что муж не хочет секса:
1. В тот набор отдельных случаев.
2. В течение данного периода времени.
Разумеется. Её не хотят несколько месяцев, но на это есть причины и через год её вот обязательно захотят. Главное только верить и дальше терпеть.

Дальше уже вопросы. Он не хочет секса в принципе или секса конкретно с ней? Если в принципе - то почему? Может, у него стоять перестал. Может, на работе устал и ничего не хочется. Может, кризис среднего возраста терзает и опять ничего не хочется. Может, ему ахаться больно. Может, она стала страшная для него и у него на нее не встает. Может, у него либидо просто пропало. Может, у него резко вкусы на женщин изменились. Может, он всю жизнь был гей и устал притворяться. Может, у него начались проблемы с эякуляцией.

И все это влечет за собой разные последующие действия. Не стоит/больно/нет либидо/проблемы? К врачу, в процессе лечения помогать-поддерживать. Устал/кризис? Отпуск, развлекушки, может, психолог. Жена стала страшная и у него на нее не стоит, но сказал он об этом нормально, а не как мужик в истории? Если согласна и тоже себе не нравишься или просто очень важны отношения - заняться собой, худеть и тд. Заявил, что ты страшная как атомная война, как тебя ипать, осознал, что гей или что ему нравятся только пышные негритянки и больше никак? Разводиться или жить в браке без секса.
Это всё имело бы смысл, если бы мужик хотел что-то изменить. Но он не хотел ничего менять, не делал ничего в этом направлении. То есть, секс с автором ему стал не нужен и обратного он не хотел.
А вы предлагаете во всех вариантах сразу разводиться, а не выяснить, в чем причина изменений, и действовать в соответствии с ней.
Я предлагаю не терпеть несколько месяцев и разруливать все проблемы чем раньше, тем лучше. Если их не хочется разруливать или не получается разрулить, по крайней мере, при всей отдаче со своей стороны, то разводиться тогда и не пребывать в неудовлетворительных для себя отношениях.
Жена в истории вполне могла рассчитывать не на тот ответ, который получила, потому что вариантов ответа до-фи-га, и "у меня конкретно на тебя не стоит, мне противно, уйди" - далекоооо не самый очевидный.
Не могла. И как раз этот вариант самый очевидный.
И, собственно, да, мужу надо было изначально разговаривать с женой во всех блин перечисленных вариантах. Потому что сексуальная жизнь - она у пары, и когда один в одну харю принимает решение, что ее больше не будет, вторую половинку надо об этом решении известить, а не ждать, что сам догадается, что это не у меня настроения нет сегодня, а завтра я устал, а послезавтра Венера в Марсе, а я с тобой больше никогда - совсем никогда - секса не хочу. Вообще не хочу. Раньше хотел, теперь не хочу. Его не будет. Даже если рот зашит и причину ты из себя выдавить не можешь.
Кому это нужно, тот сам спрашивает и выясняет, а не ждёт, пока все проблемы разрулят за него. Мужику было норм и он думал, что и жене норм, раз она терпит столько месяцев.
Добиваться ответа на свой вопрос, и очень желательно - правдивого. Да, это может быть неприятная тема, но повторюсь, это не значит, что не нужно ее обсуждать. Цель этого разговора - узнать ответ и решить, что с этим ответом делать.
Она завела этот скандал, получила ответ и не узнала ничего нового. Это факт. Если бы она подняла этот разговор после третьего отказа, выяснила бы много нового, а спустя несколько месяцев ей озвучили ровно то, что и так было видно.

Kaktus

• Гость
« Ответ #262 : 25 Июня 2020, 16:09:17 »
Ну почему же, я в данном случае - сторонник как можно более безболезненного развода)

а я и не сказал, что разговор бесполезен. Я попросил определиться, надо или не надо разговаривать ртом

На что, собсно, я тебе ответила, что таки надо и с необходимостью разговора никто не спорил, а ты же изначально сказал - вот в первой цитатке.

Так что я не совсем понимаю, почему ты в аналогичной ситуации идешь спрашивать у партнера, что не так, а автору рекомендуешь развод.

Школота,
Она завела этот скандал, получила ответ и не узнала ничего нового. Это факт. Если бы она подняла этот разговор после третьего отказа, выяснила бы много нового, а спустя несколько месяцев ей озвучили ровно то, что и так было видно.
В смысле? Оо Он как раз таки узнала причину его нежелания и выяснила, что то, что он заливал ей раньше, чтоб не трахаться - вранье чистой воды. И теперь она может решить, что с этим делать дальше. Но я уже повторяюсь, скоро просто копировать придется :-\
« Последнее редактирование: 25 Июня 2020, 16:12:43 от Kaktus »

Оффлайн Aleksei123321

• Постоялец
« Ответ #263 : 25 Июня 2020, 16:10:14 »
Вы так классно дискуссию ведёте, что пролактин вырос, сигаретки не найдётся ?

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #264 : 25 Июня 2020, 16:11:55 »
Бл, Крыс, если мы прямо об изначальной, то там вообще инфы мало.

Ситуация 1.

Ситуация 2.

Ситуация 3.
Я могу таких ситуаций еще пяток добавить.
Инфы там вполне достаточно для того, чтобы понимать, а чо, собсна, произошло. А произошло у них отсутствие секса, которое не устраивало автора, но устраивало её мужа. Всякие добавленные "головные боли" и прочее рассматривать вообще бессмысленно, так как помимо головной боли можно вообще дофига чего добавить в список отказов.

И в конечном итоге мы приходим к одному и тому же - автор сделала спустя длительное время то, что надо было сделать как можно раньше, задав вопрос и получила совершенно недвузначную информацию в виде ответа. Мудаков в истории нет какбе вообще - его нельзя обвинить в отсутствии желания, её - в причинах этого отсутствия, если таковые имеются. Все остальные измышлизмы - это поиск консонанса форумскими, у которых отсутствие мудака в истории вызывает свербение в заднице
---
Так что я не совсем понимаю, почему ты в аналогичной ситуации идешь спрашивать у партнера, что не так, а автору рекомендуешь развод.
Очевидно, потому, что автор стартовой истории, в отличие от твоего варианта, таки выяснила все, что можно было выяснить, в процессе состоявшегося разговора. Имея на руках расклад "Мне противно, когда ты ко мне лезешь" я не вижу причин продолжать эти ставшие для них обоих токсичными отношения
« Последнее редактирование: 25 Июня 2020, 16:15:37 от Lsv »

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #265 : 25 Июня 2020, 16:16:16 »

В смысле? Оо Он как раз таки узнала причину его нежелания и выяснила, что то, что он заливал ей раньше, чтоб не трахаться - вранье чистой воды. И теперь она может решить, что с этим делать дальше. Но я уже повторяюсь, скоро просто копировать придется :-\
Ну я забыл, да, что похоже автору нравилось пребывать в иллюзиях с лапшой на ушах, и чтоб всё конкретно было понятно, ей прям обязательно надо было разъяснить всё по пальцам. Ведь многомесячное динамо вообще ни о чём не говорит....
В какое-то мгновение я переоценил автора, видимо..

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #266 : 25 Июня 2020, 16:19:21 »
И в конечном итоге мы приходим к одному и тому же - автор сделала спустя длительное время то, что надо было сделать как можно раньше, задав вопрос и получила совершенно недвузначную информацию в виде ответа. Мудаков в истории нет какбе вообще - его нельзя обвинить в отсутствии желания, её - в причинах этого отсутствия, если таковые имеются. Все остальные измышлизмы - это поиск консонанса форумскими, у которых отсутствие мудака в истории вызывает свербение в заднице
---
Ну, в целом я думаю мы друг друга поняли.
Но объяснюсь.
Смотри мою позицию.
Почему не сразу - мне понятно, проблема наблюдается в динамике. Сегодня не хотел вчера не хотел одно, а несколько месяцев не хочет - совсем другое.

Тут просто изначально обсуждение было в ключе "могла и сама догадаться, зачем скандалила!"
И это навело на мысли.
Если допустим она открыто показывала, что хочет секса, мужик это видел и не говорил причин - то он нехорошо поступил. Не потому что писечкой не поделился, а потому что уже умышленно умолчал.
Если она ничего не показывала, то мужик чист, потому что тупо мог не знать. Даже кстати про себя мог не знать, и понять всё только когда тема всплыла.

Я о том, что люди не телепаты. Ни мужик телепатически не мог понять, что жену что-то не устраивает, ни жена не могла понять, что она тут больше как женщина не нужна.

А на счет развода согласна, тут только он остаётся.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2020, 16:23:44 от Succin »

— Но это же топор!

ЛитРес

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #267 : 25 Июня 2020, 16:19:49 »
Кому это нужно, тот сам спрашивает и выясняет, а не ждёт, пока все проблемы разрулят за него. Мужику было норм и он думал, что и жене норм, раз она терпит столько месяцев.

Вот она прям проблема в этой фразе.

Она ТЕРПИТ, значит, ей НОРМ.

Терпит не равно норм.

Терпит равно терпит. Более того, из истории не выводится, что жена молча сидела без секса. Жена пыталась проявлять инициативу, и изредка ей даже давали - раз месяцами секса не было, значит, раз в несколько месяцев  - был.

"У нас нет секса месяцами, мне надоело это терпеть, и я всё ему высказала." - прямым текстом - разговор завела женщина. Разговор конкретно о том, что она недовольна тем, что у них месяцами нет секса, и больше это терпеть она не хочет.

"Вчера с мужем состоялся неприятный разговор, на самом деле это был скандал. Суть сводилась к тому, чтобы я "отстала от него с этим сексом". - то есть, как минимум, она с "этим сексом" к нему приставала, то есть сделать вывод, что секс ей не нужен, муж не мог - не с чего. Эту же точку зрения подтверждают слова мужа про "чтобы я к нему больше не приставала, потому что ему противно, когда я проявляю инициативу" - то есть инициативу она проявляла.

Вывод - секса не было долго, большими периодами времени, жена проявляла инициативу, на которую изредка отвечали. Ей это не нравилось, и муж знал, что она секса хочет. Жена знала, что он секса не хочет, но не знала, почему - как перечисляла выше, причин много. Долго терпела это положение, каждый раз надеясь, что все изменится - но оно не менялось. Причем что забавно - ей надеяться, что все изменится, логичнее, чем мужику, потому что так, как хочет она, раньше в их отношениях было, а так, как хочет мужик, в их отношениях не было. Терпелка кончилась, завела разговор.

"На что получила ответ, что спать со мной он не хочет, я его больше не возбуждаю, он меня любит как родственницу, готов продолжать заботиться как раньше, но чтобы я к нему больше не приставала, потому что ему противно, когда я проявляю инициативу" - получила ответ, который откровенно обидный и который она получить не ожидала. Рассматривает свое положение, думает, что делать.

Более того, я не особо понимаю, почему именно автор завела скандал. Тут 50/50.

"Меня не устраивает, что у нас нет секса месяцами, мне надоело терпеть" - "Отстань от меня с этим своим сексом, спать с тобой я не хочу, ты меня не возбуждаешь, ты для меня как родственница, я буду о тебе заботиться, но от твоей инициативы и приставаний мне противно" - вполне выглядит как неприятный разговор, который завела жена, который перешел в скандал, который раздул муж.

Ну и да, сорян, многомесячное динамо о том, что не хотят ИМЕННО ТЕБЯ, а не секса в принципе, и правда не говорит.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2020, 16:23:12 от Пакетик »

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #268 : 25 Июня 2020, 16:23:30 »
Ни мужик телепатически не мог понять, что жену что-то не устраивает,
А вот это он мог понять по абсолютному равнодушию с её стороны на его отказы.
Она ТЕРПИТ, значит, ей НОРМ.
А вот этого он телепатически понять не мог. Если что-то не устраивает - ты разговариваешь, если молчишь - значит, всё норм. Или окружающие считают, что всё норм.
Более того, я не особо понимаю, почему именно автор завела скандал. Тут 50/50.

"Меня не устраивает, что у нас нет секса месяцами, мне надоело терпеть" - "Отстань от меня с этим своим сексом, спать с тобой я не хочу, ты меня не возбуждаешь, ты для меня как родственница, я буду о тебе заботиться, но от твоей инициативы и приставаний мне противно" - вполне выглядит как неприятный разговор, который завела жена, который перешел в скандал, который раздул муж.
С учётом того, что автор "высказала", ничего кроме скандала она получить не могла.
Ну и да, сорян, многомесячное динамо о том, что не хотят ИМЕННО ТЕБЯ, а не секса в принципе, и правда не говорит.
Оно говорит о том, что её не хотят при любых раскладах.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2020, 16:25:20 от Элитная Школота »

Kaktus

• Гость
« Ответ #269 : 25 Июня 2020, 16:23:59 »
Очевидно, потому, что автор стартовой истории, в отличие от твоего варианта, таки выяснила все, что можно было выяснить, в процессе состоявшегося разговора. Имея на руках расклад "Мне противно, когда ты ко мне лезешь" я не вижу причин продолжать эти ставшие для них обоих токсичными отношения
Да, когда она уже все выяснила, после разговора - ее решение, оставаться или подавать на развод. Может, и развод, может, попробовать как-то реанимировать отношения с привлечением специалистов.
Но для того, чтобы решить, нужен развод или нет - нужно поговорить. Ну я так щитаю. А ты же потом просил определиться, надо разговаривать или нет, хотя никто в теме не выступал против разговоров.

Ну я забыл, да, что похоже автору нравилось пребывать в иллюзиях с лапшой на ушах, и чтоб всё конкретно было понятно, ей прям обязательно надо было разъяснить всё по пальцам. Ведь многомесячное динамо вообще ни о чём не говорит....
В какое-то мгновение я переоценил автора, видимо..
Не, если тебе норм самому себе придумать причину, поверить в нее и исходя из этого принять решение, то флаг тебе в руки, кто я такая. Но обычно людям таки нужна конкретика.
То, что ответ мужа ей неприятен, не делает его менее ценным по сути. Она получила правдивый ответ на свой вопрос. Может, она думала, что он скажет, что у него простатит и он вот лечение заканчивает? И то, что это оказалось не так, говорит лишь о том, что нужно было об этом поговорить. Вот секс пропал, мужик простит лечит, жене не сказал, а она такая хоба и развелась молча. И он такой стоит со своим исцеленным членом и обтекает. Да я первая в нее какахами кидалась, потому что в равных частях проблема может быть плевой и легко решаться, а может быть серьезной. И чтобы выяснить это - нужно разговаривать. Ротом.