Автор Тема: злючка.рф - Свекровь: Я имею право завести кошку  (Прочитано 8464 раз)

Оффлайн Verus

• Ветеран
Мне пздц как жалко людей с аллергиями и особенно с аллергиями на живность и алкоголь.  И если не бухать еще можно как-то,  то без кота (пёселя\хомы\крыса\нужное подставить) - реально же жизнь не та.
  Роняю скупую слезу просто: люблю котиков, и в детстве постоянно с ними возилась, а после 18 лет - все, низя. Прихожу иногда к знакомым, с кошками дома,  и тискаю, если котики согласны. Если б еще на алкоголь была аллергия - было бы совсем печально.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Очередные "аллергия - это выдумки"?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Например я абсолютно нормально реагирую на вискарь и вино, но от некоторых сортов водки и пива - мгновенная реакция.
Так это не на алкоголь! Это - на глютен!
(Табличка разумеется).
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Вот про пиво совсем не табличка

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Иногда после 12 кружечек пива на утро такая аллергия...

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Грик, в моем случае - табличка, а в остальных - здравое предположение, кстати (◍•ᴗ•◍)
Я на злаки грешила, но у меня нет аллергии на злаки/глютен, а на пиво есть.
Хотя никто не знает, крапиву в пиво никто не добавляет?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Аллергия на алкоголь для меня хуже аллергии на котов, но гораздо лучше аллегии на попугаев.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Арадея

• Старожил
По-моему, самая худшая это аллергия на воду  :-\
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Аллергия на свой собственный пот из прекрасного ещё вспоминается.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Мне ставили аллергию на солнце и холодный ветер и я сильно усомнилась в компетентности врача, ибо они по итогу оказались реакцией на крем и пыльцу
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Аллергия на свой собственный пот из прекрасного ещё вспоминается.

Пот любимого партнера тоже годный аллерген, попадалась где-то история - раздельные кровати, если за руку держаться, то недолго... Брак по любви.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Kaktus

• Гость
Кто-то у нас на форуме ещё отписывался, что есть аллергия на человеческий волос

Оффлайн Доби

• Ветеран
Слышала про женщину, у которой во время беременности началась аллергия на людей! И про кота с аллергией на собственную шерсть…
Яжеговномать

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Ты упрекнула мою маму своей помощью, своей квартирой, — высказал муж обиду, — она взрослый человек, одинокая женщина, ей этот котенок дорог.
Котенок, которого только что увидела, дороже, чем ребенок, с которым 4 месяца живешь, дороже, чем отношения с его матерью, которая тебя приютила- и где тут взрослый человек?

Муж, судя по всему, не верит в аллергию так же, как мамо, думает, что это ерунда, и можно прост таблеточки попить.
Так что принимать такого обратно- можно сразу ребенка хоронить, неизвестно, когда муджик придет домой в поясе из кошачьей шерсти или мамо игрушку ребенку из шерсти котика сваляет.

Она - одинокая женщина. Сын, значит, невестка и внук - не спасение от одиночества, а вот котенок - да. Да даже без аллергии свинство заводить на чужой территории животных/растения/мебель без согласования с хозяевами. А муж вообще красавец: ребенок с приступом поехал в больницу, а он "мама хочет котика". Вот папа дяди Федора в такой ситуации выбор сделал верный)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Ну хэппи энд же - ни общих детей, ни общей ипотеки. Ни свекрови, выкрутасы которой надо разгребать за счет автора.
В ЗАГС автору б бежать, подавать на развод.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Значит, свекровь приперлась жить к Агнии и там диктует свои порядки, даже в ущерб здоровью ребенка? Ах, ну он же ей не родной внук... Правильно, пинком назад такую маман. И мужа с ней, если он на стороне маман. Таблеточки, значит? А ничего, что у меня в родне есть случай, как такая аллергия на животных дошла до астмы, и там не то что дома не держат их, даже свои маршруты по городу строят так, чтобы по максимуму исключить случайного прохожего с собакой на поводке по пути.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2021, 16:20:13 от Zanthiа »

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Кто взломал Зантию?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
А, так свекрови внучок неродной, ну тогда все понятно. Котик или чужой мальчик. А что ты живёшь в квартире мамы этого чужого мальчика, так это она должна на тебя с сыном молиться, что ее, разведенку с прицепом, замуж взяли.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Кто взломал Зантию?
Никто не взламывал. Я очень хорошо знаю, как это хреново жить с аллергией. На виду все это было. А уж людей с поллинозом вообще знаю полно.