Отвечу авторку:
и за последние полгода я сбросила почти 40 килограмм, а
Привет, ведро.
А разве 40 кг за полгода не многовато? Кмк это нормально для тех, у кого вес изначальный был гораздо больше 90кг. Неудивительно, что окружающие шутят про яйца солитеров.

летом случилась одна судьбоносная встреча
Какая? Обосрал кто-то твои девяносто, и ты теперь отыгрываешься теперь на окружающих? Или мужик какой-то не дал?)
Нет, сестра, в «Мак» я больше не пойду и маму вести туда не дам
А может мама сама решать будет?
да и тебе надо менять пищевые привычки, нельзя в 18 лет весить за центнер.
А когда можно?) И твое ведриное дело какое, сколько там весить сестре?
Я железобетонно знаю, что болезней у тебя нет.
То есть ты даже не дерево, а железобетон? Хоть бы вы*бывалась словами с умом, дура косноязычная.
И кстати:
Я железобетонно знаю, что болезней у тебя нет.
Болезней нет?

Ну значит с сестрой все в порядке, и худеть ей не нужно (если только сама этого не захочет)! ^_^ Что, что-то не так? А разве не тем, что, дескать, для здоровья вредно, лезущее критиковать чужую полноту мудачье оправдывается?

Обижается, демонстративно бросает нас с мамой на остановке.
На
останооовке?

А кто же тут писал про
Автомобиль и прочий транспорт заменяем велосипедом или пешими прогулками, у нас в городе расстояния небольшие.
Что, авторок, тяжело поддерживать новый вес, да?

Черные балахоны остались?

это уже подружки
Странно, что они подружки. С кем поведешься (с)? Или нормальным людям ты нахрен не нужна?
Мужчин явно не вдохновляют телеса, А., с теми же 90 килограммами.
Странно, и как же это полные люди семьи строят? То, что конкретно твое ведро, автор, кого-то не вдохновило, не делает остальных толстячков уродами.
Про родить вообще не твоё собачье дело, Б., но мне и так, и так будет нелегко — узкие бёдра.
И НЕ РОЖАЙ! Ни в коем случае!
В., не ты ли воешь из-за неудобств, доставляемых твоей «пятёркой»?
И чо? Ты же тоже жалуешься на то, как тебе сложно поддерживать свои 50 кг. Значит ли это, что твоя фигура отстой?)
не боясь, что что-то выскочит или отвиснет!
Потому что-то "что-то" уже обвисло?

Подругу Г. с её быдло-шаблонами вообще стараюсь избегать.
Бгг.
И несть числа тем, кто бодипозитив перепутал с пропагандой необъятных телес!
90 кг - это, если что, не "необъятность".
Это про парня, который ходит со мной в зал: чувак тренируется как проклятый уже три года, но даже минимальную мышечную массу набрать не может и навсегда останется жилистым рельефным астеником
Не припомню, чтоб накачанных астеников чморили. Обсирают, случается, просто астеников. Что ты, ведроид, только что и сделала.
про девушек типа «мисс Олимпия» и с сорок вторым размером ноги,
О, оно еще и девушек с большим размером ноги обосрала.
Это про принятие себя, а не про «запустить себя».
Нет, это как раз "принять себя". Такая толстушка выглядит куда более счастливой, нежели п*зда типа автора, которая призывает превознемогать и при этом сама эту планку не тянет (см.эпизод с остановкой).
Но когда-то я увидела (не исключено даже, что на этом сайте) очень хлёсткую, по-настоящему жестокую и злую, но очень честную фразу. «Худеют все — доказано концлагерями».
Это ты, наверное, на сайте с анекдотами прочитала. Или в книжке Донцовой. Фраза эта - х*йня полная.
Кстати, бабушка моя хоть и не была в концлагере, зато пережила блокаду Ленинграда. И даже в те годы она оставалась полной. Ну обжиралась наверное, да.
С каждым скинутым килограммом уходит что-то из моей жизни.
ЗАМЕТНО.
Тебе б, ведроид, книжки, шеймящие похудение, писать.

Теперь вокруг меня другие люди: красивые, с крепкими и гармоничными телами, а значит, с сильной волей.
Ну то есть ничего не изменилось, и ты опять не вписываешься.

------
Автор - пошла ты нахер. От переизбытка капусты в рационе мозг подусох
Да еще и капуста не помогла, евпочя.

А мама то чем провинилась? 
Не давала кушать сахар же. У автора была ломка.

Хм, а что вредного в газировке?
Желудок раздражает. Мне гастроэнтеролог рекомендовал пить воду с газом как можно реже.
Но есть же газировки без сахара.
Существует очень распространенное заблуждение о том, что даже в заявленных как Лайт напитках на самом деле "куча сахара".