Автор Тема: нелапша.рф - Пока племянник был маленький, меня принимали и радовались помощи  (Прочитано 40090 раз)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Ау! Люди без тараканов в голове! Вы вообще существуете?

Здоасссьте. Человека без тараканов вызывали?

Совести нет. Чувство вины вызвать невозможно. Ни в ком морально не нуждаюсь. Люблю себя. Абсолютное спокойствие.

Я даже плакать не умею. Разучилась. А вот радоваться и веселиться умею. Просто радостей и веселий очень много. А горя в жизни намноооого меньше. Да и что такое горе? Кто-то умер? Ну, что поделать, человек смертен. Бывает.

"Не имел он пристрастия ни к чему, никогда,
 И последний в династии он исчез без следа" (с) Джанни Родари.

Короч, дзен шире неба. Нет, научить не могу. Это воспитание. Знаете, как было "Мамочка, я тебя люблю больше жизни – Не надо, доченька, меня так любить, а то я же когда-нибудь умру, а ты плакать будешь. Зачем это? Люби себя"

Вот! Что такое настоящая материнская любовь.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Потом?
Доби, мать уже наказывает ребенка – ломает зарядку, запрещает общаться с тетей, заставляет тётю избегать общения с ребенком, при этом в самой жестокой форме – не открывать, когда он останется один дома, голодный, и демонстративно уходить с площадки, когда ребенок выходит гулять.

При этом мать с ребенком гулять тоже не выходит:
Денис к нам подошёл. Тоня увидела это из окна, сразу выглянула, загнала ребенка домой.

Руководствуясь вашими словами: за что?
За что она наказывает пацана, а не гадкую разлучницу?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Тогда пусть потом не ноет, что мама заботится по минимуму, а на праздники дарит одежду и учебники.

И поставьте, пожалуйста, бессмертный хит "Нахрена рожала?".
Мстить своему ребенку за свой же продукт воспитания, за ту среду, которую ему создали родители это эпик вин! Можно еще отпистить за то, что не такой получился и не тех любит.

Тетя Сэм, отсутствия эмоций и эмпатии это вполне себе психопатия, а не отсутствие тараканов.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Так вы же говорите, что дело не в воспитании. А просто вот не полюбилось ребёнку маму. Ну и на кой черт тогда выкладываться сверх необходимого? Лучше уж тогда собой заняться. А ребёнка пусть любимая тетя радует.
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Так вы же говорите, что дело не в воспитании. А просто вот не полюбилось ребёнку маму. Ну и на кой черт тогда выкладываться сверх необходимого? Лучше уж тогда собой заняться. А ребёнка пусть любимая тетя радует.

Вот именно. Ребенок не обязан соответствовать ожиданиям и если мамка этого не понимает, то пусть заведет болонку, которая будет преданно вилять хвостом на каждый пук. Не хочется вкладываться так не надо вообще ввязываться в проект.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Доби

• Ветеран
В проект ввязываются, чтобы хоть что-то получить в ответ. А если все плюшки другому достаются, то желание им заниматься закономерно пропадает.
А вы способны жертвовать силы в пустоту?
Яжеговномать

Hacksley

• Гость

Ну и почему вы не воспользовались своим же советом? Набуя вы ввязались в очень сложный и дорогой проект, который не дает и сотой доли вероятности, что родится вымечтанный идеальный ребенок, который будет любить вас именно так, как вам хочется (и как даже вы сами себя не любите, не говоря уж о вашей семейке и вашем муже).
А позиция "я надула губки и бросила заботу" - такое днище, что вам хочется через экран по сусалам дать.

Оффлайн Доби

• Ветеран
А вы бы что делали, если бы ребёнок к вам относился потребительски, а любил бы тетю Сраку какую-нибудь? Радовались бы?
Яжеговномать

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Где, кто и к кому в истории относится потребительски?
Возможно, некто пидр ©

Hacksley

• Гость
А вы бы что делали, если бы ребёнок к вам относился потребительски, а любил бы тетю Сраку какую-нибудь? Радовались бы?

А я не рожаю без достаточных моральных и физических ресурсов. Как вам такое?

У меня кошка практически не мурчит и не сидит на руках дольше 3-5 секунд без того, чтобы заорать "Мяяяя!" и зарычать, пушто хочет на пол (на всякий случай: ей не больно, все с ней ок, просто характер очень независимый). Еще и на вид небольшая, непушистая и не особо красивая. Мне выкинуть ее теперь, что ли? Или, может, обеспечивать по строгому минимуму, потому что меня, королевишну, чет не устроило?

А ведь дети - куда более случайная и дорогая лотерея, чем животные.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
В проект ввязываются, чтобы хоть что-то получить в ответ. А если все плюшки другому достаются, то желание им заниматься закономерно пропадает.
А вы способны жертвовать силы в пустоту?

Я не способна. Слишком меркантильна и эгоцентрична, мне нужно четкое тз, конкретный результат в конкретные сроки. Собственно потому дети это не мое.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Здоасссьте. Человека без тараканов вызывали?
Смешно, спасибо.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Тётя Сэм - изумительная иллюстрация ответа на вопрос "накуя родителям любовь 4-хлетки?".
Ну, наверное, это в том числе показатель того, что 4-хлетка растет адекватным человеком, а не тётей.
Да не, бред какой-то.
Расстройство привязанности всем в помощь.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2021, 14:32:37 от dona Ma »
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
жду баттл тёти и доби за внимание публики.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Для равной весовой категории Тётя должна родить.

Оффлайн Доби

• Ветеран
А я не рожаю без достаточных моральных и физических ресурсов. Как вам такое?

У меня кошка практически не мурчит и не сидит на руках дольше 3-5 секунд без того, чтобы заорать "Мяяяя!" и зарычать, пушто хочет на пол (на всякий случай: ей не больно, все с ней ок, просто характер очень независимый). Еще и на вид небольшая, непушистая и не особо красивая. Мне выкинуть ее теперь, что ли? Или, может, обеспечивать по строгому минимуму, потому что меня, королевишну, чет не устроило?

А ведь дети - куда более случайная и дорогая лотерея, чем животные.
Ребенок не кошка. Если это не младенец, должно же хватать мозгов хотя бы не демонстрировать своё безразличие.
Яжеговномать

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я же правильно понимаю, что полное безразличие, это когда вообще посмотрел на другую тётю?

Оффлайн Доби

• Ветеран
Нет. Когда с мамой и часа просидеть не может, а только и ноет, что хочет к тете.
Яжеговномать

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Нет. Когда с мамой и часа просидеть не может, а только и ноет, что хочет к тете.
В стартовой истории этого нет.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Тёте Сэм не 13?
В этом возрасте обычно кичатся - а я такой сам по себе, бебебе ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Тетя дарит подарки, игрушки, общается с ребенком на равных, а не как с малолетним потребителем-дебилом. Думаешь ребенок должен сказать "Мне не нужны ваши подачки, я пойду к маме потому, что она лучшая и самая любимая на планете?"

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Для равной весовой категории Тётя должна родить.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Нет, если родной ребенок годами не видит мороженое (при условии, что ему его можно), а папка покупает мороженое чужому дитю, то я понимаю ревность родного ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Интересно, что будет, если муж Доби купит мороженое Варе, а Доби не купит?

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
По нынешним временам не стоит водить по макдональдсам и мороженым чужих детей вовсе не потому что свои возмутятся -_-
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
В этом баттле я на стороне Тети  :D
Может, это и шизоидное, но в эту шизу хотя бы не вовлечены младенцы, собачки, котики, бабушки и тёти.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Каталина

• Ветеран
В этом баттле я на стороне Тети  :D
Может, это и шизоидное, но в эту шизу хотя бы не вовлечены младенцы, собачки, котики, бабушки и тёти.
Поправочка! У Тети есть такса!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Про таксу точно не известно. А вот таксясье говно точно есть.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Тёте Сэм не 13?
В этом возрасте обычно кичатся - а я такой сам по себе, бебебе ;D

Я-то как раз такая как надо. Это вы со своей сооооовесть уже задолбали. А потом ноют такие на всяких гражданочках "что делать, как ссадить с шеи обнаглевших родственников /родителей /друзей хнык хнык.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Поправочка! У Тети есть такса!
Если она ее не ревнует к мужу, то это другоетм  :D
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]