Автор Тема: #34726 - Многие завидуют результату, но мало кто завидует пути его достижения  (Прочитано 30524 раз)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Отвечу авторку:
и за последние полгода я сбросила почти 40 килограмм, а
Привет, ведро.
А разве 40 кг за полгода не многовато? Кмк это нормально для тех, у кого вес изначальный был гораздо больше 90кг. Неудивительно, что окружающие шутят про яйца солитеров. ::)
летом случилась одна судьбоносная встреча
Какая? Обосрал кто-то твои девяносто, и ты теперь отыгрываешься теперь на окружающих? Или мужик какой-то не дал?)
Нет, сестра, в «Мак» я больше не пойду и маму вести туда не дам
А может мама сама решать будет?
да и тебе надо менять пищевые привычки, нельзя в 18 лет весить за центнер.
А когда можно?) И твое ведриное дело какое, сколько там весить сестре?
Я железобетонно знаю, что болезней у тебя нет.
То есть ты даже не дерево, а железобетон? Хоть бы вы*бывалась словами с умом, дура косноязычная.
И кстати:
Я железобетонно знаю, что болезней у тебя нет.
Болезней нет?  ::) Ну значит с сестрой все в порядке, и худеть ей не нужно (если только сама этого не захочет)! ^_^ Что, что-то не так? А разве не тем, что, дескать, для здоровья вредно, лезущее критиковать чужую полноту мудачье оправдывается?  ::)
Обижается, демонстративно бросает нас с мамой на остановке.
На останооовке?  ::) А кто же тут писал про
Автомобиль и прочий транспорт заменяем велосипедом или пешими прогулками, у нас в городе расстояния небольшие.
Что, авторок, тяжело поддерживать новый вес, да?  ::) Черные балахоны остались? ::)
это уже подружки
Странно, что они подружки. С кем поведешься (с)? Или нормальным людям ты нахрен не нужна?
Мужчин явно не вдохновляют телеса, А., с теми же 90 килограммами.
Странно, и как же это полные люди семьи строят? То, что конкретно твое ведро, автор, кого-то не вдохновило, не делает остальных толстячков уродами.
Про родить вообще не твоё собачье дело, Б., но мне и так, и так будет нелегко — узкие бёдра.
И НЕ РОЖАЙ! Ни в коем случае!
В., не ты ли воешь из-за неудобств, доставляемых твоей «пятёркой»?
И чо? Ты же тоже жалуешься на то, как тебе сложно поддерживать свои 50 кг. Значит ли это, что твоя фигура отстой?)
не боясь, что что-то выскочит или отвиснет!
Потому что-то "что-то" уже обвисло? ::)
Подругу Г. с её быдло-шаблонами вообще стараюсь избегать.
Бгг.
И несть числа тем, кто бодипозитив перепутал с пропагандой необъятных телес!
90 кг - это, если что, не "необъятность".
Это про парня, который ходит со мной в зал: чувак тренируется как проклятый уже три года, но даже минимальную мышечную массу набрать не может и навсегда останется жилистым рельефным астеником
Не припомню, чтоб накачанных астеников чморили. Обсирают, случается, просто астеников. Что ты, ведроид, только что и сделала.
про девушек типа «мисс Олимпия» и с сорок вторым размером ноги,
О, оно еще и девушек с большим размером ноги обосрала.
Это про принятие себя, а не про «запустить себя».
Нет, это как раз "принять себя". Такая толстушка выглядит куда более счастливой, нежели п*зда типа автора, которая призывает превознемогать и при этом сама эту планку не тянет (см.эпизод с остановкой).
Но когда-то я увидела (не исключено даже, что на этом сайте) очень хлёсткую, по-настоящему жестокую и злую, но очень честную фразу. «Худеют все — доказано концлагерями».
Это ты, наверное, на сайте с анекдотами прочитала. Или в книжке Донцовой. Фраза эта - х*йня полная.
Кстати, бабушка моя хоть и не была в концлагере, зато пережила блокаду Ленинграда. И даже в те годы она оставалась полной. Ну обжиралась наверное, да.
С каждым скинутым килограммом уходит что-то из моей жизни.
ЗАМЕТНО.
Тебе б, ведроид, книжки, шеймящие похудение, писать. ;D
Теперь вокруг меня другие люди: красивые, с крепкими и гармоничными телами, а значит, с сильной волей.
Ну то есть ничего не изменилось, и ты опять не вписываешься. :(
------
Автор - пошла ты нахер. От переизбытка капусты в рационе мозг подусох
Да еще и капуста не помогла, евпочя. :'( :D
А мама то чем провинилась? ;D
Не давала кушать сахар же. У автора была ломка. :'(
Хм, а что вредного в газировке?
Желудок раздражает. Мне гастроэнтеролог рекомендовал пить воду с газом как можно реже.
Но есть же газировки без сахара.
Существует очень распространенное заблуждение о том, что даже в заявленных как Лайт напитках на самом деле "куча сахара".
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2021, 02:42:56 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Странное из личных наблюдений, про вредную газировку.
Многие мои знакомые, у кого есть проблемы с желудком и регулярно бывают всякие изжоги и прочее, в приступы спасаются именно кока-колой которую им категорически нельзя
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Автор типичный зависимый в завязке.
Ну она ж и не отрицает.

При этом интересный факт: если человека, склонного к алкогольной зависимости, но борющегося с ней, друзьяшки склоняют на бухнуть, то друзьяшки мудаки, и чел на них гонит справедливо.
Если же человека, склонного к лишнему весу и борющегося с ней, друзьяшки склоняют на пожрать, то человек получается истеричной дурой и реагирует неадекватно.
Нипанимаю.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
В конце концов, пути два: или вы получаете удовольствие от еды, или когда стоите голышом у зеркала.
Или ты шлешь автора накуй, берешь любимую еду, встаешь голышом у зеркала и получаешь удовольствие одновременно от еды, от отражения в зеркале, и от понимания, на сколько кровавых курогрудок распидорасило бы автора от того, что так тоже можно было ;D

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
При этом интересный факт: если человека, склонного к алкогольной зависимости, но борющегося с ней, друзьяшки склоняют на бухнуть, то друзьяшки мудаки, и чел на них гонит справедливо.
Если же человека, склонного к лишнему весу и борющегося с ней, друзьяшки склоняют на пожрать, то человек получается истеричной дурой и реагирует неадекватно.
Нипанимаю.
С каких пор еда - это наркотическое вещество?
Ну и соответственно, это нехилый такой маркер надвигающегося РПП, если предложение поесть пиццы вызывает у тебя истерику.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
надвигающегося РПП, если предложение поесть пиццы вызывает у тебя истерику.

Все там уже давно надвинулось и фляга свистит.
Схуднуть в 24 года при отсутствии проблем со здоровьем вообще небольшая проблема, даже странно, что автора так распердолило.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн vsthost

• Постоялец
Я не знаю, что надо делать, чтобы тыщу калорий скинуть. Два часа непрерывного прыганья на ирландских танцах сжигают около 500 ккал, если верить приложению. Йога вообще сжигает около 90 ккал за час - это понюхать бигмак и все.
Впрочем, йога - это не про похудение, конечно, это про то, чтоб спинка не болела.
тут разве что на велосипед садиться. Даже скорее пересаживаться) Вроде у авторицы он был указан, но непонятно, сколько времени в седле.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Схуднуть в 24 года при отсутствии проблем со здоровьем вообще небольшая проблема, даже странно, что автора так распердолило.
Ну таки не хватает точных циферок. Известно, что автор при 90 выглядела ничего. Потом стала толстеть. Потом стала худеть. То есть ее вес сейчас не менее 50 кг в любом случае. До анорексии еще далеко. Хотя наверняка дева стала бить тревогу, когда вес перевалил за сотню, это психологически важная отметка.

Сорян, но я тоже так считаю. Если ты не 150 см ростом, для мужика 60 кг - это очень мало.
Когда то что больше 60 кг распределяется на щеках, боках и щеках - то нормально. Результат во всяком случае смотрится лучше исходного.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Ну таки не хватает точных циферок. Известно, что автор при 90 выглядела ничего. Потом стала толстеть. Потом стала худеть. То есть ее вес сейчас не менее 50 кг в любом случае. До анорексии еще далеко. Хотя наверняка дева стала бить тревогу, когда вес перевалил за сотню, это психологически важная отметка.

Да я ж не про вес, а про агрЭссию  :D

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Многие мои знакомые, у кого есть проблемы с желудком и регулярно бывают всякие изжоги и прочее, в приступы спасаются именно кока-колой которую им категорически нельзя
Она правда помогала. Я тоже пила. :-[
С каких пор еда - это наркотическое вещество?
Ну и соответственно, это нехилый такой маркер надвигающегося РПП, если предложение поесть пиццы вызывает у тебя истерику.
Ну, справедливости ради, не предложение поесть, когда ответ "Нет, спасибо" устроит, а продолжающиеся после отказа уговоры с этим вот "Иногда можно". Лео об этом пишет, как я понимаю.
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2021, 12:00:29 от Твинк »

Оффлайн k0shka

• Старожил
очередная "одна  я в белом пальто стою красивая"
(и надо поглядеть на нее лет через год-другой - с таким маленьким мозгом гордиться чем-то кроме фигуры ей не получится, а фигуру сохранить еще попробуй)

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни

Может, кислотность пониженная, а кола ее повысила.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Ну, справедливости ради, не предложение поесть, когда ответ "Нет, спасибо" устроит, а продолжающиеся после отказа уговоры с этим вот "Иногда можно". Лео об этом пишет, как я понимаю.
Лео изначально сравнивает алкоголь и еду)
А в целом в пицце есть тонкая грань между просто "спасибо не хочу" и "если я съем пиццу, то кровь-кишки-гроб-кладбище" и срыв. Второе - не очень хорошо.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я когда худел, вес только набрал ;D

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Лео изначально сравнивает алкоголь и еду)
Нет.
Лео изначально сравнивает отношение к человеку, который борется со своей зависимостью и людям, которые уговаривают его от этой борьбы отступить.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Лео изначально сравнивает отношение к человеку, который борется со своей зависимостью и людям, которые уговаривают его от этой борьбы отступить.

Так мудаки и те, и эти, туда же ребят, которые аллергикам суют всякое. Не очень освещен вопрос, пихают ли в автора еду из мака или предложили зайти, а она вспурчнулась. Я латте из мака люблю без сахара, а мужик бигмаки, мне норм пить кофи пока все вокруг жуют, при условии, что я не хочу есть.

Про странности граждан, у товарища моего аллергия на спирт, его выносит спать от 10 капель валерианы на спирту, то бишь от пинты пива будет серьезное алкогольное отравление. Сколько ж народу пытается ему зачет то впарить алкоголь, ты б видел, долбанутым нет покоя.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Я когда худел, вес только набрал ;D
Срывы?)
У меня тоже бывало, помню. Причем сидишь и жрешь не чипсы с кока-колами, а разрешенную еду и МНОГО.  :D

Йожин, а у меня мамаша, у которой  прежде лишней шоколадки было не допроситься, начала каждый день пироги печь, когда я в 16 лет вес сбрасывала. //_= Хотя  у меня реально килограммов 25 лишних тогда точно было.
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2021, 12:47:28 от Твинк »

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Срывы?)
Сморщивания Если верить рулетке, я похудел, а если весам - потолстел.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Я еще с первого локдауна сбрасываю 3 кг. Сейчас осталось еще 5.

А автор вроде и молодец что сбросила. Но нельзя же быть такой ядовитой!

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Если верить рулетке, я похудел, а если весам - потолстел.
Это ж мышцы)

Я таки дико извиняюсь, но сравнивать в плане зависимости алкоголь и еду несколько некорректно.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Я таки дико извиняюсь, но сравнивать в плане зависимости алкоголь и еду несколько некорректно.
Это ещё почему?
Отнюдь.
В обоих случаях корень проблемы в том, что нажрался.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
Без алкоголя вообще жить можно, а без еды вообще нет
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Без алкоголя вообще жить можно, а без еды вообще нет
Жаль. А я бы хотел так: с утра полили — и всё, иди-работай-гуляй.
А «еда ради вкуса» — на праздники оставить.

Так задолбало. Только вработаешься, вдумаешься, дело начинает спориться — желудок УРРРР, УРРРР, всё бросай, иди ЖРАТ! Минут 30 минимум коту под хвост. Потом снова «входить в режим».
Вечером думаешь — хватит пуи хинать, можно почитать что-то. Но нет! Пора УЖЫНАТЬ готовить! Ещё минут сорок...
А столько органов иметь, которые не всегда и не у всех работают стабильно?
Лучше бы мы были разумными растениями в мобильных горшочках...

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Жаль. А я бы хотел так: с утра полили — и всё, иди-работай-гуляй.
А «еда ради вкуса» — на праздники оставить.
Зачем "полили"?) закинул с утра горсть капсул в рот, запил поллитрой воды, в желудке капсулы освободились, разбухли - там клетчатка и сбалансированный кбжу. По мере того, как проголодаешься, закидываешь еще капсул. И все   ;D

Это ещё почему?
Отнюдь.
В обоих случаях корень проблемы в том, что нажрался.
Либо это неудачная шутка, либо вы не знаете, как формируется зависимость)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Ну она ж и не отрицает.

Нифига! В большинстве случаев "склоняют на бухнуть" - это просто пригласили куда-то, где посмели не отказаться от алкоголя. И вообще жиды спаивают роиссю, спирт - моча дохлых бактерий, а вы все мрази алкоголические.
У нас тут в каждой алкотеме регулярно кто-то вылазит с заявлениями, что любой не 100% отказ от спиртоного - алкоголизм.
Есть эталонные мудаки типа "не пьешь с нами - не уважаешь", но их не так много. А если у кого-то в кругу общения их много - это говорит о человеке и его круге общения.

Нипанимаю.
Так человек тут явно дурной и реагирует неадекватно.

Нет, сестра, в «Мак» я больше не пойду и маму вести туда не дам. Я нарочно на подработку устроилась в фастфуд, чтоб перестать его есть, теперь с высоты своего опыта говорю: погрызи конструктор «Лего», вреда будет меньше. Кстати, на Ленина открылось отличное веган-кафе: верующей и постящейся маме тамошнее меню в самый раз, да и тебе надо менять пищевые привычки, нельзя в 18 лет весить за центнер. Я железобетонно знаю, что болезней у тебя нет.
По твоему, это адекватная реакция на то, что сестра с мамой хотели посидеть в маке и позвали автора?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
По твоему, это адекватная реакция на то, что сестра с мамой хотели посидеть в маке и позвали автора?
Тем более что в маке можно взять цезарь и не заправлять его соусом.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"

Нифига! В большинстве случаев "склоняют на бухнуть" - это просто пригласили куда-то, где посмели не отказаться от алкоголя.
Вот только не надо мне рассказывать. В большинстве случаев "склоняют на бухнуть" - это наливают в стакан, подливают без спросс, на протесты отвечают что де чучуть надо обязательно и от этого ничего не будет и вообще бутылку надо допить тут на всех по два пальца нельзя отказываться.

Я, на корпоративах временами ставил рядом с собой стакан с алкоголем и перемещался с ним, чтоб на все предложения налить показывать что мол не надо, стакан полный. По другому нипанимали.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Только в данном случае дама бросила пить и теперь называет алкашами всех, кто хоть немного употребляет алкоголь.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Закинули две горсти и бац - живот разорвало =)
Это будет очень любопытный способ самоубийства) с другой стороны, даже питием воды можно убиться, что теперь, воду не продавать?)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Какие проблемы с суставами и ЖКТ мешают есть низкокалорийную пищу?
Погугли. А еще есть аллергии, прикинь? А еще на одной только низкокалорийке не худеют. Точнее, это та же диета, с которой очень легко сорваться и все сброшенное тогда вернется обратно. Потому что тупые советы из серии "меньше жри" не работают. Потому что организм человека - не мешок, куда сколько положишь, столько он и весит. Дошло?

FatSecret в помощь — отличная программа, если не сачковать, быстро привьется дисциплина по части жрачки.
Не обобщай. Если бы это все быстро прививалось, у нас бы толстых не было. Только вот похудение жрачкой не исчерпывается. Людей без болезней еще поди найди. Это я еще не учитывала разного рода психические проблемы, начиная стрессом и кончая РПП, которые тоже очень у многих людей есть.

Расскажи, где прочитать про бодипозитив, чтоб узнать, что он изначально про толстых? А то я походу тоже дура неграмотная.
Видимо да, раз даже дорогу в Гугл найти не можешь.

Питаться фастфудом не шибко полезно, но опыт работы там ничего не прибавит к общеизвестным фактам.
Опыт работы там очень хорошо отбивает желание там есть. Не помню, про мак мне рассказывали или про бк, что недельку все радостно жевали бесплатные обеды, а потом уже воротило.
Я подрабатывала в Маке, когда училась. И там же питалась потому что влом было с собой что-то носить. Худая была как жердь. Ничего критичного в той еде нет на самом деле.

Tuono Perla, ровно то же самое я и сказала. Изначально бодипозитив - изобретение для полных. Но со временем именно полных стали выкидывать из него. Появились выдумки про то, что это мол про инвалидов, про людей со шрамами и уродствами... Очень показательно, если вспомнить про повальную фэтфобию в нашем обществе. Даже движение, созданное полными для полных, в конечном итоге пытаются у них отжать. Причем дистрофики к бодипозитиву примазываются очень даже охотно, хотя и им можно сказать - чо ты там набрать не можешь? Жри себе все подряд да лежи на диване, втыкая в сериальчики, это уж точно легче, чем считать калории и впахивать в спортзале часами. Но нет, такое говорить низзя. А толстых оскорблять и советовать рот заклеить - можно и нужно, ага.

Зачем "полили"?) закинул с утра горсть капсул в рот, запил поллитрой воды, в желудке капсулы освободились, разбухли - там клетчатка и сбалансированный кбжу. По мере того, как проголодаешься, закидываешь еще капсул. И все   ;D
Ну вы чо, а как же тогда огромная индустрия похудения будет свои миллиарды приносить благодаря взращенным в людях комплексам? Что вы такое говорите?  >:(
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2021, 19:38:23 от Снусмумрик »