Кто-нибудь наконец объяснит, что нужно было сделать с едой, которую невозможно жрать? Оставить гнить в холодильнике? Выкинуть так, чтобы не заметила жена? Сожрать, давясь?
Каку не есть. Вежливо откакзаться.
Можно купить мультиварку, утром ее заправлять. ее же можно презентовать жене под соусом "чтобы тебе меньшевремени тратить".
Можно готовить самому
Можно питаться в столовой
А вообще, я не считаю готовку проблемой, даже на пятерых человек и одну собаку.
Купил фарша, макарон. Макароны отварил (15 мин), фарш поджарил параллельно с солью и перцем. Смешал.
Можно купить куру-гриль и от нее отрезать. и с кашами, картошкой.
Квашеную капусту или помидоры-огурцы покупаешь и режешь.
Супа можно на 3 дня наварить, котлет тоже нажарить.
Картофель можно варить в мундире.
Яйца вареные, яичница.
Пельмени, можно с бульоном (туда можно лука нарезать мелко + бульонный кубик).
Омлет (берешь литровую банку, разбиваешь в нее 3 яйца, доливаешь молока, соль, немного перца. Закрываешь банку, трясешь. Все на сковороду с маслом, максимум 10 мин и готово. Можно добавлять помидор, сосиски).
Это я умолчала о том, что можно в кастрюлю налдить воды, насыпать гречи, банку тушенки, черного перца туда же - и через 25 мин вкусный ужин. А если туда еще мелко нарезать моркови-лука - вообще супер. С горячим чаем - отпад.
Я люблю готовить, но даже если ну вообще ни сил, ни настроения - так читерю.
Ну вот это разве стоит ссор?