Интересно, если бы дочь так и осталась в той коммуналке, решив подкопить, то они и туда бы нагрянули? Чет мне вангуется, что да. А потом - ой, нам вместе неудобно, мы все понимаем, но другого варианта, кроме как копить тебе заново, не видим. Не продашь же ты комнату с Своей Семьей. Долг? Ну, может быть, и отдадим когда-нибудь. Тыщи по 3-4 в месяц будем отдавать (больше четверти от ЗП должницы в этой ситуации не назначат).
А ты снимай и копи, дорогая, если неудобно жить всем вместе в одной комнате, да еще и слушать, как им тяжело живется.
Надо, наверное, в подписи поставить, что я говно неродственное. Хотя незаметно, ради семьи последнюю рубашку и все такое, но у меня семья и ответственные родители, а не хер собачий.
А мне еще очень интересно, что такое "выгнал отчим". Ребенок, тем более больной и мелкий, должен быть где-то прописан. В коммуналке не могла, она продана. Мать прописала у родственников, потому что папка изначально накуй послал? (отличный папа, разборчивая мама, веселая семья)
Или мама просто безропотно ушла, когда выгнали, пушто ну сестра же есть (своя и деточкина), примут? Если ребенок там прописан, то они могут там жить.