Автор Тема: злючка.рф - Свекровь: Я имею право завести кошку  (Прочитано 8179 раз)

Оффлайн Verus

• Ветеран
Мне пздц как жалко людей с аллергиями и особенно с аллергиями на живность и алкоголь.  И если не бухать еще можно как-то,  то без кота (пёселя\хомы\крыса\нужное подставить) - реально же жизнь не та.
  Роняю скупую слезу просто: люблю котиков, и в детстве постоянно с ними возилась, а после 18 лет - все, низя. Прихожу иногда к знакомым, с кошками дома,  и тискаю, если котики согласны. Если б еще на алкоголь была аллергия - было бы совсем печально.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Очередные "аллергия - это выдумки"?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Например я абсолютно нормально реагирую на вискарь и вино, но от некоторых сортов водки и пива - мгновенная реакция.
Так это не на алкоголь! Это - на глютен!
(Табличка разумеется).
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Вот про пиво совсем не табличка

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Иногда после 12 кружечек пива на утро такая аллергия...

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Грик, в моем случае - табличка, а в остальных - здравое предположение, кстати (◍•ᴗ•◍)
Я на злаки грешила, но у меня нет аллергии на злаки/глютен, а на пиво есть.
Хотя никто не знает, крапиву в пиво никто не добавляет?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Аллергия на алкоголь для меня хуже аллергии на котов, но гораздо лучше аллегии на попугаев.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Арадея

• Старожил
По-моему, самая худшая это аллергия на воду  :-\
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Аллергия на свой собственный пот из прекрасного ещё вспоминается.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Мне ставили аллергию на солнце и холодный ветер и я сильно усомнилась в компетентности врача, ибо они по итогу оказались реакцией на крем и пыльцу
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Аллергия на свой собственный пот из прекрасного ещё вспоминается.

Пот любимого партнера тоже годный аллерген, попадалась где-то история - раздельные кровати, если за руку держаться, то недолго... Брак по любви.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Kaktus

• Гость
Кто-то у нас на форуме ещё отписывался, что есть аллергия на человеческий волос

Оффлайн Доби

• Ветеран
Слышала про женщину, у которой во время беременности началась аллергия на людей! И про кота с аллергией на собственную шерсть…
Яжеговномать

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Ты упрекнула мою маму своей помощью, своей квартирой, — высказал муж обиду, — она взрослый человек, одинокая женщина, ей этот котенок дорог.
Котенок, которого только что увидела, дороже, чем ребенок, с которым 4 месяца живешь, дороже, чем отношения с его матерью, которая тебя приютила- и где тут взрослый человек?

Муж, судя по всему, не верит в аллергию так же, как мамо, думает, что это ерунда, и можно прост таблеточки попить.
Так что принимать такого обратно- можно сразу ребенка хоронить, неизвестно, когда муджик придет домой в поясе из кошачьей шерсти или мамо игрушку ребенку из шерсти котика сваляет.

Она - одинокая женщина. Сын, значит, невестка и внук - не спасение от одиночества, а вот котенок - да. Да даже без аллергии свинство заводить на чужой территории животных/растения/мебель без согласования с хозяевами. А муж вообще красавец: ребенок с приступом поехал в больницу, а он "мама хочет котика". Вот папа дяди Федора в такой ситуации выбор сделал верный)

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Ну хэппи энд же - ни общих детей, ни общей ипотеки. Ни свекрови, выкрутасы которой надо разгребать за счет автора.
В ЗАГС автору б бежать, подавать на развод.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Значит, свекровь приперлась жить к Агнии и там диктует свои порядки, даже в ущерб здоровью ребенка? Ах, ну он же ей не родной внук... Правильно, пинком назад такую маман. И мужа с ней, если он на стороне маман. Таблеточки, значит? А ничего, что у меня в родне есть случай, как такая аллергия на животных дошла до астмы, и там не то что дома не держат их, даже свои маршруты по городу строят так, чтобы по максимуму исключить случайного прохожего с собакой на поводке по пути.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2021, 16:20:13 от Zanthiа »

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Кто взломал Зантию?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
А, так свекрови внучок неродной, ну тогда все понятно. Котик или чужой мальчик. А что ты живёшь в квартире мамы этого чужого мальчика, так это она должна на тебя с сыном молиться, что ее, разведенку с прицепом, замуж взяли.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Кто взломал Зантию?
Никто не взламывал. Я очень хорошо знаю, как это хреново жить с аллергией. На виду все это было. А уж людей с поллинозом вообще знаю полно.