То есть вы, выйдя замуж и добровольно родив ребенка (непонятно, почему, учитывая нелюбовь к детям, но да ладно: представим, что захотелось) в случае подобной ситуации кинули бы своего ребенка
ну можешь подставить других каких-нибудь родственников, которым потом потребуется помощь, не принципиально.
а вообще, ты щас разговариваешь с челом, который, в случае сбоя всей кучи средств предохранения и невозможности по какой-то причине сделать аборт, планирует самовыпил. так что насчёт моего несчастного ребёнка, которому не достанется алиментов, можешь не переживать так сильно.
Неплохо, неплохо. Паскудненько)
ну, если для тебя такая ситуация всего лишь "паскудненько", у тебя чот с моральными ориентирами тоже не алё. это вообще-то очень говенный поступок.
Вот почти весь пассаж могу понять
ну видимо не можешь, раз приплел отказ от ребёнка из-за инвалидности, про которую я ни слова не говорила.
Пожалуй, стоит его запомнить, когда вы будете обличать в какой-нибудь теме мужика, уклоняющегося от алиментов через серую зп)
ведь я так часто это делаю. ну, если тебя это обещание заставило себя почувствовать лучше, после дискомфорта от моего мнения, то пожалуйста, жди, удачи.
Таки причём тут вы?
"вы можете представить что вас бросила мать?"
@
"причем тут вы"
эээ втф?
Вы - взрослый человек, способный решать за себя самостоятельно. Сформировавшийся, уж наверное, не неходячим инвалидом.
а все мои болячки волшебным образом возникли после восемнадцати, как только пробило полночь)
Ещё раз, ваша мама вас бросила бы, если бы вы были больным ребёнком, от которого требуются огромные усилия, самоконтроль, эмоциональная устойчивость, даже если из-за вас косвенно её мама прожила бы лет на пять меньше?
не знаю, не исключаю такого поворота событий. то, что я люблю свою маму, а она меня, не делает нас обеих святыми всепожертвующими.
в любом случае, если бы я позже узнала, какой ценой мне помогли, я б наверное радостно в окно вышла погулять. бабушку я тоже люблю.